На Кольцевой

4.2
4.2
Александр Лапиков2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Приносим извинения за причиненные неудобства. Каток был недавно залит, начин…
Коля Б.10 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Коля. Спасибо за отзыв, пять звезд. Очень приятно, что наш парк Вам нравится. Будем рады новой встрече.
Евгения Шитова7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за обратную связь, пять звезд. Приходите к нам почаще, будем рады. До новых встреч.
КМ
Кайрат Мусафиров4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кайрат. Спасибо за отзыв, пять звезд и добрые слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. До новых встреч.
ГТ
Галина Тончавина3 отзыва
Elvira Ovcharova14 отзывов
Alena Kiseleva14 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за обратную связь, пять звезд. Приезжайте к нам почаще, будем очень рады.
Татьяна Киселева-Гостева7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем новую встречу.
Светлана Чибисова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Ждем вновь Вашу замечательную компанию к нам на отдых.
Катя Смирнова16 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя. Спасибо за отзыв, неравнодушие. Мы обязательно учтем все Ваши замечания, чтобы сд…
Марина Королёва4 отзыва
К.
Кристина .10 отзывов
Apple User42 отзыва
И так: зонты грязные, раскрываешь их, а изнутри летят куски старой ткани. В бане в ручке торчал саморез, сорвала кусок кожи, попросила инструктора одно исправить…потом второго…потом уже администратора/кассира Людмилу и только она вызвала мастера, который открутил эту ручку. Также в бане оторвана была плашка на полке и сын сел на гвоздь, так как зашел первый…если бы поранился, то закончилось бы скорой и заявлением в полицию. В бассейнах вода ледяная, прогрелась сама уже во второй половине дня. Инструкторы безразличные, общаются с детьми ужасно, благо, что с моими такого себе не позволяли. Картофель фри кормовой-самый дешевый, такой нельзя есть людям. Лежаки есть треснутые, зацепила одежду за один из таких. Из хорошего осталась только погода. Не хватает хозяина месту, конечно. Не сравнить что было в 22 году и что сейчас.
Виктория Зорниченко6 отзывов
Вчера посетили данное заведение с друзьями. Оплата за весь день 1800р, но за что можно узнать? На бассейне написано температура воды 28 градусов, это для чего? Вода ледяная и никак не подогревается, тем более в связи с последними событиями, жары в Омске давно не было и вода должна подогреваться не только от солнца!!! Обманывают, в итоге зайти в воду вообще невозможно, а потом с синими губами привыкаешь к ней минут 10 минимум. Соответственно, благодаря этому теперь появились отит и простуда. Баня микро размеров, явно не для пляжа, попасть туда невозможно, а если и возможно, то сидишь как в консервной банке. Кукурузу надо полчаса ждать, время ожидания в принципе не особо называют, а если и называют, то вообще не то, которое на самом деле. Из продажи ушли ягоды в стаканах, как раньше продавали. На пляже за 1800р нет ягод или арбуза, ребят вы чо? Две звезды вам за милую сотрудницу на кассе, которая на позитиве и поднимает настроение. Ужас.
Юлия Евгеньевна5 отзывов
АЗ
Алла Замятина7 отзывов
Полина Клопова12 отзывов
Тата Чинянина6 отзывов
ИБ
Игорь Бурчик3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за отзыв, пять звезд. Рады, что отдых у нас Вам нравится. Искренне будем ждать новой встречи.
ХХ
Х Х54 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что отдых не оправдал Ваших ожиданий и Вы не получили удовольствия от отдыха…
Кристина Фалинова5 отзывов
Сегодня были в бассейне. Чистенько. Территория и бассейны ухоженные, что очень порадовало. Особенно хочу отметить кафе. Фуд-корт и сам ресторан. Очередь на кассе не кончается, народ хочет есть и пить постоянно))) но! Ребята работают быстро и оперативно, заказы быстро отдаются, что очень неожиданно из-за количества желающих. Вкусно. Действительно вкусно. Всёчисто:о разносы ,столы... Всё в перчатках. Порям радуют. Потом пошли на веранду в ресторан. В сам ресторан в купальниках нельзя, официанты выходят сами(некоторыеигостиине понимают этого и не читают объявления, и прутся почи так.. Напролом). Заказали салаты, горячее, напитки.. Посуда уже не одноразовая, а как положено стеклянная. Быстро, вкусно, качественно!!! Придем ещё и будем обязательно советовать другим. И в качестве гостей в сам ресторан тоже обязательно вернёмся.
Дарья Горбунова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем новой встречи.
Инна Николаевна1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Приносим извинения за причиненные неудобства. Будем рады новой встрече.
Городской житель2 отзыва
Мария М9 отзывов
Второй день отдыхаем в парке. Что-то здоров, что-то нужно корректировать, начну с минусов: -парковка, люди сошли с ума и ставят машины в серединку между парковочными местами (во вторник я увидела, что мест нет и пришлось искать местечко до ул.Дачная, пешком прогуляться, но создавать проблемы людям, кто приехал пораньше и попал на парковку) -еда невкусная, молодежь не справляется, постоянно на раздаче никого нет. Пиццу ждать 50 минут! Да это тесто замесить можно и в печи испечь. Вилки очень низкого качества, ребенок просто воткнул в наггетс, зубчик обломился, и скорее всего с голодухи он его проглотил. Гамбургер нам грели в микроволновке, пластиковый бокс просто расплавился. Сегодня уже сели в зону обслуживания Шале, там еда гораздо вкуснее, но официанты прячутся от жары в помещении: очень долго ждать, даже просто напиток! -никто не следит за купающимися, вернее кто-то сидит, но с бортов прыгают и взрослые и дети! Очень неприятно ни купаться, ни лежать на шезлонге у бассейна. -куда делась волейбольная сетка?? -бар у бассейна не работает -туалет нужен раздельный для мужчин и женщин-это критично! Из плюсов: -тетечка на кассе просто сама вежливость и так все понятно объясняет, просто браво! -шезлонгов хватает всем -бассейны , территория вокруг чистые -зонтов достаточное количество -в раздевалке нет очередей Хотелось бы, чтобы владелец услышал пожелания, ведь за 3-4 часа семья оставляет в вашем парке порядка 10 000₽ , хотелось бы и сервис соответствующий