На Кольцевой
Парк
4.2
4.2
Александр Лапиков
ужасно администратор, заставляет кататься на половине где плохо залит лед, не аргументировал это
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Приносим извинения за причиненные неудобства. Каток был недавно залит, начин…
Коля Б.
парк нравится все супер!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Коля. Спасибо за отзыв, пять звезд. Очень приятно, что наш парк Вам нравится. Будем рады новой встрече.
Евгения Шитова
В принципе неплохо
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за обратную связь, пять звезд. Приходите к нам почаще, будем рады. До новых встреч.
КМ
Кайрат Мусафиров
Хорошое поле часто проводим с ребятами тренировки,Администрация гостеприимны отзывчивы лучшее место для игры футбол ⚽️👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кайрат. Спасибо за отзыв, пять звезд и добрые слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. До новых встреч.
ГТ
Галина Тончавина
Теннисные корты. Лето 2025 играли на кортах в Парке на Кольцевой. Семейная обстановка, доброжелательный персонал. Отдельный вход на корты.Рядом раздевалка с душем. Везде чисто, спокойно. Время бронировали заранее, тк желающих много. За перенос времени нет оплаты. Провели соревнования , грамоты напечатали специально под наших участников!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо за обратную связь, пять звезд. Рады, что Вам понравилась атмосфера и об…
Роман Шуменков
Отмечали день нефтяника. 27 человек невозможно было накормить шашлыками с таким маленьким мангалом. В прошлом году говорили об этом обслуживающему персоналу, но изменений не произошло. А ведь там есть веранды и побольше. Пожалуйста поставьте мангалы побольше, чтобы можно было хотя бы две решётки жарить.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что возникли некие сложности с жаркой ша…
Elvira Ovcharova
10 из 10🔥 сегодня дождь и прохладно , но мы с дочкой в восторге. Баня отменная , бассейн теплый , еда в ресторане и фуд корте вкусная . Очень понравились работники парка на Кольцевой как пляжа , так и кафе, ресепшен. Низкий поклон! Внимательные и обходительные. Однозначно рекомендую всем посетить !
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Эльвира. Благодарим за отзыв, пять звезд и рекомендацию. Очень рады, что Вам всё понрав…
Alena Kiseleva
Отличное место
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за обратную связь, пять звезд. Приезжайте к нам почаще, будем очень рады.
Татьяна Киселева-Гостева
Нам очень понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем новую встречу.
Светлана Чибисова
Все понравилось. И место,и удобства, и охрана!!!а наша компания украсила этот праздник !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Ждем вновь Вашу замечательную компанию к нам на отдых.
НА
Надежда Акимкина
Приходим не первый раз с компанией в беседку. Пожарить мясо, отдохнуть. Есть тележка довести все вещи до беседки. Возле каждой беседки мангал, вода (что очень важно), большой бак для мусора. Если вдруг становится холодно, предоставляют тепловую пушку. В беседке несколько розеток. Красивые клумбы, ухоженная территория, вежливый персонал. Вчера приятно удивил охранник Вячеслав. Очень внимательный, вежливый
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за прекрасный отзыв. Очень рады, что остались довольны отдыхом. Приезж…
ЮК
Юлия Коптелова
Это место идеально подходит для того, чтобы провести незабываемые выходные. Здесь вас встретит вежливый персонал, чистый бассейн, удобные лежаки и зонтики — всё необходимое для комфортного отдыха. Даже в не самую жаркую погоду вы сможете насладиться временем, проведенным здесь, ведь здесь есть отличная баня, а вода в бассейне прогрета до приятной температуры
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлию. Спасибо за прекрасный отзыв. Рады, что отдых подарил Вам хорошие впечатления. Жде…
Катя Смирнова
Очень часто семьей приезжали в это место , не думая о других пляжах) Атмосфера , сотрудники, музыка,приятные девочки на кассах - так было раньше ( Сейчас же завысили цены и расслабились .. Лежаки многие сломаны! Зонты не укреплены! Персонал злой! В бане стекла грязные! Сегодня вообще на кассе запросили все портфолио документов. Что? За 5 лет нашего посещения спрашивали фотографии. (Администратор сам сказал как-то , вы же не будите носить документы на отдых с водоемом). Никогда небыло проблем вообще!!! Чем выше цены получается , тем хуже обслуживание ??? Большое спасибо мужчине , который часто встречает на парковке и девочке, которая работала инструктором сегодня! Хоть они сделали день немного лучше !
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя. Спасибо за отзыв, неравнодушие. Мы обязательно учтем все Ваши замечания, чтобы сд…
ИР
Ирина Рогова
Жаль, что столько возможности сделать из этого места конфетку (за такую то стоимость, при огромном потоке людей), но никому этого не нужно. 1. Вода холодная. Даже в жару все тело немеет в такой холодной воде 2. Баня малюсенькая. 2 на 2 метра, все стоят друг у друга на голове. В дверь не могут сделать нормальную ручку, торчит верёвка. За баней вообще никто не смотрит дети там творят всякую дичь, залезают в печку, льют кучу воды на камни и тд 3. Зонтиков катастрофически не хватает
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что отдых не оправдал Ваших ожиданий. За что приноси…
Марина Королёва
Хороший чистый бассейн, много зон для отдыха👍🏻
Анастасия Васютина
Очень разочарована визитом. Стоимость посещения — 1800 рублей за весь день, а в итоге в «подарок» получаешь простуду. Вода в бассейне ледяная, как в купели, хотя заявлено, что она 28 градусов — это откровенное враньё. Баня крошечная, к тому же даже ручки на двери нет. Сервисом и условиями крайне недоволена. Не рекомендую. С каждым годом дороже и хуже очень жаль
К.
Кристина .
Ледяная вода
И так: зонты грязные, раскрываешь их, а изнутри летят куски старой ткани. В бане в ручке торчал саморез, сорвала кусок кожи, попросила инструктора одно исправить…потом второго…потом уже администратора/кассира Людмилу и только она вызвала мастера, который открутил эту ручку. Также в бане оторвана была плашка на полке и сын сел на гвоздь, так как зашел первый…если бы поранился, то закончилось бы скорой и заявлением в полицию. В бассейнах вода ледяная, прогрелась сама уже во второй половине дня. Инструкторы безразличные, общаются с детьми ужасно, благо, что с моими такого себе не позволяли. Картофель фри кормовой-самый дешевый, такой нельзя есть людям. Лежаки есть треснутые, зацепила одежду за один из таких. Из хорошего осталась только погода. Не хватает хозяина месту, конечно. Не сравнить что было в 22 году и что сейчас.
ДА
Даулет Абишев
Был на пляже с друзьями,есть как плюсы так и минусы. Из минусов:холодная вода и еле теплая баня которая ещё и маленькая,нет разделения на мужской и женский туалет,в бассейне плавают волосы и насекомые Из плюсов:чистая территория пляжа,вкусная и свежая еда на фуд корте,помощь девушки на кассе с выбором напитков.В самом ресторане более обширное меню и все также очень вкусно и быстро.
Анна Питерман
Хорошие чистые беседки, нормально обустроена мангальная зона возле каждой. Есть туалет, что не маловажно при длительном гуляние. Если нет возможности или желания выехать компанией на дачу, но хочется пожарить шашлыка, и посидеть с комфортом, то неплохой вариант.
Виктория Зорниченко
Вчера посетили данное заведение с друзьями. Оплата за весь день 1800р, но за что можно узнать? На бассейне написано температура воды 28 градусов, это для чего? Вода ледяная и никак не подогревается, тем более в связи с последними событиями, жары в Омске давно не было и вода должна подогреваться не только от солнца!!! Обманывают, в итоге зайти в воду вообще невозможно, а потом с синими губами привыкаешь к ней минут 10 минимум. Соответственно, благодаря этому теперь появились отит и простуда. Баня микро размеров, явно не для пляжа, попасть туда невозможно, а если и возможно, то сидишь как в консервной банке. Кукурузу надо полчаса ждать, время ожидания в принципе не особо называют, а если и называют, то вообще не то, которое на самом деле. Из продажи ушли ягоды в стаканах, как раньше продавали. На пляже за 1800р нет ягод или арбуза, ребят вы чо? Две звезды вам за милую сотрудницу на кассе, которая на позитиве и поднимает настроение. Ужас.
Наталья Зайцева
Рекомендую для посещения Есть чем заняться Волейбольная площадка с чистым песком Большой и чистый бассейн Много лежаков Вкусная пицца Приглашенный гость Кубинец развлекал гостей улыбками и зажигательными танцами
ЭК
Эльмира Колпакова
Вчера были в парке первый раз всей семьёй. Очень все достойно! Есть баня на дровах !!! Попали на аквазумбу и мастер класс по латинским танцам от Лисбана. День выдался очень насыщенным и плодотворным . Мои искренние рекомендации .
Галина Важенина
Замечательное место для отдыха! Как зимой, так и летом! В любое время года есть свои развлечения, что дает возможность спокойно отдыхать и с детьми👍🏻, а теплые беседки очень располагают к посиделкам с друзьями!
Людмила житель
10июля отмечали день рождения малышу в Малой беседке. Территория ухоженная, кругом чистота и порядок, возле беседок много цветов,над парком звучит приятная музыка, что создаёт праздничное настроение.каждая беседка оснащена всем необходимым для отдыха на свежем воздухе, мангальная зона. Гостям очень понравилось. 17 июля посетили пляж. Восторгу нет предела. Теплые бассейны, банька, шезлонги, зонт и столики- все для комфортного пляжного отдыха, приятная цена и бонус живая музыка- саксофон!!! Это было супер. Чувствуется тёплое отношение , забота персонала и руководства парка для создания уютной атмосферы и пляжа и парка. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым, и посетим парк ещё не раз.
Юлия Евгеньевна
Хороший пляж, народу не много, чисто.
Михаил Анисимов
Я очень доволен за внимание персонала " Парка на кольцевой " За отдых. Всё очень красиво, уютно, чисто и комфортно. Спасибо кто построил этот парк. Михаил.
АЗ
Алла Замятина
Отличное место для отдыха
Полина Клопова
Лучший парк
Кристина Акпарова
Понравилось в принципе все , бассейн, кухня.Чистенько и главное.
351 Уф
Отличное место! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ всегда боялась открытых бассейнов, но этот. Пляж подкупил подогреваемой водой. Были с детьми . Вода теплая, дети купались с удовольствием, из воды невозможно было вытащить. Вода чистая , да, пахнет немного хлоркой, (а как вы хотите что б её дезинфицировали?) я считаю это плюсом. Спасатели сидят, смотрят. Да, дети брызгаются водой.люди, научите сначала своих деток вести себя прилично, а потом на других говорите.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что открыли для себя место отдыха - пляж на Кольцевой. Приезжай…
КР
Ксения Р
Просто кошмар, постоянно прыгают дети и взрослые в бассейн, дети с пистолетами водными стреляют по людям, невозможно поплавать или просто хотя бы постоять в бассейне - вечные брызги, словами не передать как это испортило отдых, сотрудникам вообще по барабану, он походит вокруг бассейна, пальчиком пару раз пригрозит и тут же рядом с ним прыгают. Отвратительно, ужасно, 1800р тупо жаль, запретите детям купаться в большом бассейне, пусть тусуются в своем лягушатники и прыгают сколько влезет.
Тата Чинянина
Советую 💯%
Ангелина Сайбель
Были вчера впервые. Впечатления хорошие👍🏻еще вернемся туда
Анжелика Петрова
Не оправдал ожидания. За 1800 , как минимум хотелось бассеин побольше
Виктор Ольховой
Хорошее место. Вкусно и не дорого в кафе Шале, да ещё и с видом на открытый бассейн и зону отдыха
Алекс Б
О и тут я был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало 😂 Шикарное место, советую побывать тут и насладиться красотой
ИБ
Игорь Бурчик
Не понимаю людей которые говорят то что грязно, все чисто, хорошая еда, детский взрослый бассейн, баня, туалеты, все отлично.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за отзыв, пять звезд. Рады, что отдых у нас Вам нравится. Искренне будем ждать новой встречи.
Валерия
Отличный парк! Отличные беседки, где можно отдохнуть как с семьёй, так с большой компанией! Территория ухоженная, красивая!
Надежда Ш
На кассе приятный персонал, всё поясняют. Цена приемлемая, внутри маленький рай. При посещении было мало народу (что не может не радовать). В стоимость включена баня
ХХ
Х Х
Отвратительное место Бассейны грязные, плавают волосы и грязь Большой бассейн холодный А самый главный минус, что люди прыгают и за этим никто не следит! Спасателей нет ни на одном бассейне. Дети, взрослые прыгают прям по головам, это ужасно, больше не вернусь
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что отдых не оправдал Ваших ожиданий и Вы не получили удовольствия от отдыха…
Кристина Фалинова
Сегодня были в бассейне. Чистенько. Территория и бассейны ухоженные, что очень порадовало. Особенно хочу отметить кафе. Фуд-корт и сам ресторан. Очередь на кассе не кончается, народ хочет есть и пить постоянно))) но! Ребята работают быстро и оперативно, заказы быстро отдаются, что очень неожиданно из-за количества желающих. Вкусно. Действительно вкусно. Всёчисто:о разносы ,столы... Всё в перчатках. Порям радуют. Потом пошли на веранду в ресторан. В сам ресторан в купальниках нельзя, официанты выходят сами(некоторыеигостиине понимают этого и не читают объявления, и прутся почи так.. Напролом). Заказали салаты, горячее, напитки.. Посуда уже не одноразовая, а как положено стеклянная. Быстро, вкусно, качественно!!! Придем ещё и будем обязательно советовать другим. И в качестве гостей в сам ресторан тоже обязательно вернёмся.
Дарья Дуля
Пришли сегодня в бассейн тариф: мать и дитя, ребёнок маленький 2 годика, запомнил, что на прошлой неделе была теплая вода и мы купались, а что сегодня (сегодня мы даже залезть туда не смогли) 23 градуса в маленьком бассейне, там взрослому очень холодно, а малыш так и не залез, два раза подходили спрашивали, когда будет теплая вода? Кормили 30-минутками, что скоро-скоро нагреется! Так и не покупались, зачем только пришли, предупреждали бы у входа, видят что с малышом, что сегодня вода ХОЛОДНАЯ - мы бы поехали в другое место!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Сожалеем, что Вам не удалось получить положительных эмоций от отдыха и купания…
ТК
Татьяна Кузьмичева
Отличное место для отдыха. В Омске мало мест с теплыми бассейнами. Мы попали на пляж На Кольцевой на День России. Народу было миллион!) Но никто никому не мешал, все купались, радовались жизни и общая атмосфера походила на курортные пляжи. И очень чистая вода. Спасибо тем кто придумал и организовал это место. Из пожеланий- расширяйтесь) Еще пара бассейнов и двести лежаков на такой город не помешают))
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. спасибо за прекрасный отзыв. Мы рады, что отдых оставил хорошие воспоминания и…
Дарья Горбунова
Территория чистая, персонал приветливый 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем новой встречи.
Инна Николаевна
Все отлично. Но очереди на входе поражают. Внутри тоже тесно. Не хватает лежаков. Но в целом все ок.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Приносим извинения за причиненные неудобства. Будем рады новой встрече.
Екатерина Михайлова
Приехали с детьми к 9.00(начало работы парка) . На улице жара,пекло... Очередь, примерно, из 50 человек(+дети) . Из трёх касс работала одна.... Через минут 30 пребывания в очереди, открылась, вторая касса. Почему не организована работа вО время🤔 Выходной, жаркий день предполагает гостей больше, чем в обычный рабочий день на неделе. В это день был праздник ещё... С праздником Вас!
Если честно мне там не пондравилось, парилка очень маленькая да и не жаркая бассейн пахнет прям хролкой , ну готовят хорошо ну и все , больше туда не поеду только деньги просто так улетели на ветер лучше было в аквапарк и то лучше добавить эти 500 р и все очень расстроилась,
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что отдых не оправдал Ваших ожиданий. Надеемся, что Вы измените свое мнение и…
Мария М
Второй день отдыхаем в парке. Что-то здоров, что-то нужно корректировать, начну с минусов: -парковка, люди сошли с ума и ставят машины в серединку между парковочными местами (во вторник я увидела, что мест нет и пришлось искать местечко до ул.Дачная, пешком прогуляться, но создавать проблемы людям, кто приехал пораньше и попал на парковку) -еда невкусная, молодежь не справляется, постоянно на раздаче никого нет. Пиццу ждать 50 минут! Да это тесто замесить можно и в печи испечь. Вилки очень низкого качества, ребенок просто воткнул в наггетс, зубчик обломился, и скорее всего с голодухи он его проглотил. Гамбургер нам грели в микроволновке, пластиковый бокс просто расплавился. Сегодня уже сели в зону обслуживания Шале, там еда гораздо вкуснее, но официанты прячутся от жары в помещении: очень долго ждать, даже просто напиток! -никто не следит за купающимися, вернее кто-то сидит, но с бортов прыгают и взрослые и дети! Очень неприятно ни купаться, ни лежать на шезлонге у бассейна. -куда делась волейбольная сетка?? -бар у бассейна не работает -туалет нужен раздельный для мужчин и женщин-это критично! Из плюсов: -тетечка на кассе просто сама вежливость и так все понятно объясняет, просто браво! -шезлонгов хватает всем -бассейны , территория вокруг чистые -зонтов достаточное количество -в раздевалке нет очередей Хотелось бы, чтобы владелец услышал пожелания, ведь за 3-4 часа семья оставляет в вашем парке порядка 10 000₽ , хотелось бы и сервис соответствующий
КО
Ксения Огарь
Прекрасный пляж☀️ Один из лучших в нашем городе👍 Чистый, красивый, хороший сервис, клиентоориентированность, тёплый бассейн, отдельно детский, сауна,отличная кухня, все очень вкусно👌все на высшем уровне💪👌 Лучшее место для отдыха, как на улице хорошая погода сразу идём сюда☀️😎 Спасибо за такое место которое отвечает всем требованиям ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встрече.