Ломб 24/7
Комиссионный магазин
ООО Ломб 24/7
Оксана Суворова
Ребята просто молодцы 👏, починили телевизор, который ни кто не хотел ремонтировать. Сделали за три часа, по разумной цене. Спасибо большое 🤝
Анастасия Гордиенко
Супер, отремонтировали телефон быстро и качественно, очень вежливый парень.
Даниил Григорьев
Хороший ломбард,выкупили за нормальную цену 👍
ПП
Полина Плесовских
Очень быстро и качественно
Alex Krikunov
качественное и быстрое обслуживание,адекватный персонал 10/10💪💪💪💪💪
Лёвчик Севоян
Сегодня купил iPad Pro оригинал 👍!! Продавец все чётко по мастям разложил кабель подарил спасибо! Рекомендую
ВГ
Владимир Григорьев
Лемонт хороший делают хорошо
Александр
Хороший ломбард
ВД
Валерий Долгушин
Специалисты на высоте! Всё, что мне нужно было, сделали быстро и качественно. Респект.
ДЛ
Дарья Лысенко
Отличный ремонт телефонов, по времени занимает немного и не дорого, приятный и вежливый молодой человек
Айбек Джунушов
Отличное место сделали телефон быстро и качественно и цена хорошая за ремонт ремонтник вежливый 👍
Отличная комиссионнка
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
МИ
Михаил Иванов
Хороший ломбард, прихожу всегда когда нужны деньги, работникам спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Наталья Зубкова
Привезла телефон для ремонта, сделали за пол часа. Все работает отлично, теперь знаю где есть хороший есть мастер своего дела🫶
Наталья! Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЮВ
Юлия Вставская
Осень хороший быстрый качественный ремонт отзывчивые доброжелательные парни работают 👍👍👍
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
НМ
Никита Мартыненко
Парни красавчики , цены адекватные и на покупку и на прием , вообщем респект 🤝
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно
ДХ
Дарья Хорошевская
Ремонт был произведен качественно , все отлично работает
Здравствуйте, Malaya. Благодарим вас, что оценили, ждём снова 🙏🏼
Екатерина Кирдяева
Ремонт был произведен быстро и качественно. Спасибо большое
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Алёна Шабалкина
хороший ломбард много новый вещей
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
MT
Maksim Titov
Отличный магазин, дешево , много различного товара
Роман Емельяненко
Отличный магазин, хорошие цены Всё понравилось
КМ
Кирилл Матвеев
Заинтересовало объявление, позвонил, приехал, забрал, дружелюбный менеджер показал все нюансы товара, цена оправдана, рекомендую, 5 звёзд.
u
user-34547922
Хочу поделиться принеприятнейшим моментом . В конце июля пришли в данный ломбард и купили наушники. Свои же решили отдать продавцу, он посмотрев оценил их в 1000 рублей ( наушники самсунг будс лайт. Оригиналы, красного цвета, но без коробки) . Когда я спросила сколько он их выставит в продажу поступил ответ не дороже двух тысяч, так как дороже они не стоят!!!!! Спросила для личного понимания цены. По итогу, сегодня хотела забрать ( выкупить) свои наушники. И о чудо !!!! Они стоят 4000!!!!! Продавец сказал, что сначала он их оценил вот так, а потом посмотрел и решил оценить по другому. В общем, конечно же дело его, но чувство, что тебя просто обманули...ради собственной выгоды оно останется надолго. Никому не посоветую теперь этот ломбард, и людей в нем работающих никогда не назову честными и порядочным!!!
Алёночка
Хороший ломбард много выбора и приемлемые цены
Ксения Гавшина
Могу сказать только положительное об этом ломбарде. Цены приятные, отличное обслуживание сотрудников, встречают с улыбкой. Хорошее место, удобно добраться. Рекомендую!👍🏻
Анна Титова
Приятная обстановка, большой ассортимент, отзывчивый персонал. Сотрудники приятны как в общении так и в обслуживании, все понятно объяснили и показали. Цены приемлемые и широкий ассортимент. Также хочется отметить хорошее расположение, недалеко от остановки, а на машине есть парковка и удобный подъезд.
Yanina Semenova
Хороший ассортимент, приемлемые цены, продавец предельно ясно объяснил и показал как работает, хорошие скидки 👍🏻 Отдельное спасибо продавцу , рекомендую!