Dress bar
Компания по прокату платьев
Елена Орлова
Первая в жизни фото сессия прошла легко и непринужденно. Организаторам огромное спасибо!!! Платья идеальные, макияж изумительный, студия сказочная! Никогда такой красивой себя не видела 😂🔥 Рекомендую!!!
ОВ
Оксана Виесис
Я Благадарю девочек, за оперативность и прекрасный образ🙏 приятная студия, и хороший выбор платьев, рекомендую❤️
O
OlyaPlahina
Дорогие Dress Bar и Олечка Рыжая, благодарю Вас за неповторимые эмоции от новогодней фотосессии, за атмосферу праздника, в которой максимально комфортно разделять её с Вами и время пролетает незаметно!🤗 Хочется поздравить Вас с наступающим Новым годом!🌲🎊 Пожелать новых проектов, неиссякаемого вдохновения, во всём положительных прекрасных моделей!❤ Жду с нетерпением обновленных весенних локаций и новой встречи!🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤ И Вас с наступающим!!!
Анна Грейф
Получила в подарок на день рождения сертификат на фото день с Dress bar. Спасибо огромное девочкам за такой прекрасный подарок: внимание, теплые слова, поддержку. Огромный выбор платьев, очень трудно определиться) Полное сопровождение от примерки и создания образа до завершения фотосессии, шикарные фото и видео!
Анна, спасибо большое за отзыв 🙏 Вы прекрасны ❤️❤️❤️
ОБ
Оксана Ботяева
Хочу поблагодарить Dress bar за уникальность образа на фотосессии.Благодаря Вам, мы получили множество комплиментов за образ, который без вас бы не получился .Потрясающий ассортимент, профессиональный подход.Спасибо огромное и до новых встреч))))))
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим от души❤️❤️❤️ Очень приятно, будем рады новым встречам!!!
ЕШ
Елена Шарова
Невероятная фотосессия! Превышены все ожидания! Это наша 3 новогодняя фотосессия! Огромная благодарность Оле Рыжей за волшебную съемку! Организация была на высоте: все обсудили заранее (спасибо Екатерине 🫶, помогла с выбором платья, украшений). На самой съемке царила легкая, творческая атмосфера, фотограф отлично направлял и помогал раскрепоститься. Результат — просто восторг! Фото очень красивые! Рекомендую всем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам снова ❤
Мария Александровна
Спасибо огромное dress bar за помощь в выборе платья на регистрацию и фотосессию. Думала, что хочу один фасон, что- то не пышное, но мне предложили просто примерить и оказалось это именно ТО платье, которое я искала 😍 Хотя и не знала , что такое мне подойдёт))Спасибо, что помогли подобрать фату, подсказали какие украшения подойдут , всё прошло очень красиво 🎉 обязательно буду рекомендовать, ведь в салоне не только свадебные, но и вечерние платья на все случаи 👗💃💃🪩
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Ждем вас на новогодних фо…
Юлия Николаевна Кучинская
В салоне много красивых платьев! Можно собрать образ под любой случай! Внимание и уважение клиентов на высоте! Спасибо вам! За приятные эмоции и шикарный образ!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам за новогодними образами, на фотосессии…
ЮМ
Юлия Михеева
Благодарю за платье, которое мне предоставили. Огромное спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что оценили! Всегда рады! Приходите к нам на новогодние экспресс-фотосессии в платьях, будем ждать ❤️❤️❤️
Т
Татьяна
Брала в аренду свадебное платье 😍 все отлично!!! платье шикарное огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️
Татьяна, спасибо вам ❤️❤️❤️
Виктория Гебель
Спасибо большое вам за ваше великолепное платье♥️ Чувствовала себя в нем чудесно😌 А сколько комплиментов услышала в свой адрес… Хочу еще отметить ваш сервис,платья все ухоженные и их просто приятно даже одевать😍 Консультанты вежливые,приятные …помогали мне в выборе и я нашла то самое💔Хотя изначально ехала совсем за другим платьем 😃
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, 1000 благодарностей вам за такой приятный отзыв и за доверие, успехов вам ❤
КХ
Ксения Храпова
Отличное место!! Шикарный ассортимент, сложно было выбрать свое из всей этой красоты🫶 Брала свадебное платье напрокат, девушки бесплатно полностью отпарили и подготовили платье к празднику. Однозначно рекомендую невестам заглянуть в данную студию ✨
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вашим рекомендациям 🫶 Ждем вас…
ОЕ
Ольга Е*
Пишу с огромной благодарностью🙏 Выбрала для фотосессии два шикарных платья. Опаздывала на примерку, т.к грудной ребёнок диктует свои правила))) девочки подождали, помогли оперативно всё примерить. Подобрали к платью бижутерию (серьги), сэкономили мне время. Работа чёткая, с договором, честным просмотром платья до и после,всё фиксируется. Сервис прекрасный! Выбор платьев огромный!!! Сайт очень удобно сделан, для таких как я, у кого мало времени на выбор и поиск)) Помогли создать волшебную атмосферу, зарядить энергией на фотосъемку! Миллион вам в карму!!! Всем рекомендую!!! Процветания и благополучия🌺
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь! Скоро новогодние фотосесси…
ВВ
Виктория Вебер
Так приятно, что в нашем городе есть такое замечательное место 🥰 Огромный выбор платьев, консультанты очень отзывчивые, платья в идеальном состоянии 👍 Выбрала платье и фату мечты на свадебную фотосессию, всё прошло отлично. Все помогут, ответят на вопросы и всегда на связи. Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам и по другим поводам 🙏🏼 Скоро…
Olga Olga
Очень приятная располагающая атмосфера. Девушка такая приветливая. Огромный выбор платьев и несмотря на то, что это прокат, платья все в идеальном состоянии, как новые. Записала dress barb в число любимых мест)
10 августа 2025, официальный ответ
Olga, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Ася Гаджиева
Качество обслуживания находится на высоком уровне, сотрудники оказывают квалифицированную помощь в выборе наряда, нарядов много 🥰 и красивые 🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ЮШ
Юлия Шишова
Брала платье на фотосессию Много платьев на выбор Перед фотосессией платье подготовили и положили в чехол Всем довольна
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Земфира Бабаян
Замечательный салон! Прекрасно все, от момента общения, подбора, до момента заключения договора! Большой и отличный выбор! Спасибо большое за помощь в подборе свадебного платья. Остались только положительные эмоции 💞
11 июля 2025, официальный ответ
Земфира, благодарим вас, что доверились нам 😌 ждём вас и по другим поводам ❤
Евгения Чащина
Здравствуйте! Спасибо вам большое за шикарное платье и перчатки к нему! Было очень стильно и красиво! Приятный персонал, уютная атмосфера. Спасибо девушкам за помощь в выборе! Вы в том числе сделали мой Праздник! Процветания и всех благ в дальнейшем! Софья Ч.
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения и Софья! Благодарим вас за доверие! Выпускной - это очень волнительно и вместе с тем прекрас…
YR
Yaroslava Rezhnova
Все прошло отлично, большой выбор платьев на любой вкус
27 июня 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо вам 🔥 Приходите в гости ещё
Alena Sidorenko
Большое спасибо салону за такую услугу, большое спасибо девочкам, кто там работает) очень приятный персонал, все показали, помогли, подобрали, объяснили. Такие молодцы) большой выбор, чисто и опрятно. С большим удовольствием сотрудничали. Устроили наш маленький праздник 💖 в конце вручили два сертификата в парфюмерный салон и в салон массажа. Очень приятно) ☺️ большое спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв и оценку 😌 К вам с душой и любовью 🫶
татьяна потапова
Все отлично! Брали платье на выпускной! В нашей школе уделали всех.... Было самое красивое платье! Были первый раз, теперь за платьями будем ездить сюда. И рекомендовать его всем!!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ОО
Ольга Ольга
Все очень понравилось. Помогли выбрать шикарное платье, были очень терпеливы и вежливы. Цены очень приятные! Отдельное спасибо за сопровождение на фотосессии! Всем рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам и по другим поводам 💛
Мария Канунникова
Очень благодарна Dress bar и прекрасной Яне за помощь в выборе платья! Искали платье на выпускной, в итоге приобрели очень красивое вечернее платье отличного качества. Самые теплые слова в адрес администратора Яны, которая создала очень доброжелательную атмосферу во время примерки. Настоящий профессионал своего дела! Получили консультацию по уходу, по подбору прически и аксессуаров. Моя рекомендация от всей души всем, кто ищет наряд на свадьбу или какое-то мероприятие!!!
Благодарим, что выбрали нас!!! Рады вашим рекомендациям, спасибо ☺️
ДГ
Дарья Галинайтес
Если вы ищите платье мечты, по адекватной цене , то вам однозначно в Dress bar , отдельное спасибо Яне , помогла выбрать то самое платье , спасибо за консультацию и сервис , всем рекомендую ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Как приятны ваши рекомендации! Благодарим за отзыв, все обязательно передадим❤️
Veronika Kov
Замечательный сервис! Прекрасная девушка отвечает в WA, уже на этапе подготовки к примерке - все радует) Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Анастасия
Прекрасный салон! Шикарное платье, на сцене сверкало! 💙 Выиграла в нём конкурс, получила кучу комплиментов!
ЮЧ
Юлия Черникова
У девочек уже не первый раз беру платья на фотосессию и даже на сцену разок брала. Во-первых, платьев там - просто море. Они умудряются каждый раз находить на меня новые) И по звонку отвечают быстро и в соц.сетях. Конечно самые эффектные трендовые платья нужно вылавливать заранее, у нас не такой большой выбор проката в городе. Поэтому писать надо заранее)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь и ждём снова!
Анастасия Анастасия
Записались на примерку платьев. Ещё не дойдя до места, у нас начали уточнять мероприятие. Я сказала, что у нас фотосессия. У продавца есть 3 варианта прайса 2500 (фотосессия), 4900 (сценический выход и уличная съемка), 9500 (мероприятие). В итоге, нам сказали, что цена аренды будет 9500, так как это выпускные дни и не важно куда ты идешь. Зачем нужна градация в прайсе, непонятно. За 9500 можно немного добавить и купить прекрасное, новое и ни кем не ношенное платье. Остался максимально неприятный осадок. Отменили запись, больше туда не ногой. Испортили настроение, еще до того, как мы успели прийти… Феноменально 👌💯!
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Вы указали 28 июня, 9 класс, получить сертификаты в школе, мы это расценива…
Tatyana !......!
Девочки, что там работают - супер, помогли в выборе платья и также аксессуара. Все чистое и целое, что самое главное)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
ЮГ
Юлия Горгуль
Не первый раз беру платья на прокат себе и детям, на фотосессии и мероприятия. Отличный прокат, платья шикарные. Но тут решила сходить на фотосессию, которую организовывает дрессбар. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Организация на высоте. Спасибо Кате за помощь, подсказывала, наснимала кучу видео крутых в процессе. Фотограф отдельная любовь. За 30 мин 250 фото. Это первая фотосессия, где мне нравятся все фотки. Просто огонь. Потом ещё предложили отредактировать 10 фото, я думала это уже отредактированные готовые фото 😄 остались только самые крутые эмоции!!! Все круто, организаторы, фотограф, фотостудия, платья, быстро и очень качественно
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Пахомова
Здравствуйте , данный салон проката платьев шикарный 🥰! Я влюбилась в их платья , очень быстро отвечают и решают организационные моменты , помогают с дополнением образа , съемка прошла отлично , в платьем чувствовала себя как принцесса. Цены адекватные. Всем советую, вернусь еще не раз!
10 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады!!!
Алёна Рекун
Шикарный салон, с бомбическим выбором платья. Рекомендую однозначно. Была аренда на новый год! Все просто великолепно. Выбор-есть на любой повод. Выпускной, свадьба, день рождения!!! И не только ☝️ А какие фото сессии устраивает Dress bar,просто супер
Алёна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Ольга Мартыненко
Отличный сервис! Начиная с удобства выбора времени для примерки платья и заканчивая возможностью сопровождения. Платье было в идеальном состоянии. Хочется отдельно сказать спасибо девушке Яне, вовремя привезла платье, помогла собраться, всю фотосессию была рядом и помогала с платьем, сделала замечательный backstage. В общем однозначно рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Это очень приятно слышать 🙏 Яне обязательно пер…
Наталья Косарева
Добрый день. Всем кто хочет выглядеть красиво на торжество или фотосессию , рекомендую вам салон проката платьев. На любой вкус, на любое мероприятие. Все чисто ,аккуратно, можно взять и аксессуары, и приобрести белье. Все в одном месте! И сотрудницы, великолепные девушки, помогут, порекомендуют. Спасибо большое.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, все…
Gera Good
От всей души хочу поблагодарить команду за проделанную работу 🌸 Искренне рада была поработать с Вами, получила невероятное удовольствие от примерки платьев и фотосессии. Фотограф Ольга настоящий профессионал своего дела, смогла создать нужное настроение для фотографии 🦋 Хочу пожелать благополучия и удачи в работе 💐
17 октября 2024, официальный ответ
Гера, здравствуйте! Спасибо за пожелания и развёрнутый отзыв! Мы будем рады видеть вас на новогодних…
Алёна Шимберко
Лучшие девочки работают ! Очень приятны в общении, все помогли и рассказали Осталась очень довольна! ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Очень приятно ❤️благодарим за отзыв
София Варганова
Очень хороший магазин, оставил после себя приятные впечатления, заказывала через авито доставку, всё отлично, платье очень понравилось, чувствовала себя в нём на все 100💋🫶🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , София! Огромное спасибо, что доверились нам!!! Вы прекрасны в этом платье!❤️🫶
ТД
Татьяна Девяткова
Все отлично! Большой выбор платьев и норм цены)) Девушки, которые работают здесь очень дружелюбные
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ТГ
Татьяна Герк
Это лучший прокат платьев 🔥🔥🔥супер девочки, платья просто улёт, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую только этот салон. Спасибо за шикарный наряд. Дочь была, как Барби, самая красивая...
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим от всей души❤️🫶
Alina Kulikova
Хорошее место. Большой выбор платьев напрокат.
Алина, спасибо 🙏
Софья Бусыгина
Хорошее обслуживание, вкжливый персонал, большой выбор. Все понравилось!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Светлана Владимировна
Отличное место💕Большой выбор красивых нарядов. Офис удобно расположен в центре, чисто, аккуратно. Мы остались очень довольны сервисом👍Брали платье дочке на выпускной, она сияла😍
16 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам и по другим поводам!
Нина Гализина
Благодарю девочек с Dress bar за самое красивое платье на нашу свадебную церемонию. Удобное! Что самое главное 😁 И, конечно же, очень красивое. Сама примерка очень понравилась, прям кайфануло мое девчачье сердце от всей этой красоты😍 Собираемся с мужем на фотосессию, обязательно теперь только сюда ❤️❤️❤️❤️❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас на фотосессию!
Елена Бедрина
Компания замечательная! Во-первых, чисто, для меня это крайне важно. Во-вторых, вежливые профессиональные дамы. В-третьих, шикарная идея с короткой фотосессией, за пол часа успела нафоткаться и получить массу положительных эмоций, фотограф профессионал своего дела, подчеркнула достоинства, скрыла недостатки, коих немного, но тем не менее. В-четвёртых, широчайший ассортимент платьев, вот от изящных полупрозрачных секси, до нежнейших свадебных нарядов. Цена адекватная. Довольна, спасибо ❤ Однозначно, рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень рады рекомендациям 🫶
Анастасия М
Большое спасибо Яне за помощь - комфортно, качественно, оперативно! Нашли то самое платье, пусть и не с первого раза. Теперь всех подружек отправляю к Вам!😌
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно нам и нашим девочкам🙏🏼
Ольга Котенко
Хочу оставить отзыв о этой замечательной компании)))) Очень долго думала , что подарить себе на юбилейный день рождение и тут увидела пост о проведении фото дня от Dress bar. Меня предложение очень заинтересовало так как в стоимость входит два образа, фотограф и фотостудия + дополнительно макияж и прическа проще сказать "Все включено". В общем в назначенный день и время я приехала на фотосессию на все готовенькое, без всяких заморочек и сумок с нарядами для меня уже было все организовано. По итогу результат просто восхитительный!!!! Мой образ создала шикарно Анастасия Мирошина просто умничка девочка, профессионал своего дела. По итогу фотографии просто бомба!!!! Закину одну в отзыв, нет две)))) Ну и работать с фотографом Олей Рыжей так легко у меня было ощущение что я просто профессиональная модель))))) ха-ха. Кто хочет побаловать себя любимую - РЕКОМЕНДУЮ!!!! Не пожалеете! Спасибо Dress bar
Ольга, спасибо за потрясающий отзыв с фото! Вы прекрасны ❤️🫶
Александра Т
Атмосфера тепла и уюта, очень красиво в салоне, цены просто сказка, нигде такого не видела, очень приятная и милая девушка, долго помогала с выбором платья, я определиться все не могла , все очень красиво, обо всем рассказала, собрала полный образ, я восторге, буду рекомендовать вас всем своим знакомым, не знаю чтобы я делала не найдя вас, огромное спасибо, процветания вам и вашему салону🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 да еще и с рекомендациями…
Анна Буданова
Большой выбор платьев, компетентный консультант Яна, разбирающаяся в своем деле, подобрала дочке платье на выпускной согласно нашим предпочтениям и фигуре. Причем записывают номер школы, чтобы быть уверенными, что не будет больше девочки в аналогичном плате! Помимо платья можно выбрать бижутерию и обувь на прокат, что очень удобно. Обязательно вернусь в случае какого-либо торжества! Однозначно советую!
16 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛 Ждём вас!!!
ЛБ
Любовь Б
Частенько беру здесь платья, аксессуары на фотосессии и мероприятия. Очень радует ассортимент. Глаза разбегаются, все красивое 😊 Милейшие девочки все подскажут и посоветуют. Однозначно рекомендую Dress bar!
16 июля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤ А вы…