Циркуль
Магазин канцелярских товаров
НХ
Наталья Хамлатова
Классный магазин есть абсолютно все что только можно и это здорово когда можно купить всю канцелярию в одном месте
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас качественным ассортиментом и отличным сервисом. Ждём вас вновь! 😊
ТП
Татьяна П
Наш любимый магазин канцелярии. Вечером после работы забежали закупится в школу и мне помогла девушка продавец. За 5 минут нашли все необходимое. Очень приятные цены, а ещё приятные акции на кассе. Остались довольны покупками и обслуживанием
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗, приходите к нам почаще ❤
Марина Крюкова
Согласна, ранее персонал магазина аким и был. Впервые вижу здесь работников, работающих сегодня 18.04.2025 г.15-15. Выбрала я себе блокнот на дачу самый дешевый 49,9 руб.По приходу на кассу оказалось 54,9 руб. я говорю продавцу о своем несогласии. Чуть позже я напомнила о правилах торговли, на что продавец мне заметила, что по цене, указанной на блокноте , продать этот самый блокнот она не может. и тут же добавила, что может мне его просто купить. С этого момента , перед тем как обратиться в Роспотребнадзор, я хочу спросить руководство данного магазина, почему ваш работник считает позволительным унижать людей? Я что , ей не могу заплатить? Для меня обозначили цену, я с ней согласилась. Откуда этот уничтожающий пафос? Это ее работа поменять ценники в практически пустом магазине, а не рекламировать цедрость подачек. Была постоянным клиентом, были другие продавцы. Что это было , не возьму в толк. Одно скажу, просто так это не оставлю. В соседнем магазине на Серова 26 блокноты дешевле на 3 руб.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Несоответствие цены на товаре или ценнике фактической, проблема магазина и сот…
ку
катя устенко
Прекрасный персонал , добрые и подскажут где что лежит , много всего прекрасный магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Матвийчук
Хороший магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Alena Sidorenko
Ну невозможно уйти с пустыми руками) хочется купить все и сразу. Замечательный персонал) 🔥
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СА
Светлана Алымова
Самый замечательный магазин канцелярии! Всегда есть всё что мне нужно. Отличный ассортимент, самые лучшие сотрудники, очень приветливые и внимательные. Всегда помогут с выбором. Советую всем!
11 декабря 2024, официальный ответ
Оля Квашина
Наш любимый магазин «Циркуль»!!!Здесь есть всё!!!и даже больше 😃Очень приветливые консультанты, всегда подскажут и расскажут. 👌👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елена Ермоленко(Савостьянова)
Не могу не написать отзыв об этом магазине и его коллективе, хочется рассказать, какие профессиональные консультанты работают:приветливые, внимательные, знающие весь ассортимент на все случаи. Неоднократно обращалась в этот магазин , иногда заходила , не зная, что приобрести для данного случая, всегда для меня находился необходимый подарок, спасибо всем, кто работает в Циркуле, берегите своих помощниц!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!😊 Мы рады, что Вам понравилось посещение нашего магазина!😊
ТР
Татьяна Р.
Замечательный магазин канцелярских товаров, где есть всё, что нужно. Всегда приветливые консультанты и приятные цены.
СД
Серафима Д.
Хороший магазин, много интересного по доступной цене
Римма Тарасова
Здравствуйте!!! Сегодня приобретали школьные принадлежности, большое спасибо консультанту Марине и Анастасии!!! Отличный магазин ♥️
29 июля 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Лера Апарина
Замечательный канцелярский магазин, всегда помогут и подскажут
Евгений С
магазин и персонал просто супер!!!🌷
Танюша Синкевич
Почти каждый день захожу в этот магазин, персонал чудо ❤всегда приветливые, подскажут где и что найти☺
JM
Just Musha
Моё место силы!! Взаправду очень прятный магазин. Персонал приветливый. Порадует тех, кто занимается творчеством. Огромное количество материалов, часто даже по ценам ниже маркетплейсов
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ОШ
Ольга Шелепенькина
Вежливые, компетентные продавцы. Обширный ассортимент.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось посещение нашего магазина!😊
Валерия Шибаева
Очень понравился данный магазин! Очень много товара на любой вкус! Цены приемлемые, все лежит на своих полках, все рассортировано, заблудится не получится:) А главное там очень вежливый продавец! Рекомендую данный магазин! Вернусь к вам снова:)
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Алла Ладыгина
Вот лучший магазин канцелярских товаров. Всегда чисто, все по полочкам! А какие там замечательные продавцы, стоит только спросить, посоветуют, покажут, предложат альтернативу в зависимости от запроса! А если у них чего то нет, то посоветуют куда обратиться! У меня случилась любоффф с этим магазином!!! ❤️
7 июня 2024, официальный ответ
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
В🤓
Виктория 🤓
очень много канцтоваров,даже глаза разбегаются,а цены так вообще радуют,приятные продавцы и атмосфера очень уютная,прекрасное место,советую посетить данный магазин!❤️🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наши…
Николай Сочи
хорошая концелярия, всегда всё есть
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!👍🏻
DT
Dark TheDerg
Если и хожу за канцелярскими товарами, то только сюда. Очень приятный продавец, цены ниже многих других магазинов и огромный выбор на любой случай
22 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина Винникова
Там классные модели. Классная канцелярия. Там есть лава лава. Очень добрые и хорошие продавцы.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!👍🏻
Алеся Белякова
отличный магазин, каждый день почти хожу туда, приятные продавцы и уютная атмосфера в магазине, низкие цены и качественный товар
СФ
Саша Фертикова
Прекрасный доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут. Огромный ассортимент товаров, от детский познавательных игр до профессиональных материалов!
20 марта 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числ…
Алиша Иманкулова
Персонал очень доброжелательно относится к покупателям!
4 марта 2024, официальный ответ
Алиша, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось посещение нашего магазина!😊
ЮМ
Юлия Мамонова
Очень классный магазин рядом с домом ,всегда хожу в него и буду ходить !продавцы всегда вежливые и внимательные
20 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЯТ
Ярослав Т.
Упил ластик и какрндашь ластик норм стирает , а карандашь это вообще топчик не ломается
Мария А.
Замечательный магазин. Много занимаюсь творчеством с детьми и все необходимое назожу в этом любимом магазинчике. Лента, бантики, бумага приобретались в Циркуле.
Екатерина М.
Отличный магазин! Всегда с удовольствием захожу сюда, можно найти всё: и ребёнка в детский сад собрать и в школу; и подарки на день рождения! Девушка продавец чётко всё расскажет и покажет! Благодарю вас! Процветания и много-много покупателей!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ТЯ
Татьяна Якунина
Отличный магазин, приятный продавец - консультант, широкий ассортимент канцтоваров! Покупкой довольна. Процветания и благополучия!
22 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ксения Чубарова
Самый лучший магазин канцелярии. Здесь можно найти всё. Отзывчивые продавцы. Процветания и благополучия всему магазину. С наступающим новым годом, Циркуль!!! Желаю вам в следующем году что бы еще больше покупателей было.
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!😊
Ольга Копылова
Лучший канцелярский магазин))) большой выбор товаров) продавцы очень приятные, приветливые, всегда помогут, подскажут)
Наталья С.
Цены радуют, находится рядом с работой, можно сбегать во время обеда. И ещё предоставляется скидка от суммы покупки. Недавно купила сыну оригинальный вечный карандаш.
ЛЧ
Лидия Черницова
Горячо любимый магазин! Множество отличных товаров для разнообразных увлечений и вкусов. Цены всегда радуют. Продавцы милые, общительные. Я переехала в другой район, и теперь очень скучаю именно по этому магазину.
18 декабря 2023, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за отзыв! В какой район Вы переехали? Мы откроем там такой же магазин.
Алина Муллабаева
Зашла в магазин, захотелось купить все что есть. Очень аккуратная, а сама главное правильная выкладка. В магазине чисто. Продавец была приветлива и вежлива. Помогла подобрать все что нужно было. По больше бы таких сотрудников, сразу видно работает на совесть.
Татьяна Смыкова-Матвеенко
Захожу в "Циркуль", как в лавку чудес. Вспоминаю ощущения детства, когда глаза разбегались и хотелось всего и сразу. А еще здесь очень приятные продавцы: когда надо - помогут, когда хочешь получить удовольствие от самостоятельного выбора - тоже пожалуйста!
Аня Иванова
Хожу сюда часто, хороший магазин, много принадлежностей для творчества, приемлемые цены, персонал отзывчивый, доброжелательный, улыбчивый. Всегда пожелают хорошего дня, в такие места хочется возвращаться!
Владислав С.
Чисто, аккуратно. Консультант отличный, не навязывается. Адекватные цены.
froggech
отличный магазин, очень много товаров для творчества! уже на протяжении 4-х лет покупаю тут акриловую краску, всегда широкий выбор + по срокам годности всегда все хорошо) отдельно хочется упомянуть хорошее отношение продавцов-консультантов, всегда отзывчивые и очень добрые, подсказывают в случае чего
Виктория Кириенко
Спасибо за ваше отличное отношение к нам, покупателям)). Всегда доброжелательны! Все подскажут, расскажут , порекомендуют и обязательно ПОМОГУТ с выбором! Огромная благодарность за ваш труд
Азиз Юлдашев
Постоянно хожу в этот прекрасный магазин! У них есть все, а персонал всегда вам подскажет и поможет с выбором)
Марина Г
Любимый канцелярский магазин! Широкий выбор канцелярии, есть справочники для школы и даже книги по отличной цене! Ходим сюда постоянно! Рекомендуем однозначно!
МИ
Марина Иванова
На днях зашла с ребенком в ваш магазин и были приятно удивлены большим выбором товара, в зале чисто, уютно, девушка- продавец очень приветливая и внимательная. Вернемся сюда ещё не раз. Спасибо вам.
Маргарита М.
Отличный магазин канцелярии, вежливые консультанты, выбор всегда есть👍
Ксения Русинова
Серова 19а, очень большой ассортимент классной канцелярии, очень круто!
Милена Степанищева
Покупаю здесь постоянно, продавцы приветливые, выбор большой)
Катерина Бутакова
Была в филиале на октябре , консультант за считаные минуты собрала все ,что нужно было для моего первоклассника , посоветовала что лучше , я осталась довольна , сервис супер Сама без помощи час бы все это собирала )
Kristine Kolmychenko
Отличный магазин. Большой выбор канцелярии и не только по адекватным ценам, плюс радует наличие скидок. Продавцы просто Супер 👍🏻 готовились к 1 классу продавцы подсказали, рассказали что лучше взять первоклашкам.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤