3D center
Стоматологический челюстно-лицевой диагностический центр
Виталий
Контора сливает личные данные (вкл. телефон) стоматологическим клиникам. Спустя два часа, после посещения, начались звонки с предложениями стоматологических услуг. Блокировки номеров не помогают, идут звонки с разных номеров и не прекращаются. Уже было больше 50 звонков с разных клиник. Крохоборы!!!
ЯВ
Ярослав Вадимович
Шикарная клиника, Клюев Василий хороший специалист, всем советую ❤️
ИШ
Ирина Шамнэ
1 раз была 14 июля 2025,года делала КТ с описанием 1 зуба, сегодня 26.11.25г нужно было описание другого зуба, на что администратор мне сообщила, что прошло 6 месяцев,надо делать новое КТ, так сказал доктор в этом центре,прошло то всего 4 с небольшим месяца, на что я им указала, но уходя мне вслед говорили, что 6 месяцев,странная политика центра.У лечащего врача не возникло решение повторить КТ, а в центре решают всё и за всех,что за способы обогащения? Только так можно сделать вывод.
ЕЧ
Екатерина Чупахина
Быстро, приятное обслуживание, рекомендую!
Н
Наталья
Московский хирург был очень впечатлён качеством оборудования 3d center, сказал, что от своих швейцарских пациентов не может добиться такого качества снимков (3d цефалометрия), как ему привезли внезапно из Омска.
Ольга Зозуля
Была на снимке челюсти, клиника 3D достойное место, где можно делать качественные снимки, спасибо клинике и процветания!!!!
Алла ***
20.10.2025 по направлению пришла в клинику. Сначала, конечно же, прочитала отзывы. И стала отслеживать, на каком этапе здесь могут нахамить 🤔. Но, нет. Всё прошло очень быстро, качественно, комфортно. Спасибо за профессионализм. Только 5 ⭐.
ЮП
Юлия Присяжная
Парковка отсутствует, если хоть на минуту опаздал ко времени, все тебя не принимают и ты сидишь ждёшь "окошко" ......
ЕЛ
Евгений Л
Очень странный оператор. «Мы работаем только по направлению» Говорю мне нужно сделать еще то и то, чтоб я видел это и это. «Мы работаем только по направлению» Мы не советуем, не объясняем //дальше я ждал еще фразы// мы роботы. У нас нет такой информации в прошивке😁😁😁👍 Компания трансформеров каких то Ок, смешно. 👍
ЧН
Черепанова Наталья
26 сентября были с ребенком. Выражаю полное недовольство! Женщина , которая проводила КТ просто ХАМКА, отношение плохое, будто на зоне! Ну, видно же ,что человек ненавидит клиентов и свою работу, даже к маленьким пациентам относится отвратительно! Пришли в хорошем настроении, ушли с камнем на сердце. Как такое вообще возможно?! ШОК! К администратору претензий нет.
ок
оксана киселева
Отличное место, снимки делают быстро и качественно, хорошее обслуживание.
Антон Солдатенко
По купону получил еще скидку в 500 р,ну и кофе попил еще 😂👍
Елена Антюхова
Написать, что я расстроенная, это ничего не написать. Решила удалить зуб мудрости. Меня отправили сделать 3д снимок. Ок Только когда поехала в клинику увидела , что в направлении отмечена услуга -Зд снимок - Описание всех зубов- а это плюс 2000 руб. Не поняла зачем для удаления зуба мудрости , нужно еще описание всех зубов. Лечить я его не собиралась. Врач должен иметь достаточную квалификацию, чтобы определить по снимку как удалить зуб. Уже в центре попросила не делать описание, а сделать только 3д снимок. На что получила отказ. Администратор, ссылаясь на ФЗ, который мне предложили изучить самостоятельно , отказался оказать мне мне услугу только сделать снимок. Потому что врач написал, что нужно еще и описание. Очень странно. Можно же было оформить наверное самообращение, я же могу самостоятельно захотеть иметь у себя 3Д снимок моих зубов. Тем более , что я являюсь заказчиком услуги и оплачиваю ее тоже я. Хотя наверное без направления нельзя. Но я не просила услугу, которая не указана, а просила не делать услугу, которая на мой взгляд лишняя. Очень странный персонал, оставили пренеприятный осадок. Полностью пропадает желание пользоваться услугами данного центра и советовать его друзьям. А самое обидное, что через 5 минут после того, как я ушла из центра, мне перезвонили со стоматологии и сказали, что можно не делать описание всех зубов. Зря потраченные 2 часа времени и неприятный осадок
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы действуем строго по направлению, которое выдал Вам лечащий врач и не в праве выполн…
Воин Воин
Хочу выразить свое не довольствие по приему граждан, не дозвониться во первых, во вторых весь персонал камни ( робаты как будто их заставили работать ) отношение очень плохое не спросить не сказать все как на зоне ужас. Я не чего про оборудывание не скажу ну обслуживание не очень приятное.
НМ
Нюта М.
Сегодня 24.04 посетила данный центр. Хорошее место, доброжелательные сотрудники 👍 P.S.Убедилась, что рентген нагрузка действительно минимальна,иначе как бы у девушки которая делает снимки были такие красивые и длинные волосы? 🤣 Ставлю 5/5 данному центру.
Светлана Максимова
Удивилась, что нужно направление на КТ. Т. Е. По острой боли не попасть, надо идти добывать направление. Это правильно?
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нашу деятельность в сфере рентгенологии регламентирует приказ Минздрава 560Н, в связи с…
Дарья Касьяненко
Ужасное отношение администратора Ирины. Уже не первый отзыв об этом сотруднике здесь. Не понятно, почему она до сих пор работает. Ничего не могу сказать о самом центре, т.к сюда направил мой стоматолог, потому что хорошее качество снимков. Если бы не этот аргумент, пошла бы в другое место из принципа. Но! Началось с того, что я несколько раз не могла дозвониться. Получилось записаться только через сайт. Дальше произошла ситуация. Я понимая, что опаздываю, написала сообщение с предупреждением, в ответ тишина. Я все-таки решила доехать. Опоздала на 7-8 минут. В итоге меня встретила Ирина и недовольно сказала о том, что половина приёма прошла и она не может меня принять. Либо ждите, неизвестно сколько, когда появится свободное окно, либо записывайтесь на завтра. На мой вопрос, почему тогда не ответили в вотсапе и не сказали, что мы вас не примем, чтобы я не тратила свое время, получила ответ: "Мы отвечаем по возможности". Внимание! В этот момент в центре вообще не было ни одного клиента, кроме меня. Я прихожу на следующий день заранее. И в итоге захожу на 5 минут позже своего назначенного времени. Это что вообще такое??? Я ни в коем случае не снимаю с себя ответственность за опоздание, но что за двойные стандарты? Почему мне отказали вчера, хотя вместо болтовни можно было меня отправить на исследование, которое от силы заняло 3 минуты, а результаты я бы уже подождала. В общем, сервис и отношение к клиентам на нуле.... К сегодняшнему администратору претензий нет.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Работу с данным сотрудником мы проводим и постараемся повысить уровень обслуживания в н…
Сломай BMW в Омске
Не дозвонился. Но «красивое» 😅
ЮВ
Юлия Ваенга
Замечательный центр, очень уютно, доброжелательные сотрудники, во время ожидание угощают вкусным кофе. Снимок сделали быстро и почти сразу отдали результат. Спасибо за теплый прием и качественную работу!
Елена Богатырева
Посетила сегодня впервые этот центр, так как доктор дал направление. Все впечатление испортил администратор Ирина, очень грубая, даже хамоватая, с недовольной ухмылкой. Это вообще что такое было? Ощущение, что я пришла к ней домой за услугой! Я даже не помню, чтобы с таким отношением сталкивалась. Администратор-это лицо заведение, увы вы упали лицом в грязь!
ОМ
Олеся Молокова
Звонила весь вечером с 19 до 20 часов 18 февраля 2025 г никто не брал трубку … вопрос как организована работа в этом филиале .. а цены на услуги далеко не демократичные …
19 февраля 2025, официальный ответ
18.02.2025 филиал на Красном Пути не работал в связи с заменой оборудования на энергетической подста…
stivi n
Звонила 4 минуты, никто так и не ответил
Luvlwam .
Делала КТ верхней и нижней челюсти. Очень вежливый персонал, всегда с улыбкой) Всегда спросят, что-то уточнят и сами расскажут. Результат на диске, также печатают фронтальный вариант.
Маргарита Иноземцева
Несколько раз пыталась пройти КТ, по направлению и несколько раз отменяла запись (из-за болезни). Ну вот, наконец-то добралась))) спасибо за терпение при записи и отменах, спасибо за комфортную атмосферу при нахождении у вас в центре.
Андрей Иванов
Записался через интернет на следующий день после посещения ортопеда, приехал ко времени, очередей нет, заполнили документы, быстро сделали снимок, записали на диск для врача. Рекомендую
Аня Горчакова
Вежливые работники, сделали снимок быстро, комфортная обстановка. Спасибо!
Sasha Chaschin
Хороший центр, современные технологии. Культурное обслуживание. Удобное месторасположение. Цены в данном заведении на среднем уровне, так-же как у всех. Желаю успехов.
Николай Лемпа
Скорость обслуживания, состояние центра, общение и в целом персонал центра. Место ожидания своей очереди уютное и спокойное. При необходимости можно легко связаться с ресепшеном по телефону и сдвинуть свою запись на раньше или на попозже. Остались только приятные впечатления от посещения этого 3D центра.
Е.
Елена .
Сегодня мне пришлось сделать кт в данном центр Хочу отметить, что именно благодаря персоналу процедура прошла максимально комфортно и спокойно.
Marw Marw
Была направлена своим лечащим врачом в этот центр для КТ-исследования. По звонку девушка-администратор быстро нашла для меня подходящее время сразу же на следующий день, это мне и было нужно! Заранее предупредили, что необходим с собой паспорт и направление врача. При входе меня встретили приятные доброжелательные сотрудницы, также хочу отметить современный интерьер. Само исследование выполнили четко и качественно. При необходимости обращусь еще раз!
ГБ
Гульжан Баева
Непривычно, что когда заходишь в заведение тебя не встречают, не приветствуют голосом, чтоб пойти на этот голос)) Заходишь видишь бахилы, на автомате их одеваешь, далее идёшь налево , там работники за пк молча работают, ты понимаешь, что заглянула не туда)) и чувствуешь, что помешала). При этом при всём стоит тишина)) идёшь в другую сторону (логично, что когда заходишь, нужно идти направо, большинство заведений так устроено)), но когда ты садишься на диван, чтоб надеть бахилы, встаёшь, то право-лево меняется)). Обслуживание быстрое, по записи и направлению. Уютно, красиво, стильно, не успела выйти и результаты уже у стоматолога, прекрасно)
Oleg Pozdnyakov
Для тех кто туда обращается нет необходимости в представление этого места
КТ
Ксения Таварткиладзе
Большое спасибо администратору Анжелике, оперативно подготовила документы, ответила на все уточняющие вопросы, очень приятная и вежливая девушка
Николай Николаев
Прекрасное место, чистота, комфорт, оперативность работы на высоком уровне. Администратор отвечает на все интересующие вопросы. Специалист делает свою работу на оценку "отлично" , отвечает на все вопросы. Рекомендую.
ЗК
Зарина Кучукова
Прекрасное место!Отзывчивые и вежливые сотрудники!
НИ
Нелли Ильина
Делала Кт 23.02.24 на Красном пути! Всё сделали быстро, были очень вежливы, отправили снимок на почту моего доктора-это так удобно! Спокойная обстановка, грамотный (как мне показалось) и очень добрый администратор (угостила кофе) Рекомендую!
Светлана Мамонтова
Вежливый персонал, приветливый администратор. Снимок сделали быстро
Ираида Карлова
Оценка за администратора! Это вообще что такое, мы пришли к ней домой, чтобы так ее раздражать любым действием и словом??? Если бы не направление моего лечащего врача в данное учреждение, ушла бы сразу не задумываясь! Почитав отзывы ранее, видимо владельцы бизнеса забили на отзывы, раз данный администратор до сих пор работает👍 во время огромной конкуренции, нужно внимательнее относится к деталям, а то, что происходит у вас, приведёт к быстрому финалу!
kcenia Kris
Сегодня посетили центр , девушка администратор если у вас есть какие-то проблемы в жизни то оставьте их за дверью работы , вы лицо вашего центра но обслуживать с недовольным лицом еще и цикать показывать свое недовольство , для чего ??! Мы пришли к вам и платим деньги причём не малые и плохого мы вам ничего ни сделали и даже в ответ слова вам не говорили , к сожалению имени не знаю так как нет бейджика . Когда посещали первый раз там девочка была на много приятнее и вежливо общалась , но сегодня это просто ужас , если нас снова отправят делать снимок то точно не поэтому адресу .....
ВТ
Виктория Тар
Отличный центр ,вежливый персонал и приемлемые цены !
valkiria_val
По адресу Красный путь, 36/1, качество обслуживания и сервис на высшем уровне. Персонал дает ответ на каждый вопрос и очень вежлив. Советую данный диагностический центр.
сашкп
все очень понравилось,хороший персонал,оборудование. хорошие снимки,все современно и чисто,и бесплатное кофе 😉
KristiRu -
Красивая новая клиника, или центр))) вежливый персонал! Не понравилось одно, парковки нет (небольшая есть) шлагбаум закрыт, задний двор вечно полон.
Азат Азатов
Сняли норм снимок
Александра
Красивая клиника, все аккуратно чисто, персонал вежливый, диагностику сделали быстро и угостили кофе, спасибо за заботу 🫂
Аня Сотникова
Хожу в это место уже раз 5. Всегда предложат кофе, очень вежливые девушки и все очень быстро и профессионально:)
СЧ
Светлана Черкина
Неоднократно пользовались услугами в обоих филиалах, удобный формат записи, прием вовремя, к врачу снимки отправляют в тот же день. Просторные, не тесные помещения. Больше удивляют предыдущие оценки, форма оплаты такая какая удобна владельцу и об этом сообщают заранее! Девушки приветливые, понятно четко сообщают что им предоставить, где разместить одежду и какая сумма оплаты. Советую Вас всем знакомым, хотя профессионалы уже давно только к Вам направляют!
М.
Мария .
Делала сегодня снимок,в центре чисто и красиво,персонал вежливый и приветливый,очень понравилось,что все прошло быстро и качественно,единственный минус,что нет терминала,а так все супер👌👌
Tat'yana V
Добрый вечер. Была 08.01.2024 примерно около 18:00. Первый раз в Вашем центре, имелось официальное направление на определенные снимки. Поехала сразу после стоматологии, так как снимок был необходим из-за боли в зубе, и только Ваш доскональный снимок помог бы разобраться в выявлении причины боли. Когда зашла, справа был сам центр, слева стеклянная дверь (вход только для персонала) где сидела девушка в телефоне. Администратор, тут вопросов нет, девушка была приветлива и пошла позвать девушку, которая делает снимок. Сижу жду (кресло кстати очень удобное), и слышу с соседней комнаты с недовольством «ты что издеваешься, можно было заранее??» Сижу и понимаю, что это сейчас про меня и то, что я вообще к Вам пришла, извините)) и отнимаю Ваше время за телефоном во время работы :) Администратор вернулась, и я сама подошла спросила о том, что нужно было записываться заранее? Об этом я не знала. Я в принципе о Вашем центре ничего не знала и о его существовании. Я просто поехала к Вам после стоматологии, потому что меня направил врач) Администратор мне сказала, что ничего страшного, так как на данный момент у Вас пустое окошко, и мне повезло, что могу сделать сейчас. Даже если и админ была недовольна как другая девушка, то она хотя бы этого не показывала и общалась нормально) К центру вопросов не имеется, очень красиво, чисто, технологии сделать такую точную процедуру - это супер, а вот к персоналу вопросы имеются. Не очень приятно видеть такое отношение. Клиентоориентированность - ну, такое себе) Я сама работаю администратором, и видеть такое отношение мне неприемлемо с гостями. Жаль, что данный снимок в городе, может сделать только Ваш центр. Извините, что пришла без записи и отдала вам 5500, это же такие копейки :) p.s. даже если вдруг я и не права, и то, что я услышала было не обо мне, то это не отменяет то, что я видела недовольные лица) Грустно, что сейчас везде проблемы с персоналом.
Андрей Авраменко
Все круто , современно, красиво, даже телевизор с кофемашиной есть! Но НЕТ ТЕРМИНАЛА ДЛЯ ОПЛАТЫ картой!