Koroleva
Шоурум
юА
юлия Анкудинова
Люблю этот магазин, всегда хороший выбор и соотношение цена-качество 🔥 Вежливые консультанты, всегда помогут, подскажут! Отдельное спасибо Анастасии 💋
Евгения Плотникова
Отличный шоурум , за обувью прихожу только сюда. Очень приятные консультанты всегда помогают с выбором .
Kш
Koroleva, шоурум
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за выбор нащего шоурума. Всегда рады видеть вас у нас.
Dzhan Ali
Отлично все! Огромный выбор на любой вкус и цвет . рекомендую однозначно!
Злата Королева
Здесь вы найдёте красивую и качественную обувь на все случаи жизни ❤️
Ксения Иванова
Купила сандали, порвались через день. Три звезды за быстрый возврат
Мила Кулакова
Добрый день !хочу выразить огромную благодарность девушке консультанту, вы супер 🥰😘Была вчера в вашем магазине в Комарова Плаза ,всегда очень приятно к вам приходить !Спасибо огромное ❤️
Ильдар Тахиров
Продавщица - огонь! Уже ради неë стоит посетить.
Kш
Koroleva, шоурум
24 июля 2024, официальный ответ
Ильдар, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Даша Миронова
Приятные консультанты, хороший выбор
Анастасия Горбунова
Шоу рум мне понравился! Огромный выбор крутой и качественной обуви. Консультант приятная и внимательная, помогла с выбором модели
ЕЧ
Елена Черных
Отличный шоу рум, качественная обувь по приятным ценам, за обувью только к вам ❤️всегда вежливые продавцы.
Настя Войтович
очень рада, что открыла для себя этот шоурум! покупаю здесь уже не впервые, все очень нравится, качеством довольна. Теперь за обувью только сюда 😍
Анастасия Сахнова
Мне понравилось, выбор большой и цены очень приемлемые)
Валерия
Зашла в шоурум - была приятно удивлена широким ассортиментом. Цены довольно приемлимые, консультантка была очень вежлива и дружелюбна, спасибо ей за помощь в выборе! Обязательно загляну вновь)
Ира Фомина
была в вашем магазине сегодня, очень понравилось, большой выбор, взяла себе сразу две пары, осталась довольна, весной и летом точно приду сюда! 🤗
Катя Потапенко
Замечательный шоу-рум, большой выбор с приятными ценами, в наличии даже не сезонная обувь, спасибо девушке консультанту за терпение))
Екатерина Безрукова
Очень понравился магазин. Удивил большой выбор обуви. Продавец вежливая и внимательная, помогла с выбором. Однозначно рекомендую !
Anastasia 🤗
Брала здесь обувь на все сезоны, очень нравится и цены приятные)