Фармакопейка
Аптечный пункт
4.2
Делать покупки удобно! Поможем найти нужное лекарство по выгодной цене
ООО Фармакопейка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить онлайн
ООО Фармакопейка
4.2
КБ
Ксения Булдакова
Неоднократно посещала данную аптеку, вежливые, внимательные, грамотные, доброжелательные фармацевты, обслуживанием довольна!
AP
Anastasiya Palanto
Приятная фармацевты, всегда подскажут, чисто. Отличная аптека.
Анна Козловская
Посещала филиал, приятное обслуживание. Отдельная благодарность заведующей, всегда подскажет, грамотно проконсультирует по возникающим вопросам.
ЕР
Евгения Раевская
Хорошая аптека, вежливое обслуживание всегда подскажут и помогут. Везде бы такие люди.
ТУ
Татьяна Устинова
Обслуживалась в этой аптеке, вежливый персонал. Спасибо за работу
ОТ
Оксана Тихомирова
Хочется оставить тёплые слова от данной аптеке очень уютное помещение самое главное - вежливый персонал обслуживание на высоте всегда дают дельные советы И рекомендации. Обслуживала меня Ирина большое вам спасибо за вас профессионализм искренне желаю благодарных посетителей
MC
Masha Ch
Какого черта вы так делаете? В Приложении данная аптека круглосуточная, а по факту нет, я специально сделала заказ в этой аптеке, так как работаю до 21:00
Татьяна А*
Накануне пришло уведомление на телефон о том,что 20.10.23г. на Лермонтова 20 скидки. По факту утром была в аптеке- скидки нет. Не приятно. Теряется доверие. Спасибо, что оперативно отработали жалобу.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что сообщили, приносим извинения за доставленные неудобства. Постарались компе…
Олег Григорьев
Сделал заказ онлайн, приехал забрал. Быстро и просто.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
P
Pdpllv
Слева малавит купленный в другой аптеке, справа купленный в этой фармакопейке На лицо или продажа подделки или неправильное хранение. Будьте острожны
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения , были нарушены условия хранения препарата.
Т М
Долго обслуживают, продают антибиотики без рецепта!
И
Ирина
Очень долго обслуживают, потому что болтают. Полчаса обслуживала 3х человек. НИКОГДА НЕ ПРИДУ БОЛЬШЕ СЮДА!!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, постараемся разобраться в ситуации.
Алёна
В 2ГИС на Лермонтова 20 написано режим работы до 21:00 вечера,когда делаешь заказ онлайн на сайте,режим работы круглосуточно. Пожалуйста укажите на сайте достоверное время.
Василина
Полюбилась нам именно эта аптека, чаще всего вспоминаешь, что что-то забыл купить поздно вечером, когда все что прям рядом закрыто. Данный филиал работает круглосуточно и там очень приятные фармацевты-все расскажут и найдут, даже того, чего нет в других аптеках))) в общем 6ам нравится
Яна Голощапова
Сегодня 9.06 попалась на милейшего парня фармацевта, который не только выдал мне мой заказ, но и помог донести тяжелые коробки до нужного места! Не пожалел 7 минут и оказал неоценимую помощь. Безумно ему благодарна!
10 июня 2022, официальный ответ
Яна добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, ч…
Оксана Бонд.
Я просто в шоке ат вашего сервера. Сделала заказ на сайте пришло оповещение что ежедневно до 00.00 часов работают и можно забрать заказ. По итогу приехала а ваша аптека закрыта и написанно что до 21 часа рабочий день. Нах тогда так делать и писать в заказе полную чушь. Вообще вашу контуру нужно прикрыть.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в…
Anna
Только здесь смогла найти ляпис для удаления пятнышек на коже. Фармокопейка хоть и не самая дешевая сеть, но нашёлся карандаш только тут. Отдельно, хочу поблагодарить фармацевта Жулдуз, она проконсультировала по витаминам. Спасибо!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и за доверие!
MICHELIN_55
Отзыв не про еду, немного о здоровье. Когда вдруг появляется кашель или что-то в этом духе иду в аптеку. Вообще шёл в Семейную, там и дешевле, но то что мне надо, в наличии не было. Зашёл в фармакопейку. Плюс, они работают круглосуточно 👍молодой человек поздоровался, вежливый и приятный. Но по глазам видно, что он с ночи. Я попросил АЦЦ, молодой человек предложил в добавок гематоген и аскорбинку, я сказал не надо. Взял чек, АЦЦ и пошёл принимать лекарство. Кстати лекарством доволен, пропиваю курс и снова хоть в караоке или в Большой театр арию Онегина могу спеть 😁 Спасибо фарма😉
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели Вам помочь. Надеемся и дальше остават…
Марина Сергеева
Нормальная, хорошая аптека.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Аня Волкова
Плохо работают, продают не то что надо
2 марта 2021, официальный ответ
Наталья Звездочка🌟
Аптекарь работает без маски!! Медицина, которая. Заботится о людях!! Позор!