Alma ceramica

Магазин керамической плитки и керамогранита
Антон Грамс1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
ИГ
Ирина Ганненко2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
Влада З.11 отзывов
Валерия1 отзыв
ЮБ
Юлия Б.1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Надежда Климова1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Нам искренне…
РА
Родион Амитов1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Кристина Самойлова1 отзыв
НТ
Наталья Тарасова2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤗
Станислав Деркач1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Сергей Ковалев2 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Вера Афанасьева5 отзывов
Магазин Alma ceramica порадовал не только широким ассортиментом керамической плитки, но и внимательным обслуживанием персонала. Выбор керамической плитки на Alma ceramica был огромен и мы были приятно удивлены разнообразием стилей, цветов и текстур. Тут есть плитки под мрамор, дерево, камень . Выставочные экспозиции наглядно показывают как будет выглядеть комната. Выбор огромный!!! Очень грамотные и компетентные продавцы - о своей продукции знают все. Пётр с которым мы общались выслушал наши требования к качеству и подобрал оптимальные варианты, не забывая учесть бюджет. Так же он очень профессионально подсчитал количество, которое понадобится нам с учетом квадратных метров. Спроектировал 3D модель нашей ванной.Магазин располагает собственным автопарком, так что доставка мнам обошлась дёшево. Привезли ее в точно оговоренное при покупке время. Упакована плитка была бережно, погрузку осуществляли аккуратно - боя и брака не было, так что магазин могу смело рекомендовать!
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Григорий Письменный2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Светлана Лопатина4 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
WD
White Dragon1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Евгений Сириус58 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за Вашу оценку о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Татьяна Лялякина1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!!! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КШ
Ксения Шведова2 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Казаковский2 отзыва
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Максим Гапенко5 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, всегда рады!!!
Алина6 отзывов