Malinaomsk

Шоурум женской одежды
Хельга Потакки30 отзывов
ТА
ТАТА А25 отзывов
Давно хожу сюда, именно в этот филиал, так как живу рядом Чистота и порядок: Это первое, что бросается в глаза и сразу создает позитивное настроение. Каждая вещь аккуратно развешана или разложена по своим местам, размерные ряды соблюдены, что очень облегчает поиск. Девочки-консультанты: Это просто отдельный вид искусства! Девочки невероятно приветливые, улыбчивые и тактичные. Они не "набрасываются" с вопросами, но всегда находятся рядом, готовы прийти на помощь. Когда я обращалась к ним, они демонстрировали глубокое знание ассортимента, чувство стиля и искреннее желание помочь. С ними очень легко общаться, они умеют слушать и действительно подобрать то, что нужно, а не просто продать. Благодаря их ненавязчивым советам и дружелюбной атмосфере, процесс выбора одежды превращается в настоящее удовольствие. В целом, шоу-рум "Малина" – это не просто магазин, это место, где каждый поход за обновками становится приятным событием. Здесь продумана каждая деталь: от эстетики интерьера и идеального порядка до профессионализма и доброжелательности персонала. Я всегда довольна своим визитом и однозначно рекомендую "Малину" Обязательно вернусь снова!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
ТАТА. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь!
НМ
Наталья Мельникова1 отзыв
Добрый день! Почитала отзывы и ужаснулась, люди считают, что продавец-кассир-консультант-кладовщик и т.д не человек. Магазин этот люблю, бывает, что ничего не покупаю (настроение не то или звезды не сошлись) и при этом никто косых взглядов мне в спину не отпускает. Анастасия, которая работает там давно, на самом деле такая: серьёзная, дисциплинированная девушка, для меня она просто супер (ненавижу, когда меня в магазине обмусоливают и дёргают), а она как раз всё по делу, нужна помощь, пожалуйста, не нужна ну и ладно. Всегда здравствуйте и до свидания. Вещи хорошие, много в гардеробе из малины. Колготки просто любовь на 100%, костюмы тоже, особенно тёплые. По поводу отложить товар, тоже без проблем. Если есть в наличии, то отложат до определённого времени, было даже без оплаты, но это, потому что я всегда приезжала и на маленький промежуток времени. А так оплачивайте и бронируйте. По поводу, что продавцы общаются между собой, да ради бога, надо отвлекаться, обсуждать рабочие моменты и просто дружить, будет взаимовыручка. При этом если обратиться, то тебе помогут, найдут, что нужно, ещё и в примерочную принесут, а ещё потом за тобой уберут. В общем, спасибо Вам за работу и за хорошие качественные вещи!
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ГС
Галина Саранская1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
T
Teng4 отзыва
Серёга Золотой35 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь.
Виктория Яндола7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова 😁
НБ
Наталья Бондарева2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее что случилось и в какое время вы были ?
с
сеа2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Н😛
Ника 😛4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
АЮ
А Ю17 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы забронировать вещь нужно просто предупредить заранее написав нам.Вещи по…
ОГ
Ольга Городецкая5 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, время вашего посещение и число, мы посмотри по камерам.
Дарья .5 отзывов
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️
AT
Anastasiya T11 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️
А.
Александр .1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤝
КД
Кайнжамал Даниярова14 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кайнжамал. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
АвтоЛеди .12 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ❤️ Стараемся завозить актуальные модели в широком раз…
Марья Ким10 отзывов
ПР
Полина Русинова1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Полина, напишите пожалуйста время и дату когда вы сталкнулись с плохим отношением к вам, я хочу разобраться в данной ситуации.
Екатерина Хорошунова3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
АЖ
Александра Корытова3 отзыва
Александра. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Антон Петровский1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия AA17 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
КП
Ксения Пестрякова5 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Солодкая2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Масленникова4 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обязательно исправимся, магазин на 2…
Оля Калиманова5 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Оля. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Колмакова44 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Светлана. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Кондратьева3 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Евгения .5 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dead. Спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Лукашенко8 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ