Malinaomsk
Шоурум женской одежды
Евгения Десятова
Выбран компанией
Классный бутик ,цена приятная ,делала заказ через директ,спросили все пожелания и очень удобно что можно оформить доставку ,для меня как для человека кто работает удалено и нет время ходить по магазинам это огромный плюс ,спасибо большое ❤️❤️
Хельга Потакки
Сегодня приобрела в шоуруме джинсы и свитер., качество 💣 сервис 100/100👏👏👏 Очень мало где работают приятные консультанты., не навязчивые., не бегают по пятам👍 можно спокойно выбрать что нужно, это очень важно ☝️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хельга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
ТА
ТАТА А
Давно хожу сюда, именно в этот филиал, так как живу рядом Чистота и порядок: Это первое, что бросается в глаза и сразу создает позитивное настроение. Каждая вещь аккуратно развешана или разложена по своим местам, размерные ряды соблюдены, что очень облегчает поиск. Девочки-консультанты: Это просто отдельный вид искусства! Девочки невероятно приветливые, улыбчивые и тактичные. Они не "набрасываются" с вопросами, но всегда находятся рядом, готовы прийти на помощь. Когда я обращалась к ним, они демонстрировали глубокое знание ассортимента, чувство стиля и искреннее желание помочь. С ними очень легко общаться, они умеют слушать и действительно подобрать то, что нужно, а не просто продать. Благодаря их ненавязчивым советам и дружелюбной атмосфере, процесс выбора одежды превращается в настоящее удовольствие. В целом, шоу-рум "Малина" – это не просто магазин, это место, где каждый поход за обновками становится приятным событием. Здесь продумана каждая деталь: от эстетики интерьера и идеального порядка до профессионализма и доброжелательности персонала. Я всегда довольна своим визитом и однозначно рекомендую "Малину" Обязательно вернусь снова!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
ТАТА. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь!
Катерина Аргат
Классный магазин, девочки консультанты очень вежливые, улыбчивые всегда предлогают помощь, покажут, расскажут по размерам, хожу давольно часто в Малину, и дочки ходят мы довольны и качеством и ценами и ассортиментом, всегда можно найти то, что нужно. В магазине всегда чисто приятно находиться. Спасибо большое за ваш труд, больше покупателей и хорошего настроения❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
НМ
Наталья Мельникова
Добрый день! Почитала отзывы и ужаснулась, люди считают, что продавец-кассир-консультант-кладовщик и т.д не человек. Магазин этот люблю, бывает, что ничего не покупаю (настроение не то или звезды не сошлись) и при этом никто косых взглядов мне в спину не отпускает. Анастасия, которая работает там давно, на самом деле такая: серьёзная, дисциплинированная девушка, для меня она просто супер (ненавижу, когда меня в магазине обмусоливают и дёргают), а она как раз всё по делу, нужна помощь, пожалуйста, не нужна ну и ладно. Всегда здравствуйте и до свидания. Вещи хорошие, много в гардеробе из малины. Колготки просто любовь на 100%, костюмы тоже, особенно тёплые. По поводу отложить товар, тоже без проблем. Если есть в наличии, то отложат до определённого времени, было даже без оплаты, но это, потому что я всегда приезжала и на маленький промежуток времени. А так оплачивайте и бронируйте. По поводу, что продавцы общаются между собой, да ради бога, надо отвлекаться, обсуждать рабочие моменты и просто дружить, будет взаимовыручка. При этом если обратиться, то тебе помогут, найдут, что нужно, ещё и в примерочную принесут, а ещё потом за тобой уберут. В общем, спасибо Вам за работу и за хорошие качественные вещи!
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виктория Крицкая
Девочки большие молодцы. Когда пришла с сыном, фотографировали позиции,но так же уделяли внимание ,спрашивали нужна ли помощь. Осталась довольна покупкой. Вещами довольна,качественные. Рекомендую данный магазин.
Виктория, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
Аина Якубова
Отличный магазин 👌🏻😎
Аина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Оксана Фейзуллаева
Нравится ассортимент магазина ,чистота ,почти всегда ухожу с покупкой . И отдельное спасибо консультанту Снежане -всегда быстро реагирует на запрос покупателя и помогает быстро ориентироваться в ассортименте .
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
Анастасия Николаева
Очень нравится сеть магазинов малина, как-то раз попала в данный магазин и теперь с вами навсегда, часто можно найти что-то интересное, спасибо девочкам консультантам, всегда подскажут и помогут❤️
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ГС
Галина Саранская
Отличный магазин!Хороший выбор,отзывчивый и доброжелательный персонал,особая благодарность моему любимому консультанту Снежана🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
T
Teng
Большой выбор!
Серёга Золотой
Девочки всегда приветливые 🫶 покажут .. расскажут 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь.
Виктория Яндола
Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам,всегда подскажут и помогут с выбором 😍 Спасибо вам большое,процветания вам😇
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова 😁
КK
Ксения Ksenia
Очень нравится данный шоурум, начиная с внешнего вида ,заканчивая персоналом! Всегда огромный ассортимент товара, приятные цены . Хочу отметить работу девочек : Ангелина и Анастасия- всегда приветливые , улыбчивые, доброжелательные!!!! Спасибо большое, за Вашу работу и труд!❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Лариса Шпак
Обожаю этот магазин и саму хозяйку! Живу рядом и постоянный покупатель…. Я не впервые замечаю девочек которые работают и хамят… с таким гонором, и недовольным лицом! Вчера зашла и как обычно девушки стоят болтают, ну и я со своими вопросами(про наличии вещей и размеры) как так та отвлекла их от важного разговора! Честно, после таких консультантов туда заходить не хочется! Лучше тогда доехать до центра.А так ассортимент и цены радуют!
30 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, мне очень жаль что с вами случилась такая ситуация,есть телефон мой можно связ…
НБ
Наталья Бондарева
Продавцам вообще все равно, своими делами занимаются. Больше ни ногой в этот магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее что случилось и в какое время вы были ?
с
сеа
Консультантки молодцы! Сориентировали и помогли выбрать вещи
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Н😛
Ника 😛
Была сегодня 07.05 в магазине на 21 амурской, девчонки молодцы добрые , на позитиве бегают как пчелки всем помогают , подсказывают выбрать тот самый нужный наряд , атмосфера в магазине так и располагает вернутся сюда еще раз ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
АЮ
А Ю
Вчера спросила в директе по поводу молочной куртки где есть в наличии Xl ,мне ответили что есть в Амуре .Приезжаю а ее нет ! Оказывается ее отложили и забрал кто -то другой . И меня даже не предупредили об этом , я приехала зря и потратила время ! Просто отвратительное обслуживание! И продавец которая стояла на кассе не смогла это никак нормально объяснить , работает там столько лет , а разговаривать не научилась! Хамит и пререкается , как на рынке .После такого брать там вообще ничего не хочется.Разберитесь в этой ситуации , гнать надо таких работников , которые делают все чтобы у них ничего не купили!Я вижу ниже были уже жалобы , а она до сих пор там и "работает".Видимо так вам важны клиенты , раз вы не предприняли никаких мер.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы забронировать вещь нужно просто предупредить заранее написав нам.Вещи по…
ОГ
Ольга Городецкая
Здравствуйте, раньше всегда одевалась в этом магазине,но уже дважды подряд столкнулась с высокомерием и беседой сквозь зубы,со стороны одного из консультантов,больше сюда ни ногой
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, время вашего посещение и число, мы посмотри по камерам.
Vi Ki
Хочу отметить сотрудников. Одна девушка обращалась с ноткой высокомерия, было ощущение что вообще не хочет обслуживать, а только рекламу снимать. Вторая же девушка наоборот очень милая и вежливая в общении. Насчет качества хочу отметить: С кофтой и футболкой все хорошо, но джинсы разочаровали, в течение месяца выпадали нитки и появилась дырка.
Валерия Колесникова
Самое главное в магазине - прекрасные девушки , которые всегда помогут подобрать подходящий образ и поднимут настроение! Качество вещей , ассортимент - заметно стали лучше , если сравнивать с началом открытия магазина по данному адресу. Огромный плюс смена помещения. Но в любом случае - хочется приходить туда , где помогут, подберут и сделают твой день и настроение отличным ❤️ 20.07.24
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
Дарья .
Мой самый любимый магазин♥️ Девочки всегда проконсультируют и помогут с выбором, очень вежливые и улыбчивые. Вещи очень качественные. Покупками всегда довольна, спасибо Вам большое 😊
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️
AT
Anastasiya T
Мой любимый шоу-рум. Девочки все вежливые, отзывчивые. Одежда красивая, модная и цены приемлемые, дешевле чем в др.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️
А.
Александр .
Недавно посещал ваш магазин,нужна была помощь с выбором размера,т.к выбирал подарок девушке,прекрасное обслуживание,девушки все замерили,с размером подошло идеально,спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤝
Юлия Красюк
В данном шоуруме нашла себе шикарный образ 😍😍😍 Выглядит дорого, богато. Костюм из муслина просто восторг! Ходить в нем +15 одно удовольствие, не холодно и не душно. Сумочка очень сильная и удобная. А такие кроссовки на высокой подошве я давно искала
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Мария Мария
Надела кожанку в теплую погоду 1 раз, краска вся поплыла! Отлично вообще! Качество - только одно название. В чате не отвечают по поводу возврата/ обмена, в чате удаляют сообщения «претензии». Вещи здесь не стоят своей цены, куртка была 3500-3700 р. в этом районе. Руководство надеюсь заметят и выйдут на связь со мной ?!
КД
Кайнжамал Даниярова
Лучший Шоу Рум Омска Все консультанты отзывчивые и всегда помогут Отложат вещь которая нужна 🥰🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кайнжамал. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
АвтоЛеди .
Хороший магазин, приятные цены , жаль что выбор не велик и размерная линейка только для стройных. Но есть дамы и с пышными формами, для них выбор скудный
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ❤️ Стараемся завозить актуальные модели в широком раз…
Марья Ким
Хороший магазин, небольшой, иногда здесь что-нибудь покупаю. Выбор есть, по цене недорогой, молодежный. Консультанты не навязчивые, вежливые. По пятам не ходят , не напрягают, но если что-то спрошу всегда проконсультируют и помогут подобрать.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ПР
Полина Русинова
Магазин хороший, но консультанты ужасные. Все дерганные, никогда сами не подойдут первые.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Полина, напишите пожалуйста время и дату когда вы сталкнулись с плохим отношением к вам, я хочу разобраться в данной ситуации.
Екатерина Хорошунова
Самые лучшие!!!! 💜
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
АЖ
Анастасия Жданова
Клиентоориентированный, отзывчивый персонал. Хорошие цены, один из самых любимых магазинов👍🏻
Добрый день! Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Владислав Арефьев
Отличный магазин, персонал вежливый и отзывчивый, остался доволен, покупал жене подарок, жена осталась довольна!
Владислав, благодарим за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
МИ
Мария Иванова
Очень хороший магазин, всегда чисто, персонал очень приветливый, девочки всегда помогают, но не навязывают, что очень приятно и хочется возвращаться❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Александра Корытова
Любимый магазин, очень вежливые и отзывчивые работницы!
Александра. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Татьяна Бажан
Прекрасны магазин одежды. Всегда хорошее качество, все что покупала ношу с удовольствием. Рабочий персонал всегда вежлив, доброжелательный, частенько попадаю к ним, когда работает Анастасия, замечательная девушка, всегда поможет. Очень рада, что у нас в Омске есть такой магазин женской одежды, спасибо за вашу ответственность перед закупкой одежды.
2 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 😁
Антон Петровский
Спасибо большое , покупал любимой девушке подарок, помогли подобрать угадали с размером, девушка была очень довольно, отличный магазин.
2 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия AA
Всегда хороший выбор, джинсы только тут беру, носятся хорошо и долго! Консультанты всегда мастерски подбирают размер!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Дана Кинчина
Не первый раз приобретаю вещи в этом магазине, очень нравится товар, приятное обслуживание девочки всегда придут на помощь не зависимо онлайн или офлайн, подскажут по размеру когда приобретала товар онлайн. Спасибо за отличное обслуживание🌸
11 мая 2023, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Марине Галстян
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход и качественную помощь в выборе одежды продавец-консультант Анастасии! Очень приятно, что девушки ориентированы на интересы клиента и активно предлагают модели) я осталась очень довольна как общением, так и обслуживания! Искренне желаю процветания и клиентов! Спасибо 🙏💕
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марине! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
КП
Ксения Пестрякова
Продавцы милашки, все принесут и подскажут. Есть из чего выбрать, много базы
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Солодкая
Конечно тесноват магазин, но это последнее на что обратила внимание. Девочки очень сильно помогли с выбором одежды, за что отдельное большое спасибо! Обслуживание на уровне 👍 цены приемлемые.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Масленникова
Магазин хороший,а помещение тесновато,товара много и порой не всегда понятно что где,а девочки консультанты не особенно участвуют , больше просто исполняют роль уже на кассе, хотелось бы больше сервиса!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обязательно исправимся, магазин на 2…
Оля Калиманова
👍очень даже неплохо,можно выбрать вещи по вкусу по приемлемой цене и качественные.
7 ноября 2022, официальный ответ
Оля. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Колмакова
Понравилось, что продавцы без пафоса.
3 ноября 2022, официальный ответ
Светлана. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Кондратьева
Очень нравится ходить сюда за покупками, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором и размером, посоветуют. Рекомендую 👍
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Евгения .
Сегодня забегала в этот шоу рум!Приятно удивлена ценами!Девочки молодцы, одели обули на осень!К таким продавцам хочется возвращаться, очень милые и шустрые!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dead. Спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Лукашенко
Приобрела костюм здесь. Девочки консультанты помогли с выбором. Подобрали размер) Качество костюма хорошее. Цены вообще сладкие на вещи! Спасибо ☺️
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за добрые слова. Приезжайте ещё 😉
00000179653 000
Извините, а что с консультантами ? Такого хамского отношения не видела ни в одном шоуруме Омска.