Хэппи & Шаровня
Магазин праздника и служба доставки шаров
Всё для праздника: шарики, свечи, посуда, гирлянды, коробки и другое!
Посмотреть в ВК
Алина
Заказывали композицию из шаров на выписку из роддома. Всё на высшем уровне. Шары отличные, держались целый месяц. Шары соответствуют фото на сайте, ожидание и реальность совпали. Менеджер проконсультировала и помогла определиться с выбором. Доставили точно в назначенное время. Огромное вам спасибо. Точно не последний раз у вас заказываем.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Мария Борисанова
Заказываем не первый год, шары красивые и качественные, летают пару месяцев точно! Ребенок счастлив! Доставка и сервис на высоте, рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вашим заказам!
Dmitry I
Спасибо большое. Шары шикарные, доставка в четко оговоренное время. Качество и сервис на высоте!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были украсить ваш праздник 💛
Валентина Сироткина
Спасибо за их работу. Всегда хороший выбор и качественный товар. Заказываем уже не первый год.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
Ольга Селезнева
Заказывали шары на выписку из роддома. Прошел месяц и они до сих пор стоят. Никогда так долго гелиевые шарики у меня не держались. Восторг! Очень рекомендую здесь заказывать ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Аугамбаева
Заказываю здесь шарики уже во второй раз!!! Всё на высшем уровне, отвечают быстро, доставка во время. Можно заказать на любой ваш бюджет,просто напишите на какую сумму рассчитываете и они вам предложат варианты. А сами шарики 🔥, красивые, яркие. Обязательно ещё вернусь сюда за шариками,а это очень скоро 💗
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Julia Iost
Однозначно рекомендую! Очень клиентоориентированые, дружелюбные ребята! Выбор огромен, любые оттенки, ранняя доставка, шарам 10 дней, ни один не изменил своего первоначального состояния.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Д
Даша
Много разных интересных штучек, все аккуратно оформлено и вежливый персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Н
Наталья
Спасибо за шары! Мы в восторге и от самих шаров и от сервиса! Огромное спасибо, что учли пожелание по замене мишки на динозаврика ❤ Мужчине, который привёз шары отдельное спасибо за бережное отношение и неравнодушие! 🌻
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Наталья Краснопевцева
Привезли шары точно ко времени, очень красивые, прошла неделя, ни один не спустился. Рекомендую данную организацию, теперь только сюда!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь, будем рады вашим заказам!
Р
Регина
Прекрасно выполняют заказы, попадают во все пожелания и предпочтения, консультируют. Заказываю тут уже не первый раз. Очень приятные цены и профессионализм сотрудников, заботятся о транспортировке. Шары летают хорошо, долго.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
Алёна Гаращук
Уже пятый год неизменно заказываю шары на День Рождения сына. Всегда все очень качественно и красиво!!! Шары летают по пол года, а иногда и дольше)) Спасибо компании Хэппи, побольше благодарных клиентов!!! За шариками только к вам!!!)))
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вашим заказам 🤝
Anna Vorobyeva
Мне очень понравился магазин, сотрудница помогла с выбором, оформила доставку. Ребенок остался доволен 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
ОХ
Олеся Худякова
Хочется поблагодарить руководителей и сотрудников организации! Заказывала шарики на день рождения. По телефону девушка помогла сориентироваться и быстро подобрать необходимый вариант. Курьер доставил шарики точно ко времени, помог красиво разместить и проконсультировал по нюансам использования. И, что самое немаловажное, это первые шарики в моей жизни, которые держаться так долго! Прошло уже 2 недели, а они всё так же как новенькие! От всей души рекомендую эту организацию!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться😊
ЮС
Юлия С.
Рекомендуем 100%!!!Мы заказываем тут шары на каждый праздник для детей!Всегда все супер, все как на фото, доставка во время!В наличие огромный выбор шаров на любой вкус!После праздника шарики ещё долго нас радуют!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤
Марина ТТ
Ребята делают отличные шары, которые очень долго летают, всегда у них заказываю!
2 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Анастасия Горбатова
Заказывала шары дочери в подарок, остались довольны качеством, долго простояли, сервисом, оперативностью связи - теперь на все праздники шары брать будем только здесь 💖
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Владислав Пальчик
Покупал шарики 28.01.2025 г., пишу отзыв 23.03.2025 г., подвел только один боец, все остальные под потолком! Класс! П. С. Фото от 23.04.2025
24 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться для вас ❤
Николай Фролов
Всё, что нужно знать о длительности полёта - заказывал шары на выписку 15.12.2024 года, на момент написания отзыва 22.03.2025 они всё ещё летают! От больших пришлось избавиться самостоятельно, ибо места занимают много. Мне кажется, что на этом можно перестать обосновывать рейтинг 5.0 у ребят)) Учитывая, что цены не выше, чем у конкурентов, есть доставка и ассортимент большой.
24 марта 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады украсить ваш праз…
Михаил М
Недавно посетили магазин шаров "Хэппи & Шаровня", и не можем не поделиться своими впечатлениями! Мы заказали связку шаров на наше мероприятие, и не только остались в восторге от качества, но и удивлены длительностью их сохранности. Прошел уже месяц с момента покупки, а шары по-прежнему выглядят как новые! Хотим отметить команду "Хэппи & Шаровня" она работает очень оперативно и профессионально. Как только мы сделали заказ, сотрудники магазина сразу же отреагировали, предложив отличные варианты и советы, чтобы сделать нашу композицию именно такой, какой мы представляли. Их доброжелательность и готовность помочь создали прекрасное настроение. Рекомендуем "Хэппи & Шаровня" всем, кто ищет качественные шары для любого мероприятия. Это отличный магазин с замечательной командой, которая делает всё, чтобы порадовать своих клиентов. Обязательно вернемся сюда снова!
17 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой подробный приятный отзыв! Очень рады, что всё понравилось! Ждём вас…
Дарья ✅
Самые лучшие и качественные шары в нашем городе🔥
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Антон Махотин
Нравится всё, ребята большие молодцы, шары супер, стоят по недели 2, брал здесь уже несколько раз, всем советую данный магазин
20 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем Коннов
Шары заказываем только здесь. Выбор огромный. Всегда подскажут и сориентируют по цене. Есть доставка что очень удобно когда надо сделать сюрприз. Летучесть шаров-это отдельная похвала. Так долго держаться только эти шары.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
Сергей
Заказывали здесь композиции из шаров много раз. И каждый раз лучше,чем представлялась картинка в голове, всё сделано красиво и качественно. Доставка и организация на высоком уровне и цены приемлемые. К тому, что шарики всегда держатся по долгу уже привыкли и очень довольны. Спасибо, вы молодцы!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вашим заказам 🤗
Natalya Agre
Купила дочери шары 10 января. Заказывала через ВК. Сегодня 6 февраля, а они всё ещё летают. И даже не собираются сдуваться. Я уже даже устала от них😁 Сдулся только шар с перьями. Но и то он оооочеень долго продержался. Приятно удивлена!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь 🙏 Рады стараться и удивлять столь длительными полётом ша…
НМ
Наталья Маленкова
Не первый раз обращаюсь в данную компанию по заказу Шаров очень довольна работай ребят ! Вежливо проконсультируют покажут расскажут , доставка всегда во время ! На 3 годика заказывали шары больше меСяца летали по квартире и вот уже и на 4 года заказали ) большой ассортимент на любую тематику и возраст 👍👍👍☝️☝️☝️☝️☝️Рекомендую всегда всем вашу фирму 🙏🫶🏻 успехов и процветания !!!
20 января 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады украсить ваш праздник!
М.
Мария .
Прекрасная компания! Заказала фонтан из шариков за неделю до нужной даты, привезли точно по времени,доставка бесплатная,шары обалденные!Прошла неделя-шары как новые! 100% буду заказывать шарики здесь ещё! Советую! 10 из 10!
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СТ
Светлана Ткаченко
Все просто замечательно ! Приняли заказ , в назначенное время привезли , все идеально!!!! Прошло 10 дней), атмосферно и качественно все выглядит, как будто только что доставили. Качество шариков отличное !!! Спасибо большое за сервис!!! Однозначно рекомендую ! Останетесь довольны! 🫶🤩
16 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Whysoserious00010 .
Создали просто красивейший короб с шарами, вау эффект достигнут Пролетали долго, хоть даже попали под дождь по нашей вине потом, доставка также идеально к нужному времени
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
Кайрат Аубакиров
Обслуживание, оформление и доставка на высшем уровне 🔝 Спасибо 💫
30 ноября 2024, официальный ответ
Кайрат, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЭГ
Элеонора Груббе
С 2020 года заказываем здесь шары и всегда всё на высшем уровне. Быстрые ответы, шары надлежащего качества- летают больше 1,5 месяцев, очень большой выбор - можно создать любую композицию, разумная цена. Спасибо, что даете возможность радовать наших родных и близких.🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Руслан Аубакиров
Лучшая Шаровня в нашем городе👍👍👍и качество Шаров,Геля,обслуживания все на высшем уровне 💯🔥рекомендуем
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Фальковская
Лучшие шары! Заказываем далеко не в первый и не в последний раз. Шары летают от месяца. Ассортимент огромный, каждую нашу задумку выполняли. Огромный плюс - доставка. Особенно в вечернее время, что не приходится прятать от ребенка шарики. Рекомендую от всей души!
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
нб
наталья барабаш
Заказываем шары уже третий год подряд. Лучше сервиса не найти.Начиная от приятного общения с менеджером, уточнения всех нюансов ,выполнение любых пожеланий! Очень удобно, что есть доставка по городу, причём, в вечернее время, когда ваш малыш уже спит. А утром, проснувшись видит красоту. Спасибо вам за ваш труд! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
16 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Vett Rustle
Обращаюсь в Шаровню не в первый и не в последний раз. Всегда помогут с выбором, доставят вовремя. Широкий ассортимент, качественные шары, долго стоят и радуют глаз.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 💛
ДП
Дарья Парыгина
Лучше в своем деле,большой ассортимент шаров.Каждый раз не вероятный восторг,шары держится по 2-3 месяца☺️🫶
15 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вашим заказам 🌸
Виктория Бережная
Всё выполнено красиво, как мы и планировали! Отличная коробка и шарики, которые до сих пор парят у нас дома) наш праздник удался, благодаря Вам, обязательно обратимся ещё!)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады быть частью ваших праздников💛
YZ
Yana Zarodysh
Не первый год заказываем здесь шары на дни рождения детей и всегда довольны результатом. Большой ассортимент - всегда есть из чего выбрать. На любой бюджет. Но, главное, качество шаров на высоте: яркие, большие и долго радуют! Для постоянных клиентов приятная система скидок. Рекомендую! 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Yana, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Алина Крутикова
Смотрела на шарик, который парит в воздухе уже 2 недели! и захотелось оставить несколько приятных слов) Второй раз уже покупаю шары здесь и второй раз в восторге оттого как долго они держатся. Спасибо огромное! Большой ассортимент шаров в магазине , аж глаза разбегаются. Сотрудники вежливые , помогают с выбором. Успехов вам!
4 сентября 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
КГ
Карина Гайнутдинова
Заказ делала по телефону, все чётко и доходчиво объяснила очень приятная девушка .. Парень доставил шары вовремя предлагал свою помощь и дверь подержать и шары занести .... Я осталась очень рада что обратилась именно к вам .. Только самые положительные эмоции, шарики шикарные 👍 Оставайтесь такими же , добрыми и отзывчивыми ♥️
3 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ксения Антонова
Огромная благодарность сотрудникам магазина.Сделала заказ дистанционно,приняли заявку,детали обговорили,все в срок привезли.Спасибо большое,за такую красоту🌸🌸🌸
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Ольга Загумирова
То чувство когда отзыв хочется написать от чистой души🌹 Спасибо Вам большое за оперативность и помощь в подборе. Профессиональный подход к оформлению. Я в восторге. Именинница отдала один шарик сыну и шарик начал опускаться только спустя 2 недели. Спасибо за ваш подход к клиентам. Всем буду Вас советовать.
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Марина Марина
Шикарнык шарики просто бомбо🔥🔥
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Игорь Шуганов
Очень красивые шарики собрали. Все было сделано быстро и со вкусом. Большое спасибо🤘
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Юркинсон
Заказывала фонтан из шаров и цифры на день рождения 21 июля, так как выпадало воскресенье, доставку сделали в субботу. Все по времени, чётко. Объяснили, при каких условиях хранить, чтобы дольше выстояли. Качество класс!
27 июля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Светлана svetlanamylove
Спасибо Вам! С 2020 года - Каждый праздник радуете нас замечательными шариками! Шарики очень красивые, качественные, всегда долго летают, и летом и зимой 😻 На веки только с вами!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ПМ
Павел Милов
Отличный выбор, приятный персонал! Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Матвеева
Хочу оставить отзыв. Заказывали у вас шары доченьке на день рождение. Шары отличные, красивые , долго держались, дочь была в восторге) Оценила быструю доставку, так как чаще всего в последний момент все получается 😇 В этом году планирую опять у вас заказывать , спасибо вам 💓
19 июня 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Екатерина Сыромятникова
Заказывали шары на год нашей малышки,шары большие в отличие от других магазинов,качественные,держались больше обычного👌советую.В этом году тоже закажем в этом магазине👍👍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Марина Степанона
Здравствуйте! Мы ваши постоянные клиенты, очень довольны вашей работой и качеством шаров!!! Всегда всё на высшем уровне! Спасибо вам большое за Ваш труд 🤟🏻❤🎈
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться для вас 🙏🏼