Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.2
2.2
Иван Стрелков
Заезжал как-то вечером перекусить, заказ готовили чуть дольше, чем ожидал, но в целом всё оказалось вполне нормально. Бургер был вкусный, собран аккуратно. Порция картошки полноценная. Для перекуса по дороге вполне подходит.
Аслан
В этот раз вместо чизбургеров чикннбургеры) короче базово кладут че хотят, че не хотят не кладут Могли бы биг спешл в бумажку ещё завернуть)
23 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация 😔 Мы передали информацию менеджер…
Дашенька Т
Утром, примерно в 9.48 подъехала сделать заказ, сказали сейчас утреннее меню и биг спешил нельзя заказать. Я уточнила, во сколько можно будет, мне ответили в 10.00. Окей, я прождала и к 10 вернулась, мне опять говорят нет, только утреннее меню. Я уточнила, когда все-таки можно будет сделать заказ, опять ответили, что через 10 мин. Почему сразу нельзя было сказать? Я дождалась, сделала заказ, приехала домой и разочарованию не было придела. Во-первых, сам бургер не положили в бумажный пакетик, хотя на других точках всегда так делают именно с этой позицией. Во-вторых, еда была холодной, и дело не в том, что я ехала 15 мин до дома, а в том, что как будто ингредиенты просто достали из холодильника и что-то попытались слепить. Сухая холодная булка, сухой кусок котлеты, салат вываливался, соуса минимальное количество… я понимаю, что от фастфуда не стоит ждать феерии, но такого отстоя я давно не ела. Периодически я заказываю данную позицию на других точках и мне есть с чем сравнить. На фото все выглядит не так страшно, но на самом деле если присмотреться, будет видно, что даже котлета сухая🫠
OK
Olga K.
макавто ужасное, во первых очень долго. одно комбо ждали 12-15 минут, вынесли его холодным, картошка уже никакая, кола теплая, что так долго можно делать? один бургер с картошкой вынести. очень ужасно. стоять ждать просто так , когда тебе такое калл выносят! у мальчишки волосы даже в шапочку не уложены, а сверху. и смысл этой шапочки от волос , да никакой !
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ваш визит оказался не таким, как хотелось 😔 Спасибо за честный отзыв…
Ростислав Монастырев
воняет как будто крысы сдохли с барсучими жиром
9 октября 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы…
Артем Кулешов
Обманули с достввкой
Эвальд Валл
Всё хорошо, но можно было чтобы столя были по чище.
Анастасия Воробьева
Пирожок не положили(
3ger rid
Пфф, а мне нравится, вкусно, и не дрищу как после кфс И ради нурлана Сабурова грех не зайти
анна савельва
кайф, нагеттсы 10/10
Лада .
Поела у вас и сразу через 10-15 была сильная тошнота +к этому в заказе был биг хит,а мы заказывали нагетсы. Ужасное обслуживание и еда из-за которой люди травятся
Андрей Крутов
Смену которая работала 22.06 в 1.40. Увольте, не успевают, еле живые, еще и хотят! Лучше за шашлыком на Дергачева поехать!
Иван Иван
Все жалуются на это предприятие. Сделал заказ и жду уже более двух часов, я так понимаю и курьер тоже ожидает бесплатно сидит. Увольте уже этот недееспособный персонал и замените на тех кто хочет работать или закройте этот труп Макдональдса. Трубки не берут, претензию с приложения не отправишь, выдает ошибку. Крайне не рекомендую тут что-либо покупать.
Коляй Соловьев
Отвратительно, заказал, прождал два часа в итоге заказ уехал кому то другому, качество еды конечно упало заказывал до этого тоже прождал около двух часов, думал мож народу много либо что то пошло не так, а оказывается там всегда так! При маке такого бардака не было, больше тут я не брать не буду.
Александр Владимиров
Готовят долго, то что должно быть горячем, холодное
Лилия Ивановна
Заказывали доставку, заказ доставлен не в полном объеме, видимо для данной организации это нормальная практика, обратной связи так и не последовало, в общем и целом негатив к данному заведению только усилился, вряд ли еще с таким отношением захочется воспользоваться их услугами. Кто решит все же пользоваться, проверяйте заказ при курьере и не отпускайте его пока все не осмотрите.
Даша Кальдина
Заказывали в приложении, было написано "заберите за 15 минут" в итоге ждали больше 40 минут. Хотя бы не пишите в приложении про свои 15 минут, если это не соотносится с реальностью
Никита Моц
Данное заведение отвратительное Во-первых долгое ожидание Во-вторых наврали что не прошла оплата требовали карту чтоб оплатить самим В-третьих отказали выдавать заказ так как не прошла оплата В-четвёртых рабочий персонал абсолютно не умеют общаться с покупателями Еда была крайне не вкусная Примите меры, вечер был испорчен!
Павел www
Очень очень очень долгое ожидание заказа !!!!! Еда вся не вкусная , сухая , менеджер на вопрос когда будет готов заказ махнула рукой в ответ, мол не до вас у меня авто раздача .
Глеб Минаков
Время 2:18 Подошел сделать заказ,так как работаю в этом же здании,машина припаркована возле него,думал смысл заводить машину и ехать делать заказ,решил пешком подойти Подошел,не здравствуйте не до свидания от сотрудника вкусна и точка не услышал,услышал только отказ в грубой форме без объяснения причины,когда стал сам интересоваться почему же нельзя,говорят только на машине Много ситуаций было,когда просто подходил,мне так продавали,а тут видите ли на машине надо
AJ
Aksam Josef
Ужасно) Сок налили на вкус как вода, спасибо что не мочу налили. Я стоял под дождем (ибо было уже поздно) и ждал пока мне соизволят налить нормальный сок. Ева совсем не чесалась, хотя налить сок - 30 секунд. Будто бы из принципа решила что я должен стоять под дождем и ждать.
Галина Дмитриевна
Сегодня вечером заехали и купили перекусить, сок просто отвратительный, уже не в первый раз, нету мякоти вообще, думаю на фото все видно, по вкусу как крашеная вода с кислинкой , либо вылили самые остатки снизу 🤮 Молчу уже про то, что наливают они его не полным, видимо сразу было ясно, что пить это никто не будет. Так же до этого случая около месяца назад просто не положили креветки в заказ, не смотря на то, что в чеке их пробили, выяснилось это к сожалению только дома
Анастасия Старцева
Ужасно долгое обслуживание. Заказ ожидали более полу часа!!!! Ни достучишься до них, ничего.
Mowgli 🐅
картошка наггетсы все не очень, есть где лучше по типу академии транспорта
ВВ
Виктория Виктория
Наберите в вашу шаражку компетентных сотрудников, а не тех кто будет до усера с клиентом спорить задерживая очередь,закрывать перед лицом клиента окошко (на авто) и еще в конце давать свои никому не всравшиеся язвительные комментарии вдогонку после того как отдали заказ Просто дно
silver_dew
Попробовала здесь новое меню - Вкусно по нашему. Брала Пунш брусника можжевельник. Пунш вообще не понравился, еле еле подкрашенная водичка горячая. Вкуса почти нет. В другом фаст фуде такие пунши прям яркие, варенья водой разводят так , что пол стакана это ягоды. Далее брала Муромские блинчики с картофелем и грибами. Я как обычный человек реально ждала блины, с учетом того что на автокафе не видно сильно на картинке пожарены они или нет. В итоге получила спринг роллы дико зажаренные :) есть не стала. Это не блины. Ну и последнее Пирожок Клубника-малина. Ну хоть тут было стабильно. Я уже ела пирожки во Вкусно и точка и знаю , что они обжаренные и есть начинка. Пирожок был хорош. Но новое меню вообще не зашло.
МВ
Михаил Вячеславович
Очень мало мест в городе, где можно перекусить ночью, особенно актуально если ездишь по городу по ночам, и нужно заехать перекусить. Так вот если вы решите заехать в это заведение в 3 утра, то несмотря на то что заведение работает до 4 утра, сотрудники работающие там, прячутся как трусливые крысы, и игнорируют тебя если ты приедешь на авто, работает до 4 только авто. И они будут сидеть игнорировать тебя вплоть до 4 утра. Стучать в окна бесполезно, потому что они лентяи там сидят. Деньги за заказ списали, а вот что бы начали готовить его должны подтвердить. Сервис полное дно. Зачем тогда списывать деньги, до подтверждения заказа, тем более если там работают ленивые бездари.
ИС
Ирина Соколова
Вообще не хожу в такие места! Но что-то дёрнуло вчера. Захотели бесплатно по акции бургерполучить. В итоге я и сын мучаемся с животами!! Диарея и режущая боль в кишечнике! Закройте это заведение!! Не зря у вас рейтинг в ж...! Буду писать жалобы!
Vusal Мagerramov
Ждали заказ с 00:30 до 01:10
СА
Стас Артюнит
20 минут ждал чизбургер и картошку, подошёл и спросил почему так, отдали заказ, не солёная картошка и чибургер
Андрей Ткачук
При макдональдсе было лучше...
ЗБ
З Б
Хотим выразить огромную благодарности менеджеру Виктории, которая оперативно решила нашу проблему с отсутствием в заказе некоторых позиций. С данным филиалом бывают проблемы по сбору заказа, но не всегда ее решали по-человечески. А менеджер Виктория единственная откликнулась на нашу проблему!!!! P.S. Злата и ее компания!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашего предприятия, будем ждать в гостях!
Надежда К
Менеджер Виктория прекрасный сотрудник, который откликнулся на нашу проблему! С этим филиалом частенько бывали проблемы с доставкой, не всегда менеджеры брались решать её, а Виктория вежливо и тактично помогла нам её решить! Огромное ей спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЕО
Елизавета Осипенко
Очень понимающий персонал, ехали с другого конца города, сотрудники вошли в положение с ночным меню, сделали все в лучшем виде! Спасибо большое. 06.07.2024
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Никита Ягодкин
Ну что сказать, работаю таксистом и часто приезжаю сюда, обслуживание трёх машин может затянуться более чем на пол часа вот так вот и это не единичный случай.
Дмитрий Фомин
Самое худшее заведение в Омске. Час ожидания на выдачу и не забрать через самовывоз. Отстояли очередь час при том, что там даже готовить ничего и не нужно то было особо.
AB
Alexandra Bazanova
Очень грустно, что не предупреждают о нерабочем времени. Уже в третий раз приезжаем около 7:00, и не работает точка авто. Надо предупреждать о таком 🥺
Maxim Britskiy
Часто даже очень часто забывают положить картошку или помидор в бургер (он там идет) А так как это авто возвращаться назад не охото и как будто этим пользуются Даже по qr писал о забытом продукте в чеке, обратной связи 0, поэтому подумайте куда идете. И почему то обращают внимания только на 5*, хотя в оценках ниже все по факту, не могут же люди негативить по одной теме ;)
EL
Ewig Leben
Не понимаю чем все недовольны!
Натиг Гараев
Здесь всегда какая то проблема Подъехал стою уже 15 минут Затем говорят что только наличка.. То заказ не правильно дают то что то ещё.. Назначайте на данное заведение пожалуйста опытных сотрудников
Вячеслав Семенов
Закройте уже это не до кафе то одно не у них не работает то этого нету то только за наличку.
Л Н
Очень долго стоишь в очереди на машине , на Оплате замирает все
Денис Касьяненко
Только что брали покушать и не стали проверять все ли верно положили И как оказалось забыли мой гребаный рыбный Бургер Именно из-за него я туда ехал но его мне не положили !!!!!!!! Что мне есть сейчас ? За место него оказался двойной чизбургер который ксати дешевле Я ужасно зол на вас !
Эвелина Лейман
Очень вкусно, зря нагоравиваете на персонал. Почти каждый день прихожу - всегда обслуживают быстро и вежливо. Быть может не: «клиент всегда прав», а «клиент всегда обнаглел»? Будьте толерантнее, а если долгое обслуживание не устраивает, то можете помочь и устроиться туда сами)
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Denis Pokhiliy
Помойка , ждать вечность , помойка !!!!!!
Виталий Сухих
Ну так, нормальная забегаловка! Не слишком уютная, но перекусить можно!
Роман .
Если вы решили покушать привычный «мак», то вам явно не сюда: хамское отношение сотрудников, обслуживание в разы дольше, чем в других филиалах. Про сервис «мак-авто» вообще «нет слов, одни эмоции», простояли в очереди час, чтобы услышать «У нас тех.перерыв, сделайте заказ позже»
Андрей Матицкий
Обслуживание на уровне пошел наhуй. Не доложили половину заказа. Заказали еду через приложение за пол часа, заказали такси, чтобы забрать заказ, в окне получения слышу, что ваш заказ у нас еще не отображается, сумма заказа такси из-за ожидания превысила вдвое сумму заказа, при этом чека в пакете не оказалось. При этом при ожидания заказа, через окно лицезрели как двое сотрудников дефилировали по залу и ели картошку фри. Если у вас нехватка персонала, зачем вообще работать? Если не можете обслуживать людей должным образом, закройте свою богадельню, когда ребрэндинг вам идет только в убыток. @босрались после смены названия, так не продолжайте $рать на людей!
В•
Вероника •
Ужасное обслуживание. Приехали за заказом, как оказалось, он не высветился. Самим не смешно? Мало того, что ждали минут 20 на улице, так еще и не доложили заказ, причем, уточняли всё ли есть в заказе, на что получили положительный ответ. По приезду домой оказалось, что половина заказа просто отсутствует. При этом сотрудники ходили по залу, смеялись и ели картошку, вы серьезно? Звонила раз 10-15, никто не ответил. Ужасное заведение, спасибо, за испорченное настроение и мнение о вашем заведении. С таким отношением, надеюсь, у вас не останется ни одного клиента, что в сером времени судя по всему и произойдет. Закрывайтесь и не позорьтесь!
Артём Эрвик
Заказал заказ, приехал на такси забрать его через 40 минут, оказалось что заказ не готов, ждали 20 минут. Работал один сотрудник, ещё двое ходили по кухне и ели картошку фри. По и итогу, за час мне кое как отдали собранную непонятно как еду, мятую и развалившуюся. Я переплатил в такси за ожидание, так ещё и оказалось что в заказе не хватает позиций. Это просто ужас, работает один человек, кое как в течении часа его собрали, чек не приложили к заказу. На телефонные звонки не отвечают. Поддержка в приложении так же не отвечает на звонки. Надеюсь, собственники данного «предприятия» будут всю жизнь получать такое обслуживание. Это просто отвратительно. Что бы вас скорая обслуживала с такой же скоростью и качеством!