Вкусно — и точка. Авто
Вкусно и сытно
b1s1d3 ‘
заедь уедь купи поешь
Кристина Кренц
Не положили картошку! Хотя при заказе было проговорено про нее и так же уточняли нужен ли соус к картошке. Зачем не понятно.
Алина Пояснюк
Гранд де люкс оказался не гранд де люксом Этот бургер не вкусный по этому 1
D L
Не вкусно но точка
Николай Шульц
Наймите нормальных сотрудников которые не будут молча добавлять в заказ все подряд
Софья Егерь
невежды! иуда комнатный велел убраться прочь голодным гражданам без автомобиля. позор! в отличии от perfect ростикса evriday радует нас. учитесь, глупые! нужно оставаться людьми
Дмитрий Онищенко
Заказал Бургер без лука, принесли с луком и говорят случайно, а если бы аллергия была, ужасный администратор. В другой раз купил в авто два комбо, домой приехал нет картошки. И всем поху*
ПИ
Павел Ионин
Убогая контора с недалекими правилами , которые даже не прописаны при заказе!
ЕА
Елизавета А
Благодарю сотрудника Артема, который не отказал в выдаче заказов. 15 минут прошли, в течение которых надо было их забрать. Благодарю за понимание ситуации и за его человечность ☀️
ИС
Иван Сердюк
Сегодня 20.12.2024 заехал в авто, предложили стакан за один рубль, приехал домой а стакана нету... Я понимаю что за один рубль писать отзыв бред, но это не за рубля, обманывать не хорошо.проверяйте сразу свои пакеты может ещё что не положили.....
Валерия Рудковская
Добрый день! Сегодня 15.11 в 14:20 сделали заказ через приложение. Овощной салат в состав которого входила пекинская капуста, помидоры черри и маслины. Сказать, что я была не довольны этим салатом = ничего не сказать! Пекинская капуста , видно, что лежит не первый день - листья почерневшие, помидоры черри никто не удосужился разрезать хотя бы на пополам + ко всему помидоры тоже были не свежие, чашечка помидора была черной! Так же в салате был найден волос! Ещё ваши работники, наверное, думают, что люди едят руками. Спасибо за НЕПОЛОЖЕНУЮ мне вилку! Благодарю ваш сервис за столь «уважительное» отношение к покупателям!
Денис Смоляк
Заказал 11 детских наборов, так получилось что опоздал ( ехал с другого конца города, в приложении нельзя заказать к определенному времени) по приезду мне сказали, что заказ "утилизировали" и деньги не вернули, сумма не маленькая. Ну и соответственно детский праздник испорчен. На горячую линию не дозвониться. Приехал к вам в последний раз.
Владимир Петухов
Заказал два бургера чикен премьер, положили только один, немного обидно раньше такого не было
Ф. Аксенов
Быстро обслуживание, класс👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Сава Омск
Есть над чем работать.
Елена Б
Вчера решили попробовать вкусно и точка . Потратили 1800р, на что - не понятно . Мясо не соленое совсем , не вкусное , очень очень много масла , брали стрипсы, крылышки, нагетсы . Бургеры брали с говядиной , муж даже есть не смог - котлета была не прожарена 😕мое пожелание вам - улучшить вкусовые качества . Больше пробовать не будем
DD
Di D
Обслуживание некоторых девушек грубое, разговаривают на «пофиг», как будто все им должны и потревожили их сон))) Очень неприятно, когда просят без лука-кладут лук, просят один соус-кладут другой
Корчуганов Алексей
просто ночью кинули трубку и не взяли заказ
Дарья Щетинина
Второй раз подряд не доложили позицию в заказ, а именно нагетсы. Сотрудники не компетентные👎
Никита Павлов
Хотел ночью заказать через макавто, отказали т.к. был не на машине. «Пешеходов не принимаем», хотя передо мной заказ сделали 4 человека без машины. Не знаю чем я отличился…
Оксана Провалёнок
Были с подругой на Проспекте Мира.заказ приготовили быстро, хотя покупателей было много!! Всё было горячее и вкусное!!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Александр Штанько
Чисто, вкусно. Как и должно быть
20 июня 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Анастасия Артюшенко
Едим Фаст фуд раз в месяц, после открытия вкусно и точка ходим только туда, лучше бк и ростикса. Всегда очень вкусно, а что больше нравится, что всегда всё горячее, соуса кладут очень много, всё очень нравится от чистоты заведения до самой еды. Цены конечно выше чем раньше, но извините и уровень еды качественней, вкуснее, это уже еда, а не как в маке какая то субстанция. Спасибо всем кто трудится на проспекте мира, у вас всегда очень вкусно ❤
19 июня 2024, официальный ответ
Готовим для вас с любовью ❤ Спасибо за обратную связь!
Андрей Шведов
Как было плохое обслуживание так и осталось, и вашей продукцией только мусорные баки кормить. Отвратительно
Елена Р
Здравствуйте, странно так получается, в приложении в бургере, чудным образом отменилась моя котлета, обратно её вернуть никак нельзя 😁увы, "еште чё дали" без неё, а то в чеке её у вас нет, сказал мне менеджер Андрей, если котлету мне отдадут (за которую я заплатила) у них котлеты будут минусить. Так вот , это ладно, второй бургер в катором я намеренно убрала соусы и огурцы, был с полным набором всего перечисленного. Это как так, заместо котлеты, ешь кетчуп, который отменила ты, а котлету мы оставим себе 😁ну вы даёте, посчитайте огурцы и кетчуп, они у вас минусят, раз в чеке их нет Обидно, хотел вкусно мирно покушать , а котлету зажали((
Степан Юзденский
Стабильно что-то не докладывают, либо соуса 2 капли в бургере. Кушаю по всей России в сети, и здесь самое слабое обслуживание! Очень жаль
Арсений Козян
Моя Жена готовит бургеры намного вкуснее отвечаю…
II
Ivaning Ivanov
Поначалу казалось нормальным таким заведением,со слегка завышенными ценами,благо акции были хорошие. Но в последние время было мало хороших, но не в этом суть. Попал я в последний раз в то время,когда было много людей,и это было кошмарно... Начнём с того,что я заказал комбо за 400 р (зимнее), и было всё более менее вкусно...но...только потом я понял,что мне недоложили пирожок. За 400 рублей то...мда... Плюсом было шумно, очень грязно (мусорки переполнены,а на некоторых столах изза этого оставались грязные подносы), и какая то мадам о чём-то постоянно спорила с сотрудниками,что влияет на время заказов. Вообщем,лучше избегать данное заведение,не рекомендую.
Алена Ивлева
Всегда очень вкусно! завтраки просто нежнейшие, ребят, большое спасибо за вашу работу! хотелось бы доставку на пригородную.
22 декабря 2023, официальный ответ
Делаем все, чтобы вам было вкусно. И точка!
Денис Сметнев
В данном заведении, дважды сняли деньги с карты и отказались возвращать, ссылаясь что это не их проблема, отправили разбираться в банк. Не стал спорить, с не адекватным менеджером, не было на это времени, но про вкусно и точка забыл навсегда!
Корнилий Деревенский
Мне не дали пирожок, хотя он был указан в чеке, но отсутствовал в моем заказе. Кажется, они не слишком внимательно проверяют заказы.
Damir Rahmanov
Всё замечательно
Альбина
Отвратительное отношение к покупателям, по чему не собирают купленный товар, кинули на 109 рублей, надеюсь что мои оплаченные треугольники, сильно понравились сотруднику вкусно и точно, берете то что вам не принадлежит, ну все возвращается запомните
АФ
Аня Фёдорова
Мне что сейчас принесли??? Биг хит словно швырнули в коробку, зелень горькая, да и сам бургер отдает несвежим. Не положили соус к наггетсам! Я в первый раз такое "наотстань" встречаю!!!
Gena Cid
По чём бигмак?
Григорий Ганжа
Пришёл пешком ночью , меня отказались обслуживать там где обслуживают на автомобилях , мол штрафы за то что обслужат пешеходов... бред какой-то... в Сургуте и в Москве например в этом проблемы вообще нету , зато тут обслужить не могут ...
Наталья Кузнецова
Авто долгое. Непонятно где заказывать и забирать..
ОЛ
Ольга Леонтьева
Не положили пирожок, в чеке есть, а в заказе нет. Неужели трудно отследить? Вы должны проверять заказ!!!
Павел Мунарев
Всем здравствуйте. Я конечно понимаю маркетинг и все дела ;) но после последнего посещения явно ощутил себя обманутым! Решил по-быстрому перекусить, взял комбо, двойной чизбургер, картошка и напиток. Как же был расстроен когда открыл бутер((( Судя по картинке ожидал блюдо которое в рот не влезет, запереживал ещё как же его кусать лучше?! А по факту, невнятное что то! Вернулся, пригласил менеджера и честно не понял, мне пытались доказать что я дурак или что? Если вы, заведение «Вкусно и точка» считаете такое маркетингом, то лучше открыто скажите: мы хотим вас надурить, чтобы только вы купили нашу еду! Если нет, пожалуйста, поменяйте картинки на ваших рекламах, не надо нас вводить в заблуждение, от этого вы не выиграете! Я к вам точно больше не приду, если захочу перекусить лучше айтвистеров наберу в КФС, там хоть всё по честному! На фото: ожидание-реальность)))))
Мария Бровко
Вчера с мужем заехали взять покушать, по итогу отравились оба, РЫГАЛОВКА И ТОЧКА (когда был Макдональдс было все прекрасно, сейчас даже собака отказалась есть бургеры которую вы готовите)
EZ
Ekaterina Zaikina
Очень долгое обслуживание клиентов
ИЛ
Игорь Лукьянчиков
Бургеры ужасные. Булки не свежие, котлеты сухие, соус никакой, может это именно в этом кафе, но впечатление плохое осталось.
Елизавета Вансевич
Всегда заезжаю на машине, тут решили прогуляться пешком, но нам отказали в покупке,видеть ли без машины люди не хотят кушать Просто без комментариев, логики ноль 🤡 Политика компании х**вая!
Александра Лебедева
САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!
Артем Иванов
Я знаю почему Макдональдс закрылся эти Американцы закрыли
Ольга Калашникова
Частенько там бываю, всегда всём довольна, еда вкусная, всегда чисто и уютно. Если хотите быстро и вкусно перекусить, то не пожалеете)
Яна Ку
Без машины не обслуживают, хотя в другюгих федиалах есть обслуживание, ужас, нет уважения к клиентам , в КФС ВСЕ ТОП
ДД
Денис Демченко