Малина
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Анастасия Капанина
Сделали красивейшую укладку, большое спасибо🫶 уютный и приятный салон, светлый, красиво оформлен, получила удовольствие от посещения❤️
Марат Имантаев
Рақмет за крутую стрижку мастеру, гость из РК
Д
Дмитрий
Редко оставляю отзывы, но тут решил оставить. Полностью не согласен с оценкой 4.0 этого салона( причина в клиентах), все люди и сложно каждому угодить, как правило хорошие отзывы не оставляют, а своё плохое настроение и негатив выплёскивают на мастеров и отзывах. Что хочу сказать о салоне, всё чистенько, добротно, мастера на уровне, на ресепшене вежливы. В данном районе (шаговой доступности)-это лучший вариант.
ВB
Владлена B
Как это бывает, посетило резкое и непреодолимое желание подстричь челку , мой выбор пал на данный салон . Записалась на ближайшее свободное время , показала мастеру референс , с поставленной задачей она справилась замечательно , в процессе стрижки еще дала рекомендации по домашнему уходу за волосами , я осталась довольна , рекомендую !)
Shark .
Был сегодня в данном салоне , предварительно записался . По телефону общались вежливо , встретили так же . Подстригли тоже хорошо , как попросил , еще попросил уложить волосы , мастер все выполнил . Рекомендую данный салон !!!
Vera Gorodovich
Нашла свою идеальную парикмахерскую! Я в полном восторге от посещения этой парикмахерской! Давно искала место, где бы меня поняли с полуслова и сделали именно то, что я хочу. Мастер Анастасия просто волшебница! Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько отличных идей, и в итоге стрижка получилась просто идеальной. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная, а персонал вежливый и дружелюбный. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем подругам!
ро
ризат омаров
Отличный салон,все мастера профессиональны своего дела,всегда можно записаться на удобное для вас время,ни когда не откажут, в салоне всегда чисто и все аккуратно!
Сергей
Хотел бы поделиться положительным впечатлением от посещения парикмахерской. Меня приятно удивило внимание мастера к деталям и индивидуальный подход. Результат превзошел ожидания, прическа получилась идеальной. Очень доволен обслуживанием и обязательно вернусь сюда снова! Однозначно 5+
МП
Мария Поршнева
Хорошие мастера тут не задерживаются, постоянная текучка. Работодатель не заинтересован в постоянных клиентах. Пора менять парикмахерскую.
Алиса Малкович
Сегодня я посетила этот салон. К сожалению, обслуживание оставило желать лучшего. Администратор-парикмахер проявила неуважение. Как только я села в кресло, мастер начала расчёсывать мне волосы мелкой расчёской от корней, хотя на улице был ветер, и волосы были запутаны. Более того, она позволила себе насмешливые комментарии о состоянии моих волос, назвав их «пожёванными». Это лишь некоторые из множества негативных моментов, которые я отметила. К сожалению, я считаю, что этот салон не заслуживает даже одной звезды.
Полина Сергеевна
Раньше эта парикмахерская была достойна 5 звезд и выше, но со сменой администратора и парикмахера качество упало ниже плинтуса. Сегодня муж попал на нового мастера, у которого он ранее не был, эта девушка обкорнала его как цыпленка, криво кусками, плюсом не спросив как делать челку подстригла коротко при коротко. Всю процедуру дергалась и в принципе работала с таким лицом словно её побили и цепью привязали к рабочему месту. Как итог сегодняшнего посещения: 1. Обкорнала мужа за 10 минут криво косо 2. Испортила весь настрой на день своей кислой миной(заставили бедную работать) 3. Ну и в целом теперь ближайшие две недели придется терпеть эту дурацкую прическу пока не отрастут волосы. Дорогие читатели, если не хотите себе испортить прическу и настроение, то не обращайтесь сюда. Если у мастера какие-то проблемы в личной жизни, то пусть увольняется, работая в таком ключе вы потеряете всех клиентов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Полина Сергеевна приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства , мы можем…
Сергей Каган
Отличный салон стригся сегодня у Маргариты все понравилась ставлю 5+
Ринат Аманжолов
Уже четвертый год постригаюсь в малине, мастер Бибигуль очень хорошо,качественно и быстро стрижет,учитывает все пожелания по стрижке и понимает чего хочет клиент Рекомендую
Lada Ocean
Попали на стрижку к «мастеру» Маргарите. Мягко говоря , остались в неприятном недоумении: сотрудник изначально был в нервном напряжении, очень грубо обращался с ребенком-клиентом, сделала больно, не адекватно реагировала на критику. Пришлось попросить закончить работу другого мастера - Викторию, к ней претензий нет , хорошо выполнила свою работу. Совет Маргарите - не несите личные проблемы на работу, оставляйте их за дверью. Не нужно отрываться на клиентах.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С вашей ситуацией разобрались , мастер приносит Вам свои извинения за недопонимание и…
НЕ
Николай Ефимов
Подстригался сегодня у мастера Бибигуль учла все мои пожелания, подстригла очень быстро, качественно и оставила только положительные эмоции от посещения данного салона. Советую на 100% этот салон и особенно этого мастера.
Вадим Делюкин
Наташа супер мастер. Сын в восторге, только в малину только к Наташе.
NG
N. Grom
Долго искал хорошую парикмахерскую, каждый раз после стрижки оставались волосы на висках и т.д. В малине после первой стрижки всё было выстрижено идеально. Данную парикмахерскую рекомендую, цены недорогие. P.S. постригла Виктория!
Алия Кусаинова
Мастера Бику рекомендую, так и ходила бы... Но администратор или она же хозяйка, это феномен из 90-х. Бике ставлю 5 звёзд!
Виктория Попова
Отличная парикмахерская! Лучшие мастера!
НП
Николай Пономарёв
Мастер Наталья специалист высокого класса.
Валерия Хильшер
Здравствуйте! Сегодня пришли на стрижку с ребёнком, надо было просто ровно убрать длину. Данный салон выбрали ввиду близости к дому. В итоге подстригли криво. Больше сюда не пойдём. На фото результат стрижки.
ТБ
Тима Буканов
Всегда стригся в этом салоне, вчера позвонил и записался на стрижку, а прям передо мной посадили человека без записи.Ситуация неприятная, никто не извинился а администратор просто промолчал. Желание посещать данный салон пропало
Меруж Киракосян
Ставлю 5! Всё понравилось
Анастасия К
Спасибо парикмахеру Наталье за детскую стрижку! Нашли подход к плачущему ребёнку. Приемлемые цены. Чисто в салоне
Арнольд Кюхельбекер
Хамское отношение
Altyn Ablaevna
Спасибо большое мастеру за мое преображение, не ожидала такого результата , правда очень понравилось, забыла имя спросить мастера , но из моего темного цвета волос сделать такие светлые красивые волосы, все прошло супер и не дорого♥️теперь я буду вашим постоянным клиентом 😊
ON
Olga Naumova
Это просто ужас! Мастер не слышит, что ее просят. Отношение будто я к ней домой пришла за бесплатно подстричься. Разговаривает сквозь зубы. По окончанию стрижки даже не спросила о результате. Отвратительно! Может остальные мастера и нормальные, но сегодня смена с коротковолосой, рыжеватой девушкой оставляет желать лучшего! Не дай бог кому к ней попасть! Слёзы после посещения точно будут.
ВФ
Вера Федотова
Все отлично! Салон уютный, светлый и аккуратный. Мастер Наталья - умничка! Желаю салону процветания )))
ТЧ
Тамара Черкасова
Спасибо большое! Стрижка и цвет очень идеальны, как я и хотела. Спасибо мастеру Наталье!
СП
Сергей Пикин
Отличные мастера. Разумные цены. Только сюда.
Максим Максимыч
Был сегодня в данной парихмахерской утром, пришлось подождать пол часа в очереди, оно того стоило, мастер знает своё дело, спасибо вам, твёрдые 5 баллов
Олег Якубов
Никогда не думал, что буду писать отзыв о работе мастера маникюра. 😉 Однако ноготочки моей любимой мне очень понравились. Люблю французский маникюр, Красиво, благородно, очень ухоженно. Мастера зовут Марина, девушка арендует помещение, поэтому по телефону салона Вас не запишут. Теперь супруга постоянный клиент Марины . Всем женщинам советую мастера Марину. 89503353484 телефон для связи.
Николай Дорошенко
Добротно стригут. Теперь только сюда. Поправка, после того как мне чуть не сбрили родинку больше сюда не пойду. И это после того как я предупредил и показал где она. Я все понимаю, каждый косячит. P.s Можно было и сказать что у меня кровь идет и обработать, а не тупо умалчивать и стричь дальше!
СД
Стас Данилеску
Отличный салон. Классно подстригли. Теперь только к вам
Veronika Podolyakina
Стрижку делала мастер Анастасия, на голове теперь чёрте что😤 Ни ногой больше в эту малину.
Данияр Дюсембаев
Добрый вечер Уважаемая Администрация, Хочется выразить огромную Благодарность Вашему сотруднику Анастасии На протяжении полугода пользуемся услугами в вашем Салоне я и мой сын Очень Благодарны Анастасии Приятная и очень обходительная девушка Прекрасно обслуживает и Профессионально Стригёт, скажу откровенно сыну 8лет и он послушно сидит в кресле и с большим удовольствием. Спасибо Огромное Анастасии за её профессионализм и лёгкую руку
Даша Боталова
Хороший салон,мастера знают свое дело, никогда никаких проблем не было!!! Советую!
ИВАН БОТАЛОВ
Хороший уютный салон, адмистратор приветливый , мастера Наташа и Настя работают быстро а главное качественно. Мне очень понравилось 👍
ВS
Виктория Sh
На днях ходила в "Малину" к мастеру маникюра. Туда уже ходила полгода назад к другому мастеру, который категорически не понравился, вообщем, оставил плохое впечатление. Недавно пошла в надежде, что что-то изменилось. Но нет (мастер поменялся, но качество работы не улучшилось), за снятие+гель лак+маникюр отдала 800 рублей. Ногти кривые, волнистые, мастер работала без перчаток и маски, ничего не обрабатывала (кроме своих рук). Сделанные раны мастер НИЧЕМ не обработала, принадлежности для маникюра тоже были не обработаны. Сделав вывод, не советую ходить туда на маникюр!
Александра Гауф
Были у мастера Бики, очень все понравилось 🥰 уютная студия, хороший отзывчивый персонал. Мастер Бика учла все наши пожелания) муж остался доволен и я 😍 советую данного мастера, теперь только к вам🌷🌷🌷
Marina Alexandrova
1. Обновите прайс в инсте. А то идёшь и думаешь подстричься по одной цене, а по факту больше. 2. Смените парикмахеров. Муж ходил к вам в салон 2 раза. В первый раз подстригли криво. Ну ладно, может парикмахер опыта набирается, всяко бывает. Мы в этом плане лояльны. Сегодня решили дать второй шанс, тк салон возле дома и очень удобно. И что в итоге?? Подстригли еще хуже, чем в первый раз! Мы всё понимаем, но тогда и берите за работу соответствующие деньги! Жалко, локация очень удобна, но лучше съездить в место, где умеют ровно и четко подстригать мужчин. Ах и да, имя парикмахера к сожалению узнать не удалось, тк даже бейджика нет) поэтому напишу по простому, с мужчиной работала женщина не русской национальности
Jora Magnus
Добрый день! Посетил салон Малина это самый лучший салон в нашем районе ,современный уютный ,оснащен всеми удобствами . Я подстригся у мастера Бики , она меня отлично обслужила ,внимательно выслушала и быстро сделала стрижку и помыла голову уточнила все тонкости даже температуру воды 😎советую всем посетить данный салон и этого мастера на 1000%качество барбершопа.
Владимир Ластухин
Не знаю как стрегут но с записью у них проблема говорят на 2 часа запись пришол сидел ждал пока достигли одного клиента и тут же сидит еще один клиент просидел 30 минут ушол лучше идти в махаон стригут норм и по записи нет проблем
20 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. В тот день произошла накладка, один из клиентов опоздал на 20 минут…
md
mister dulik &
Всех с наступающим новым 2021 годом!!!! Счастья, здоровья, любви!!!! В парикмахерской МАЛИНА ОООчень профессиональные мастера, доброжелательные, всегда с хорошим настроением...... Рабочая зона всегда чистая, очень приятно находиться в салоне Малина, желаю много клиентов и хорошего настроения😀😀😀