Точка красоты
Студия-парикмахерская
Елена Кузьменко
Прекрасный мастер Вера.Я нашла своего мастера, буду ходить только к ней!!!!
НХ
Наталья Ходус
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вере из салона " Точка красоты". Результат превзошел все ожидания. Спасибо за ваши золотые руки и талант. Я в полном восторге, от окрашивания, получилось идеально. Вера- настоящий профессионал своего дела. Внимательно прислушивается к пожеланиям, и дает отличные советы по уходу. Было очень приятно провести время в уютной и дружелюбной атмосфере салона. Всем рекомендую.
zC
zhanna Charnahrebel
Необыкновенная Женщина -мастер ,искуница Вера!!!Современный взгляд,подход. Живя в Германии ,так и хочется летать к этому мастеру!!Таких мастеров в Германии просто нет!!Огромное спасибо ,дорогая Вера!!!
Городской Житель
К качеству работы претензий нет. Но минусов к сожалению больше, приняли не во время, рабочее место было грязное после предыдущего клиента. Куча волос на стуле , на который предложили сесть , на полу.. везде
ВО
Влад Омский
Не корректное время, делал стрижку с бородой, нет профессионального станка, пришлось добривать дома бритвой, в общем неоправданная цена.
Маргарита Кравченко
К мастеру Вере хожу уже третий год, каждый раз убеждаюсь, что руки этого мастера - волшебные! Понимает без слов! 1 марта делала у неё окрашивание, очень довольна результатом, с таким красивым цветом волос, я себя ещё не видела. Вера, огромное спасибо за вашу работу!
Анастасия Куликова
сделали прекрасное окрашивание, очень довольна результатом!
Оксана Оксана
Пяточки как у младенца!!!! Именно такие ощущения после педикюра от Елены 🤩 Если бы не отрастали ногти, мне кажется я бы покрытие до 90 лет носила… так хорошо носится 👍 Бонусом идут беленькие новые носочки после каждой процедуры. Елена, Вы молодец .
Ксения Кушнерик
Неоднократно делала стрижку у Веры, она создала мне образ, который мне очень нравится! Найти мастера своего дела очень сложно, поэтому я очень рада, что нашла Веру! Теперь свои волосы доверяю только Вере! Вчера делала причёску на свадьбу подруги и Вера как волшебница сделала потрясающую причёску, весь вечер всё держалось! Спасибо, вам огромное!
НП
Наталья Переладова
Нет слов, чтобы выразить Вере свою благодарность.!!!Она не просто навела красоту, а буквально спасла мои волосы и облик. После предыдущего мастера, пришлось исправлять кучу ошибок. Она сделала свою работу так, что превзошла все мои ожидания (думала, что меня может спасти только стрижка под мальчика). Максимально сохранила длину, окрашивание выше всех похвал. 10000% рекомендую!!!!
< 3
Потрясающая студия, остались только положительные эмоции и прекрасная прическа;)
Ольга Ёлгина
Вера работает на качество, на окрашивание прихожу больше шести лет. С моими волосами : седыми, пористыми и густыми она работает грамотно и профессионально. Выхожу от неё королевой, женщины знают как это важно! Однозначно рекомендую!
Наталья Мирошнеченко
Делала прическу на юбилей. Вера, волшебными ручками навела красоту безумную !!!! Очень осталась довольна. В салоне очень уютно.Всем рекомендую. Благодарю!!!!
Леночка ❣
Переехала в Кузьминки,искала мастера,пошла по рекомендации к мастеру Вере..очень довольна стрижкой и сложное окрашивание (очень красиво получилось)видно ,что мастер знает свое дело .Приятный человек ,Вера пошла мне навстречу ,записала после работы на позднее время ,работала со мной до 22.30.очень благодарна!!!
Елена Бова
Отвратительное общение по телефону!!!! Из администратора каждое слово нужно вытягивать ! Так и не записалась ! Такое ощущение , что еще не пришла ,а уже что-то должна !!!!
НЛ
Наталья Ланкина
Салон Точка Красоты 💯% оправдывает своë название!!! Это место, где любая женщина превращается в настоящую красотку! Уютная атмосфера и стильный дизайн салона, а самое главное настоящие профессионалы, которые рады вам здесь всегда – вот главные плюсы, которые ощущаются уже на входе! Отдельная благодарность Вере – супер мастер! Вас всегда услышат, посоветуют, а самое сделают на 5+! Я являюсь клиентом этого мастера уже больше 3-х лет, и просто счастлива, что у меня такой мастер!
NE
Natalya Esman
Супер мастер Вера! Профессионал своего дела! Фантастический цвет блонд!!! Есть аллергия на краски, сделала очень комфортный щадящий состав, совершенно не было аллерг реакции! Огромное спасибо, до неба))) Я нашла своего парикмахера, ураааа!!!!!
Лариса Раткевич (Маслёнок)
Пыталась записаться не первый раз, то трубку не берут, но переписка в ватсапе удалась, написали уточнят время и позвонят, уточняют по сей день😊.
Марина Крупа
Нашла своего мастера! Стрижка, окрашивание -попали на 100 процентов!Вера, спасибо большое!!!Хороший светлый салон, приятное общение, рядом с домом, я довольна!!!
ЕД
Елена Долженко
Сегодня посетила салон впервые. Очень довольна стрижкой и окрашиванием волос. Мастер Вера,с легкостью справилась с основным запросом, очень довольна профессионализмом мастера! Ухожу с замечательным настроением и жду следующей встречи! Причем хочется отметить, что Вера еще и очень располагающий к себе человек, с которым легко и приятно общаться!
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Вера! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Дмитрий Сафронов
Записался,подстригся,все отлично ,аккуратно ,быстро.Мастера зовут Вера,сразу поняла ,что мне нужно.хороший светлый салон,живу рядом нашел своего мастера!Рекомендую.
Даниил Нечаев
Хожу сюда на протяжении уже нескольких лет, всегда был рад стрижке.
k
kit-КОТ
Пришла с ребёнком, TV-программа конечно атас.. Пошлятина орала на всю парикмахерскую! Пришла стричь ребёнка, а тут уже сидела дама с покраской волос. Так "мастер" то стригла мою дочь, то красила волосы, то мыло голову.. Стрижёт и правда очень дëрганно! Дочь пожаловалась, что цепляла шею ножницами.. Так и стрижка на троечку, ровное каре не удалось! Стрижка вместо 600 р (как указано в 2Гис) стоила 800 р. Пока ждала 1.5 часа дочь предложили присесть в тамбуре на пуфик! Однозначно сюда ни ногой, за такую цену есть салоны с потрясающим обслуживанием и качеством!
Елена )
Вера спасибо большое за стрижку каре,которую недавно у вас делала, все понравилось, вы молодцы.
Алексей Кручинин
Недавно переехал в "Кузьминки". Искал где подстричься рядом.До этого стригся 9 лет у своего парикмахера (но теперь далековато к сожалению) позвонил через 2гис, записался. Мне понравилось уверенно, четко, мастер быстро поняла, как мне надо, помыли, посушили, демократичный ценник. Буду ходить - рекомендую. Мастер Вера.
Наталья Красуля
Хожу к мастеру Вере. Очень довольна как стрижками, так и покраской. Хотя я с другого города, но у себя стараюсь не краситься и не стричься, а по приезду в Омск бегу к Вере. Мастер своего дела с большой буквы!!!!
КП
Ксения Пацула
Делаю маникюр и педикюр у мастера Елены. Елена работает на гель лаках luxio, это фирма считается гипоаллергенной, что для меня было важно при выборе мастера. Покрытие носится очень долго, все инструменты стерильные. Елена-профессионал своего дела! Всем советую!
ЯС
Яна Снаговская
Замечательный мастер маникюра!!! Леночка выше всяких похвал, очень довольна результатом её работ, хожу только к ней! Работает быстро и качественно! Всем советую. Стерильно, одноразовые пилочки используются, всё безопасно. Человек лёгкий в общении и с ней очень комфортно.
Марина И
Отличный салон, очень нравится мастер Вера. Профессионально выполняет стрижки. Рекомендую!
Елена Кутний
Маленький уютный красивый салон! Светленько и чистенько. Хожу к Мастеру Вере с открытия. Всегда работает аккуратно и кропотливо, и в результате я получаю именно ту красоту, которую хотела. Очень отзывчивая, всегда пойдёт навстречу, даже если нужно срочно. Приятный в общении человек ☺
Anna T.
Пришла с "точки красоты" некрасивой😂с горшком на голове вместо каре блант-боб. Показала фото, сказала, чтобы волосы были не короче подбородка. В итоге сзади совсем голая шея, какое-то удлинение кпереди. Мне не нужно было удлинение, о чем сообщила. С моей вытянутой шеей такая длина только уродует. Горшок и есть, а-ля за 45) Мастер Вера назначила время на 16. В это время стригла другого клиента, я ходила вокруг да около, ждала, пока закончит. Ладно, думаю, не подрассчитала время, но она же знает, сколько занимает стрижка, могла бы меня на более позднее время назначить. Села мыть голову, звонит у мастера телефон, сижу с мокрой головой, жду, пока запишет клиентку. Хотя можно перезвонить после того, как мне бы помыли голову. Ок. Начали мыть, зашла женщина, её стали записывать, я снова сижу с мокрой головой, жду, пока они там определятся. Я понимаю, что клиентов терять мастеру не хочется, это её заработок, а я в смысле кто? Не клиент?) Вернулись к мытью, снова звонит телефон, я уже не выдержала, говорю, у меня шея уже затекла так сидеть. Помыли одновременно с разговором по телефону) Я уже хотела уйти, потому что у меня копилось раздражение, что мне пришлось до этого ждать 25 мин, пока мной займутся. И сейчас все время отвлекаются. В процессе стрижки резко все делалось, неаккуратно, расческа царапала голову, волосы тянулись, было неприятно. На концах мастер не могла прочесать и просто тянула их 🤦♀️ У меня слабые и тонкие волосы, которые выпадывают, тянуть так себе вариант( Пересушивала, что волосы все корежились и тут же вытягивала утюгом. В 17 пришёл следующий клиент, но со мной не было закончено. Все это время орал телек, одна из дибильных передач-шоу для умственно отсталых( Вот-вот пошла бы кровь из ушей( История, как женщине отрезали грудь и вот целый час это мусолили, она ревела, кошмар😂 В парикмахерской сидит парень, и тоже слушает этот дурдом 🤦♀️😂
ТК
Таня Краснова
Верочка моя личная фея! Спасибо огромное за то что делаешь меня красоткой!!!😊 всем от чистого сердца рекомендую этот салон, особенно если хотите чувствовать себя волшебно красивой и уверенной в себе! Посещение салона как день релакса!!! Душевные разговоры, чаёк со вкусняшками и просто море позитива! Спасибо, девчата что вы есть!🥰
Андрей Дубко
Хорошая парикмахерская, начал хотить туда случайно, когда искал место, чтобы постричься. И как постоянный клиент, хочу сказать, что мастер Вера очень хорошо выполняет работу, за 2 года не было ни одного замечания.
В.
В. .
Отличный, профессиональный мастер Вера, приятная обстановка и дружелюбная атмосфера. Всем рекомендую!
Баглана Кудайбергенова
Постоянные клиенты салона. Стрижёмся у мастера Ольги уже на протяжении 3-х лет. Рекомендую. Не бойтесь смело записывайтесь.
Ольга Векет
Отличная парикмахерская. Качество услуг на высоте, видно что мастера идут в ногу с тенденциями моды , рекомендую
Елена Ващилина
Читаю отзывы и не понимаю как все эти люди попали туда, т.к. живу рядом, и вижу одну картину, а точнее табличку "закрыто". А записываясь по телефону, слышу что записей нет. Интересно они вообще как работают?!
Наталья Наталья
Специалист Вера не понравилась, до стрижки так и не дошли, Вера отказалась делать стрижку, стоимость так и не озвучила, везде волосы, не очень опрятное место, на любителей. Пришла по времени, меня не спешили обслуживать, хотя специалист был свободен. Расческа не первой свежести, не удивлюсь если она после кого-то необработанная, волосы дерут, на замечания не особо реагируют. Вообще не приемлют замечания, за что видимо меня и попросили уйти.
Матвей Риффель
Огромная благодарность Даше за шикарную стрижку 👍
СЗ
Саша Зайцева
Делаю ногти у Елены. До неё никакое покрытие не держалось, и я уже отчаялась. Но покрытие после неё держится по 3 недели, очень довольна.
Marina Brandt
много лет делаю ноготки у Елены,все подруги,которым рекомендовала "точку красоты" стали постоянными клиентами этого мастера.Однозначно рекомендую!
Алина К
До сегодняшнего дня ходила на маникюр к мастеру Елене. Маникюр носится долго, но очень часто при снятии лака фрезой жгло ногти, на мои замечания мастер также часто не реагировал. Но я закрывала глаза на это, т.к. было близко и долго держалось покрытие. Но мастер абсолютно не знает, что такое клиентоориентированность! Попросила скинуть палитру перед процедурой, чтобы выбрать цвет и дизайн заранее, а также сказала, что хотелось бы добавить красный лак, т.к. из 2х имеющихся увы подходящего нет. (Понятное дело не прям сейчас, а когда будет возможность). Она ответила, что посмотреть палитру можно только на процедуре и что «все мои клиенты находят себе цвет». Окееей.. Я предложила ей, что как будет время было бы здорово выложить в Инстаграм эту палитру для удобства выбора клиента. На это Елена ответила, чтобы я искала себе другого мастера, со мной она больше не работает , запись мою аннулировала, советы мои ей не нужны. И заблокировала меня в Вотсапе! 😳 и это реакция «профессионала» своего дела и взрослой женщины?! Я не хамила, не грубила! Я в шоке... Так что имейте ввиду, что если вы решите делать у неё маникюр, то ваши клиентские пожелания могут обернуться аннуляцией записи и блокировкой. Также она очень часто повышает прайс. Сначала маникюр стоил 1200₽, перед Новым Годом 1300 и вот в марте стал 1400. И это рост цены в течении примерно 7-8 месяцев. И это странно, т.к. не все лаки у неё премиум-фирмы luxio, как она это позиционирует. Я оооочень редко пишу негативные отзывы, но заблокировать клиента за просьбу выложить палитру - это просто шок.
Анара Шаймерденова
Елена - отличный мастер и приятная девушка! Хожу около полугода, всегда качественный, чистый маникюр, который сохраняет свежий вид долгое время. После волшебных рук Елены, я забыла что такое отросшая кутикула через неделю после маникюра (кутикула практически не отрастает за 3 недели)👌🏼 Плюс, все материалы Премиум сегмента.
КР
Константин Рыбаков
Записался через 2ГИС светло ,приятно ,музычка легкая,прям отдохнул.Подстригли ,помыли за 500 р отлично(до этого стригся в ценре в барбере 1100р )!Доволен ,рядом с домом .
Марина Жирянова
Маникюрный мастер Елена сразу видно профессионал своего дела, была у многих мастеров, теперь только к ней, всегда делает идеальный маникюр, качественно, аккуратно, красиво и стильно. Спасибо. Если на маникюр, то только к Елене.
Алексей Михеев
Хочу поблагодарить мастера Лену, за то что дала моим ногтям новую жизнь.👍😀 Маникюр на пять с плюсом.
Юлия Латышева
Хочу сказать спасибо Елене, делаю маникюр уже третий год, никаких нареканий, все качественно и красиво. В новом салоне уютно и чисто. Вообщем мне все очень нравится. 👍 Рекомендую 💯
Елена Breer
Я наконец-то здесь нашла своего мастера маникюра!!! Елена (мастер) с первой встречи нашла точный подход к моим капризным ноготкам: всегда очень аккуратный маникюр! И что особо радует он носится не менее 1 месяца!!! Если бы не естественный рост можно было бы носить и ещё дольше. Цена на услугу очень адекватна , приятные бонусы: близость к дому и индивидуальные маникюрные принадлежности (пилочки), которые всегда можно взять с собой😊.
ОШ
Ольга Шевченко
Хожу к Елене около года.Очень аккуратный мастер, в кабинете стоит Стерилизатор(давольно редкое явление),одноразовый расходный материал!Никогда не возникает проблем со сколами,всегда все аккуратно.Приятный, чистый салон!
Тк
Точка красоты, студия-парикмахерская
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся сделать все, чтобы вы были довольны!