Airbag-55
Компания
MG
Mister GAD
После ДТП заезжал сюда для ремонтно-восстановительных работ подушек безопасности. Нареканий нет. Быстро, а главное качественно
Алексей Михеев
Отличный сервис. Отличный персонал. Приемлимые цены. Все расказали, объяснили.
ЕН
Елена Нахаева
Спасибо Андрею, сделал быстро и качественно. Всё объяснил. Однозначно рекомендую
СЛ
Станислав Левшенков
Нормальная контора сделали быстро,устранили ошибки. советую
Сергей Хамин
Был сегодня на фольцваген поло. Ребята быстро провели диагностику. Удалили ошибку подушки. Сделали то что, не мог сделать предыдущий диагност. Рекомендую!!! Денег не взяли за диагностику.
ВП
Вадим Понедельнекский
Огромное спасибо мастеру за ремонт ремня безопасности
ДП
Дмитрий Пшадатов
Молодцы!!;
Спасибо! Молодцы все хорошо!
ТС
Тимофей Семин
Результаты вашей бесплатной диагностики были либо ошибочными, что говорит об уровне специалиста, либо заведомо ложными, чтобы отвязаться. В итоге зря потраченное время и деньги на последующий поиск неисправности.
Айслу Кожахметова
Быстрый и качественный сервис. Все по делу. Полностью восстановили безопасность автомобиля в короткие сроки.
АФ
Александр Федотов
Хочу выразить слова благодарности, работа выше всяких похвал, отзывчиво, максимально быстро и качественно. Чувствуется настоящая рука мастера! Спасибо вам большое.
Azat Saduov
Все сделали грамотно,работой доволен,вежливые и понимающие,всем советую!!!
RR
Romanov Romanov
Отличные ребята, давно сотрудничаем!
Владислав Рябинин
Грамотно проведена диагностика. Сброшена ошибка SRS водительского ремня. Замена пиропатрона не потробовалась, т.к. он оказался целый. До этого был в двух местах.
Сергей Игоревич
Спасибо что помогли разобраться с проблемой. Рекомендую 👍
Pavel Omski
После незначительного ДТП сработали все подушки безопасности и "стрельнули" все ремни на моем Tiguane. Не настолько был сильный удар, на сколько его последствия, испортившие мне торпедо, потолок, руль, пластиковые накладки. Официалы насчитали астрономическую сумму для восстановления. Андрей же из Airbag55 все сделал быстро, четко и в десять раз дешевле. В итоге я получил идеальный салон со всеми системами безопасностями. Ошибки все сброшены, а торпедо вообще выглядит как новая. Я очень доволен и рекомендую!
Andrej Shefer
Обратился в данный сервис с ошибкой подушки безопасности ниссан х-трейл Т32, оперативно и быстро справились с задачей ! Провели диагностику ,все отлично 👍! Мастер своего дела! Рекомендую!
ВФ
Вадим Фадеев
Ну что можно сказать....большое спасибо за проделанную работу... Восстановили потолок,ремни,и аирбаг сиденья и руля....помогли купить шторы безопасности на потолок,которые с трудом где можно найти... Ещё раз спасибо!!!
Степан Согрин
Спасибо Андрею за работу и терпение! Рекомендую место! Быстро, четко и по делу! Специалист, каких мало в Омске! Был всегда на связи во время ремонта авто и после.
Михаил Снигирев
обратился с ремнями, а сделали торпедо на Солярис, подушки безопасности, спасибо Андрею, все рассказал и сделал
Валерий
Спасибо Airbag-55, заменили подушки руля и пассажира, качество крышек не отличить от завода, патроны поставили новые, запустили систему безопасности
Марина
Качество восстановления торпеды плохое, делают свою работу очень плохо, заявляют себя как профи а на деле нет
alexander.9400
Ужасная компания, подушки восстанавливают плохо. Проходите мимо airbag 55 будете жалеть что обратились
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам не удалось правильно смонтировать данную подушку безопасности. Мы от…
Евгений
Ни в коем случае не связывайтесь с данной организацией, останетесь без денег с непригодной подушкой. Компания заявляет что занимается восстановлением подушек на самом деле это не восстановление а халтура, заказал подушку пришла с неисправными креплениями, качество восстановления ужасное, при установке материал сгибается и видны все трещины, скажут вам что это вы сами все сломали, плюс цены очень завышены
2 июля 2023, официальный ответ
ИЛЬЯ ГВОЗДЕВ
Быстро, качественно, надëжно.
Максим Шумков
Помогли решить вопрос с ремнями (клинило) и не мог снять подушку с руля - тоже всего за пару часов решили проблему. Хотите качественно восстановить безопасность - вам точно сюда.
ИЮ
Илья Юрьев
Рекомендую однозначно, обратился с ошибкой подушки, сделали бесплатную диагностику, устранили неисправность, быстро и профессионально!
Анатолий Анатолий
Очень помогли мне. Решили все вопросы быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Андрей Метальников
Отличная Компания, знают своё дело. Обратился перед Новым годом, сделали ремни и подушки в оговоренный срок, даже помогли исправить недочёт установщика, выехав на стороннее СТО.
Alexei k
Мастер своего дела , приятный по общению человек , пригласит на осмотр, бесплатно сделает диагностику , все расскажет , покажет , цены на работу адекватные за это столь важное дело в вашем автомобиле , запчасти подберёт , закажет, поставит и настроит все под ключ. В общем если вы, к сожалению , столкнулись с проблемой стреляных подушек , то смело обращайтесь к Андрею 💪
Артём Алфёров
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о данном СТО. Меняли на авто всю Безопасность (10 подушек) , Андрей все подсказал , рассказал , заказал с Москвы запчасти по достаточно демократичным ценам и сделал все в срок . Также хотелось отметить по оплате - взял аванс -25% от всей стоимости , остальная сумма после всей проделанной работы. Так же ещё через него заказали некоторые запчасти кузовные на авто товарищу - все быстро и по цене нормально . ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!💪🏼👋 По больше бы таких людей как Андрей ! Спасибо большое Андрей !!
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за хороший отзыв. Легкого Вам пути и ровных дорог! Всегда рады помочь.