ЗапСибГаз
4.2
ООО ЗапСибГаз
4.2
Алексей Плахетко
Ужасная заправка, хамский, наглый персонал!!! Не компетентный оператор станции так же как и заправщик...! Отказали в заправке углепластикового балона, пречину так и не смогли корректно обьяснить, информационный стенд отсутствует! Отказались предоставить информацию о руководстве заправки..., ни номеров телефона ни чего нет!
Зг
ЗапСибГаз, г. Омск
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что с вами произошел такой инцидент на нашей АГЗС! Напишите пожалуйста свой но…
Станислав Бакланов
Сколько ездил сюда не заметил ни очередей ни грубого отношения, когда заправляю полный беру себе чашечку кофе и могу приятно поболтать с девчонками кассирами)
Ignat Babenko
Раньше всегда заправлялся на газпроме, расход был приличный, брат посоветовал эту заправку, стал ездить сюда, приятно был удивлен, что расход уменьшился и авто идет легче, буду заправлять теперь тут.
Влад Черепухин
Ехал с работы злой как собака, кассир Ирина смогла своим позитивом меня зарядить, на радостях заправил бак по полной 🤣
Федор Амбросимов
Уже не один год заправляюсь здесь, нравится не только качество газа но и обслуживание. Светлана всегда приветливая, улыбчивая, приятно сюда приезжать 😘
Igor A
Радует и качество и цена, стараюсь заправлять авто здесь, даже если не по пути, удобно что также можно заправить бытовой газовый баллон.
Fedor Shubin
Удачное расположение, часто мимо проезжаю. Нравится и ценник, и сервис - все четко, меня все устраивает
Роман Романчук
Качество то же, а цена дешевле чем у того же газпрома. Так держать, молодцы!
Эмир .
Машина замечательно едет на этом газе. Постоянно сюда заезжаю заправляться 👍
Степа .
Операторы здесь знают свою работу, сами подключают пистолет. Из машины можно даже не выходить, работает сервис яндекс заправки
Georgy .
Неплохое кофе, девчонки всегда вежливые на кассе. Давно тут заправляюсь, качество газа устраивает, цену не загибают
Mihail Kerri
Кассир Светлана веселая, вежливая девушка. Настроение создала на весь день) Буду еще к вам заезжать 👍
Pavel .
Несколько лет уже заправляюсь газом здесь. Цена/качество отличные!
Светлана Коновалова
Начал заправляться на этой заправке, здесь газ хороший и расход топлива меньше. Я доволен.
Александ К
Отличное качество газа, плюс кофе бесплатно.
ЛР
Лангеман Рома
Цена нормальная, вежливый персонал, и бесплатный напиток с автомата от 30л
Николай Левый
По телефону на вопросы не отвечают, ссылаются на занятость заберите у неё телефон он ей явно не нужен
MF
Mikhail Fedyaev
Плохая заправка. Цена на заправку бытового баллона не соответствует вывеске, в 27-литровый баллон заправили только 13,6 литра и более отказались, хотя допускается до 85% от объема, т.е. около 23 литров.
Зг
ЗапСибГаз, г. Омск
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что выбрали нашу Компанию. Заводом изготовителем, действительно установлены пар…
Ирина Ирина
Отличная заправка. Хорошее обслуживание и бесплатный кофе.
АЧ
Андрей Чернов
Это просто беспредел в отношении к клиентам, приехал заправить баллон, передо мной заправляли автомобиль, более на заправке никого не было, сказали подождать, пока осуществлялась заправка приехали ещё 2 автомобиля, оператор демонстративно заправил их, сославшись на какой-то внутренний регламент, а только потом занялся моим баллоном! Почти 1 час продолжался этот цирк!
Tolian Goletc
Отвратное отношение. Обязательств по обмену ранее проданных баллонов не осуществляется.
Олег Чуприков
Отвратительное отношение оператора к работе. Хотел на обмен поменять баллон, позвонил узнать о наличии. Сказал что ей некогда и бросила трубку.06.06.23.
Владимир Карпов
За полный бак получил бесплатно стакан кофе
СА
Сергей Алтынов
Заправили бутаном без пропана.
Максим Ярков
22,5 литра хватило на 59 километров.
ЕЦ
Екатерина Ц
Всегда заправлялся на этой заправке, но крайний раз стал пиком совершенства в обмане, объем бака 55, документы имеются и табличка на баке также, НО каким то невероятным образом на этой заправке влезло 60.6 л. На мои доводы, что это не реально, мне сказали, что мой бак, видимо, раздуло )))) это как???? Желание далее заправляться на этой заправке отпало напрочь.