Подбор автомобиля перед покупкой
Дмитрий К
как вспомню,что мне впарили эти спецы...
13 февраля 2026, официальный ответ
Поподробнее?
Ю
Юлия
Обращались к ребятам за проверкой авто в 2023 году, изначально были опасения, поэтому мы присутствовали на проверке, но нас всё полностью устроило, машина служит всё это время без нареканий. В 2025 году, покупая второй автомобиль, без раздумий обратились к ребятам (при проверке уже не присутствовали) и снова остались довольны! Спасибо за вашу работу, всё чётко и по делу🤝
16 января 2026, официальный ответ
Сергей Соловьев
Реальная контора, спасибо за помощь
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Анастасия
Девочки, а особенно те, кто боится покупать машину без мужа/папы! Это ваше спасение! Я сама вообще не разбираюсь, а нужна была машина срочно. Обратилась сюда, мне все подробно разжевали, подобрали авто. Никакого навязывания! Огромное человеческое спасибо! Вы лучшие!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады, что оправдали его:)
T
Taya
Обращались в "Честный автоподбор" для покупки семейного автомобиля. Очень переживали, так как нужна была максимально безопасная и неубиваемая машина. Специалист Дмитрий отнесся к нашему запросу с огромным пониманием. Он не просто подобрал нам вариант, а настоял на дополнительной проверке. В итоге мы получили идеальный для нас автомобиль и полную уверенность в его исправности. Очень рекомендуем!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
ВЦ
Вадим Цыганков
Обращался сюда за первой своей машиной, знаний ноль, боялся что обманут. Ребята реально огонь! Объяснили все как есть, не грузили сложными словами. Смотрели несколько вариантов, в каждом показывали косяки, которые сам бы ни за что не увидел. В итоге нашли мне отличную иномарку, чистую, без вложений. Спасибо огромное Дмитрию, теперь только к вам и всем друзьям советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь:)
Елена Вячеславна
Приехали, проверили, уехали:) Спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
Данил Сочнев
Спасибо Дмитрию за проверку машины, после приобретения подводных камней не проявилось
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Гоша Соболев
Заказывал выездную диагностику Теслы Автомобиль нужно было осмотреть поздно вечером, пошли на встречу и приехали через сорок минут Было выявлено ДТП по переду, о котором продавец не говорил
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что не забыли оставить отзыв!
Александр Македонский
Обращался пару раз , подбирали машину для меня и жены. Дмитрий очень приветлив и вежлив, на этапе согласования объяснил все нюансы и возможное время,очень довольный, обратимся еще раз.
Александр Еловский
Средненько работают. Машину ищут в 2-3 раза дольше чем обещают, машину ищут по верху рынка
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! В нынешних реалиях рынка- найти хороший автомобиль дешево невозможно В моме…
ВШ
Василий Шиковский
Хочу сказать спасибо. Обратился за разовым выездом на проверку авто который я сам выбрал. Сделали проверку по всем пунктам как и обещали. Отчёт предоставили полный, плюс лично позвонили и всё подробно рассказали. Взвесив все "за" и "против" принято решение о покупке.
Лилия Полынская
Сколько времени и нервов мне сэкономила данная компания. Помогли приобрести машину моей мечты. Сейчас столько ушлых продавцов, что лучше пользоваться услугами специалистов. Спасибо большое!
24 марта 2024, официальный ответ
Рады оправдать доверие, спасибо за теплые слова:)
Татьяна Мирошникова
Безмерно благодарна ребятам из этой компании за свой новый прекрасный автомобиль! Без их помощи я вряд ли смогла бы стать обладательницей отличного Hyundai Creta в максимальной комплектации с минимальным пробегом. Стоимость услуг по подбору 24 тысячи практически окупилась скидкой 20 тысяч, которую для меня выторговал эксперт. Внимательные и честные! Подбирали как для себя! Сопроводили сделку, дали дельные советы. Огромное спасибо!
ОВ
Олег В
Добрый день! Спасибо за помощь в подборе автомобиля! Задача была проверить авто в Омске, хотя сам нахожусь в Новосибирске. Всё сделали быстро, прислали фото и видео. Настоящие профи
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, были рады Вам помочь!
Андрей Кончанин
«Отличная компания». Договор подписали еще в мае, оговорили варианты, список автомобилей данных моделей был действительно не многочисленный, но заверили, что в течение 3-4 недель найдем. Шло время, варианты отваливались, тут претензий нет, съездили посмотрели 3-4 раза. Поняв, что найти данные модели действительно сложно, решил существенно расширить круг поиска. Однако, объявления и варианты мне никто не скидывал, что бы поторопить, решил подыскивать самостоятельно и параллельно искал машину сам. Вышло так, что нашел быстрее. С середины июня от этих ребят ни слуха, ни духа. Намеренно не стал им писать, было интересно когда же найдут хоть что то и напишут сами. Сейчас ноябрь, ездим на купленном автомобиле, всем довольны. «Честный»автоподбор, видимо, тоже довольны: 10 тысяч рублей за просто так-не плохая сумма. Обращаться исключительно не рекомендую, ответственности ноль. Наблюдаю за пабликом ВКонтакте, обычно «удачные» варианты подбираются по супер-верху рынка. Такое, думаю, можно найти и самому, не прибегая к услугам этих «профессионалов».
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Действительно, Ваши параметры поиска были достаточно сложными и мы Вас предупре…
Danil Belousov
Обратился к специалистам по подбору авто. Изначально думал что это все пустая трата денег, однако ребята уберегли от покупки автохлама. В общем езжу довольный на своей машинке. Данная компания доказала свою компетентность не словом а делом!
Анна Рыжих
В общем хочу сказать большое спасибо ребятам, огромное-преогромное Артему. Мне помогли подобрать и купить машину. Не скажу, что это машина моей мечты, но в итоге это то, что мне оказалось нужно. Скажу сразу, на меня потратили много времени, условия покупки были не самыми привлекательными, поэтому ребятам пришлось постараться, покапаться. Прошу прощения, что порой была занудной и доставала Артема. Иногда, в минуты отчаяния, что ничего достойного подобрать не получается, прям резко меняла приоритеты. Но Артем всегда находил время и нужные слова, чтоб успокоить. В итоге я счастливая обладательница своей малышки. Машина не идеальная, есть над чем работать, но !!!! Покупай я одна авто, точно (1000%) и однозначно купила бы г*вно, рынок им переполнен. Так что очень рекомендую ребят и Честный автоподбор
АФ
Арина Фауст
Обратились за помощью в покупке первого автомобиля. Ни разу не пожалели, машину подобрали по нашим критериям. Отношение очень доброжелательное, всегда была обратная связь и ответы даже на оооочень глупые вопросы. Спасибо большое
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие:) Удачной эксплуатации!
Андрей Ш.
Отличная команда профессионалов, помогли подобрать действительно надежный автомобиль на каждый день и за адекватные деньги!! Молодцы!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Эльвин Алиев
Быстро, качественно, информативно!
Анастасия А
Обратилась в Честный автоподбор, тк планировала покупку первого автомобиля. Заключили договор, все подробно обсудили, ответили на все волнующие вопросы) Нашли авто менее чем за месяц! Автомобилем я очень довольна, оказался даже лучше, чем я хотела изначально) На протяжении поисков и после общалась с Дмитрием, остались только положительные эмоции. Спасибо большое за помощь и за ответы на все порой глупые вопросы! Вы мне очень помогли ☺️ Буду вас рекомендовать 🤗
Айгер Жанпозовна
Хотела бы написать отзыв о работе Максима. Искала машину определенной марки, остальные особо не рассматривала. Мы с Максимом посмотрели 3 машины. Первая оказалась ведром(я особо не разбираюсь в машинах, но первым впечатлением было: "все, я ее беру, она же в отличном состоянии!"). И хорошо что я этого не сделала, а наняла для осмотра профессионала, а то свалилось бы мне на голову "счастье". Вторая была в неплохом состоянии, но была купешкой, что оказалось на деле очень непрактично. Третья машина была в неплохом тех состоянии, но покоцаны бампера и пробег уже подходил к тому, что нужно менять жидкости. Максим не рекомендовал к покупке этой машины, т.к. цена была завышена. Но мне это не помешало, я знала все нюансы. И я решилась на покупку, ни о чем не жалею. С последней машиной Максим провозился со мной очень долгое время и взял чисто символическую плату. За что ему огромное спасибо!!! Все машины были осмотрены от и до. Начиная с кузова и заканчивая проверкой на юрид. чистоту. Буду смело рекомендовать Максима всем знакомым.
Кирилл Васильев
Спасибо всей команде за проделанную работу!!! Всегда на связи, отвечают на любые вопросы( даже глупые). Помогли подобрать достойный автомобиль. Рекомендую как ответственных, знающих свое дело специалистов!!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь:)
Николай Щербина
Обратился в компанию по отзывам, о чем в дальнейшем пожалел. Сначала списался с Дмитрием, согласовали модель и сумму, сказал поиск займёт 3-4 недели, составили договор, внёс предоплату в размере 12000 рублей (половина стоимости). Прошло три недели, позвонил спросил могу ли увеличить бюджет, что в эту сумму машин нету. Для чего мне говорить что найдём автомобиль в указанную сумму, и через три недели говорить про увеличение бюджета. Сумму возвращать не стали, типа они осмотрели несколько выжатых вариантов, видимо это стоит 12000 рублей. По истечении договора сказали ничего не вернут. Такое хорошее представление о компании перечеркнуло первое же обращение к Вам. Много кому рекомендовал, теперь буду доказывать обратное.
Анна Подберезкина
Добрый день, обращалась в компанию честный автоподбор для получения квалифицированной помощи по подбору машины для себя. Задача была подобрать авто не старше 2010 года и в пределах 600000₽, АКПП (рассматривали такие модели как солярис, Рио, мазда3, поло). Использовала услугу автоэксперт на весь день, цена 5990₽. Автоэксперт Максим, подошёл в вопросу максимально ответственно! За день мы посмотрели 7 авто! Процесс довольно емкий по времени, но это того стоит! Я покупаю машину четвёртый раз, но👆так тщательно никогда не видела чтоб диагностировали авто при покупке! Я осталась довольно оказанной помощью! Рекомендую!
Андрей Кузнецов
Выбирал из нескольких нескольких автоподборщиков и остановился на Честном автоподборе. Из плюсов: адекватная цена, подробные отчеты в личке, проверка на СТО входящая в стоимость услуги, приятные в общении люди. Из минусов: нет каких то кратких сводок по проделанной работе , поэтому приходилось довольно долго ждать отчета о подходящем варианте, но можно было попросить информацию по конкретному авто, если приглянулось где то. В целом автопобором доволен, сэкономил свое время и судя по количеству неподходящих вариантов еще и деньги.
Максим С.
Здравствуйте, обратился в Честный автоподбор, для выездной диагностики автомобиля Toyota Land Cruiser 2001 года, приехал эксперт Дмитрий оперативно и качественно произвел полную диагностику авто. Работой эксперта доволен на 110 %, ребята своё дела знают. Рекомендую эту организацию, название говорит само за себя 👍.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что не забыли и написали отзыв! Были рады Вам помочь:)
ЕВ
Евгений Васильев
Обратились в компанию "честный автоподбор" В рамках полного подбора автомобиля! Первоначально рассматривали вариант Mazda 3 от 2014 бюджет от 750т.р. по истечение месяца достойных вариантов подходящих под наши критерии не нашлось. Решили пересмотреть марку/модель и остановились на Kia Cerato 3-поколение с увеличением бюджета! По истечении 2-х месяцев был найден достойный вариант Kia Cerato 2015г.в в максимальной комплектации! Также была оказанна помощь в составлении договора купли-продажи, осмотр и постановка авто на учет в ГИБДД, за что ребятам огромный респект! Те кто не силён в специфики выбора автомобиля или у кого нет времени/желания советую обращался к специалистам! Ребята, молодци! Огромное спасибо!
Артем Самойлов
Обратился в данную компанию для подбора под ключ Nissan Teana 2012 года. В итоге через несколько недель был подобран автомобиль практически в идеальном состоянии с 1 владельцем и небольшим пробегом. Работой остался доволен сто процентов! Рекомендую всем пользоваться услугами компании «Честный автоподбор»!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании:)
Андрей Девякович
Когда пришло время выбирать авто, а к этому моменту их стоимость успела подорожать несколько раз, решили взять авто подешевле, чем Камри 40, которое рассматривали ранее, выбор остановился на Авенсисах второго поколения, последних годов выпуска, максимальной или близкой к ней комплектациях.Искать конкретный возрастной автомобиль, желаемой комплектации в хорошем состоянии, не имея колес под пятой точкой и уверенности в том что с моими познаниями и представлениями о хорошем авто я смогу это осуществить, решил обратится за подбором «Под ключ» в данную компанию. Записав мои параметры подбора ребята озвучили диапазон цен на авто в хорошем состоянии, после чего подписали договор и начался поиск.Авто искали долго, информацию по проверенным авто с неудовлетворительным техническим состоянием не сообщали, что бы не напрягать заказчика объемом выполненных работ. К исходу срока позвонили и представили на рассмотрение хороший вариант на 100% соответствующий параметрам подбора, скинули огромное количество фото с внешнего осмотра, с осмотра технической части на СТО и описания выявленных дефектов, после чего позвонили и рассказали все подробно. На следующий день совместно со мной встретись с владельцем авто и показали все на месте. Состояние авто оказалось выше моих ожиданий, а выявленные дефекты были не значительные и легко устранимые. По итогу авто оказался немного дороже стоимости указанной в параметрах подбора, но отказываться от такого экземпляра было бы не логично, поэтому сделка была оформлена на месте. За несколько дней эксплуатации было дополнительно выявлено только некорректная работа некоторых функций сигнализации, во всем остальном машина оставляет только положительные впечатления. Работой компании доволен, потраченные на их услуги деньги окупили себя с полна.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Были рады сотрудничеству
АЗ
Алена Захарченко
Пришло время покупки автомобиля. Выбор был сделан моментально по фото на сайте Дром. Хозяин машины расписал,фото куча приложил,вообщем, приезжай и забирай.Появилось небольшое НО,надо посмотреть ее,а как смотреть,если ты не особо понимаешь и неважно девушка ты или мужчина.Обратилась через знакомых к ребятам,скинула ссылку на машину,они договорились о встрече с хозяином « идеальной » машины и дальше было очень интересно.Мой ватсап закипел от фото и видео машины и четкий отзыв от самих ребят.По итогу,машина вся гнилая,мотор гудит,салон и сам вид всей машины,просто мягко сказать плохой.Ответ мой,сразу же ОТКАЗ,купить такое.Если б,не ребята,даже не знаю,в какую бы Ж. . У влезли.Выбирайте машины внимательно,просите знакомых,платно,бесплатно неважно,чтоб осмотрели.Спасибо огромное Автоподбору,хорошо и четко сработали.Лучше один раз попросить специалиста,чем потом мучаться.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие:) Были рады Вам помочь!
Михаил Миргородский
После продажи своей старой "Оки" решил купить что-то более безопасное, надёжное, но при этом не менее весёлое. Нашёл этих ребят через инстаграм, понравилось, что, в отличие от многих других, занимаются подбором, а не подбором и немного перепродажей. Машину, несмотря на специфичные критерии (4×4, механика, не самая распространённая марка и модель), нашли в течение полутора недель, полностью осмотрели, провели диагностику, проверки на юридическую чистоту, скинули детальные фото со всех сторон, в том числе снизу и изнутри. В дальнейшем автомобиль без проблем встал на учёт, сейчас езжу, жгу резину и сцепление :) Ребята очень приятные в общении, вежливые. Хочу их поблагодарить и порекомендовать всем и каждому. Даже если вам машина не нужна. Мне кажется, они вам хоть набор кастрюль или рыбку в аквариум подберут и вы останетесь довольны :)
25 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие:) По поводу рыбок-задумаемся, миссия будет выполнена:)
Максим Мартынов
27 ноября 2020, официальный ответ
Максим,спасибо за доверие! Были рады Вам помочь:)