Avtokat Delete

Компания по удалению автомобильных катализаторов и ремонту выхлопных систем
Антон Синица·11 отзывов
AD
Avtokat Delete, компания по удалению автомобильных катализаторов и ремонту выхлопных систем
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за оценку!
ВВ
Владимир Владимирович·8 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ! Нам очень приятно !
ХО
Х О·29 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас !
Алексей Федюнин·2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏
sk
sergey kovalev·4 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв !
Alexey Aseev·2 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЕИ
Евгений Измайлов·1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Татьяна Пахотина·1 отзыв
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ! Нам очень приятно.
Sergei Davydov·6 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!Приходите к нам ещё.
Антон Чудин·16 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо, что оценили !
Дмитрий Зимин·15 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться!
Николай Розанов·21 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Герман Крючков·17 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Герман! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Мирослав Ильинский·9 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Игорь Кондрашов·18 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Андрей Гуляев·18 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть !
Владислав Березин·18 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Анатолий Никулин·14 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам !
Добрый Я·11 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ЕА
Евгения Ааааа·3 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Alina Ivanova·12 отзывов
6 декабря 2021, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь !
вл
владимир лосев·17 отзывов
Понравилось
Парни молодцы, работают на совесть! Цены приемлемые, гарантия на работу. В общем - советую. При выборе сто где удалить катализатор руководствовался естественным отбором - обзвонил около 10 контор, оказывающих аналогичные услуги, все предложили удаление за 13 - 15 тыс.р. (каты хотел оставить себе), здесь 5тр, с установкой пламегасителя, + 7тр прошивка, т.к. не смогли открутить 2 лямбду...прикепела зараза... С учётом ценника решил ехать сюда.. Почему 4 объясню (мнение естественно субъективное): Все в наше время хотят заработать денежек...при этом многие просто нае...... людей..в данном сто парни не обманывают, но просто немного не договаривают: мне было предложено вырезать каты, поставить пламегаситель и обманку (это изначально) за 6тр...но после того как сказал, что каты повезу в другую контору, оказалось что здесь тоже их принимают:))) а изначально, напоминаю, всем предлагают бесплатное удаление с установкой всего "железа"! Каты мои взвесили как положено, перемололи, протестировали прибором и оценили...в итоге оплатил все работы и ещё с деньгами остался..но есть нюанс: я ЗНАЛ, что каты с моей машины стоят денег хороших..если не уверены в этом, тогда не надо работникам сто голову иметь..отдавайте каты за работу и все... По прошивке вроде все норм...пока...50 км только проехал... ИТОГ: По работам, оценке вопросов нет, молодцы, делают хорошо и быстро.Читать целиком
25 августа 2021, официальный ответ
Vladislav 🦉·7 отзывов
АЩ
Андрей Щитов·3 отзыва
6 мая 2021, официальный ответ
Рады что Вы остались довольны, спасибо за отзыв!
Станислав Демин·2 отзыва
29 апреля 2021, официальный ответ
Тарас Господинко·9 отзывов
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!