Абсолют55

Сервисный центр по ремонту бензоинструмента, электроинструмента и садовой техники
4.4
4.4
НП
Николай Пингин1 отзыв
Ас
Абсолют55, сервисный центр по ремонту бензоинструмента, электроинструмента и садовой техники
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады вам почочь.
Андрей Базалевский16 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам зато, что вы выбирали наш сервис. В дальнейшем будем рады вам помочь.
ЕД
Елена Дергунова2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы выбирали наш сервис. В дальнейшем будем рады Вам помочь.
ГК
Галина Калиновская2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас, за отзыв. Будем рады и в будущем помочь вам.
S
Subbotin_eco1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады помочь вам в будущем.
Натали Натали3 отзыва
Владислава .6 отзывов
Юлия Костюк29 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим, Вам, наши искренние извинения в виду возникшей ситуации. Ваш лобзик отремонт…
Иван Б6 отзывов
СГ
Саша Галдашова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что вы выбирали наш сервис. В дальнейшем будем рады вам помочь.
Сергей Талалаев12 отзывов
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите на чем основаны столь негативные суждения о работе и квалификации нашего се…