Винкар
Автомаркет
4.3
4.3
Владимир Кудрин
Вечные технические проблемы за час до конца рабочего времени. Уже не первый раз приходится приезжать повторно.
КА
Каирбек Анапьянов
Приехал 18:45 сотрудников уже нет Закрыли 150км
ОН
Олег Новаторов
Вместо чека на запчасть, чек на ремонт авто. Замену отказали.
Вадим
Пришел забрать заказ 26.11.2024 в 18-40 график работы до 19-00, закрыто. Отдайте мой заказ, какого черта? На звонки не отвечают.
Екатерина Борисюк
Все бы нечего вежливые продавцы. Но вот то что доставили заказанные детали не на тот магазин это прям не приятно мататься туда сюда.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Учтем ваше замечание!
Марина Л
Автомаркет супер , советую
27 октября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Степан
Отличный магазин,прошло всë прекрасно! Советую!
Степан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
И
Иван
Отличный магазин!
24 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СА
Семëн А
Запчасти в этом магазине супер!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
О
Олег
Очень часто заказываю запчасти в этом магазине,всегда всë супер,Советую всем!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Карина Кокс
Советую здесь побывать всë супер,очень понравилось!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Александр В.
Продавец-красавчик, помог с выбором гранаты, заморочился, нашел, привез за 10 минут, короче советую 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
с
саня
Отличный магазин все очень понравилось!Советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Карцева
Цена адекватная.заказ выполнил в сроки.Очень понравилось отношение к клиентам. Все понравилось. Рекомендую !👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё 😉
Максим Козловский
Работаю оперативно но ошибка огорчила всё исправили.
2 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Natalya P.
Постоянно заказываю запчасти в этом магазине на Инфинити - очень довольна адекватными ценами, отличным качеством и сроками поставки.
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Обращайтесь всегда рады помочь.
Alexander Snytko
Стоял на ремонте в реакторе,по причине отсутствия запчастей,обратился по телефону в Винкар на Конева.Ребята молодцы, очень быстро подобрали качественный аналог передних рычагов на Тойота Цинос,вызвали такси и через 10минут я всё получил.Отдельное спасибо Сергею Александровичу за быстрый сервис, побольше бы таких сотрудников, очень благодарен ему.Реактор дно,все в Винкар
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Dima Kulev
Отличный магазин, заказывал радиатор, привезли даже раньше чем говорили при оформлении заказа Рекомендую👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Dima. Благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
ДВ
Дмитрий Выхристюк
Быстрая доставка!!! Отличная работа!!! Все супер!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас Дмитрий за отзыв. Лучшая награда за нашу работу- отзыв довольного клиента.
Мария Сергеевна
Спасибо огромное Артёму, уже не в первый раз находит запчасть «здесь и сейчас», да ещё и по приемлемой цене. Артём компетентный менеджер, всегда объективно проконсультирует! За запчастями теперь только в Винкар на Конева!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас Мария за отзыв, от лица Артема и всей команды Винкар!
Привет Добрый
Заказ выполнен в сроки. Цены адекватные. Менеджеры принимавшие заказ компетентны и оперативны. Особенно понравилось отношение к клиентам. Рекомендую данную компанию!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Федор Кузьменко
Магазин отличный. Раньше находился в другом районе. Хороший грамотный продавец. Порекомендует товар который будет ходить. По возврату и диагнистике проблем нет, слава богу не сталкивался с возвратом. Сроки доставки разумные. А если сбросите номер детали производителя который вам нужен, здесь и это найдут. Рекомендовать не стану, делайте свой выбор сами. Я выбрал винкар.
6 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Федор. Благодарим за отзыв и Ваш выбор! Будем рады помочь, обращайтесь!
Анна Ковалева
Заказала подкрылки, срок доставки был неделя, позвонили через 3 дня сказали что могу забрать. Да цена оказалась хорошей. В общем рекомендую👍🏻
18 августа 2020, официальный ответ
Анна. добрый день. Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Обращайтесь, будем рады помочь.
Денис .
Отличный магазин, всегда покупаю запчасти по выгодной цене. Продавец всегда подскажет от какой фирмы лучше будет приобрести ту или иную запчасть. Покупаю уже на протяжении полугода и всегда оставался довольным. Очень рекомендую!!!
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, будем рады помочь, обращайтесь!
Екатерина Шульга
Заезжала в магазин несколько раз, удобно расположен и на парковке всегда есть место. Нравится, что всегда помогают с выбором и советуют, что взять лучше. Один из немногих автомагазинов, куда не страшно заходить. Уж очень любят другие продавцы автоледи по ушам ездить и продать что не нужно.
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады помочь.
Артём Дик
Хороший магазин автозапчастей, запчасти есть как в наличии так и под заказ. Консультант-продавец Артем всегда поможет с выбором качественных автозапчастей для Вашего автомобиля. Цены на товары Вас приятно удивят.
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый День Артем. Благодарим за отзыв, рады нашей позитивной работе с вами.
Александр Рожко
Обратился в начале августа в данный магазин. Нужно было срочно и в кратчайшие сроки устранить проблему с зажиганием в авто. В сервисе был озвучен диагноз замена свечей. Приехал в Винкар оперативно купил и заменил, но оказалось дополнительно проблема скрывалась в одной из катушек зажигания. На что я снова обратился в Винкар. Артём подобрал оптимальный вариант (спасибо ему большое за это) и чтобы не насиловать лишний раз авто, была осуществлена оперативная доставка детали. Поставили, собрали и все замечательно. Так началось мое знакомство с автомагазином Винкар. Буду советовать! Спасибо Вам ещё раз!
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Александр. Помним историю про свечи, рады были помочь, обращайтесь.