Кафе вьетнамской кухни
Г. Омск
2.7
2.7
Sergi 2gis
Одна из худших вьетнамок, приготовлено на сто лет не меняном масле во фритюре. Гуляш черный, нем чёрный, шашлык чёрный да и панировки там больше чем мяса. Порции на много меньше чем в нормальных вьетнамках. Первый последний раз тут!
О
О
Худшая вьетнамка которую я видел! Фри на перегоревшем старом масле, курицы грамм 100 всего положили которая далеко не свежая, лучше обходить стороной данное заведение
К
Кирилл
Картошка плохая
C
Cocs
Сходили с женой в этот прекрасный ресторан на свидание. Красивое помещение, можно сесть у окна. Соусы на столе, зубочистки везде, одним словом - сервис. Ещё и кассир на русском говорит, красава
Рин Вишневская
Не понимаю негативных отзывов. Внутри красивый декор во вьетнамском стиле, картины, небесные фонарики. Шашлык вкуснейший, в панировке будто был привкус карри. Все чистенько, на каждом столике стоят запасные приборы, зубочистки, кетчуп, майонез. Цены нормальные, еда вкусная
лола 💅💄📿🪸
Очень понравилась картошка, большие порции по низким ценам. Чисто
Ант М
Отвратительная еда, салат кислый, картошка безвкусная, нем с хрящами какими то, впервые вообще нем с хрящем попался. Фу больше не ногой сюда
дп
димитрий петручик
Покушал, не понравилось, рис пресный, порции не большие, не вкусно! Честно! Столы грязные какие то!
7 77
Все классно
Дмитрий .
Жаль что - 5 нельзя поставить. Впервые обратился в эту "кухню". Брал на вынос, так как ограничен был по времени. Как итог: цена Конь, рис пресный, подлива нет, мясо заветренное (надеюсь что не старое), нэм кислит, так блин ещё и салат не положили)))) P.S. Отзыв после модерации, все эмоции негативные не передать. Берегите себя и своё здоровье!
AN
Aneliya Nurgalieva
Отвратительное обслуживание, я заказала кар. фри. и пюре картофильное, салат, и шашлык курица, мне дали заказ из:салата, рис с подливом, кар. фри , и шашлык в кляре. Сказала им поменять, дали порцию и утверждая что я не могу определится что я хочу.При этом не поменяв то что я заказала.
Дина Zein
Грязное помещение,столы никто не вытирает,за прилавком стоит «глуховатый»парнишка,заказали рис,принесли фри,на просьбу поменять выбежала из будки женщина и начала тявкать ,видите ли громче говорить нужно . Знаешь,от того что я громче скажу,он русский язык лучше понимать не станет!!!!
Татьяна Максимова
Зашла,стоит парень за прилавком. Спрашиваю,что такое нэм, что в составе. Я не знаю,я не повар. Ммм,ну ладно,пойду в другое место поем.
AP
Al Pl
Просто пойдет. Если голодный- можно пожрать.
ЯТ
Ярослав Тесленко
Не советую данное место, заказал картошку фри. В итоге это скорее картофель по домашнему, ломтики рыхлые, не первой свежести. Был первый и последний раз в этом заведении
ПД
Петя Дядя
Не рекомендую данное кафе, рис пресный, мясо вчерашнее, салата в порциях мало. Обычно если во вьетнамке берёшь целую порцию то наедаешься, тут же не наелся. Персонал ни как не попытались изменить ситуацию. Вообщем худшее кафе в городе.
ОД
Ольга Данилина
Хочу сказать огромное спасибо, мало того что отличная кухня, приемлемые цены, так ещё и персонал отзывчивый и честный. Ребёнок оставил телефон и его вернули. Спасибо!!!