Аптека плюс
Аптеки
3.6
3.6
Ариша 🤪
Девушки которые там работают всегда подскажут аналоговые препараты, вежливые и просто замечательные! Спасибо вам за вашу работу 😊
Анастасия Воронина
По ценам самая приятная сеть. Если что-то под заказ, то ожидание обычно пару дней. Фармацевты вежливые, все подскажут и покажут, но каждый раз когда захожу - работает только одна девушка, приходится в очереди стоять и не две минуты...
Сергей
Фармацевты консультируют на отлично
ТП
Татьяна Перепелкина
Очень медленно работает персонал, самое долгое обслуживание. Аптека находится прямо в моем доме уже несколько лет, но я стараюсь не заходить туда, потомучто там очень долго ждать придется, даже если перед вами в очереди всего один человек, будьте готовы постоять минут 10 минимум, это при условии, что ему уже подали лекарства. Увидела, что рядом на остановке открылся их филиал, зашла за лекарствами в очереди 2 человека передо мной, женщина разговариват с фармацевтом показывая круглую баночку(только что ей её выдали или нет, я не знаю) стоим ждем в очереди, стоим стоим, ну, думаю, тут еще сейчас женщину ждать, дел на полдня в этой аптеке, пойду в фармакопейку, там больше очередь, но минуты не прошло, как меня обслудили. Вот интересно у "аптека ру, просто прогр. Обеспечение тупит, интернет плохой, регламент обслуживания, возможно плохо продуман и в результате очень долго покупателя держат или в чем там беда?! Ну, не специально же подбирают нерасторопный и медлительный персонал. Сама аптека хорошая, цены радуют удобно делать онлайн заказы, но забирать их или просто зайти купить лекарство оборачивается таким долгим ожиданием, ну просто непозволительно долгим в наш век.
EK
Elena Kopotilova
Частый покупатель по этому адресу, фармацевты замечательные, грамотные, советы действенные, доброжелательные! Есть с чем сравнить (на Архитекторов, 5 больше ни ногой туда)! Единственное, что не понятно, почему при заказе с сайта нет отдельного окна, зачем мне стоять в очереди и слушать их вопрос-ответ, когда я знаю конкретно, что мне нужно и сделала заказ, чтобы просто выкупить его!
Зиннур Имья
Обслуживание
ks
katya sokolova
Очень удобное приложение, можно все посмотреть в нем. Отличный сервис
Анна Парфенова
Очень доброжелательная фармацевт Сальма! На мою просьбу посмотреть лекарства- аналоги по- бюджетнее- помогла с выбором, подсказала какие препараты ускорят выздоровление. Аптека находится рядом с домом, очень рада, что заглянула сюда.
ПК
Пётр Ковалёв
Всегда все есть, ничего не навязывают. Фармацевты всегда доброжелательны.
Честный Отзыв
Вежливый персонал, хорошие цены
fs
fedor stroinov
Посетил данное мероприятие кринж
Change Image
Замечательные фармацевты в этой аптеке ! Спасибо за сервис ❤️
Екатерина Давыдова
Очень грамотные фармацевты и цены👍
Aleksey Perelyaev
В аптеке очередь 9 человек, один фармацевт болтает с покупательницей на отвлеченные темы, попросил открыть вторую кассу либо поболтать после работы, получил ответ: нет, нельзя. В очереди матерились все
ser Genri Ter
Очень хорошая аптека! Вежливое обслуживание! Очень-очень низкие цены на лекарства.
Анна
Отвратительное отношение,эти продавцы(не могу их назвать фармацевтами )потребовали рецепт,показали им рецепт ,но видимо в силу своей безграмотности не смогли прочитать и отказали в продаже!Ребенку срочно прописали препарат .Всегда здесь заказывала лекарства но больше в этот ларёк ни ногой!
Елена Лиса
аптека хорошая. хотя на некоторые препараты цена сильно завышена. например салициловая кислота 48, когда в других и по 18 и по 23! к тому же постоянно проблемы с сайтом, то войти не возможно, то статус заказа не верно показывает. заказала таблетки, доставка в аптеку 3 дня. жду. ни смс, ни в личном кабинете не видно, что товар готов к выдаче. в итоге по истечении срока хранения в аптеке пришло смс, чтоб я забрала заказ. ну, здрасьте... я уже купила в другой аптеке! Отладьте сервис! 👍 никуда не годится
ИИ
Иван Иванов
Приехал за фитосбором "сердечно-сосудистый", втюхали "кардио" доказывая что это одно и то же, в результате прочитав и поняв что состав совершенно другой решил вернуть, и ....... не тут-то было. Отказали в возврате. Не стал ругаться из-за копеек. Люди читайте сами что вам втюхивают и будьте внимательны. Не слушайте лжеспециалистов, им бы на рынке брусникой торговать. Но и в этом случае думаю доказывали бы что это клубника.
Ирина Квашина
Уже больше недели невозможно зайти на сайт - выдает ошибку, а значит, сделать заказ! Проверяли на разных телефонах - везде ошибка. Вы вообще что нибудь предпринимаете? И вообще, в курсе этой проблемы, или ждёте, когда клиенты разбегутся? Аптеки на каждом углу, в буквальном смысле)
Татьяна Козырева
Самый отвратительный сайт,который постоянно подвисает,чтобы сделать заказ уходит по 30 мин минимум и информация не обновляется.Чтобы узнать о состоянии заказа приходится звонить на единую линию ,которая платная и ждать 10мин,где толком ничего не говорят ,а денежки снимаются.Вообщем сервис полное Г.Реклама на сайте 10% на 1заказ,но нигде не указанно скидка максимум 500₽ даже если заказ на 10тыс.
ЕХ
Елена Хазова
Аптека хорошая- по ассортименту препаратов и ценам- не нравится то чтобы получить заказ нужно стоять в общей очереди и ждать.Фармацевты разные- есть внимательные и всё объяснят,а сегодня забирала заказ, так меня девушка всё время поторапливала с оплатой- чтобы я побыстрее карту приложила,перебила меня,когда я хотела задать вопрос- в итоге я дома только вспомнила,что хотела ещё взять.Сама конечно виновата- список надо писать,но клиентоориентированность у этого фармацевта на троечку .В другой раз лучше постою в очереди в другое окно,но к ней не пойду
Владимир Семёнов
Замечательная аптека,широкий выбор,доступная цена
Виталий Минаев
отличная аптека.Все в наличии.Вежливые фармацевты
Макс Ястремской
Приехал в эту конечную аптеку , и понял что люди здесь не работают.
СЛ
Светлана Л
Максимальная тупость заказывать на сайте и приходить ждать в общей очереди????? Почему якобы окно работающее на выдачу работает по живой очереди и обслуживает всех подряд???
ВА
Валерия Алиева
Сегодня была в этой аптеке. Заказала в сбер еаптека 2 товара. 1 из них отсутв овал, предложили замену. На ценнике цена одна, в чеке другая. Видимо поэтому товар и отсутвовал. Спасибо, за хорошее впечатление сервисе. Пользовалась первый раз, больше не хочется. Хотя собрали заказ быстро, ещё бы в полном объёме бы.
Илья Таран
Очень хорошая аптека, есть необходимые лекарства и всегда отличное обслуживание, спасибо сотрудникам за старание.
Юлия Юлия
Очень хорошая аптека. Стараюсь ходить только туда, во-первых потому что всегда есть необходимые лекарства, во-вторых фармацевт всегда посоветует, подберёт аналог если чего-то нет. Обслуживание вежливое. Спасибо большое за такую аптеку и персонал!!!
Твоя Карма
Апетка очень нравится, хорошие цены и вежливый персонал. Всегда идут навстречу. Спасибо.
Юлия Исупова
Очень хороший ценник, всем рекомендую, экономия, в отличии от многих рядом аптек.
Надежда Анхимова
Ужасное обслуживание. Дозванивалась 13 минут, оператор взяв трубку, разговаривала грубо, на просьбу помочь оформить заказ лекарства, которое имеется в одной из аптек данной сети, буркнула, что это какой-то сбой, ни чем не помогу, обратитесь в др.аптеку и даже не дослушав, бросила трубку. Вот это бизнес, в бюджетных учреждениях и то разговаривают вежливее и трубку не кладут, не спросив, могут ли помочь еще чем-то. "Очень ценный сотрудник " для коммерческой организации, не говоря о моральной стороне дела ( все - таки у людей болезнь-беда), не за развлечением обращаются в аптеку.
Наталья Аксаментная
Самая ужасная аптека мошенников!!! Делаете заказ, едите через весь омск, а там шиш. Заказ отменен.
K Meyzer
Самое медленное обслуживание в городе!!! Очередь по 10 человек постоянно...
Марина Вторушина
Звоню уже 2й раз подряд, автоответчик просит подождать 2 минуты, в итоге через 3,5 минуты звонок сбрасывается, и так дважды!!! Наладьте телефонию!!!!
Александра Цвети
Отлично сработали с приложением. Заказали и забрали через 40 минут.