Столовая
Столовые
4.3
4.3
Александр Васильев
Заезжаю именно в эту столовую в разное время и всегда свежие блюда,очень вкусно и недорого. Рекомендую!
ON
Olga N
Были с мужем в этой столовой примерно в 11 часов утра. На раздаче очень маленький ассортимент, хотя самое время для посетителей. Еда выглядит не аппетитно, и на вкус просто отвратительная. Болел живот два дня после посещения столовой. Народ идет к ним, т.к. рядом нет общепита. Жаль, что в таком хорошем месторасположении такая ужасная организация кормит людей. Владельцы данной столовой почитайте плохие отзывы о вас, сделайте выводы, а то такими блюдами отпугнете посетителей. Мы вот уже к вам не придем.
Мелсик Карапетян
👍👍👍👍👍👍
Очень вкусно!!!! Чисто и хорошее обслуживание
Елена Шейх
Отвратительная столовке, первый и последний раз, были в этой забегаловке, как можно так испортить еду, все безвкусно, цены не понятно , что по чем, сами где то там взвешивают, на кассе, сами что то там считают, чек не дали , за 2- х отдали 1100 руб, лучше бы к узбекам заехали, где хотя бы очень вкусно готовят, не рекомендую ни кому 👎
Alexey Petruhin
И в очередной раз не работает терминал. С интернетом туго в цоколе переводом не вышло только наличкой, а её нет вот и заезжай по кушать
ОЖ
Ольга Журавлева
Вкусно, чисто и недорого
linaaa2.9 .
Заезжали утром, свет выключен персонал завтракал сидел. После нашего захода с места не кто не шелохнулся, мы спросили работаете? Четкий ответ «да» но так и не кто не встал. После выбранные блюда поставили греть, но все равно еда была холодной. Спасибо больше не прийдем 😵💫
ЖО
Житель Омска
Обедал сегодня в столовой восхитительным лагманом. Сказать что объедение, ничего не сказать. Отзывов вообще никогда не писал, а тут... Столовая просто 👍 Спасибо девушки за вкусный обед.
Арман Саду
Спасибо огромное за старание кудесниц кулинарных искусств. Не раз приезжаем в Вашу столовую и смакуем каждое выбранное блюдо. Отдельное спасибо за организацию. Спасибо Вам девчонки!
Опасная столовая на ценниках нет состава продуктов. Купил песочное пирожное думал до дома не доеду., в составе сплошной сахар. Горячие блюда все "постные" поел и уже через час голодный. Хотя по цене не дешево... у узбеков хоть и дороже но порции адекватные!!!
НН
Ник Ник
Вкусно, аккуратно, не дорого
Р Ф
Отличное место для того что бы вкусно и сытно поесть, а главное цена! Приветливый персонал, молодцы! Очень порадовало место! В Челябинске такого нет)
Таня Кох
Хорошая столовая, всё вкусно и не дорого
Наталия Г
Отличная столовая. Очень недорого, порции большие, выпечка вкусная. Поели вкусно. Проездом в Омске
Андрей Кислов
Благодарю за вкусный обед чистоту уют , и хорошую цену.
ПР
Павел Ридель
Отличная столовая, вкусно готовят, чисто и не дорого! Взял харчо, свиную отбивную с картофельным пюре хлеб и компот, заплатил 270 рублей.
Лариса Сапега
Время обеда выпало на эту столовую, мы проездом из Красноярска в Казань😬что могу сказать.. вкусно, недорого, персонал приветлив. Пирог с вишней😋👍🏻будете проездом обязательно заезжайте, а мы поехали дальше👋🏻😉
Кристина Ворот
Вкусно, недорого, чисто! Спасибо от путешественников с Новосибирска! Взяли 4 салата, 3 вторых, 2 первых, 4 булочки, 2 сока и чай за 1100.
Виталий Балышев
Вкусно как дома)
Оленька Воронова
Все чисто, нет вопросов. Еда вкусная, ценник небольшой. Сегодня приехали сюда третий раз за неделю. Но.... персонал - хамоват для такого места. Что не спросишь, с таким лицом отвечают, словно, мы их достали. Работают с людьми, а отвечают как животным. На их столах стоит разнос налитого компота, а на раздаче его нет. Так вот я попросила того компота, в ответ такое лицо, психуют и бурчат о недовольстве. По итого эта,,жара,, пошла и заставила другую девушку поставить компот. Ну что ж за отношение. Нам тут ещё неделю работать, больше не пойдём. Нельзя так себя вести, мы вас не просили здесь работать, не нравится, найдите другую работу по душе. Особенно женщина в синем рабочем костюме!!!!
ИRKUT .
Едем с Байкала, первая столовая цена качество на 320₽ рублей первое, второе , салат, три кусочка хлеба, чай и вкусный пирог клубника 🍓 брусника. Всё по домашнему вкусно и просто, чисто персонал приветливый и доброжелательный, проходимость хорошая место спросом пользуется Для людей в дальнем пути рекомендую! P.S. вход в цоколь сразу.
Александр 1
16:00 торчащие ножки с пола возле еды, человек только уходит за ним сразу понимают стул на стол, приятного аппетита🤣 при этом новые люди еще идут. Персонал весь на старте домой. Вообщем вас тут не особо ждут. По еде салат плюс компот плюс второе на двоих 600 руб. По вкусу 7 из 10.
Никита Симоненко
по домашнему вкусно, порции большие, самое то чтобы поесть на обеденном перерыве
Андрей Медведев
Очень вкусно и не дорого, спасибо !!!
Ирина Нестерова
Хорошая столовая ,вкусно
Чупа 161
Отличная столовая,вкусно,приемлемо,рекомендую)
Максим Борисов
Был момент заходили обедать,два человека.первое,второе,салат и плюшка к компоту,отдали на человека чуть больше 300р. Еду словно мама готовила, вкусно и сытно. Девчули симпатичные и отзывчивые. Подносы, вилки/ложки чистые и не воняют чистящим средством. Интерьер простой и удобный. Уборная работает полностью и чистая, мыло на месте, сушка работает.
РМ
Руслан М
Отличный пироги , с вишней и брусникой просто класс , единственный минус не всегда в наличие))
ΉиķоΛȧй Ķρыςûн
Хотел заказать еду на дом т.к. не ходячий(после операции) но мне сказали что доставки нет на дом. Подумайте как можно сделать доставку, ведь хочется домашней еды а не какой нибудь фастфуд из бистро
Zy .
Очень вкусно
Алекс Александров
Столовая отличная,но есть хамовитая женщина,на утреннее «здравствуйте», из толпы сотрудниц услышал «до свидания». Такое поведение,на мой взгляд, с покупателями недопустимо!
Александр Филимонов
Очень вкусно. Приятный интерьер.
MM
MuPa MuPa
Вкусно!! Приехали за полчаса до закрытия, нас радушно встретили. Гороховый суп, отбивная куриная, гречка с подливом, облепиховый морс всё свежее и вкусное. Чисто в туалете. Недорого.
Андрей
вкусные пироги на заказ, почти не уступающие Провиантовским, зато заметно дешевле
< Nils >
Был в июне 2023 на двоих первое, второе, компот вышло 500 рублей, еда по вкусу не очень . В столовке чисто .
Екатерина Куз
Отличная столовая, живу рядом, поэтому часто там бываю, очень нравиться выпечка, особенно пироги, хочу так-же поблагодарить Маргариту всегда поможет с выбором!!!
Татьяна Вурман
Были 06.03.23. Еда невкусная. Картошка сладкая. Перемороженная. Суп из-за картошки был похож на суп - пюре. Мы ели. При нас суп разбавили кипятком. Добавили специй и наливали другим посетителям.
Анастасия Рябинина
Была 25.10.2022 года, чек вышел на 207 рублей: картошка жидкая 103 руб., салат зимний 55 руб., черный кофе 25 руб., ватрушка 22 руб. В итоге: в картошке вместо свинины плавали куски жира, ватрушка деревянная, ей можно было стучать по столу. Зубы до сих пор болят после этой выпечки. И никто об этом не предупредил! Очень жаль потраченных денег и нервов. Не советую никому!
Андрей Пурвенус
Все понравилось. Все вкусно
yegor1245
Был неоднократно. Не вкусно, пресно без души! Персонал всегда не довольный, стоят в сторонке разговаривают пока ты ждешь на раздаче, а когда подходят всем видом показывают недовольство свое, типа "Че пришел мы тут заняты" Не рекомендую!
Р
Роман
Вкусно и недорого
Ксения Карпова
Отличное место-чисто, вкусно, сервис на уровне. Заказывали поминальный обед-приготовляли вкусно, все нарезали, продукты свежие, салат вкусный.
Alexander Karpov
Всё вкусно и приятная атмосфера.
Wolder
Средний ценник за второе блюдо - 160, в целом мужчине поесть выходит рублей 300. Экономят на мясе, например, поджарка из свинины порция всего 50/50, а сколько это - видно на фото (мяса всего пара кусочков, остальное лук и подлива). Меню постоянно отсутствует, поэтому чеку приходится верить, что стоит именно столько. Был два раза, впечатление только укрепилось. Жаль, что рядом нет другой столовой
Тимур Мусин
Вкусно, недорого, удобная парковка 🅿, туалет 🚾, просторно, две плазмы, кондиционеры, вежливый персонал. Рекомендую! Дата посещения: 29.07.2021
Александр Кошка
Отличное место. Работает с утра, помещение большое. Вкусная еда, напитки, салаты. На 200р порция с салатом и 2мя компотами, никакой воды! Всем выражаю благодарность!
марат ахметшин
Уютно, чисто но ценник завышен.
Irina Makarova
Еда вкусная, НО кассирша которая работала 26.02.2021 года просто хамка!! Испортила все настроение...
Кристина Медведева-Мельникова
Недавно посетила столовую, очень довольна. Была удивлена оформлением, очень уютно и светло. Цены демократичные и очень вкусно. Выбор достаточно большой. Рекомендую.