Cakesisters
Кондитерская мастерская
ВА
Валерия А
Спасибо 🥹❤️ Приняли заказ поздно вечером, через 1.5 дня уже все было готово🙏🏻Безумно вкусный и очень красивый торт, от всей души благодарю вас за работу!🫶🏻 Рекомендую❤️🔥
ПЕ
Полина Ерехинская
Полина здравствуйте, хотим сказать Вам огромное спасибо за вкуснейший торт 🎂🥰, за первый самый вкусный кусочек был большой ажиотаж 😅
Анна Панкова
Заказывала тортик доченьке на день рождения. Это просто потрясающе 😃какой он красивый . А какой вкусный 🤗 Учли все пожелания по дизайну , по начинке 🫶🏼 Заказ привезли в срок , без задержек и опозданий . Я очень советую данную кондитерскую 😊
Елизавета Пиджакова
Заказывали торт на свадьбу 17.08, это самый вкусный и красивый торт какой я видела и пробовала. Гости остались в полном восторге, как и мы. Спасибо Вам большое 🫶🥰
ИТ
Ирина Тебенькова
Добрый вечер. Заказывала к 21.09.24 г на юбилей торт. Хочется выразить огромную благодарность за такой шедевр, получился как и обговаривали Вкус изумительный, нежный, легкий и очень хорошо пропитаны коржи. Кондитер профессионал ❤️ Торт двухъярусный, верхний смородина йогурт, нижний вишня в шоколаде. Начинки бомба, пушка. Гости и конечно же я остались довольны тортиком🤗. От души рекомендую эту кондитерскую, поверьте Вы останетесь довольны результатом. Огромное Полина Вам спасибо❤️🥰 продолжайте радовать людей своим искусством
КВ
Кристина В.
Спасибо огромное за такой замечательный торт!Все были в восторге, очень красиво, профессионально, необычно по дизайну, получилось даже лучше, чем на фото! А вкус, это отдельная история, абсолютно всем понравилось, хотя казалось у всех разные вкусы, но это полный восторг!) И спасибо вам огромное за оперативность, сроки были мягко сказать минимальные, но вы сделали все на самом высшем уровне, учитывая все пожелания!) И с доставкой проблем не было, все заранее, без опозданий!)
ЮА
Юлия Алтынцева
Восхитительный тортик , красивый,нежный и вкусный 😍все,как и заказывали, договорились обо всем заранее и все пожелания были учтены, торт бомбический ❤️🔥 доставка в срок и в лучшем виде 😊 Рекомендую
М Б
Шла в больницу к ребёнку, по пути увидела вывеску и зашла, на табличке написано, что сладости есть, а по факту их нет, меня встретила закрытая дверь, я постучала, мне открыли и на вопрос есть ли что-нибудь на продажу ответили отрицательно. Так что поменяйте табличку и не вводите людей в заблуждение 😀.
Зинаида Лабуш
Хочу сказать большое спасибо за этот торт ! В нем все включено ! Красиво , вкусно и очень приветливая девушка с которой договорились обо всем ❤️конечно закажу ещё раз и всем советую
Elena Pozhar
Дети заказывали торт, который стал фишкой их свадьбы. Высокий, в нежных цветах, из пяти разных ярусов, но особенно мне запомнился изумительный фисташковый! По итогам свадебных тортов сезона 2023 года "Четыре свадьбы" наш омский торт вошёл в пятерку лучших. Дочь давно живёт в другом городе, но любит баловать омских родственников вкусненькими сюрпризами и на праздники заказывает тематические тортики. Торты всегда свежие, оригинальные, безупречные, если требуется, доставят в нужное время.
Яша Сухоруков
Заказывал тортик на день рождения девушки. Торт просто обалденный, вкуснй, не приторный, не сухой, очень нежный. Дизайн выполнен идеально. Теперь буду обращаться только к вам
Аноним Анонимович
Прекрасная кондитерская Торты на пробу подаются в очень интересной подаче Торты достаточно вкусные, много начинки, а не просто сухой торт, как в некоторых местах Приемлимый уровень цен для города, неплохая клиентоориентированность
LeiLaGadirova .
Самые лучшие торты города Омск!)))
ЭГ
Эльвира Гаврилова
У Полины самые вкусные торты! 🤤🤤🤤
Алексей Ширяков
Торт вкусный, меренги вкусные, капкейки тоже вкусные. Доставщик тортов вообще молодец, не пьет не курит!
Нина Рокотянская
Очень вкусные и красивые торты. Хозяйка талантлива👍 Спасибо большое
Андрей Алексейцев
Вкуснее торт не ел! БРАВО!
Андрей Андрей
Дочь сказала - это лучший мастер класс! В общем, все достойно, внимательно к детям и самое главное ВКУСНО! Являемся постоянными клиентами, заказываем все на праздники именно здесь. И еще теперь на мастер-классы ходим😊
ms
maq shumkov
не нашёл вход
ИВ
Ирина Волкова
Заказывали на рождение тортик, все супер, спасибо
Кирюха Омский
Полина делает потрясающие тортики!)) Очень вкусно!
Владимир Калинин
Никто не открыл дверь. 28 Июня 15:08