ОптШина
Компания
4.4
4.4
Кристина Макарова
Простояли больше двух часов с момента как шиномонтаж должен был быть открыт по рассписанию, так никто из работников не появился.
Сергей Соболев
Приобрел шины ikon tyres nordman 8 на штампах в самый разгар сезона, когда выпал первый обильный снег и произошел ажиотаж на рынке резины и шиномонтажа! Обзвонил все магазины, очереди просто на 2 недели вперед, хотел приобрести резину уже установленную на штампы, чтобы не ждать такие очереди и переобуться самостоятельно, но никто не хотел продать мне собранные колеса, пока не позвонил в эту организацию, человек сразу согласился собрать мне колеса и даже доставил мне их до машины бесплатно! В результате я сэкономил кучу времени! Пишу 22.12.24, резина показала себя достойно, шиномонтаж произвели качественно, шина прошла уже 7 тыс.км без нареканий и подкачек 👍👍👍 Рекомендую данную компанию! 👏👏👏
Ок
ОптШина, компания
23 декабря 2024, официальный ответ
Сергей благодарим за добрые слова!
Сергей Мымарев
Нормальный шиномонтаж ребята делают все аккуратно и быстро 👍👍👍
АФ
Артём Фабиянчук
Я не первый раз покупаю резину здесь, и могу сказать одно. Здесь работают квалифицированные работники, которые подскажут и помогут в выборе резины. Последний раз мне посоветовали резину Norman 7, за свои деньги просто шикарна. И хочу сказать, спасибо, продавцу Олегу. Позже приложу фото резины, она уже прошла 13000 км, шипы на месте !!!
EK
Elina Kos
Отличный сервис,подобрали и доставили нужные шины по хорошей цене!!Быстро и качественно! Рекомендую!
Екатерина О
Спасибо за помощь в выборе шин и за доставку. Очень удобно . Обговорили время. Доставили вовремя. Посоветую вас обязательно своим знакомым !
EN
Er Naurozov
Был 27 января 2023 г. Заранее договорился по телефону о моем визите. Торопился очень, но "шиномонтажник" Данияр сделал свою работу очень быстро и качественно. Так же помог сложить в пакеты, выгрузить и загрузить колеса в машину👍