Бабуля, накрывай!
Студия по продаже домашней еды и выпечки
Дмитрий Кошелев
Самые вкусные пирожки
ВА
Виктория Авраменко
Любимая пекарня, очень вкусные пирожки, блинчики! Отличный персонал, вежливый, улыбчивый)
Екатерина Сыщенко
Заказывали пиццу на день рождения ребёнку , дети в восторге, пицца бомба😍кто еще не заказывал советую не терять время и поскорее заказывать❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Михаил Варов
Хотели посидеть, оказалось на вынос или на заказ. Выглядит конечно всё хорошо.
SL
Suuny Lub
Замечательное уютное заведение , очень красивый и стильный интерьер. После посещения у меня остались только теплые и хорошие эмоции от самого заведения и прекрасных людей работающих там ))) У меня была проблема с эклерами не знала как и куда их укомплектовать , забежала в «Бабуля, накрывай» объяснила свою задачу , сотрудники добродушно помогли мне в решении🤗 Имен не спросила так как торопилась быстрее передать угощения. Я была там 24.02.2026 От всей души желаю процветания и успехов данному заведению ❤️ Фото приложу эклеров с которыми мне помогли Ещё раз большое спасибо 🙏
Татьяна Кудрявцева
Отличное кафе домашней кухни, как у бабушки, из детства! Суп-пюре из шампиньонов это шедевр!!! Беру пироги, картофель - пюре с голубцом или с фрикадельками, дочка очень любит салат с «крабовыми палочками» а я «зимний», очень все вкусно! На днях попробовали новинку, десерт «медовый торт» и «морковный» - очень понравились 👍🔥🔥🔥 орешки с настоящей вареной сгущенкой 😍 цены приятные, персонал приветливый и общительный. Очень рекомендую!
СД
Светлана Демидова
Очень вкусная, свежая горячая выпечка 👍 Пирожки с тончайшего теста, начинки много. Супер 👍 Берем еще салаты и горячее, очень удобно, что такая вкусная домашняя еда рядом с домом 🙌 Отдельное спасибо хочется сказать за суп с шампиньонами - это ооочень вкусно!
Алексей Бакшанский
Самая лучшая пицца в городе.
Алексей Бакшанский
Самая лучшая пицца в городе.
Катерина ✂️✂️✂️
Очень вкусная пицца! Привезли за 30 минут ! Горяченькая,вкусненькая🔥🤤 пепперони-прекрасное исполнение классики👍 А Сырная -это шедевр. Одна из самых вкусных Омске. А а ещё положили в подарок две вкусных булочки 😋 видимо компания любит своего клиента - даже там повидло форме сердечек! Успехов вам! Благодарю!
Александр Власов
Заказывали две пиццы. Тольк вот почему-то они не соответствуют заявленным размерам. Должны быть 33 и 25 см. По вкусу все хорошо, по сервису тоже, но тем не менее осадок остался )
ГЖ
Городская Жительница
Приятный персонал, очень доброжелательный. Интерьер тоже порадовал, уютно как дома. Выпечка вкусная 👍🏻
НТ
Никита Тезиков
Очень вкусная выпечка, ватрушки с грушей это отдельное удовольствие. Ребята недавно открылись и видно что стараются
Мария Орач
Вкусно безумно, изжоги нет. Пробовали разные, сладкие, жаренные и печёные. Очень советуем, будем еще покупать 🥰
Лилия Шмонина
Были сегодня, зашли случайно. Взяли булочку с творогом и ягодами. Вкусно, но конечно 110₽ она не стоит. Дороговато показалось
Петр Мельников
Очень вкусно ! Чизкейк просто волшебный , ватрушки с творогом и грушей / вишней, очень вкусно все 👍
Екатерина Скорых
Сегодня взяли пирожков с капустой, очень вкусно спасибо, тесто на удивление тончайшее и очень вкусное, успехов и развития, ждём расширения ассортимента
Γρηγόριος katergon
Безупречные чебуреки! Не стандартной, круглой формы, но так даже прикольней. Тесто тонкое, сочные с честной начинкой. Таких не пробовал ни где. Сегодня заказывали сет нежный. Остались довольны. Будем ещё заказывать. Обслуживание на хорошем уровне. Вежливость и приветствие подтверждает высокий статус. Только держите марку и всё будет пучком!
Анастасия Кад
Ужасно,отвратительно,не вкусно! Что случилось с «Печем Катаем»??? Шли мимо и решили зайти и сделать заказ,купили сет…это самые отвратительные роллы что я ела. Что с рыбой? Что с рисом? У меня просто нет слов. Крайний раз мы заказывали в 2021 году,классные и вкусные роллы были,вкусная рыба и самое главное-она там присутствовала,что не скажешь про этот раз. Мы сами не совсем местные,с Камчатки,год назад переехали в Омск,я отдаю себе отчет того,что рыбу не нужно сравнивать,но почему например в фудгардене она реально вкусная ??? У вас же она в минимальном количестве и на вкус отвратная!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда был сделан заказ ? (дата время / номер заказа). Может остались фото…
Maria Satorina
Лучшее место по заказу пиццы и роллов! Свежее,вкусное! Молниеносно готовят! Так держать, ребята!😘😘😘😘😘
Полина Ткачева
Сегодня зашли с сыном по рекомендации друзей за пиццей в "печем катаем" В Кузьминках. Мы в восторге от ребят которые там работают : везде бы так -С ЛЮБОВЬЮ!!! Желаем добра персоналу и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБНУЮ ПИЦЦУ, КОТОРАЯ СДЕЛАНА ВОЛШЕБНЫМИ РУЧКАМИ
angelochek zh
Пицца вкусная, раньше всегда покупали Аля-Руссо, а сейчас наша любимая Фирменная. С Вами с самого открытия)))
Олеся Р.
В целом по качеству приготовления блюд ничего плохого нельзя сказать. Все вкусно, свежая рыбка в роллах. Но последний раз заказ был перепутан и одна из пицц была совершенно другой. Да, не критично, но все же ожидали мы другого. Персонал вежливый на претензию ответили сразу и пообещали возместить разницу в цене пицц, но естественно никто этого не сделал) не то что бы эти сто рублей были необходимы, но сам факт - неприятненько
Артём
Готовят вкусно, качество исходных продуктов хорошее. Рекомендую.
Оксана Оксана
Очень часто заказываем здесь пиццу и суши, но в последний раз одна из пицц была мягко говоря неудачной ((( тесто пересушено 😬 ребята быстро исправили ситуацию 👍👍 качество товара и клиентоориентированность на уровне 🔝
Алексей Горелышев
Огонь
No Name
Отказались привозить доставку, хотя адрес был выбран в районе голубого огонька, что соответствует зоне доставки 3, по вашей же карте на сайте. Предложили либо ехать самостоятельно забирать (а время доставки было бы 17:30, что самый пик пробок), либо вызывать Яндекс курьера (что будет стоить в два раза дороже, чем цена доставки из пиццерии, указанная на сайте). Были постоянными клиентами всей семьей еще со времен, как была открыта точка на Маяковского. Великолепное отношение к клиентам. Больше не будем у вас ничего брать.
Number One
Очень понравилось данное заведение суши и пиццы! Заказывала пиццу «Супер Барбекю» — вкус просто огонь, сытно и с ароматным соусом. Позвонила, и уже через 10 минут забрала заказ — приготовили молниеносно! Отдельное спасибо администратору Веронике за вежливость и чёткую работу , всё объяснила, помогла с выбором. Теперь только к вам!
Галина Дияшина
Очень вкусно готовят,добрый персонал, можно заказать по телефону или же в приложении,быстро
А Б
Съедобно но птица не вкусная
ВД
Владимир Дементьев
Не знаю, кто там грубый. Всегда вежливые ребята.и всё вкусное👍
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно
Анастасия Богданова
Вкусно. Брали первый раз и роллы и пиццу. Все понравилось. Спасибо Вам за вкусный ужин)
2 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось
Александр Березуцкий
Самая вкусная пицца и суши
Спасибо! Будем стараться и дальше
Driving Rain
Извините, но у нас жалоба. Мы -Юля, Давид и Соня должны признаться, что подсели на Вашу вкусную пиццу. Мы регулярно заказываем, едим и тихонечко толстеем. Пора бы остановиться, но как?
2 июня 2025, официальный ответ
Не надо останавливаться ! Надо радовать себя вкусной пиццей ❤️🍕 А мы будем стараться держать качест…
РМ
Рустам Марцинкевич
Очень вкусная пицца, вкуснее крупных мастодонтов в мире пицц. Готовят быстро и вкусно, цены демократичные. Персонал вежливый и приятный. Советую попробовать, крутое заведение.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое , что написали нам отзыв! Это ценно для нас и очень приятно
Ростислав Федоров
Пицца огонь, всем советую
2 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Маргарита Ми
Часто заказываем. Самая вкусная пицца в городе. Сырный бортик просто восхитителен. Лучше не пробовали. Спасибо! 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно ! Спасибо, что оставили нам отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной пиццей 🍕❤️
Елена Поднебесная
Всегда быстро и вкусно.
МГ
Маргарита Горбунова
Пиццы очень жирные, прям сочатся жиром с привкусом этого же масла. Суши доехали разваленными.
Юлия
Сегодня купили двойную пепперони , в пицце оказался белый волос .
Диана Ди
Впервые заказывала в данном месте роллы - приятно удивлена! Роллы вкусные, свежие, прям как на картинке с сайта!) На точке приятная атмосфера, все в шапочках, в перчаточках - отлично!! Вежливые администраторы и в целом приятный персонал. Однозначно буду заказывать еще! Классный парень управляющий, очень клиентоориентированный! 🙏❤️
VP
Vadim Posivenko
Всегда быстро и классные суши
Дарья Савченко
Лучшее место!!! Работаю по-соседству, поесть нормально могу только у ребят, готовят вкусно и быстро, дамы все шикарные. Рекомендую 100%
Rimma Khalina
Не раз заказывала здесь. Но последние два раза очень разочарована. Конкретно по суши пицца,и с курицей ,и с морепродуктами. Изменилась технология приготовления,отсутствует зелень отсутствует. Раньше они были больше,хотя цена поднялась. Суши,да ,нареканий нет. Я многим рекомендовала именно суши пиццу,и сейчас все,кто пробовал раньше,разочарованы. Очень не вкусно,есть с чем сравнить. Жаль! Я так хвалила этого поставщика. Уважаемые работники просьба,готовьте,как раньше.
Марата Брат
Роллы Филадельфия - огонь! Пицц покупал несколько - всегда вкусно было. 5 баллов.
Дарья Тряшкина
Очень вкусная пицца, особенно фирменная с сырными бортиками Просто супер вкусно И очень быстро готовят, можно позвонить , заказать и прийти сразу забрать Качество обслуживания и вкус 10 из 10
и
ирина
Замечательное заведение, готовят быстро и самое главное вкусно. Суши моя любовь, в последнее время обратила внимание, что в Омских заведениях суши стало пресным, один рис и соус, экономят на всем(( Но, здесь все иначе, вкусные ролы с интересным наполнением и прекрасной подачей. Огромное спасибо!!!
Анастасия А
роллы невозможно есть ,какие то обрезки жира , рыба не свежая ,вся разваливается !
Виктория Матвеева
Скажите у вас повар сменился? Заказали как всегда суши и пиццу. Суши не вкусные внутри один сыр наложен, лучше бы рис сделали толще, остальные ингредиенты размазаны вкус даже не уловить один вкус этого сыра, а пицца, настолько тонкое тесто , что в руках разваливалась. До этого заказывали ни раз все было отлично… конечно больше заказывать у вас не будем
Екатерина К
Когда вернут в меню мисо суп? ((