Баклажан
Гроушоп
Mover
Это просто ВАУ! Мне всего-то нужен был горшок и земля, но в этом магазине просто невероятно. Прямо там выращивают всякие травы и овощи. И это всё можно увидеть и потрогать. Там растут перцы, помидоры черри, горох, щавель и черт ещё знает что. Там стоят крутые агробашни! Захотелось такую домой. По моей задаче мне всё подсказали и рассказали. Продали горшок, землю, удобрения, специальные камни. Я в этом, вообще, не шарю, но мне всё объяснили. Даже проникся всем этим. Может я уже слишком стар(
ДИ
Дэн Иванов
Очень уютный и прекрасный магазин с большим ассортиментом. Был здесь впервые, девушка консультант профессионал своего дела и знает о чем говорит, спасибо ей огромное за помощь в выборе удобрений и комплектующих, хотелось бы видеть таких компетентных и чутких людей во всех сферах бизнеса, желаю вашему предприятию только успеха и процветания!
НП
Наталья Поплавская
Хороший магазин, граммотный продавец, рекомендую
Sergei Balayan
Один из немногих магазинов, в которые хочется возвращаться. Огромный ассортимент, уютная атмосфера, приемлемые цены, а самое главное - очаровательные дружелюбные продавцы, готовые проконсультировать, подсказать, объяснить и просто поддержать разговор. Абсолютно случайно наткнулся на этот магазин, когда гулял по району, и теперь уже почти неделю хожу сюда как к себе домой. Очень рад, что под самым боком обнаружилось такое замечательное заведение. Обязательно приду сюда снова и не раз.
Андрей Ив
Ассортимент хороший. Место крутое. Рекомендую.
TenGu Smith
Удобное местоположение. Милый продавец
DA
Dragon Age
Отличный магазин ,супер продавцы ,девушки знают свое дело,очень подробно рассказывают об освещении и удобрениях,все на своем месте ,обращусь еще не раз ,за советы и консультацию отдельный респект девчонкам ,помогли со спасением урожая месяца три назад !Екатерина и Надежда вы огромные молодцы !
OD
Olga D
Замечательный магазин, просто находка. Все для сада и растений. Девушка все рассказала, все показала- доброжелательность и профессионализм. Рада что в Омске есть такие места. Спасибо огромное🌸 Редко оставляю отзывы, но здесь прям очень захотелось.
Арина Лангеман
Отзывчивая девушка-продавец помогла с выбором, вежливо ответила на все вопросы и помогла спустить с крыльца. Спасибо!
Дарьяна Палина
Отличный магазин!
cteklopaket Лазариди
Цена, доступность - все супер
Евгения Владимировна
Не возможно пройти мимо- не оставив хороший отзыв , о хорошем магазине , а самое главное это продавец , который помог выбрать нужный товар , выслушал все пожелания , помог выбрать нужные позиции , настроил все приборы , спасибо ей большое за помощь !! Мой респект
СХ
Сергей Хлюм
Оперативная доставка при заказе через ватсап и телеграмм в пределах города ) просто Волшебный сервис !
Виктор Кальянов
Отзывчивый персонал все очень подробно и понятно объясняют, приятно когда на вопросы такие развернутые ответы, приемлемые цены , моя оценка 5
Пауль Костанеда
Отличный магазин ! Приятные цены ! Отзывчивые сотрудники !
АФ
Авто Фокс
Рекомендую магазин . Продовец порекомендовал удобрения против гнили корней, отлично помогло . Цена качество ! Рекомендую
Татьяна Поступинская
Очень хороший магазин! Продавцы отличные!
LВ
LSA Везделетаю
Продавцы крутые, из ассортимента всегда есть что выбрать, да и политика цен адекватная!)))
ИА
Ильяс Александрович
Обратился в данный магазин, решил сделать подарок своей бабушке(она у меня еще тот землекоп савдеповской закалки=),а на дворе зима.Человеку в 4-х стенах заняться не чем, тем более на пенсии, вот и решил купить ей все необходимое для огурчиков и помидорчиков в зимний период.Все круто, ребята все объяснили, предложили готовые решения.Итог бабушка довольна, как слон.У человека вообще не было понимая, что можно выращивать что-то без земли, теперь человеку очень интересен процесс всего происходящего.Спасибо магазину, что внесли что-то новое в мир моей бабули. Всем рекомендую!!!
BS
Brad Smith
Спасибо за хорошую сборку,сравнивая цены на других сайтах гроушоп Баклажан оказался выгоднее и предпочтительней,продавцу Ивану можно доверится все доступно рассказывает и показывает,делится опытом. Рекомендую всем.