Легковой автосервис
Анна Иванова·5 отзывов
Сергей·8 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александр Назаров·23 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Брем·1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Василий Ефименко·3 отзыва
ЗП
Захар Подшивалов·3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Сергей Веденев·17 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артем Гамидов·38 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались!
Василий Вадилов·43 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
О М·5 отзывов
О, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Олег Митраков·31 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим, что выбираете нас 🙏👌
СД
СКЛАД ДВЕРЕЙ НА ЕНИСЕЙСКОЙ СКЛАД ДВЕРЕЙ НА ЕНИСЕЙСКОЙ·10 отзывов
Анастасия Драчева·15 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам !!!
Олег Яцковский·1 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
KN
Konstantin N·19 отзывов
Константин, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
MN
Maxim Nagaicev·14 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Maxim, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Виталий Клишин·2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
Виктория С.·13 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Лолита Канунникова·6 отзывов
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Даша Федяева·5 отзывов
4 марта 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
Константин·31 отзыв
Понравилось
Заехал сюда, т.к. внезапно задымил фольц …. это оказалось ближайшим открытым сто. Плюсы: - чистота на СТО и опрятность персонала удивила - на деньги никто не разводил (как это обычно бывает на СТО) - есть диагностической компьютер - есть моторист - сотрудник на сто сам может съездить за запчастями в экзист за небольшую доплату - если сами что-то не делают — не берутся за это, но могут порекомендовать специалистов (например, вопрос по форсункам на дизеле), могут как и по запчастям отвезти/забрать также за небольшую доплату - если есть запчасти все оперативно - адекватная цена - есть мастера, которые ранее работали у официальных диллеров - недалеко от центра Минусы: - если запчастей нет в экзисте (или других магазинах в наличии и приходится заказывать запчасть), то авто встает снова в очередь по записи, время ремонта увеличивается, не очень удобно - нет стенда для развала - туалет на улице ( В общем доволен.Читать целиком
LM
Leo Medve·3 отзыва