Легковой автосервис
Сергей
Несколько лет обслуживаю автомобиль здесь. Всегда всë на высшем уровне. Молодцы! Виталию успехов и процветания!
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александр Назаров
Это лучший сервис на левом берегу. Много лет чиню машины только здесь. Качественный и главное честный сервис! Всегда с пониманием и ответственностью! Рекомендую, не пожалеете!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Брем
на этом сто не дорого и мастера с головой и с руками откудо положено если ремонт то только там!!!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Василий Ефименко
Качественное сто, доступная цена, Приезжал несколько раз, сперва на замену мотора, а после на замену сцепления мастера произвели все манипуляции на высшем уровне, так же провели осмотр техники и дали рекомендации, результатом очень доволен приеду еще не один раз,
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗП
Захар Подшивалов
Отличный сервис 👍 Обслуживаюсь только у этих ребят ! Всегда чётко, лишнего не приписывают .
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Сергей Веденев
Хороший автосервис
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валерия Радыгина
Нашла это СТО совершенно нечаянно, несмотря на то, что приехала под конец рабочего дня, мастер посмотрел мою машину и устранил неисправность. С тех пор, я постоянный клиент. А так, как у меня старая машина, в которой постоянно что-то нужно заменить, приезжаю сюда часто) Мои слова благодарности Валерию. Приятный молодой человек, хороший специалист, доверяю ему на все 100%. Ремонт по срокам всегда четко, по цене адекватно. Очень советую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Артем Гамидов
Очень грамотные мастера, аккуратно всё делают и цены демократичные👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались!
Mg
Mit game
Телефон не берут с 10 утра по 2 часа дня, поехал сам но оказалась нива не машина не чинят :) ну так и пишите.
родион
Чинили печку , проработала недели 2 и опять не работает(
Василий Вадилов
Атмосферная обстановка, ребята мастера своего дела. Виталию отдельный респект 👍, знакомы еще со времен работы дилерства “Ford”, пока автомобиль в его руках -я спокоен💯
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
О М
Ребята, спасибо вам огромное за проделанную работу: ремонт стартера, промывка форсунок и дроссельной заслонки, замена свеч зажигания, замена масла и фильтра в АКПП!!! Я наконец-то нашла сервис, где не страшно оставить свой автомобиль, где максимально быстро находится решение проблем и их устранение! Максимально точное описание неисправностей, очень качественный ремонт за разумные цены, профессионализм мастеров сервиса! Отдельную благодарность выражаю Виталию и Максиму! У вас "золотые" руки)), вы буквально омолодили мой автомобиль, я в восторге)))) Всем читающим советую: не проезжайте мимо и не ищите аналогов, прогадаете)) И да, что тоже немаловажно: в сервисе идеальная чистота!!!💥 За это тоже отдельное спасибо! Процветания вам, ребята, и довольных клиентов 🥳🔥🤗!
О, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Олег Митраков
Очень рад, что в этом СТО нашел своего мастера! Валера- молодчина! Благодарю его, что моего повидавшего жизнь китайца, держит на ходу!)🙏
7 февраля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим, что выбираете нас 🙏👌
СД
СКЛАД ДВЕРЕЙ НА ЕНИСЕЙСКОЙ СКЛАД ДВЕРЕЙ НА ЕНИСЕЙСКОЙ
Ребята молодцы, рекомендую👍👍👍
Анастасия Драчева
Лучшее сто в городе, рядом с домом, запись быстро, делают качественно, вместе с ними понемногу приводим свой форд в порядок! Обращались очень много раз и каждый раз всё отлично, ремонт и замена любой части без нареканий!
19 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам !!!
Олег Яцковский
Отличное СТО, приезжаю не первый раз, работу выполняют быстро и не дорого, на станции всегда чистота и порядок.
3 сентября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
KN
Konstantin N
Заехал с проблемой большого расхода топлива , помогли , объяснили, все отлично помогло в следующий раз к вам
Константин, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
MN
Maxim Nagaicev
Достойно высшей оценки
3 сентября 2023, официальный ответ
Maxim, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
A.
Artem .
Ремонтирую не первую машину у них, мастера - профессионалы своего дела, не разводят на деньги как во многих сервисах. Также можно заказать у них же нужные качественные запчасти, разница по стоимости если покупать самому или минимальна или ее нет совсем. В общем рекомендую!
Виталий Клишин
Чистый сервис, качественный ремонт и подбор запчастей, квалифицированные специалисты.
14 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
Виктория С.
Не первый раз ремонтируемся в данном СТО. Всегда быстро, качественно и надёжно. Мастера очень опытные в своём деле, не обманут и на лишние деньги не разведут. Рекомендую 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Лолита Канунникова
Все быстро и качественно 😊
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Даша Федяева
Лучшая СТО!!! Добрые понимающие мастера своего дела, с любой проблемой только сюда, сделают все быстро и на высшем уровне!
4 марта 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
ЖС
Женя Стрельцов
Ремонтирую уже не первый свой автомобиль и только на данном сто, уже не первый год, качественный и быстрый ремонт с гарантией, заказали и доставили запчасти, не пришлось самому искать их по городу, плюс отличные цены. Рекомендую всем кто устал от больших автоцентры где сплошной обман на каждом шагу!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать.
Арсений Кулишив
Был 03.05.21, заезжал на замену пружин. Мастер Виталий, все сделал быстро, качественно, показал где что не так. 5 звёзд ставлю. Приеду ещё сюда.
Константин
Заехал сюда, т.к. внезапно задымил фольц …. это оказалось ближайшим открытым сто. Плюсы: - чистота на СТО и опрятность персонала удивила - на деньги никто не разводил (как это обычно бывает на СТО) - есть диагностической компьютер - есть моторист - сотрудник на сто сам может съездить за запчастями в экзист за небольшую доплату - если сами что-то не делают — не берутся за это, но могут порекомендовать специалистов (например, вопрос по форсункам на дизеле), могут как и по запчастям отвезти/забрать также за небольшую доплату - если есть запчасти все оперативно - адекватная цена - есть мастера, которые ранее работали у официальных диллеров - недалеко от центра Минусы: - если запчастей нет в экзисте (или других магазинах в наличии и приходится заказывать запчасть), то авто встает снова в очередь по записи, время ремонта увеличивается, не очень удобно - нет стенда для развала - туалет на улице ( В общем доволен.
Артур Сайбель
Приехал с проблемой поменять датчик, заменили все как надо! Приятные мастера, очень чисто в сервисе прям глаз радуется ! Цена тоже устроила за данные Работы. Желаю успехов в работе!
LM
Leo Medve
Отличное СТО! Рекомендую.
nata-li19
Всем рекомендую данный сервис, продиагностировали и все сделали, как нужно! Очень опытные специалисты
Алёна Юлина
Машина заглохла возле метромоста нашла в дубль гисе. Ближайшее сто . Это оказалось ,, АВТО на СТО’’ позвонила ребята откликнулись и любезно притянули машину на сто . Порвался ремень грм. Нашли запчасти в экзисте сьездили купили и так же оперативно поменяли. Рекомендую !!!!
Алексей Чайковский
Установили проставки и дали несколько рекомендаций по ходовке, сразу видно ребята знают своё дело. Следующий ремонт однозначно к ним. Спасибо мастеру Виталию за качество и оперативность