Мужская кухня
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Александр Д
Вкус , доступность , круглосуточный режим работы
Екатерина Ф
Готовят тут очень вкусно. Можно сделать заказ по телефону и забрать в назначенное время, часто так и делаем. Вкуснейшая курица гриль с картофелем и соусами. Отличная большая пицца, все вкусы пробовали. Хачапури по-аджарски тоже понравилось. Очень рекомендуем!
Андрей
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Милана
Очень вкусная курочка гриль, берём постоянно. Всегда вкусная, горячая 🔥 с пылу с жару. Спасибо большое повару Игорю, замечательно готовит, от души, всегда учитывает пожелания клиента. Рекомендую всем попробовать курицу гриль. Спасибо за вкусный ужин.🫶
СЗ
Сергей Зайцев
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ДФ
Денис Фризоргер
Отлично, рекомендую
Владислав
Пигоди, огонь лучший в Омске где пробывал и бургеры вообще суперские берете особенно свинино бургер, спасибо что есть где можно зайти после работы и покушать 😋
Андрей Ник
Пигоди - очень вкусно. Вкуснее в Омске не пробовал. Мясо нарубленное капусты специй в меру. Огонь просто. Очень рад что появились рядом с домом.
Кристина Нурашева
Самые вкусные пигоди в городе,езжу с нефтяников за ними сюда. Спасибо повару,всегда всё свежее и вкусное🫶🏼
H
Hakim
Примерно раз в неделю по выходным приезжаю, покупаю шашлык куриный и фри с соусом, все в отдельной таре, красиво. Очень вкусное и свежее. Мне очень нравится, единственно постоянно алки трутся, но в целом где их нет. По еде никаких претензий нет!
Иван Криушов
Брал курицу гриль, очень вкусная, Персонал вежливый, сразу отвечает на ватсап. Забирал самовывозом, ни минуты не ждал, пришел к назначенному времени, все уже было готово.
ид
иван диковинкин
Ехали с далека приехали в 12 кухня мангал закрыта хотя объявление 24.7 хотелось шашлыка в итоге сосиски в тесте солёные и холодные
МД
Максим Дорофеев
Долго готовят
Zhaslan55 Фамилия
Ооочень не хватает бургеров с говядиной. С курицей на 4, свинину не ем
Р
Регина
Заказываем часто бургеры и пиццу, быстро , вкусно и сытно, недорого. Жалко, что убрали с рваным мясом.
НТ
Нина Т
Забегаловка, Шинок для бомжей. Антисанитария. Безобразное место в жилом массиве. Совсем плохо жителям ближайших домов, постоянно видеть и слушать пьяных мужиков, а то и женщин, с утра уже за столиками и громко(с матами) обсуждающих свои проблемы. А рядом учебное заведение, там подростки -это нормально? Вообще не к месту это место.
Марат Бейсенов
Вкусно, сытно, быстро
Елизавета Ларкина
Женщина с максимально недовольным лицом и хамским тоном и вздохом отвечает «Кухня работает до 12» Животное увидела чтоли, в картах 24/7 и меню а не ее старческий гонор
гАражныхДел ФЛОмастер
Шашлык вкусный, но лавашь подпалили...
РЕ
Ринат Енгуразов
Хачапури вкусный
Елена П
Тётки хамки, подъехали хотели покушать местную кухню, стоят курят ноль внимания, вышла спросила, всё тут собрались? продолжили курить с недовольными лицами. С такими сотрудниками, желаю бизнесу процветания 👍🏻
ЗД
Захар Дементьев
Готовят вкусно и порции хорошие. Брал шавухи и выпечку всем понравилось
Мимокрокодил
Хотел заказать еду, но они пользуются Купером. А он не доставляет.
Аширбагин Тимур
Гадское место. Не хотят вообще работать!!!!
Мк
Мужская кухня, кафе
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы пояснить суть проблемы, мы бы приняли меры, или свяжитесь с нами
Валентина Паршукова
Добрый день! Недавно открыли для себя замечательное место. Очень вкусно готовят, порции очень большие и вкусно 😋 вежливые девушки, и цены приятные. Хорошее место
кч
кого чего
ну и ну блина((((( очень не вкусно, прям очень беляши никогда не берите, хуже не пробовала
Arlan Bekbolatov
Кушаю впервые у вас, шаурма и бургер просто бомба, теперь буду почаще к вам ездить))) спасибо
Светлана .
Очень очень долгое ожидание для заказа самой обычной шаурмы, контингент «заведения» оставляет желать лучшего! Сама куриная шаурма была неплохая, но водянистая (большое количество капусты и соуса), нет баланса, добавляю отзыв: много мусора и неадекватных людей рядом
ан
аскербек нуртазин
Сразу видно что продавцы по объявлению 👎👎👎
WK
WG KLAS
Хорошее место , вкусная еда , курица удалась.
J35 T3R
Рад, что есть такое замечательное заведение недалеко от дома. Демократичные цены, при этом всегда всё вкусно! Шашлык мягчайший, шаурма - сочная, даже выпечка в виде самсы и чебуреков в разы вкуснее, чем в других местах. Так держать!
ДВ
Данислав Воронин
Заехал в пол 1 ночи, кухня не работает, хотя отмечено круглосуточно, обман.
Дмитрий Сергеев
все очень вкусно, стоит своих денег
Залима Олибекова
Вкусно, постоянно берём шаурму, и хачапури бомба
Вера Этингер
Просто ужас, забегаловка с бухарями. Написано круглосуточно в итоге кухня у них до 12 работает🤦🏻♀️ клиентоориентированность отсутствует
Наташа Водянюк
Шашлык бомбический, пица, беляшики, самса! Всё всегда свежее и ооочень вкусное!!! Персонал классный, доброжелательные и вежливые! Очень любим ваше заведение и с удовольствием посещаем вас! Спасибо, что вы есть у нас💞💞💞💞
Романъ Клюевъ
Ну окей...
Артем Шиблев
Максимально странное место. Решил покушать шашлык ночью, нашел ближайшее круглосуточное заведение, приехал и услышал, что шашлык готовят до 00:00 и повар уже уехал. Попробовать шашлык на вкус так и не получилось. Пришлось ехать в другое заведение.
Дмитрий Кляцов
очень вкусно и приемлимая цена) Заказываю уже 6-й раз
Надежда Галак
14.01 был заказ, два вида шашлыка, пицца и шаурма. Мясо совершено было сырым, при нажатии выделялась кровь. Отвратительно стали готовить.
Андрей МАСТЯЕВ
Очень хорошее заведение и очень вкусный большой деревенский бургер спасибо за хорошую еду ☺☺☺
Ксения Кошкарова
Это очень вкусно, сытно и не дорого. Все готовят из под ножа. Порции огромные, дети кушают с огромным удовольствием, хотя в других заведениях бургеры не едят! Живем рядом, заказываем по телефону и через 20 минут забираем готовое😍
ЕГ
Елена Гарбуз
Заказывала первый раз. Шашлык вкусный, не пережаренный.
КГ
Кристина Гранкина
Не первый раз уже беру у вас бургеры,очень вкусно,буду всем рекомендовать,свинбургер это вообще вкуснятина такой огромный,приемлемая цена ,булки мягкие ,котлета тает во рту,люблю ваше заведение,вкусная еда ,всегда приветливый персонал,готовят шикарно,всем рекомендую.
ВФ
Владислав Фрейлих
Очень понравился свинбургер),обязательно зайду еще раз.
Андрей Макаров
Очень вкусный "свинбургер" большой и дешёвый, вкусная шаурма с курицей и свининой. Так же понравился шашлык из свиной шеи. Обязательно прийду ещё раз
Любовь Лисовская
Проезжали мимо, решили перекусить, заказали по большому свинбургеру. Ждали не долго, минут 10-15. Когда нам их отдали, я была очень удивлена размером, они очень большие! И очень, очень вкусные. Сочная котлета, свежие овощи, отличный вкус!!!! Очень приветливый, улыбчивый продавец, пожелала приятного аппетита. Обязательно заедем ещё раз!!!! Попробовать крымские чебуреки, их там готовят в течение 4-6 минут.
Катерина .
Спасибо, ребята, вы самые вкусные на районе! Муж ходит только к вам, постоянно берет на ужин хачапури, благодаря вам появилось свободное время по вечерам :) Вкусно как дома, секрет шеф-повара так и не разгадали, будем приходить ещё, спасибо!
Бродникова Виктория
Заказывали шаурму, решили попробовать данную кухню. Разочаровались конкретно, привезли холодную, невкусную шаурму. Вечер был испорчен.
Станислав Скулов
Честно говоря я сначала почитал отзывы и почти передумал но понял что больше ничего заказать не получится и заказал тут. И тут я был в полном шоке что все было вкусно. Я думал что повезло и заказал ещё раз и вновь все супер. "Большие бургеры" Реально большие (Только подумайте, ребят, над упаковкой). И вот на протяжении месяцев трёх я заказываю еду у этих ребят. За свои деньги более чем оправдано.