Нотариусы
СФ
Сергей Фантом
Обратился за согласием от супруги на ипотеку. Бумагу делали больше часа. Очень долго и медленно. Не рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Фантом, по поводу поступившего в наш адрес отзыва могу пояснить следующее: сегод…
Алексей Витязь
25.10.2025 года, обратились с супругой в данную нотариальную контору , для оформления доверенностей. Нам все подробно рассказали, показали и разложили по полочкам. Очень грамотные специалисты, просто профессионалы своего дела. Приятная атмосфера и качественное обслуживание. В следующий раз - только сюда!!!
Алина Мусаева
Приятная атмосфера ,сделали все быстро по времени.Обращусь еще
Артем Л.
Отличный нотариус и её помощник. Все быстро, вежливо и без лишних вопросов.
Вячеслав Москвин
Быстро, качественно оформили документы. Вежливые, компетентные. 👍👍👍👍👍
Сергей Комов
Все было профессионально и быстро. Человеское отношение.
Влад А
Несколько раз обращался. Всегда все профессионально, быстро и доброжелательно.
Станислав Макаревич
Зашёл сделать документы по компании, в итоге мне очень помогли, разъяснили, и даже сделали лучше чем я изначально планировал, потратив изрядное количество времени. Индивидуальный подход подтверждаю, и выражаю огромную благодарность всей команде конторы. Всем рекомендую, вам помогут, и все расскажу и помогут сделать все в рамках закона и предусмотрят даже те мелочи о которых вы знать не можете
Y
Yeyrueu
Вежливость,четкость, ждали не долго.
ПП
Плюша Плюшев
Хороший нотариус, помогут разобраться с вопросами интересующими, работают по выходным, все быстро и четко
Мария Граф
Очень быстро, компетентно, грамотно! Приняли без записи, когда в остальных местах просто отказали, сославшись, что все расписано - тут тоже было всё по записи расписано, но вошли в положение, мы немного подождали и получили необходимую доверенность! Клиентоориентированность на высоте! Советую данного специалиста!
28 декабря 2025, официальный ответ
Арман Ко
Приятное отношение, оперативность
ОЛ
Орлова Лариса
Раньше к нотариусам обращалась редко, а тут – оформление наследства... Голова кругом! По отзывам нашла ближайшего, попала к Есении Борисовне. Честно, шла с опаской. Но! Очереди почти не было. Спокойно объяснили все тонкости, какие документы донести. И по срокам сориентировали очень чётко. Видно, что работают на совесть и ценят время клиента. Прям отлегло!!
ИИ
Игорь Игорь
позвонили нотариусу Данилевской, был приятный разговор по телефону об интересующем вопросе, договоились, что придем. Приехали, очереди не было, у нас быстро взяли документы и начали офомление, и это было в субботу, когда многие другие нотариусы не работают! сделка в понедельник, спасиб, что работаете в выходной день!
П
Павел
Здесь работают настоящие профессионалы и просто замечательные люди. Вошли в моё положение и сделали всё, что было в их компетенции. Я вам очень благодарен, спасибо!
Д
Дмитрий
Отличная нотариус, доверенность оформили быстро и без лишней проволочки
Ирина К
Работают в субботу! Пришли по предварительной записи. Всë по времени чëтко, оперативно и доброжелательно. Успехов вам.
Мария Наумова
Заверяла документы, сделали быстро. Минус звезда за общение сотрудников. Спросила у них можно ли заодно доплатить и сделать просто ксерокопию документов?Приемлимый ответ: «извините, мы не можем делать ксерокопии без заверения». Неприемлемый: «нет, конечно, ну это уже вообще!» Я о чем-то неприличном спросила? Что «вообще»? Такой ответ это — «уже вообще».
Алина Савина
Наследство, куча бумаг – голова шла кругом. По рекомендации обратилась к Есении Борисовне. И знаете, всё прошло на удивление гладко. Объяснила всё чётко и по делу, какие документы нужны, без лишней "воды". Даже под мой график подстроились, что для работающего человека просто спасение. В общем, рекомендую – никакой головной боли, всё по-человечески.
ЛЕ
Лилия Ерохина
Оформляла наследственные вопросы через этого нотариуса, все быстро, четко
A
Alexandr
Все по делу, без особых нареканий. На развитие - звездочка)
Юлия Талако
Делали для банка отчуждение. Всё быстро, профессионально. Время подобрали удобное для меня. Нотариус очень приятная женщина.
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мира 🙃
Пришла первее некоторых клиентов Но ушла самая последняя , почему ? Вопрос к сотрудникам , понимаю что, вероятно , их запросы были легче , нежели мой, но все же , вопрос почему их задачи брали в приоритет…? но услугу оказали , спасибо и на этом )
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим обратную связь и хотим разобраться в ситуации. Но, к сожалению, мы не нашли с…
ML
Max Lanc
Очень хороший нотариус!!!! Чутко отнеслись к проблеме, сделали всё четко и качественно, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Станислава Качарава
Отличный нотариус. Профессиональный подход к каждому клиенту.
Ринат М
Оперативно и быстро! Цена средняя по рынку.
Анна Светлова
Хороший нотариус , было приятно иметь с ними дело
Frank Myller
Рекомендую
Elena Samolova
Читаю хорошие отзывы, удивлена. Видимо заверить пару ксерокопий, для нотариуса с высоким баллом оценки, мелкая работенка. Подход каждому клиенту, не заметила, расчет переводом на карту, женщина в приемной сказала есть, натариус ответила "нет!", вынидула ситуация пойти к вам, осталось плохое впечатление. Если бы не было наличных с собой, просто бы потеряли время! Не рекомендую!!!
((( ОЛЬГА)))
Подход к каждому клиенту 👍
РР
Руслан Руслан
Нотариус работает хорошо, один из немногих (с высокими оценками), которые были доступны, в необходимый момент.
Инга Краснова
Очень хороший нотариус и помощники, две девушки,отличные, всё быстро и без нервов, рекомендую.
Быстро оформили, да и в целом специалист был грамотный, разъяснила всё
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю! Буду рада видеть Вас снова!
НБ
Наталья Б
Грамотный, вежливый человек
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарю, Наталья, буду рада видеть Вас снова!
Эдуард Валиахметов
Хорошее месторасположение, есть где припарковаться, уютный офис, быстрое обслуживание
ЕВ
Екатерина Владимировна
оформляли согласие, рассчитались переводом на карту, быстро, но разъясняют всё тщательно. Спасибо!
Lyubov Klementyeva
Очень удобно, что можно заранее послать документы для подготовки, прийти в удобное время и быстро оформить документы. Спасибо за слаженную работу.
Оксана Кондакова
Быстро ориентируются в вопросе и качественно предоставляют нотариальные услуги
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вас видеть снова 😉
Valeria Kravchenko
Один из лучших нотариусов в нашем городе. Рада, что у нас есть настоящие профессионалы. Которые помогают решать сложные вопросы
Сергей Мироненко
Спасибо за оперативную работу, быстро и качественно оформили все сделки с долями в квартире
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся. Рады будем вас видеть снова.
Вадим Б
Оперативно оформили договор дарения недвижимости, остались довольны, подходом к работе и клиентам! Есении Борисовне и ее коллективу большое спасибо! Теперь мы только к вам!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас…
А🎀
Анастасия 🎀
Если необходимо обратиться к нотариусу, то только к Данилевской Е.Б. Обращаемся только к ней уже не первый год. Всегда быстро, качественно, профессионально! Кроме того, вежливые и грамотные помощники. Спасибо за ваш труд!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Roman Romanov
У Есении Борисовны оформляли наследство. С делом не затянули, помогали грамотными консультациями, спасибо!
Алексей Сироткин
Лучший нотариус г. Омска. Быстро, профессионально, доступно и качественно.
Катя Кошкина
Спасибо за такое профессиональное предоставления нотариальных услуг. Очень помогли мне справиться с моими проблемами
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова
Александр Игнатьев
Пользовались услугами Есении Борисовны. Оперативно, профессионально все организовано. Без длительного ожидания оформили согласие на выезд сына за границу. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Alex197106, спасибо большое за теплые слова, будем рады Вас видеть снова
Очень приветливо встретили. Все быстро оформили, ждать не пришлось. Много лет пользуемся услугами этого нотариуса и очень довольны
HS
Helen S
Обращаемся только сюда, уже оформляли много документов. Перед выдачей документа всегда вежливо и грамотно консультируют, все объясняют.
27 апреля 2023, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Валерий
Рекомендую. Удобно(центр). Быстро(вообще не ждал). Оформлял согласие для супруги.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерий, за приятный отзыв! Рады работать для вас.
СШ
Сергей Швецов
Оформлял доверенность, сделали быстро, сервис отличный, рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова!