Пряно-румяно
Пекарня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вероника Екимова
приятное обслуживание,все очень вкусное
КМ
Камила Миллер
чистое заведение, приятное обслуживание,все понравилось
мария н
шикарное заведение! все свежее и вкусное ,захожу почти каждый день,все нравиться
ЮУ
Юлия Усинова
Прекрасное заведение,персонал замечательный! очень люблю пряно румяно💗
ЮУ
Юлия Усинова
Прекрасное заведение,персонал замечательный! очень люблю пряно румяно💗
Елена Новопашина
Если нужен вкусный завтрак,то вам на Бврхатова,2!
Natalya Ya
Почему перестали продавать меренговый рулет половинками?
Дамир Мурзатаев
Хорошее, уютное заведение, вежливые сотрудники, продукция вся на высшем уровне
Ксения Елка
Отличная пекарня с хорошими ценами. Вкусная готовая еда и выпечка. Приятный продавец. Очень советую круассаны и вторые блюда. очень вкусное кофе
Карина Акопян
Очень вкусная продукция ❤️ Вежливые и приветливые сотрудницы ❤️
ВИ
Виктория Иванова
Очень все вкусно, кондитерские изделия выпечка, можно зайти посидеть попить чай, цены приемлимые , продавцы доброжелательные
Arina Malina
Всегда тут кушаем с дочей , горячая еда вкусная. Маргарин вместо белкового крема не очень нравится, и то что стаканчиков под воду нет печально . А остальное все супер .
Андрей С
Средненькое качество. К примеру торт сникерс, ощущение заменителя шоколада на что то прям дешёвое. Пирожные были норм.
Виктория 🪲
потрясающий, вежливый, отзывчивый персонал. невероятно вкусная выпечка отдельно хочу отметить потрясающие лимонады пирожное картошка покорила мои вкусовые сосочки всем рекомендую 🤍
Андрей Завильский
Очень понравились эклеры с малиной!
Оф
Оксана ф
Самое лучший кофе на Бархатова! Кофе, который повышает настроение! А пирожное это просто огонь!!!Рекомендую! Елена и Олеся очень вежливые продавцы, приветливые и внимательные!
Анастасия Абрамова
Какой чудесный магазин! Добрый и отзывчивый продавец Елена, всегда подскажет по ассортименту и обслужит быстро. Разнообразный выбор кондитерских изделий и вкусный кофе. И классные акции. Рекомендую.
ОР
Олеся Раздуева
Вежливые сотрудники, сладости всегда свежие и вкусные, даже есть готовая еда, кофе хороший, а торты бомба) Приеду ещё)
Анастасия Саева
Чистое уютное кафе, всегда дружелюбные сотрудники, свежая продукция 👍🏻
ИП
Изабелла Павлова
Здравствуйте это очень классное кафе,а лимонады и кофе просто загляденье.Вежливые и приветливые продавцы😄. Очень приятная обстановка. Вкусная еда, свежая выпечка, десерты вкусные!идеально чистое помещение✨. Вкусное добавление сиропов к лимонаду 😋.
Виктория Чебуренко
Всегда вкусные пироженные, очень нравится. Добавили лимоны на лето, отличное решение. Всегда приятно купить у дома вкусный и красиво выглядищий напиток.)
Ирина Папанова
Отличный магазин, свежий ассортимент! И отличные продавцы!
ТК
Таисия Куликова
Рекомендую, очень вкусные торты, а так же эклеры
Екатерина Визгалова
Вежливый персонал,вкусное пирожное.Часто сюда захожу перекусить 🌸
ИС
Ирина Соковикова
Сегодня купила пирожное картошка, внутри которой была бумага. К персоналу данного кафе нет претензий, всегда доброжелательные, посоветуют, вкусное кофе приготовят. Претензия к работникам кондитерского цеха, которые допустили такую халатность. Теперь побоюсь что-то взять из кондитерских изделий для своих детей, вдруг ещё какие "сюрпризы" будут
Лерик Валерик
Самый лучший меренговый рулет
СН
Самира Нугманова
Часто тут бываю. Мне очень нравится вкус десертов всё идеально, кофе. ☕ ♥️ Разные бонусы. Приятная атмосфера. Всё супер
13 мая 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛Приходите в гости, очень ждем)))
Очень вкусные эклеры
Здравствуйте 🍀Спасибо Вам, что оценили! Мы работаем для вас 💛
ЛМ
Лера Мельникова
прекрасное кафе. очень хорошее обслуживание. мне все понравилось. кушали эклеры. очень вкусные. пробовали молочный коктейль с ванилью, отличный вкус. очень хорошее заведение. всем советуем
12 мая 2025, официальный ответ
Лера, доброго дня. Благодарим за чудесный отзыв, для нас это очень важно. Мы безумно рады, что нам у…
Шикарное кафе,хожу туда уже давно🩷 Все вкусное, свежее и ароматное. Вкусные пироженные,эклеры и вообще все.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады , что выбираете нас 🤗
ах
арина харинова
отличеое кафе ! есть место посидеть выпить кофе ))))
12 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Носонова
Вкусные круассаны ! Отличный персонал!
Анастасия, здравствуйте 🍀Спасибо Вам, что оценили! Мы работаем для Вас 💛
Дмитрий Визгалов
Вкусный кофе,вежливый персонал)
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь.
КГ
Ксения Гонатаева
Все очень свежее и вкусное, рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку и добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас. Приходите в гости почаще, мы вас ждем 🥰
Алина Репина
Всегда очень вкусный кофе и очень приятные сотрудники 😍 Обязательно зайдем ещё🌺
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей пекарни-кондитерской! Мы стараемся…
Любовь Алфимова
Меренговый торт здесь особенно вкусный , пирожные Рафаэлло тоже отличные. Девчонки приветливые ,кофе хороший
ТШ
Татьяна Шаланкова
Доброго времени суток ! Посетили сегодня Пряно-Румяно , погреться т выпить кофе , что удачно у нас получилось , кофе отличный , вкусный ! Продавец Олеся доброжелательная , приятная! Спасибо , что вы есть рядом ! Выручаете !
Vм
Vaderservis, мастерская
Все супер , классный персонал , вкусный кофе
Евгения Булатова
Очень приятно провести свободную минутку со вкусным кофе или какао в этом кафе,спасибо большое! Буду заходить чаще!
Алёна Канакова
Очень вкусные десерты и прекрасный ассортимент! Также прекрасные горячие блюда, отличный кофе, который можно взять с собой, прямо как из кофейни
ЛБ
Лидия Бальцер
Часто посещаю за раннее утреннее кофе для меня плюс что работают с 8.00 , спокойная атмосфера , девочки приветливые , можно вкусно перекусить если торопишься .
Igor Cherepko
Приятное обслуживание, приятная обстановка, вкусный кофе
Елена Кочекова
Очень вкусная выпечка, всегда свежая. Торты просто объедение! Однозначно рекомендую к посещению.
Анель И
Приятная атмосфера,вкусный кофе 👍
ОЧ
Ольга Чуева
Очень вкусно!!!
Анастасия Каткова
Около года хожу почти каждый день,вкусный кофе,добрый коллектив,всегда сделают вкусный кофе и помогут с выбором пироженого!!!
ЕД
Евгений Д
Хорошее обслуживание. Хорошее место отдохнуть. Вкуснае кофе. Хорошие акции . Добрые продавцы. Рекомендую
Надежда Силла
Прекрасная кофейня. Доброжелательные продавцы. Очень вкусно
Юрий Зуев
Очень вкусный кофе и салаты 5 звезд:))