Море чая
Магазин чая, кофе и восточных сладостей
Чай, кофе, лукум. Подарочные премиум-наборы. Доставка от 2500 руб.
ИП Штаб Е. А., ОГРНИП 317554300006364.
Посмотреть ассортимент
Любовь Золотарёва
Выбран компанией
Часто покупаю чай и сладости себе и детям в этом магазине.Очень приветливый персонал.Хочу выделить продавца Ольгу,всегда помогает в выборе продукции,учитывая наши вкусы.Всё очень вкусное,не раз ещё придём туда.❤️
ТХ
Татьяна Худорожкова
Продавец Ольга общалась с клиентами грубо. Когда её попросили подойти, она неохотно встала. На вопрос о том, работает ли она, Ольга ответила, что не работает, но всё же подошла, но с недовольным видом.
НЯ
Наталья Яковлева
Отличные призентики !
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё 😉
Сеня Субботин
Рахат лукум вкусный, такой только ел в Крыму. Есть хороший выбор рассыпного чая👍
Добрый день, спасибо, Сеня, за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😁
ЕШ
Евгения Шутова
Прекрасный магазин! Много выбора. Прекрасная улыбчивая девушка Зинаида! Очень помогла с выбором, все подсказала, рассказала! Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Беккер
На выходных посетила Море чая, всё очень вкусно и красиво. Большой выбор чая, кофе и сладостей😍 вам советую попробовать чай Князь Владимир это просто бомба! Зина спасибо за помощь в выборе...
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Шериш
Посетила сегодня точку Море чая, вежливый улыбчивый продавец, огромный выбор чая и сладостей. Понравились очень подарки, большой выбор и на любой вкус.
Елена
Прекрасный отдел. Широкий ассортимент. На любой вкус чай и кофе. В продаже огромный выбор подарочных наборов. Много восточных сладостей. Очень много сортов халвы,от классической,до" с кедровым орехом".Поразило варенье из шишек, обязательно попробую.Приветливый, грамотный персонал- всегда охотно ответит на вопросы и что нибудь посоветует
ОП
Ольга Пятакова
Отличное место для любителей хорошего чая. Большой ассортимент, вежливые и компетентные сотрудники: всегда проконсультируют по наличию и помогут определиться с выбором.
10 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Грабовский
Очень понравилась всё очень вкусно привет левый продавец зайду ещё
NR
Nastya Remez
Прекрасное место, придем еще раз обязательно. Девушка-продавец просто чудо!
Гульдена
Прекрасное место, очень вкусные чаи и ягоды в шоколаде! Очень приветливая девушка, подсказывает и помогает с выбором! Обязательно вернусь!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Хабибулло Мансуров
Классное место, беру чай и сладости всегда все свежее, добры и вежливый продавец Зина. Спасибо, рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Александр Бк
Вкусный чай! Приветливый персонал! Рекомендую заглянуть!
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИМ
Ирина Мельникова
Очень вкусный чай в данном магазине, понравился Князь Владимир просто бомба и молочный улун
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😁
ОО
Олег Олегов
Покупал сегодня чай очень понравился клубничный бергамот 👍 и арахисовая халва свежайшая. Спасибо за товар.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
КС
Кристина Саверская
Мы с мамой летом очень полюбили этот магазин чая: очень большой выбор, действительно вкусные чаи и приветливая девушка. Мой личный фаворит - русский чай💗
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Sberid User
ЧаЙ высокоГо качества, и вкус шикарный , пробовал очень много всяКих чаЁв , но тут проСто великолепно 👍и продавец мега позитивный и добрый)))спасибо вам , буду теперь с вами)))
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
Sberid User
ЧаЙ высокоГо качества, и вкус шикарный , пробовал очень много всяКих чаЁв , но тут проСто великолепно 👍 и продавец мега позитивный и добрый)))
Denis Vladimirovich
Покупал чай конфеты очень вкусные 😋 продавец девушка очень приятная всё расскажет всё покажет
Екатерина Стрижко
Уже не в первый раз покупаю чай именно в этом магазине, безумно радует разнообразие выбора и вкус (от молочного улуна я без ума). Огромную благодарность хотела бы выразить консультанту Зине, относящейся к покупателям с особым теплом и вниманием 🤍 Спасибо за положительные эмоции и высокое качество продукции ♥️
Александр
Классный магазин, хороший чай, беру пуэр в мандарине... Очень нравится.
Андрей Иванов
На днях с друзьями посетили Зеленый рынок на котором расположена торговая точка Море чая. Удивились большому ассортименту чая, халвы, восточных сладостей и т.д. После небольшой консультации замечательным продавцом, мы купили рахат-лукум, халву, чай Князь Владимир. Спасибо за прекрасную продукцию, рекомендуем всем сладкоежкам и ценителям чая указанную продукцию. Коллектив Большого театра г. Москва
ЕО
Ег Ор
Большой выбор халвы, очень вкусная пахлава всегда свежая
— 니카 #VivaLaVida!
Очень понравилось это место, большой выбор чая, беру не первый раз и каждый раз что то новое, хочу попробовать весь ассортимент. Девушка продавец приветливая и улыбчивая, приятно возвращаться сюда, ещё и действует накопительная карта, что тоже радует.
Анатолий Назаров
Большой выбор халвы, всегда свежая, и вкусный турецкий кофе, беру именно тут.
ZB
Zavkiddin Bozorov
Очень вкусная пахлава, всегда свежая, дружелюбный персонал.
Нина Власенко
Очень крутой магазин особенно впечатлил продавец Всеволод спасибо большое супер человек
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Иван Кив
Много чая, много кофе и различных сладостей. Берём с самого открытия магазина. Есть дисконтная карта.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
СЛ
Стас Лукин
Хорошее место, понравился большой выбор сладостей, не думал что бывает столько видов халвы, был удивлён, продавец приятная девушка дала попробывать и помогла с выбором. Вернусь ещё обязательно.
Анастасия Поташова
Огромный выбор товара! Хороший сервис, девушка всё подсказала, рассказала. Однозначно рекомендую посетить данный магазин
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады.
О*
Олег *
Всем советую зайти в этот магазин, разнообразная продукция, вежливый персонал, продавец Ольга отлично владеет информацией и помогла нам сделать выбор
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 😁
Кристина Вайц
Недавно посетила этот магазин, очень понравился ассортимент и приятная девушка-консультант Ольга)
10 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏
И
Ирина
Очень хороший магазин. Выбор чая и сладостей большой. Продавец Ольга всегда поможет с выбором.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Иван Панфилов
Классное место, огромный выбор чая и сладостей, взял на пробу чай клубничный бергамот, продавец приветливая девушка помогла с выбором, спасибо, обязательно приду ещё.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку!!!
Андрей Маркушин
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, очень разнообразный выбор чая и сладостей. Уже долгое время покупаю здесь чай и ни разу не разочаровывался
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно ❤
Евгения Пеннер
Всегда помогут с выбором! Чай чудесный, берём здесь всегда!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Наталья Буякли
Пришли под самое закрытие , продавец Ольга , очень вежливая , обслужила хорошо) всем довольны ! Рекомендую !
21 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв🌺
Анастасия Караганова
Все замечательные и очень вкусные
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ЯГ
Яков Горохов
Отличный выбор чая, очень хороший продавец
Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Шериш
Вкусный чай и пахлава! Приятные сотрудники!
Здравствуйте, Шериш! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Sberid User
Вкусный чай, всегда беру именно тут!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
Даниил Тишаков
Хорошее место, классный чай, приятный коллектив.
21 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Вячеслав Алгазин
Покупаем чай только здесь!
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Никита Гиль
Это просто вау, чай прекрасный!!
21 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
К
Костянчик
Все вкусно, зайду еще
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костянчик, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Olay😚
Всё очень вкусно, придём ещё
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Игоревна
Закрылись раньше времени
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста в какой день и время закрылись раньше
Виктория
Приветливые продавцы и очень вкусный чай 🌸
АЖ
Алексей Жердев
Благодарим Зинаиду, пахлава безумно вкусная!
17 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗