Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
ВП
Вета П
Просторный пункт выдачи, сотрудники оперативно выдают заказы, без очередей. Все чисто и аккуратно.
с
сюзанна
отличный пункт выдачи, сотрудники вежливы,всегда чисто и аккуратно все,лучший пвз
Снежана Шереметьева
Хороший пункт выдачи, очень доброжелательные сотрудники
Ю
Юлия
Девушка на выдаче сидит с таким лицом,что хочется развернуться и уйти. Грубая,хамоватая особа. Непонятно зачем работать в таком месте с людьми,если так всё и все раздражают!
:K
:: Kronus ::
Все вовремя, быстро, Удобно, что рядом с домом. Отношение и внимание работников отличное.
28 августа 2024, официальный ответ
ДИ
Даниил Иванов
Отличный пвз, рядом с домом, чистота и порядок, сотрудники вежливые и аккуратные!
Алексей Шалимов
Отличный пвз, доброжелательные сотрудники, пришло все быстро
Сергей Сильвестров
Хороший, чистый пвз, буду заказывать теперь только сюда
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Анастасия А
Очень приятный и хороший пункт. Вокруг всегда чистота и порядок. Сотрудники вежливые и помогают, если возникают какие-то трудности. Также очень удобно, что пункт расположен рядом с домом. Не приходится далеко ходить.
28 августа 2024, официальный ответ
d
dnklll
Очень хороший пункт, всегда чисто и вежливые сотрудники, которые с радостью мне помогают. Также радует наличие воды в пункте, никогда не отказывали в ней! Видела также, что писали про запрет входа с собакой, но это не правда. Частенько захожу с собакой, иногда его даже хотят погладить!!
Мария
Хороший пункт выдачи, всегда доброжелательные сотрудники
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ОМ
Ольга Михайлова
Вежливый персонал, в пункте всегда чисто, приятно заходить и получать заказы. Сотрудники всегда помогают, если возникают трудности. Рекомендую, этот пункт выдачи!
23 августа 2024, официальный ответ
СП
Сергей Павлюков
Нельзя с собакой. С декабря 2021 можно было ,а сейчас нельзя.Жаль. Буду искать где более доброжелательны.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Мы разрешаем посещать наши пункты выдачи с животными, а такж…
Павел Омский
Хороший пункт выдачи . Вежливый персонал и почти никогда не бывает в очереди .
Дима Михайлов
Отличный пункт, всегда быстро получаю заказы
Виктория Королева
Очень удобный пункт, приятные сотрудники.
OC
Oomori Chan
Отличный пункт выдачи. Работают вежливые сотрудники. Обслуживание проходит быстро. Единственный минус что только одна примерочная
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы учтём ваши пожелания. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Никита Файт
Отличный пункт, отличный персонал!
16 марта 2023, официальный ответ
Нина Баронова
Хочу поблагодарить сотрудницу Вику. Очень вежливая, грамотная, без проблем решает все вопросы. Желаю удачи, успехов и всего доброго. Спасибо!!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались до…
world1914 .
Забирал товар и мне предложили мешок полиэтиленовый. Оказалось что он платный. Отказался от мешка. Предупреждать нужно о том что пакет платный.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили об этом. В пункте выдачи всегда должны быть бесплатные пакеты. П…
Aleksei Korzin
Посадили ужасно медленную женщину, стал тратить много времени на получение заказа… верните молодых и активных!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за уделённое время отзыву. Мы понимаем как для вас важно время, и…
Татьяна Татьяна
Всегда без проблем забираю в данном офисе свой заказ
18 марта 2022, официальный ответ
Марина Уланова
быстрое и качественное обслуживание, посылки всегда в надлежаем виде, приветливый персонал
15 апреля 2022, официальный ответ
Антон Проскурня
Всегда все быстро. Чисто. Не знаю как люди могут успеть разругаться при получении/возврате товара.
22 апреля 2022, официальный ответ
Vladislav Zhuravlev
Вежливый персонал приятно ходить сюда за посылками