Пункты выдачи интернет-заказов
Roman Luk'yantsev
Сотрудник пожалел бесплатный пакет объяснив это тем что моя посылка не влезет. Пошел в соседний озон чтоб сделать фото пакет аналогичный красному , спасибо!!!!
Денис Дрищук
Хуже пункта не встречал. Что на втором этаже был, что сейчас на первом – хамят сотрудники, все время на что-то обижены.
Дарья Буянкина
Второй день не могу забрать свой заказ, прохожу утром и вечером ( 9,30 и 20,40) , тк в другое время не могу Очень плохой пункт выдачи
G0
Gans 055
Непонятно по каким причинам в 18:00 пункт закрыт Что за сервис
Simpotyashka Murss
Менеджеры приветливые, всегда все во время, а если попросить, то и раньше 😊 Постоянно на этом пвз забираю товар
Анастасия Кудряшова
Здорово, переехали . Молодцы!!! Очень удобно стало для пожилых и мамочек с детьми. У вас всегда чистенько и комфортно, не смотря на меньше площадь. Удачи вам и процветания.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Алексей Долматов
Ужасное место, раньше пункт выдачи был на втором этаже и вход сразу с улицы, просторное помещение, возможность комфортно подождать свою очередь на выдачу в час пик. Теперь они переехали вниз, в полуподвальное помещение, цоколь. Очень тесная комната, в каком-то колхозном магазине. Люди ждут своей очереди где-то снаружи, даже на улице. В самом магазине тесно, люди заходят не только за посылками но и за продуктами. Единственный плюс что скорость выдачи быстрая. В итоге, лучше забирать заказы в другом месте, благо в округе их много.
Владислав Ковалев
Стало удобнее забирать заказы.
Я .
Очень хорошо что переехали. Стало лучше, уютнее, и по лестнице не нужно подниматься!
1 апреля 2022, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Захарченко
Обожаю этот пвз озон! Кому пандусов не хватает - есть другие пункты. А этот на втором этаже! Надо же понимать все-таки… девушки всегда вежливые, всегда помогут разобраться с вопросами! В общем, не променяю ни на какой другой.
ДА
Дмитрий Алексеев
Самый первый и самый родной ПВЗ на нашей улице !
ОИ
Ольга И
Вопрос к владельцам пункта!! Почему нет пандуса для колясок?! Вы когда про себя тут пишите отзыв, оставляйте номер телефона!!! Куда претензию писать!!! Буду писать тут!!! Пока не установите пандус для колясок!!!!! И так лестница страшная, хоть это сделайте!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Сообщили управляющему пунктом — найдём решение.
Я
Яна
Почитав ваши отзывы вас стало жалко😢 Видимо уровень вашего пункта настолько низко пал, что оценку поднимают сами же владельцы и сотрудники данного пункта выдачи, которые написывают сами себе отзывы, аж по несколько отзывов от каждого человека😂 при этом всеми возможностями, пытаются испортить оценку своим конкурентам, вы слабы раз занимается таким детским лепетом!
Евгений
Чисто и быстро, забрал и пошёл дальше, спасибо !
МИ
Михаил Иванов
Озон почему-то на Серова 12 заказ перенес, сходил туда, в жизни не видел таких ужасных работников… Тут же все вежливые и всегда чисто. ОЗОН не переносите заказы больше, пжлст. Если я выбрал данный пункт так я и хочу сюда, а не в новый открывшийся, где работников с улицы понабрали
ZA
Zloy Andryusha
Лучший пункт на районе, бывал в других рядом которые, чет не очень, сотрудники не акти какие, тут же всегда вежливые
Александр Петров
Атмосферно и уютно, не знаю почему так, возможно из-за сотрудника, тепло встречают и с улыбкой
МГ
Михаил Григорьевич
Хорошие сотрудники, чисто !
Андрей Шмигирин
Очень тяжело описать эмоции, при виде Елизаветы их множество и все положительные, такого обслуживания я ни разу в жизни не встречал, мне кажется я влюбился. Елизавета, будьте счастливы, когда я увидел вас у меня сразу поднялось настроение 😘
Николай Овсянников
Товар приехал целым и то, что нужно. Ответили любезно и предупредили о всех нюансах, а большего и не нужно. Всем доволен
Александр Александр
Сотрудница пьяная, в цифру на клавиатуре попасть не может
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны дата, время…
Евгения Белая
Сегодня отделение закрыто, стоит на сигнализации, ощущение, что и не открывались. Пишите объявление в таких случаях
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, пожалуй…
Natalya Alexeeva
Удобное расположение. Приветливый персонал. Очень нравится данный пункт. Всегда чисто, уютно. Всегда вам здравствуйте, до свидания. Советую.
ЛЛ
Лилия Лапнова
Отличный пункт выдачи!
Елена П
очень хороший пункт, удобноерасположение, всегда чистеньк, тепло, приветливые сотрудники. Рекомендую
ТИ
Татьяна Иванова
Много лет покупатель на OZON. Был хороший пункт на Серова 13, всегда по пути, ровные, доброделательные работники. И вот появляется женщина, хотела бы назвать здесь её имя, но она отказалась представиться категорически, бейджика не было, рослая, темноволосая, которая, принимая возврат выговаривает, что брюки без этикетки. В первый раз она меня этим вопросом застала в врасплох, первое, что я смогла предложить, считать код с мешка, в котором был товар, оправдывать, что это все, что ьылр:на одних брюках была этикетка, на других от др производителя - не было. Она все приняла а сегодня её вопрос не был столь безобидным и звучал как : вы все время возвращает брюки без этикеток. Спрашиваю, программа принимает? Товар новый? Кивает. Тогда предлагаю проверять наличие этикеток на этапе выдачи а не оскорблять подозрением не первым уже нормальных покупателей. Она опять в ответ, что нормальные и меняют товар, а мы потом платим. Осталось просто попросить её не продолжать. Хороший был пункт, теперь туда заказывать не буду. Друзьям и знакомым рассказала. Не рекомендую
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
ЕТ
Екатерина Ткач
Хороший пункт. Все чётко . Отдельное спасибо девушке, помогла разобраться с Озоновской картой. Спасибо
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Роман Захаренко✅
Отличный пункт выдачи, но там всего тепло и из за этого не удобно там быть в куртке. Стол маленький, я когда забирал большой зонт,еле его распаковал из за того что он качался во все стороны, а так очень хороший пункт выдачи
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Информацию коллегам передали…
Александр Новиков
Работает здесь одна здоровенная баба - хамная ужас!!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Простите, что простите, что вам пришлось столкну…
Ирина Лебедева
Орвратительное отношение к посетителям. Пришла 27.09 в 9.15 забрать посылку, точка закрыта. Позвонила, в не доступа. Жду на улице, холодно. Никто не приходит, Москва спит, не отвечает. Пришёл ещё посетитель и о счастье как то дверь открылась. Хрупкая девушка, даже не пригласила зайти, по тихому открыла и удалилась. На мою жалобу что закрыто, она нет чтобы извиниться, набросилась на меня с криками, что имеет право закрывать на 15 мин., но объявления не было. Я конечно удивилась в 9 должна работать, а у неё уже перерыв. На что она сказала, я хозяйка и когда хочу тогда и закрываюсь. Вот так, делайте выводы….
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт в рабочее время и за не…
Константин Абрамович
Не выдают посылки без паспорта, откуда у людей тогда штрих код для получения, полный бред, не рекомендую данный пункт выдачи, работают по франшизе а ссылаются на какие то правила озона, то что все под камерами, даже не выдала по фото паспорта, или ВУ, хотя ФИО есть в заказе, как в совковой почте обслуживание.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время…
Егор Глазнов
Вчера 04.07.23 отправлял товар через данный офис, очень понравилось обслуживание, вежливая сотрудница, все быстро оформила, помогла упаковать, очередей не было, рекомендую руководству данного офиса поддержать такого сотрудника хорошей премией
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Очень приятно…
РГ
Рома Григорьев
Удобное расположение. Нет проблем с выдачей. Персонал вежлив.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь. Радостно, что работа наших сотрудников и удобное рас…
Светлана
Хочется оценить работу сотрудника пункта выдачи. Очень приятная женщина, работает быстро, как пчелка. Даже если в один момент собирается много народу, она за малое время всех обслужит. Всегда доброжелательна, всегда поздоровается и пожелает всего хорошего. Приятно сюда приходить за заказом. Спасибо!
amory
близко к дому, всегда чисто, приветливый персонал
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегда рады ♥
Maxim Kolesnichenko
Спасибо, Татьяна! Помогла решить нестандартную ситуацию. Очень за это благодарен.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались…
ИБ
Иван Берёзкин
хороший пункт, персонал вежливый
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Наталья Алексеева
Огромное спасибо Наталье за помощь. Первый раз отправляла посылку в другой город и вы мне очень помогли. Побольше таких сотрудников.
Здравствуйте, Наталья.
Артём Чёрный
Хороший и вежливый персонал.приятно заходить получать заказы. Все чисто и опрятно и помогут если нужна помощь. Сотруднику Наталье отдельное спасибо за помощь в моём казусе. Хоть и живу рядом с другим пунктом, но лучше иной раз пройдусь до этого.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции. Ждё…
Skif .
Хороший пункт выдачи, всегда выдают быстро и нормально общаются, хз почему к вам так уважаемые комментаторы
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо, что уделили отзыву время. Приятно, что вы так высоко оценили пункт и…
Мила Ермакова
Добрый день! Осталась недовольна посещением данного пункта выдачи. Первый раз когда изменились условия выдачи заказов озон, раньше получали по фамилии и номеру телефона , потом сделали выдачу по штрих коду. Я пришла получить заказ,а молодой человек ткунл пальцем в объявлении, я спросила что там, он ответил читай. Прекрасное отношение к клиенту, слова здравствуйте и до свидания он наверное не знает. Т.к. я от него их не слышала. Второй раз приходила днём в обеденное время в начале декабря , пункт был закрыт минут 10 ходила около него,так никто и не пришел. Третий раз сегодня Заказ выдала приятная женщина, прошли к столу проверки заказов. Возник вопрос по антенне , упаковка была помята, хотели вытащить, спросили плоскогобцы( вдруг случайно есть-нет) , так как надо было разжать "тубус", она без объяснения причин сказала здесь вы точно ничего доставать не будете, хотите достать,идите домой ,потом сделаете возврат через приложение. зачем тогда стол проверок если доставать нельзя ?
ED
Elena Dubrovskaya
Спасибо за оперативность сотруднику Андрею! Все четко, по делу. Всегда вежливо, дорожа клиентами
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно, что высоко оценили сервис и работу сотрудника. Будем рады видеть вас снова 💙
Сергий Спицин
Худший пункт выдачи,пришел посреди дня -закрыто,написанно перерыв 15 минут,отстоял пол часа на морозе,собралась куча народу,открыли только после того как начали стучать в дверь!!!и вместо извините женщина начала хамить ,что она принимает товар!!общение как на почте России наверное сотрудница от туда перешла.Просто пункт выдачи прям рядом с домом так бы больше никогда не стал заказывать туда,а если с заказ с boxbery,то вообще хамство и пакет даже не дали несите в руках пакеты только для озона!!!попросил продать пакет тоже отказали,с таким отношением думаю у вас будет ноль постоянных клиентов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергий! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информац…
МФ
Макс Ф
Удобное расположение и график работы. Всегда очень чисто. Получал и отправлял посылки здесь несколько десятков раз. Особенно хочу выделить менеджера Андрея за оперативность и точность, шустрый парень ).
Сергей Тюменов
худший пункт выдачи озон в котором я был , за счёт человека который там выдал товар 18.09(вроде как Наталья зовут ) ,через 20 минут увидел дефект и попытался вернуть , на что продавец в зоне выдачи товаров хамски ответил , что это уже мои проблемы, товар вернул ,но уже в другом пункте , в этот больше ни ногой
18 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, номер…
Все отлично
15 апреля 2022, официальный ответ
Марина Анисенко
Хороший пункт выдачи открылся. Чистенько, аккуратненько. Заказываю на OZON давно. Проблем никогда не было.
НН
Н Н
Получали заказ с Алиэкспресс, который доставляла компания dpd. В результате того, что заказ большого размера в постаматах dpd получить посылку было невозможно. Решено было оформить доставку на ПВ Ozon, ближайший к проживанию моих родителей. В результате того, что dpd много раз меняли адрес доставки на посылке было несколько наклеек с разными получателями, одна из них на меня.Когда мои родители пришли получать посылку в Ozon по номеру для получения из смс им было отказано. Сначала обвинили в мошеннических намерениях на получение вторично посылки по одному пин коду. Потом сообщили что такая посылка уже была получена. Потом она нашлась, но отдать не могут т.к. забита у них на ПК по одной из наклеек на др. человека. В результате отдали посылку только после предъявления паспорта. Но! Сделали фотографию разворота моего паспорта! Не записали данные, а сфотографировали. Мало того, что не разобравшись в ситуации оскорбили человека, так еще и незаконно завладели чужими персональными документами. Данный ПВ не рекомендую!
14 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо! Учтём. Не попробовав горького, не оценишь сладкого! Хорошего настрое…
Love You
Отличный пункт, сотрудники приветливые,всегда чисто, приятно заходить получать заказ
Андрей Шмигирин
Все замечательно! Вежливые, добрые сотрудники.