Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
ИЗ
Иван Заречный
Уважаемый руководитель данного пункта выдачи, Виктория(знаю так как был не раз ,когда видимо замещала сотрудников).ПРОСИМ обратить внимание на вашего сотрудника Андрея! Точка кипения настала, пришлось даже зарегистрироваться в 2ГИС ,чтоб оставить отзыв. Данный сотрудник не раз отменял наши заказы с женой! Причем самовольно, товар едет на пункт выдачи и тут раз и отмена просто все позиции!!И это было не раз за последние 2 месяца! Куртки жены были им же отменены!!!Он что товар разбирать не хочет ??? Так пусть найдет другое место работы! Хамит,дерзит ,то товар найти не может где лежит,постоянные отмены заказа именно в его смену! К девчонкам притензий нет ! Как его смена так отмены! Вы видели как он товар вообще разбирает ? Посмотрите по камерам тогда ,я думаю вы много что увидите, соседи по дому тоже такого же мнения ,не хотят заказывать именно из-за вот этого экспоната на этот адрес! Примите меры с данным сотрудником, он там кем себя возомнил ?
Ольга Беккер
Уважаемое руководство почему ваш сотрудник молодой человек устанавливает свои правила выдачи, на озоне существует частичная выдача, в чем он мне отказывает второй раз без каких либо пояснений, в чем вы особенные, или молодой человек решил свои порядки ввести, примите меры
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль услышать, что у вас возникли тру…
Юлия Назарова
Заказываю товар только в этот пункт выдачи. Всегда чисто. Сотрудники очень вежливые, приятно. Очередь отпускают очень быстро. Молодцы!
Виктория Сионихина
Ставлю минус только за то, что не предусмотрено пандуса, с коляской заехать невозможно.
Ю
Юлия
Регулярно посещаю данный пункт выдачи, девушка которая работала вчера просто находка. Всегда поможет подскажет и выслушает даже самые нелепые вопросы клиентов(это я о себе) спасибо ей за ее терпение и добросовестное выполнение обязанностей🌸
Александр Николаевич
05.05.2025 был в этом ПВЗ. Такого некорректного отношения к клиентам очень давно не видел. Сидит на выдаче в ПЗВ, а чувствует себя, видимо, директором Газпрома.
Вк
Владимир килисиди
Пользуюсь этим пунктом регулярно с момента открытия. Всегда чисто. Атмосфера благожелательности и компетенции. После посещения настроение поднимается.
НБ
Наталья Баймухаметова
Озон рядом с моим домом , что очень хорошо! Девушка Сотрудница очень приятная и вежливая , всегда помогает с заказами ! За это ей отдельное спасибо !!
Дмитрий Суятинов
Даже одной звезды мало!Сотрудник который вел себя неадекватно! не хотел забирать поддельный товар! У нас были все подтверждения и штрих код и от магазина озон и от продавца на возврат! Не хотел принимать товар хамил грубил делал вид что нас рядом нет!Когда вызвали сотрудников полиции тогда он его принял! Крайне не рекомендую как сам озон так и этот пункт выдачи с неадекватными сотрудниками! Только из за вашего неадекватного сотрудника больше дел с озон никогда иметь не будем! Обращайте внимание кого берете на работу! такого хамского и хабальского поведения я еще не встречал! Таким сотрудникам место на улице! Работу таким доверять нельзя! Время посещения 21.03.2025 в 20:15.
ED
Elena Dubrovskaya
Замечательный сотрудник (парень), все прошло оперативно, все подсказал, рассказал. Спасибо!
Легенда Омска
За 2 минуты до закрытия пришел вчера. извини что наследил немного. вежливо четко.
Александра Белова
Уважаемое руководство, объясните, пожалуйста, своим сотрудникам, что рабочий график до 21:00, и что пришедший клиент в 20:45 должен обслужен вежливо, без хамства и с улыбкой, а не с недовольным лицом и прочими высказываниями. Мы все люди и все работаем, как говорится если не нравится место работы, ищите другое. Была несколько раз, попадала на двух разных менеджеров, каждый раз одно и тоже. Один раз была в 20:45, а другой среди белого дня, хамство на пустом месте. Естественно больше ничего через ваш пункт выдачи не буду заказывать, удачного вам заработка.
О
Ольга
Все отлично в пункте выдачи.Бываю там почти каждый день.Девчата очень милые и отзывчивые.Всегда подскажут и помогут если есть вопросы,всегда чистенько и уютно.А доченьке всегда конфетка перепадает,она с удовольствием со мной ходит за посылками 👍
Ольга Байбулатова
Приходя на пунк была удивлена чистоте. Спасибо приятно пахнет девочки умнички самое интересное что мне предложили конфетку 🥰😍🤝но есть минус в парковке
В💜
Виктория 💜
Приходили за заказом 15.10.2024. Продавец не умеет общаться с людьми. Мерили халат, оказался с дырой, на вопрос ,что делать с халатом, ответила «Мне че, зашить?» Надо будет, зашьет. Сидит пальцы веером. Неудивительно, что отзывы тут плохие.Мы более воспитаны и не отвечали на хамство тем же. И совет им, научиться общаться нормально, а то научит кто-нибудь другой.
ак
антон курозн
был в данном пункте недавно, очень понравилось. девушка Виктория, до без ума вежливая, на все вопросы отвечала, клиентам видел всем помагала, всем говорила добрый день, хорошего дня, я столько хороших слов в жизни не слышал. в пункте чисто, бегает там как пчелка, у меня прям встал.
Наталья Соколовская
Обожаю этот пункт выдачи, чисто и уютно, но больше всего рада работающим в нём людям! Оба сотрудника мне приятны, они общительны, доброжелательны и любезны. Хожу сюда года два и довольно часто делаю заказы и всегда встречают с улыбкой и позитивной энергией, это очень радует)
НМ
Н. М.
Очень нравится, там постоянно 2 специалиста парень и девушка, которые меняются по сменам, постоянно одни и те же. Доброжелательные,аккуратные, всегда спокойно разговаривают, приветливые. Быстро обслуживают, нет никогда очереди, в отличие от ВБ. Очень нравится. В зале чисто и аккуратно.
Я .
Всегда чисто, быстро обслуживают, не грубят, всегда здравствуйте, хорошего дня.... помогают по вопросам. А негативные отзывы считаю пишут конкуренты, никогда не наблюдала того, что ниже написано! А хожу сюда больше 3 лет!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили профессионализм сотрудников и чистоту в п…
Ольга Беляева
Ужасный пункт озона. Продавец, парень, просто хам, грубиян, выражается нецензурной бранью, ничего у него нельзя спроить, воспринимает все в штыки. Негативное отношение к людям наблюдаю не в первый раз, да и знакомые часто на него жалуются. Для чего тогда пришел работать, чтобы ругаться с клиентами. Больше ходить к ним не буду, пойду в соседний озон. И другим не советую ходить, а то покроет матом с ног до головы.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что рассказали. Простите, что пришлось столкнуться с недоброжелательно…
Юлия Завьялова
Добрый день!! Хотела уточнить, ваш сотрудник, молодой человек, для какой цели находится на данном рабочем месте? Он ничего внятно и понятно объяснить ге может такое ощущение, что он сам ничего не знает (спрашивала про доставку мебели), мало того, он ещё хамит!! Он не владеет информацией, он разговаривает через слово, как будто я ему что то должна, Ещё и повышает голос! Нет, простите, теперь на эту точку я ни ногой! Или смените этого сотрудника! Имя не подскажу, но, кажется, могу ошибиться, не славянской внешности
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с непрофессиональн…
ДА
Дмитрий Алексеев
Пожалуй лучший в округе ПВЗ
Виктория
Никогда не думала, что сотрудник может позволить себе такое отношение к клиентам, зачем он там сидит если не может помочь людям оформить возврат, да объяснил, а если человек никогда не пользовался ранее возратом, почему нельзя оторвать свою пятую точку и просто помочь , подсказать, этот умник может только обматерить и сидеть в игры играть на компьютере, бесполезный. (Мужчина) как зовут не знаю.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Напишите, пожалуйста, номер заказа и подробнее о ситуации в личные сообщения…
Евгений
Приятный персонал, быстро получил и ушёл !
Дмитрий Анатольевич
Чисто, быстро, вежливый персонал
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Вт
Василий ттт
Лучший пункт выдачи,всегда туда хожу. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
Марк был хороший
Отличный ПВЗ и сотрудники.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
РВ
Регина В.
Уважаемые представители Ozon, уточните пожалуйста график работы? Пункт на Гашека работает до 21.00, вчера пришли в 20:37 - поцеловали двери и пошли домой. Не все работают до 5. Причём уже слышали от знакомых, что пункты закрывают свои двери раньше положенного.
5 июля 2022, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо за отзыв. Пункт выдачи работает ежедневно с 9:30 до 20:30. Информацию у…
ТМ
Тетя Мотя
Первое что хочется отметить - чистота! Вежливые сотрудники, заказы всегда в надлежащем виде. Ни разу не попала на очередь или закрытие, все работает как часы) Приятно зайти!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…
Илья Б
Чисто, приятно зайти. Заказывал на Яндекс Маркете. Товары относительно приходят быстро или не очень, мне не срочно. В хорошей упаковке, плотно закрыто. Пункт выдачи очень приятно посещать. Быстро выдают, если говоришь сразу какой магазин OZON или Яндекс. Конечно я сразу не бегу как смс приходит, через час или два. Тогда нет этих проблем с выдачей которые описывали другие люди.
15 марта 2022, официальный ответ
Алексей Генрих
Пришло смс уведомление от ozon, что посылку можно забрать. Приехал. Говорят еще не приняли, хочешь - иди ищи свою посылку прямо в куче. Круто! Сэрвис.
Владислав Ковалев
Обновите приложение Ozon на вашем мобильном устройстве и этот пункт выдачи появится на карте в приложении Ozon
Андрей Шмигирин
Все замечательно, вежливые, позитивные сотрудники!
4LOVEK
Точка выдачи рядом, чисто и уютно. Заказывал первый раз, поэтому когда мне просто вынесли товар и положили на упаковочный стол сразу не сообразил, что можно его там вскрыть и проверить. Сотрудник не общительный.