Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
ВИ
Виктория Ильюшенко
Очень медленные сотрудники ПВЗ. Не понимаю с чем связано.
SF
Sun Fun
Крайне не советую этот пункт выдачи. Руководство до сих пор не сделало свободный вай фай для клиентов. Уже который месяц проблемы с интернетом..во всех остальных пунктах уже есть интернет (включая ВБ), а у вас до сих пор нет. Руководство, вам норм? Больше сюда приходить нет смысла.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о ваших неудобствах в нашем пункт…
Екатерина Сбитнева
Отправила сына забрать заказ и посылку. Заказ отдали, посылку -нет, просто сказали, что не его. О том что на получение посылки нужен другой код, не сказали, при этом на пункте выдачи 2!!!сотрудника. При этом посылку видят, не отдают и просто сказать, что нужен другой код-это видимо очень сложно сказать. И чем дальше, тем хуже работники на данном ПВЗ. Особенно порадовал вейп одной из сотрудниц, лежайший на всеобщем обозрении
ВП
Варвара Попова
Отличный филиал, вежливые сотрудники
ДИ
Дарья Иванова
Пункт выдачи сам по себе хороший, но большая просьба к руководству угомонить вашего дворника, который считает нормальным с раннего утра отдалбливать свежий снег с железных ступенек железной лопатой со всей силы. Каждую зиму одно и то же, он даже 1 января не пропустил. В доме вообще-то люди живут, а не только организации работают.
NP
N Peachy
Хороший пункт, но бесит лишь что посылки приходят за 10 минут до закрытия, тогда становишься флешем и летишь за ними.
K5
Kos 55
Невозможно получить посылку, на левом берегу уже 2 месяца нет интернета, а собственники не могут элементарно сделатьWiFi для клиентов. Вот такой бизнес)))
Анастасия Писчикова
В текущей ситуации сильно не хватает гостевого вайфая в данном пункте выдачи. В районе этого пункта нет сотовой связи и вряд ли появится в ближайшие месяцы. Если не проходит оплата, то абсолютно невозможно что-то с этим сделать. Невозможно посмотреть заказы, проверить стоимость, поменять карту или закинуть на карту деньги. Пожалуйста! Сделайте гостевой вайфай
Роман Климентьев
Ни здравствуйте, ни до свидания, отношение на по. х... Желание приходить сюда уходит все больше с каждым разом.
Екатерина Веснина
Это целый квест отправить посылку с Авито доставки, покупатель не известно в каком пункте заказал отправку но если вы надеетесь что вам помогут и подскажут- не надейтесь, консультант еще и смачно поржал над моей проблемой сказал можете еще 4 дня ходить искать и бог вам в помощь 🤣
АФ
Александр Филитович
С тех пор как сменился основной сотрудник, где то пару месяцев назад, заказы не возможно получить день в день, потому что они отмечаются доставленными только после закрытия ПВЗ, поверил бы что это совпадение, но так постоянно происходит, что отметка о прибытии приходит в 21.10-21.30 или на рано утром следующего дня. Получаю здесь посылки уже год, до смены сотрудников, когда работали молодые ребята, всегда товары приходили день в день, часов в 6-7 вечера. Уже надоели эти задержки!!!
ЛК
Лира Кармышакова
Пользуюсь несколько лет. Удобно рядом, всегда вежливо.
Игорь Подколзин
Пользуюсь услугами несколько лет, вроде бы все отлично. Пункт как пункт.
СИ
Светлана Иващенко
Нормальный пункт выдачи. Сотрудники почти всё адекватные и вежливые. Немного мешает открытая дверь к другим арендаторам. Комната то маленькая. Больше 3 человек уже не развернуться
Дмитрий Антоненко
Ленивые сотрудники. Получал два заказа, и если бы сам ни пришёл и не попросил проверить пришёл ли мой заказ, то явно получил бы его с опозданием.
Лизавета Погодина
Очень хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники и выдача заказов происходит очень быстро и хорошо!! Каждый заказ забираю здесь и никаких казусов еще не было!
Алёнушка Лёшина
Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи. Хорошие ребята работают. Все быстро и без проблем. Пусть дальше так и будет 😁
Oksana Semina
Утро к сожалению не доброе,пришла забирать посылку в 9:45,пунк выдачи закрыт,при том что график работы с 9:00 На улице мороз -30 Никакой информации куда обратиться нет,поэтому пишу отзыв Обратите внимание по этому вопросу Дата 19.02.2024
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Пришли…
Лира Юнусова
Всегда все быстро, вежливо, тактично.
Дмитрий Кос
9:15 никого нет на месте хотя с 9:00 рабочий день
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диман! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Яна Дарсалия
Научите своих сотрудников быть более приветливыми с клиентами. Молодой человек, с трудом оторвавшись от телефона был крайне не доволен, что придется искать какой транспортной компанией был доставлен заказ и тратить на это время. Слово клиентоориентированность ему явно не знакомо! Работа грузчиком подошла бы ему больше, а не с людьми работать.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, к…
Евгений Илютиков
Вечером 11.11.2023г в 20:45 по Омскому времени привёз две посылки для задачи, девушке оператору это видемо очень не понравилось и она грубым тоном мне сказала "Вы что специально приехали за 15 минут до закрытия со своими посылками", после чего она начала с очень недовольным видом их оформлять, нервно раскидывая все вокруг включая мои посылки. Я сам являюсь владельцем магазина и ко мне так же бывают приходят покупатели могут за несколько минуты до закрытия зайти и лично я не представляю как можно сказать такое своему клиенту благодаря которому ты и твои сотрудники получают зарплату! Вобщем это оставляет крайне не приятное впечатление от данного пункта и отбивает все желание приезжать туда вновь!
14 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с некорректн…
Александр Михайлов
Сотрудница с ярко-рыжими волосами отказывается принимать возврат, якобы не работает интернет. При этом выдавать товар по штрих-коду она может
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Напишите нам, пожалуйста, в сообщения официальной группы…
К К
В 9-15 еще закрыт ,меняйте режим работы
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Курбан. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информац…
Павел Мухаметов
Не советую этот озон .сами продавцы воруют и пытаются отдать товар что бы сами оформили возврат
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно проведём дополнительный инструктаж с сотрудниками.
Uylya Milan
Отличный сервис). Все быстро и просто. Недалеко от дома)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
СГ
Сергей Гавриш
Давно пользуюсь услугами этого отделения. Всегда быстрое получение, редко когда есть очередь. Менеджеры всегда помогают с отправкой или с возникшими проблемами с возвратом.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
ДХ
Даша Х.
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом, всегда чисто, очередей нет. Девушка приятная на выдаче
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
КЗ
Килл Зомби
За приятную девушку
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Flora Knyazeva
Все отлично
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Флора. Спасибо за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с такой ситуа…
Павел .
Не профессиональный сотрудник. Получал в данном пункте выдачи заказ с яндекс маркета, сотрудница пункта выдачи требовала смс от DPD. Не получив заказ, связался с магазином на яндекс маркете. Доставщик был rocket-ozon. После чего сообщив ей это, сотрудница пункта выдачи все же поискала по номеру заказ и выдала его.
2 августа 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно проведём беседу с сотрудниками.
Альберто Уда
Отличное расположение и график работы . Управляющий дайте сотрудникам табличку чтобы когда уходили вешали и можно было понять через сколько откроется точка , пару раз приходилось ждать в непонятках . А вообще очень приятный персонал помогают и упаковывают .
Ivan Kirich
Хорошее отделение, приятная девушка
Лена Кравченко
На дверях написан режим работы с 9:00-21:00. Прихожу в 20:44 - закрыто. Измените, пожалуйста, режим работы на дверях, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Елена
Начала заказывать на озоне с августа 2020. За этот период совершила около 10 заказов. Лишь одна посылка была с задержкой на 3 дня, в новогодние праздники. Очень быстро и четко, не может не радовать. Товар всегда отлично упакован, все целое. Ценовая политика как везде, если ищите дешевле, то не сюда, здесь просто удобно закзать разные товары и прийти все забрать, не тратя своё время на это. Пункт выдачи чистый, есть примерочная. Бесплатные пакеты 😉. Можно вернуть товар на месте при проверке, либо все по закону в течении 14 дней дома. Осуществляла возврат триммера, написала в службу поддержки, скинула фото и описала проблему. Легко вернули. Приложение интуитивное, не надо домысливать. Постоянно обновляется, не лагает. Очень довольна.
Настасья
Заказываю на IHERB. Сервис - быстро. Внутри прилично! Не жалеют пакеты)))) спасибо. Встречают и провожают с улыбкой
Валя Ч
14.09.2020 работала девушка, всегда очень вежливая, хороший работник, приятно приходить за заказами! Спасибо :)