AcademIQ
Школа иностранных языков
Aнна Прокофьева
Дочь занимается в этой школе с июня 2024 года. Очень нравится Алена Юрьевна . Всегда ответит на вопросы , мотивирует. После занятий дочь приходит вдохновленной. В школе тоже проблем нет с оценками . Рекомендую эту школу 🌹
Людмила Шлома
Именно здесь можно влюбиться и в сам английский и в процесс его изучения! Так произошло и со мною. Я обучаюсь третий год и не хочу бросать. Мне язык нужен для работы. Обучались всем коллективом. Обучение корпоративное закончилось, а я решила продолжить самостоятельно. Жду до сих пор занятий.
Алла Кубанова
Занимаемся уже второй год. Занятия проходят интересно, продуктивно, в школе проблем нет , говорит все понимает , дз делает сама . Рекомендую эту школу !
Антон Кузнецов
Очень достойная школа. Индивидуальный гибкий подход к обучению. Отличная подача материала. Наша Машутка с удовольствие изучает здесь Английский с 8 лет. Рекомендую!!!
Алла Алмазова
Добрый день. Искала курсы по английскому языку недалеко от дома, и по многочисленным восторженным отзывам от соседей обратилась к вам. Подача материала очень интересная , гибкий график занятий. Прекрасные педагоги! Ребёнок доволен , Леше 9 лет , учится в 3 классе 😊
Masha Лапина
Сын с 6 лет начал заниматься здесь за 3 месяца до переезда в другую страну, занимаемся до сих пор, только теперь онлайн.
Мария Астафьева
Занимается дочь здесь уже 3 года , сейчас ей 13 лет . Чем мне нравится здесь , то , что преподаватели активно поддерживают студентов вне уроков. Дочка может задавать вопросы по дз, который задали в школе,всегда объяснят , помогут .
Роман Истомин
Не просто школа, а школа, в которой трудятся волшебные преподаватели, сыну 10 лет , учимся здесь со 2 класса . В школе сам делает дз , я вообще не касаюсь уроков
Алла Тургалина
Полгода я изучаю английский, можно сказать с 0. И сейчас я действительно могу сказать, что я влюблена в изучение языка. Занятия в мини-группах, ты идёшь в своём темпе и не напрягаешься. Мне прям очень комфортно и я получаю максимум удовольствия.
Людмила Демьяненко
Мне нравится, что в школе учитывают индивидуальные потребности каждого студента. Занятия адаптированы под мой уровень и цели, что помогает мне быстрее достигать результатов.
Фёдор Торбинов
Хорошая школа, Спасибо за летний интенсив. Впервые попробовали. Все ок!
Tимур Юсупов
Отличная школа, очень грамотные преподаватели!
Виктория Александровна
Шикарная школа! Хожу с удовольствием 👍 Преподаватели очень классные🌹🌹🌹
Денис Кургузов
Доброжелательное отношение к ученикам и их родителям. Учимся третий год и желание учиться у ребёнка не пропало. Спасибо.
Алсу Абузярова
Обычно мало отзывов оставляю, но про эту школу хочется написать . Занимаются дети уже 2 года , сыну10 лет , дочери 14 лет . Очень нравится . Уровень подняли , домашнее задание выполняют сами . В школе хвалят , на занятия сюда бегут. Спасибо вам большое .
Мария Хлопина
Языковую школу посещаю 2 год. Нравится! Отношение индивидуальное, методики современные, педагоги 👍💖
Карина Романенко
С подругой решили отдать детей на изучение языка с 4 лет. Говорят, что чем раньше, тем лучше. Нашим архаровцам понравилось все. Даже ждут занятий!
Жанна Боровская
Дочь выбрала сдавать иностранный. Узнали про вашу школу, приняли решение летом позаниматься по интенсиву. Дочери понравился педагог. Работала и в группе, и индивидуально. Сейчас на учебный год записались только в группу по подготовке к ОГЭ.
10 сентября 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Семен Певлович
Сам решил подтянуть язык. Необходимо стало по работе. Доволен подходом и программой
Альбина Мырзикина
Ребенок пошел во 2 класс.По программе будет английский язык. Чтобы было легче усваивать, решили все лето позаниматься у вас. Результат нас удивил: и буквы выучил, и слова знает, может песню даже спеть. Самое главное, что увлекли языком. Спасибо
Юлия Уркина
Сын доволен и я тоже. Каждое занятие в интересной игровой форме! Ребенок всегда с радостью бежит на занятие. Леше 6 лет . Изучаем английский в этой школе с июня .
Светлана Осипова
Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность нашему чудесному педагогу по русскому языку🌸🌸🌸Валентине Валерьяновне! 🌸🌸🌸 Благодаря ее подходу и стараниям, все темы разобраны, вся информация в голове, как по полочкам! Тестовую часть решаем без ошибок! Краткие изложения научились писать! Сочинения тоже! Желаем Валентине Валерьяновне, только благодарных слушателей и крепкого сибирского здоровья!!!💖💖💖
Арсений Гусев
Отличная школа! Всё Педагоги профессионалы своего дела. Ребёнку нравится, ходит с удовольствием. Рекомендую👌
Сергей Плиско
Ходим второй месяц, очень довольны. Поднимаем уровень с нуля, прогресс заметен. Спасибо
Михаил Крючков
Сыну 8 лет занимается совсем не долго, меньше месяца. Говорить о результатах рано, но могу рассказать о впечатлениях. На занятия ребенок ходит с удовольствием, выходит с занятий в приподнятом настроении, делится новыми знаниями. Домашнюю работу делает с удовольствием
Сафрон Попов
Я никогда не думал, что смогу выучить язык в таком возрасте. Ушел на пенсию и решил изучить английский. Индивидуальные занятия помогли мне преодолеть языковой барьер. Спасибо преподавателям за терпение и поддержку. Думаю, что не растеряюсь при путешествии в Европе.
София Смирнова
Я студентка. Занимаюсь в языковой школе в группе . Преподаватели всегда готовы ответить на вопросы и помогают разобраться в сложных темах. Очень довольна своими успехами. Педагог в техникуме хвалит, что язык подтянула.
Настя Визина
Занимаемся своим бизнесом. Решили всем подтянуть английский, так как работаем с англоязычными клиентами. Здесь есть групповое обучение по скоростной программе. Занятия для нашей команды были организованы на высоком уровне. Программа была адаптирована под наши потребности, и мы заметили значительный прогресс в знании языка и произношении тоже. Многие не хотели учиться, но потом втянулись, понравилось. К концу мая уже заканчиваем свою программу. Благодарим педагогов за профессионализм .
Кристина Шатрова
Моя дочь начала учить язык с 4 лет. Посещает данную школу уже 3 года. Идет нынче в школу. Думаю, во втором классе она спокойно возьмет программу. Я впечатлена результатами и подходом преподавателей и от всей семьи спасибо.
Анжелика Булгакова
Хотела бы написать свое мнение о школе. Мне школа нравится. Занятия проходят в интерактивной форме, что делает обучение интересным. Я готовлюсь к экзаменам и чувствую себя увереннее. Разбираем сложные задания. Могу задать любой вопрос. С педагогом уже работаем второй год. Спасибо вам большое !
София Осипова
Мой сын ходит на групповые занятия по русскому языку. Валентина Валерьевна очень дружелюбный учитель, объясняет хорошо, в школе у него 5, хотя мой сын пришел со слабой 4. Рекомендуем эту школу.
Арсений Хомяков
Занимаюсь английским в офисе, и в целом впечатления положительные. Преподаватель хороший, много нестандартных упражнений.
София Петрова
Посещаю индивидуальные занятия по английскому для взрослых. Мария Александровна знает своё дело, уроки всегда с интерактивом , много диалогов. Спасибо. Ходить интересно.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
София Попова
Начальство сказало, что нам нужно подтянуть английский. Корпоративное обучение в нашей компании стало настоящим открытием. Сначала с не особым желанием все ходили. Но сейчас втянулись и нравится. Преподаватели умеют заинтересовать и вовлечь в процесс. Уроки проходят в непринужденной атмосфере, и мы все заметили, как быстро улучшается наш уровень английского. Спасибо за классные занятия
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады с вами работать всегда 💛
София .
Я в восторге от занятий в этой языковой школе! Начала изучать английский онлайн. Алена Юрьевна, действительно профессионал. Сама прописала под меня методику. Уроки, как проходят, я не замечаю. Я уже вижу прогресс . Могу на некоторые темы пообщаться на английском. Рекомендую всем!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, София, за отзыв. ❤
София Семенова
Наша дочь ходит на занятия по английскому в языковую школу на групповые занятия. За 8 мес я вижу, как она прогрессирует! Учитель использует много современных технологий и интерактивных материалов. Лена теперь с удовольствием ходит на занятия английском. Нас радует ее результаты.
12 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛
Ян Матвеев
Саша занимается онлайн. Для нас это супер удобно! Мы живем далеко от школы. Ребенок часто болеет. Мы можем заниматься из дома. Отмечаю высокое качество уроков. Педагог всегда поддерживает и мотивирует. Очень довольны, что наш ребенок может изучать язык, временно не посещая образовательную школу.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Владислава Исакова
Занятия проходят в формате игры. Ребенок даже не замечает, как учится. Спасибо за творческий и профессиональный поход к обучению нашего чада. С ним, знаем, нелегко.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
София Новикова
Ходим уже пол года. Педагог проводит интересные уроки , Маша, говорит , что не замечает когда конец урока). Подготовка к ОГЭ идет уверенно. Мы как родители спокойны, что ребенок в хороших руках. Посещаем и индивидуальные, и групповые занятия. Спасибо, что пошли нам навстречу, чтобы подобрать гибкий график.
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Изольда Грекова
Петя занимается английским с 4 лет. Ходит уже второй год. Уроки проходят в форме игр и песен, и он уже знает много слов. Я рада, что выбрала эту школу! Рекомендую всем своим друзьям теперь.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Нелли Коровина
Мы выбрали групповой формат занятий. Отзанималась полгода, и я приятно удивлена качеством материалов и подходом преподавателей. Занятия проходят интерактивно, много игр и заданий, которые делают процесс обучения легким и веселым. Злата стала гораздо лучше понимать грамматику и уверенно общаться на английском. Ждет с интересом следующее занятие. В школе стала лучше понимать язык. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Ангелина Филатова
Офлайн занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и педагоги действительно знают, как заинтересовать подростков. Мой сын стал намного увереннее говорить на английском, а его словарный запас заметно увеличился. Курс был насыщенным, очень увлекательным — он даже не заметил, как быстро пролетело время. От всей семьи благодарю коллектив школы за прекрасное обучение, отношение к детям.
Инесса Малышева
Учится Владислав здесь 4 года. Преподаватели всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты. Благодаря этому мой сын стал более уверенным в своих знаниях. Хотела бы выразить благодарность нашему учителю Евгении Андреевне.
Алена Калачева
У моей дочери были сомнения по поводу понимания языка.В школе никак не получается. Твердая тройка. Здесь взяли индивидуальные онлайн-занятия и 1 групповое. Педагоги очень профессиональные и умеют находить подход к каждому. Занятия помогли ей не только улучшить язык, но и завести новых друзей. И я наконец перестала переживать за школу , оценки улучшились. Ходим пол года.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Виола Бычкова
Мой сын собирается через год сдавать английский. С лета занимаемся онлайн. Я была приятно удивлена тем, как доступно и интересно объясняет материал педагог. Благодаря разнообразным методам обучения мой ребенок не только выучил много нового, но и получает удовольствие от процесса. Поэтому очень рекомендую данную школу .
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
Дарья Мельникова
Дочь учит английский уже почти год, результаты прекрасные. Я очень довольна грамотным подходом чудесных педагогов. Дочь вовлечена, ей нравится ходить на занятия.
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам…
Мариша Крюкова
В школе AcademIQ ребёнок занимаемся более 5 лет. Хорошие преподаватели, индивидуальный подход. Всегда пойдут на встречу. Ребёнок занимается как онлайн, так и в офисе. Это в наше время очень удобно, особенно если ребёнок заболел. Есть групповые занятия и индивидуальные. Ребёнок летом занимается на групповых очень нравится потому что уроки проходят в виде игр, диалоги на английском с другими детьми, хорошая практика. Ребёнок сам делает домашнюю работу по английскому в средней школе и оценки хорошие. Спасибо за полученные знания. Я не ошиблась в своём выборе, классная школа.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам в офис заниматьс…
СВ
Света Вагина
Мы выбрали эту школу несколько лет назад, и это решение стало одним из лучших для образовательного пути сына. Преподаватели в школе очень профессиональные и внимательные. Они используют современные методики и материалы, что делает занятия интересными и увлекательными. Индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели учитывают уровень знаний и интересы детей, что помогает им быстрее осваивать язык. В целом, я очень довольна тем, как прошел путь обучения моего сына в этой школе. Я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто хочет дать своему ребенку качественное образование в области изучения английского языка.
Марина Мартынова
Отличная школа английского языка. Дочь занимается более 3х лет. Для своего возраста отлично знает Английский. В школе радуется тому что понимает все на уроках, дома уроки делает сама. Знаний в разы больше чем в школе и ей очень интересно. Преподаватели тут замечательные, хорошо находят контакт с детьми. Мы рады ходить сюда и всем знакомым советуем 👍🏼
ЮГ
Юля Герасимова
Замечательная школа английского языка. Индивидуальный подход к каждому ребенку и взрослому. Занимаемся 4й год , огромный прогресс. Самое главное развили любовь к иностранным языкам. Опережают школьную программу.Спасибо огромное что вы есть !!!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать 🌸