Заправочные станции
Текумсе !
Последняя капля, заехал заправиться, приложение не работает! Девушка на кассе говорит что у меня с интернетом проблемы! Проверил всё работает а приложение нет! Уехал не заправился!! Дома wi-fi, всё равно не открывается приложение. И беда на колонках разная, то на Менделеева-Химиков 95 Реактив надо было постоянно дожимать чтобы всё долить, то на красноярском тракте 89 табло не работало, сколько залил не известно, с поддержки написали пришлите чек, прислал-тишина! Постоянно что-то не так!! Виноваты все но только не топ лайн. Буду заправляться на газпроме!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для корректной работы приложения обновите версию до актуальной
Вячеслав Мирошин
18.12.2025 г. Заправился 92 бензином машина перестала ехать. В бензонасосе оказался лёд. Бензином почти не пахнет.Раньше заправлялся у вас больше не буду . Оценка минус пять звезд
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер колонки, мы очень хотим разобраться в ситуации
Анастасия Лановая
Заправляюсь на этой заправки каждый день и какой раз уже не срабатывает отсечка на писателе,не раз уже была облита бензином!примите меры по устранению данной проблемы!не хочу уходить к вашим конкурентам!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита…
Вкусные блины, приветливый персонал.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Дима Зырянов
Низкокачественный бензин. Ни ногой больше на эту АЗС. После заправки машина не едет и глохнет. Аи95.
Егор Голенков
Бензин хороший! Кассир приветливая, за вкусный кофе спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
НИ
Николай И
Качество топлива лучше, чем в Газпром. С другими не сравнивал. Обслуживание, туалет, как правило на отлично.
19 марта 2025, официальный ответ
аз
андрей зубков
Бензин хороший, горит нормально, можно брать
O
OMJUTU55
Хорошая кассирша ! Карту забыл нашла номер и звонила сообщила что карту оставил приехал и забрал спасибо что такие люди ещё есть !!!
18 февраля 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
Не заправка, а кафе!!!приезжаешь заправиться и стоишь в очереди ждешь пока кофе всем нальют и разогревают блины с бутербродами! Сделайте отдельно или добавьте персонал
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение. Наряду с качественным топливом мы предлагаем нашим клиентам…
Igor Pushkarev
Хорошая АЗС Быстро и качественно Хорошее топливо
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Белоусов
Быстро обслуживание, бонусы и топлево вполне устраивает.
12 августа 2024, официальный ответ
Бак на 64л, а вошло 66л😂. При чем я еще как то на заправку доехал, значит бак не пустой был. Буду писать в прокуратуру.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение по работе нашей сети АЗС. Согласно норма…
Алекс Б
Заправляю тут иногда, иногда еще кушаю. Ничего плохого не могу сказать про это место. АЗС как и везде
Астемир Иругов
Очень хорошее заведение,девочки просто молодцы!!! Обслуживание на уровне💪💪💪 Дальнейших успехов Блинчики,как всегда самые вкусные👍👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
тЯ
татьяна Ярцева
Часто заправляюсь на этой заправке. Всегда хорошее обслуживание. Но этой зимой плохо работают дворники. Несколько дней назад попросила операторов обратить внимание на качество тротуара возле колонок. Выходишь из машины и ноги катятся под машину. Сегодня ситуация не изменилась. Операторы промолчали, почему не убрали снег возле колонок. Очень жаль, что не слышат клиентов.
5 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за негативный опыт! Исправим ситуацию в кратчайшие сроки. Спасибо, что помогаете…
Пользователь Добрый
Вкусные блины
24 января 2024, официальный ответ
Сергей Хожев
Подъехали к 3 колонке,на пистолете висит бумажка-не работает,объехали с другой стороны, та же история,подъехали к 1 колонке,заправились,пока заправлялись,ещё одна машина проделала те-же действия.Если уж не работает, то заклейте на самой колонке цифру 95.
Алена Смирнова
Всегда вежливые девушки-сотрудницы! Подсадили нас на крокобоксы и теперь мы без них не можем всей семьей 😋 Ваши блины - это невероятно вкусно, спасибо! ☺️ И да, за 5 лет на топливе «Топлайна» полет отличный ✌🏼
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Elena Ch
Походу топливо олифой разбавляют, поэтому сюда больше ни ногой, ни колесом..
Марина Крийск
Это моя любимая заправка! Уже 3 года заправляюсь только на Топлайн🐊 как приобрела машину🚙 качество никогда не подводило⛽️операторы всегда вежливые грубостей небыло❤️ часто с сынишкой берём крокобоксы со вкусными блинчиками😛🐊🥞😋 крокодильчика искала с момента как сынишка родился и наконец он у нас есть❤️🐊🫶 спасибо огромное🥰
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова)
The Notorios
Моя история берёт начало год назад. Я ездил на старенькой Волге , жрущей масло ведрами. В один из дней ехал по работе и на приборной панели, кроме чека, зажглась лампа давления масла, которую я заметил не сразу, а лишь убавив музыку и услышав стук двигателя, заехав по пути на заправку ‘’топлайн". В голове промелькнули мысли о предстоящем дорогостоящем ремонте либо замене двигателя. Я лениво подлил масло и всё же решил заправиться дабы продолжить путь свой под теперь уже не рёв, а стук мотора. По окончанию заправки, я обречённо сел в машину и запустил двигатель. И о чудо!!! Он перестал стучать. В дальнейшем автомобиль даже масло перестал расходовать после того, как начал заправляться именно на этой заправке. Сидели как-то в гараже с мужиками, водку жрали. Рассказывал эту историю. И вот один из присутствующих разгневался мол брешь это всё, не бывает такого. В этот момент у него прихватило сердце. Мы начали его качать, держа язык, но все попытки были тщетны. И тут мой взгляд упал на канистру АИ-92 с заправки "Топлайн" на Красноярском тракте. Наполнив рюмку бензином, я залил содержимое ему в рот, зная уже о чудесных свойствах данного топлива. Умер мужик. Но Волга живёт и по сей день.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв - Вы подняли настроение всей нашей команде…
ОМ
Олег М
Блины готовили 20 минут. По итогу оказались холодные. Даже сыр не расплавился. Троечка.
Антон Письмаков
Заправил сь на этой АЗС, и ничего не продвещало беды, но на утро авто так и не завелась, качество бензина оставляет желать лучшего, результат этой заправки, 20 литров бензина в помойку, так как он с водой, замена фильтров, выход из строя свечей, и проводов, промывка бензобака, топливной системы. Такого ужаса на заправках вашей сети никогда не наблюдалось, всегда топливо было качественным. А тут такое ощущение, что не бензин, а вода со вкусом бензина. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ СЕТИ ПРОВЕСТИ ЧАТЕЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ СОСТОЯНИЯ ЁМКОСТЕЙ НА ГЕРМИТИЧНОСТЬ, ВОДА САМА ТУДА ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ, НУ ИЛИ КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО, ВОРУЮТ И РАЗБАВЛЯЮТ ВОДИЧКОЙ.
Андрей Зубро
Заехал перекусить а там блины и куча всего. И заправится можно и вкусно перекусить после долгой дороги (9 часов ехал). 5 звёзд.
3 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв)
Наташа Королева
Люблю заправляться на этой заправке!!Очень приятные сотрудницы!Всегда улыбаются и предлагают блинчик!Спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв)
Станислав Владимирович
Безобразное отношение к людям блины продают с просроченной тухлой курицей, прежде чем покупать там с начинкой и кушать сначало понюхайте чтобы потом не гадать почему живот болит)) если не так далеко от вас были все бы вернули и пожелали вам приятно не отравиться.
Надежда Северная
Хочется обратить внимание руководителей данной сети на данную АЗС. Ужасное качество оборудования, бензин то заливается, то нет, автомат может отскочить при заправке.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за обращение, техническая служба начала проверку. При следующем виз…
МН
Мария Надеева
Заезжали с мужем 23 февраля заправиться, Татьяна предложила нам по акции заправиться на 30л и взять кофе, блин пошел в подарок и скидка на бензин. Так же в честь праздника предложили мужу кофе американо в подарок. Очень вежливые девушки, все доступно объяснили,буду стараться чаще заправляться именно на этой заправке)
27 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что нашли время и написали отзыв, будет рады чаще видеть Вас на…
Ann Smith
2 дня подряд не могла заправить машину - то нет безнала (о чем я узнала на кассе в грубой форме от кассира- мол, вы что, не слушали, как я вон той женщине объясняла? Извините, не имею привычки подслушивать чужие разговоры), то отсечки поломались, то еще что-то. Неужели трудно объявление какое-то повесить? Т.е. я в 7 вечера (фактически час пик, за мной встала очередь уже) выхожу из машины, открываю бак, ставлю пистолет, иду на кассу, возвращаюсь ни с чем, убираю пистолет, закрываю бак, уезжаю. И так еще несколько машин. К чему создавать очередь на ровном месте, если можно повесить объявление на самих колонках? 2 балла только за блинчики.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно, на данной АЗС была поломка, сейчас все работает исправно, извините за до…
Анна Евдокимова
Удобная заправка и операторы всегда приветливы! Вкусные блинчики за оплату по СБП
19 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв)
Катюша Любимая
Здравствуйте уважаемое руководство, прошу принять меры по работе данной АЗС которая находится по адресу Красноярский тракт 18 с1. А именно к работнику Семенова Наталья , и к бывшому роботнику АЗС Павлова Александра(которая была уволена сами знаете по какой причине) На протяжении полутора лет занимаются воровством топлива, топливо не доливают через компьютер, на что не однократно просили сделать поверку ТРК и как не страно всегда все хорошо, после того как Наталья накопить топливо приезжает ( бывший работник Александра 1 раз в неделю а бывало и 2-3 раза) И Наталья какими-то монипуляциями совершала налив топливо больше чем было оплачено. Так вот я как бывший работник вашей АЗС на это не оброщала внимания, но когда коснулось моих знакомых которые начали жаловаться, на недолив топлива а имено после заправки на этой АЗС. Прошу провести полную проверку данной АЗС . Если эта проблема не решится с топливом . Тогда я буду выходить на другие соответствующие органы . Надеюсь топливо после этого отзыва будет у вас соответствовать норме.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Проверка по Вашему обращению была проведена.
Андрей Кузнецов
29 декабря некорректно работал отсекатель на одной из колонок с 95 бензином. Сотрудница вызвалас стоять с пистолетом у машины и держать защёлку. Она ольшая молодец, в отличие от тех кто неисправность найти не может.
12 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день) Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв, обязательно направим проверк…
Ак 47
Часто не работает отсекатель, 4 колонка аи 92
21 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Провели внеплановую проверку на данной АЗС, колонка работает исправно, нарушений не выявлено)
ИИ
Игорь Иванов
Цена на 92 бензин 44-95, а по факту с карты сняли за 30 литров 1369,5₽. Это получается по 45-65 за литр. Чисто случайно обратил внимание,но жаль что уже дома и на следующий день. Больше никогда на топлайне не буду заправляться и всем расскажу схемы вашего обмана. Жаль от чека отказался.
12 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер бонусной карты, мы проверим информацию)
Станислав Бровко
04.12.22.в первом часу приезжал на АЗС 46 Топлайн за кофе в эту ночь работали операторы Юлия и Анастасия очень хорошие и позитивные девчонки подняли настроения на всю ночь 🌃 Спасибо вам родненький мой не зря за кофе приезжаю к вам )))да и вообще АЗС Топлайн очень удачно появилась на красноярском тракте удобно комфортно рядом с домом))));)
5 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Ох, какой приятный отзыв! Обязательно порадуем команду :) Спасибо, что нашл…
СА
Степан Андреевский
Всякого повидал, но с таким хамским отношением столкнулся впервые, 30.11.2022 подошёл к окошку в 23:43, закрыто, написано что пересменка с 23:45 до 00:05, стучу в окошко чтобы девушка обратила внимание на меня, на телефоне показываю на экране что время ещё никак не 23:45, когда показывал минуты переключились на 23:44, она вообще не поворачивалась даже в мою сторону, потом повернулась и показывает что у неё мол уже 23:45! Извините, но это ваши проблемы что у вас часы спешат! И да, в 23:43 уже было закрыто! Далее, позвонил на горячую линию чтобы изложить проблему что у вас работает сотрудник которому на клиентов по большому счету плевать, начал излагать суть проблемы, а там просто положили трубку! Перезваниваю, телефон выключен! И там тоже всем плевать! Уважаемые руководители данного АЗС, если вы читаете здесь обратную связь, обратите внимание что у вас работают сотрудники из-за которых вы теряете выручку! В итоге уехал к вашим конкурентам. Больше никогда не поеду на эту АЗС, так как случись что - всем плевать. Все кто читает, имейте ввиду что если у вас возникнет вопрос то с вашей проблемой вы останетесь один на один.
1 декабря 2022, официальный ответ
Степан, добрый день! Действительно на всех АЗС в период с 23:45 до 00:05 происходит пересменка. Мы п…
Мария 👮🏻♀️
В последние пару раз с бензином что-то не так... Если полного бака хватало на 610 км, то в последний раз всего на 450...хотя когда было 610 км, использовали даже кондиционер, а сейчас без печки и всего 450. Как то очень странно (
12 октября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Подскажите на какой ТРК вы заправлялись и каким видом топлива? Если у Вас сохран…
Олег Совчак
Был 16.06 всегда хорошее отношение к клиенту. Но сегодня девочки прям сделали мой день, и улыбчивые и очень культурные, всегда все предложат и удачи пожелают. Хотелось бы отметить Наталью и Юлию на АЗС номер 46. Спасибо Вам за позитивный день! Ваш постоянный клиент.
16 июня 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, ч…
Антон Гунин
Это моя любимая заправка! Начну с того,что я уже больше года,как перешёл на топливо данной АЗС, и ремонтировать авто стал гораздо реже! Спасибо за качество! Именно этот филиал радует меня всегда очень вкусными блинчиками с глинтвейном(Он шикарен). Ну и конечно сервис. Многим бы стоило взять пару уроков у этих девчонок,они умнички!
2 июня 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв. С радостью передадим его руководству…
k.n55
Доброго дня всем читающим! В течение 2х лет заправляюсь на этой АЗС преимущественно. Езжу периодически по трассе 520км в одну сторону. 19.05.22 залил до полного 92й обычный и в путь. Бак 55л. Заметил, что намного хуже стала тяга при обгонах, еще в начале апреля в такую же поездку заливал на этой заправке тот же бенз и машина (королла 1.6 мех кпп) была намного приемистей. К середине пути понял, что расход намного больше чем должен быть. Подумал сначала на топливную, фильтра, свечи. ПО приезду отметка бака показывала 2.5 деления из 9. Через 20км загорелась лампа. 23.05.22 поехал обратно, залил до полного 92й подсолнухе на кольцевой макушино/челябинск/казахстан. И в первые 50км пути понял что не в машине дело, доехал до Омска и бензина в баке осталось 4 деления (5е деление - это полбака). То есть разница бензине составила не меньше 10л по остатку! В апреле заправлял тоже была разница но не такая значимая как сейчас, и тяга была хорошая на топлайновском бензине. Очень разочарован в качестве топлива, буду искать замену в Омске и ни кому не порекомендую лить 92й на топлайне. К сотрудникам претензий никаких нет, приветливые. Управленцы! Проводите проверки! Улучшайте качество топлива, хотя бы верните то что было, иначе потеряете часть клиентов!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Сеть АЗС Топлайн закупает топливо…
К
Кирилл
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Как мы Вам уже отвечали ранее, спасибо за обратную связь, для нас это очень ва…
Viktoria Anchygina
Очень удачная по месторасположению заправка. Излюбленная теми, кто работает в стороне Нефтезавода, утром всегда много людей: заправляются, заезжают за кофе/сигаретами. Я же заезжаю на блинчиками. Когда есть необходимость купить себе завтрак, заведомо выезжаю пораньше, чтобы не опоздать на работу к 8. И почти каждый раз сталкиваюсь с недовольными мужиками-хабалами, которые кроме как утром время для заправки не знают. Описываю ситуацию для руководства: как правило, я приезжаю на пустую заправку, заказываю блинчики и пропускаю тех, кто в этот момент на станции. Девушка отпускает клиентов и начинает готовить. И конечно же, ни минутой позже, а именно в этот момент, начинается массовое скопление людей. И хорошо, если они просто недовольно и ДЕМОНСТРАТИВНО вздыхают, но чаще всего данные товарищи начинают высказывать МНЕ или оператору свои недовольства. Я думаю не нужно говорить о том, что делается это в весьма грубой и неприятной форме, что в целом портит настроение и мне, и сотруднику, который вообще не при чем и выполняет свою работу. Я испытываю испанский стыд, когда на меня, девушку 23 лет пытается «наехать» взрослый «мужчина», разговаривая со мной в таком тоне, словно я ему задолжала миллион. По-моему на этой станции не хватает охранника, который бы выводил таких скандальных товарищей на волю, ну или второго оператора, у которого рабочий день начинался (или продолжался бы) до час-пика, который судя по всему выпадает на период с 7 до 8 в будний день. P.S.охранник лучше, может хоть манерам научит быдло-мужиков 🤣🙄🤭
4 мая 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за такой развернутый отзыв, мы очень ценим обратную связь от клиенто…
Ekaterina K0492
Нравится этот филиал АЗС.Но теперь в приоритете филиал на химиков,так как мне не интересно настроение ваших сотрудников и мне показывать его не обязательно.Проведите беседу.На АЗС была 15.04.22,имя сотрудницы не знаю.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, это неприемлемо! Пришлите…
Дмитрий Анатольевич
Спасибо огромное оператору Наталье, за отличную работу и профессионализм, Наталья помогла с выбором товара. Спасибо. 12.04.2022 Руководство Топлайн поощрите Наталью премией.
13 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили работу нашего оператора. Всегда ждем Вас на наших…
az
alek zhay
В воскресенье 06.03.2022 заправлялся у вас на АЗС, которая на красноярском тракте. Качественное топливо, уютная обстоновка, чувствуешь себя как дома. Хочу сказать спасибо операторам Анастасии и Ксении за качественное обслуживание и вкусные блинчики. Всем советую заправляться здесь и попробовать блинчики. Обязательно приеду ещё!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что Вы нашли время оценить наш сервис и написать отзыв. Огромная р…
Саша Оривенко
Спасибо за блинчик на масленицу Ксюше и Насте, очень вкусные)) 😋😋
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие! Будем и дальше радовать Вас вкусными блинчиками и высоким уровнем обслуживания
Сергей Митрофанов
Скажите когда будет зимнее дт ?
27 октября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Зимнее ДТ будет, когда установится стабильная минусовая температура.
Dr. Who ✅
(С редакцией) Внимание❗️Рубрика «ночной дожор» Жру, пока Родина спит…🤣 И вспомнил я о своих любимых Люблинах Всегда заезжал за ними - сочными, пропитанными вкусным маслицем…аййй, пишу и слюни собираю по ламинату! Но что сегодня случилось? Ректоградный Меркурий? Луна в Водолее?? В общем, сегодня мои любимые классические блины без начинки сухие, пережженные, практически без масла.. Блин с начинкой (ветчина-сыр) очень порадовал, однако его умудрились немного порвать, но это не критично. На самом деле, девушка, которая сегодня меня обслуживала, сразу предупредила «если клиенты будут - я буду только с ними, а нет - вернусь к блинам». То есть… получатся норм - тебе повезло, братан; нет - ну, сорян… Я этим словам значения не придал, потому что людей, заправляющихся здесь, было мало, ну прям вот от слова совсем. Люблю ваши блины, и сегодня я предпочёл вас политеховским беляшам, а вы.. расстроили. Заслуженный трюльник благодаря отличному блинчику с начинкой. Всем добрых снов 😴 и вкусных сочных блинов 🥞 ———- В итоге, ребята исправились, я получил вкусный презент в виде блинчика (идеального) с капучино🔥✊🏼👍 Вот теперь, заслуженная 5!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень стыдно, что произошла такая ситуация с блинами. Хотим вернуть Вашу любовь…
Омск 055
Очень странное и выборочное отношение к клиентам, одного обслуживают без маски, от второго требуют чтобы он одел маску. Странная политика компании в отношении совершения покупки. Набор на мой вопрос: «почему предыдущий клиент был обслужен без маски?« Я получил очень интересный ответ: «но она же была в маске и неважно что маска у неё болталось на шее«
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! К сожалению, пока масочный режим не отменен, поэтому операторы предлагают клие…