Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Александр Македонский
Добрый день, всем покупателям данного магазина. Чистота, выбор товара отличный. Но всё, что касается соответствия ценников на полках и потом на кассе магазина, это чистой воды мо....ки. Смешно когда несоответствие от 12 до 50 рублей на различные товары. Обязательно выложу в ближайшее время фото с ценниками, и то, что пробивают на кассе. Не завидую, тем кто набирает большое количества товара и не проверяет соответствие. Да конечно, после обращения всё пересчитывают без проблем. Но странный "маркетинговый" ход, перепроверять их ценники, ощущаешь себя постоянно обманутым.
ВЗ
Варвара Заварукина
Впервые пишу отзыв о магазине,но и сталкиваюсь с таким отвратительным отношением тоже впервые. Мне не повезло сегодня получать доставку с Авито в данном магазине. Пришли с ребенком,я так же в положении,взяли немного продуктов и хотели забрать заказ в постамате принадлежит который данной сети на минуточку 5 Post Заказ искали на протяжении 30-40 минут,1 сотрудница после неудачных поисков, позвала другую и пошла мило беседовать с молодым человеком,в свою очередь сотрудница которую позвали, даже не попыталась ничего искать, села просто на кассу.Стоим ждём.... Уже ребенок и я вспотели ждать... Уже втроём они ищут,толку нет,я связалась с отправителем,та описала как упакован товар,я им все обясняю толку ноль, суют мне вообще не то.Пришла директор магазина "Безымянная дама" , сначала молча пыталась искать,потом они мне втюхивают коробку, которая не является моим заказом,но у них по шк она отбилась что моя.Я отказываюсь принимать её,на что мне говорят ну проверьте, настаивают чтобы я вскрыла и отбивают что товар принят,но фишка данной доставки,что после принятия товара возврату он не подлежит. Сотрудник магазина, как позже выяснилось "Директор"(без бейджа, как и весь персонал магазина), которая так и не пожелала представится, говорит оформляйте возврат, где не знаю, это не наши проблемы,у меня времени нет вообще.А у меня видимо его полно.Еще и на просьбу дать книгу жалоб её несли 15 минут, хотя она должна находиться в доступе для покупателей.Итог вместо посылки весом 1кг (вещь детская),мне втюхали коробку весом около 5-6кг аэрогриль ,и я должна из-за ошибки 5 Post из-за неграмотности персонала,по работе с данной доставкой и незнанием всех нюансов,что возврат невозможно будет отправить,я должна ташить это теперь домой. Денежные средства списаны, соответственно утеряны, товар я свой не получила, ещё и пол дня потеряла.Даже тех поддержка 5Post,Авито и директор Кластера их сети не смогли ничем помочь.Буду писать на доставку 5Post заявление,если деньги не вернут.
Мария
Грубое отношение к покупателям! На просьбу поискать акционный товар, который каким то чудом исчез из зала , но показывает наличие в магазине, ответ всегда один он только пришел, мы еще ничего не разбирали. Хлопают дверью перед носом и уходят в подсобку
Юлия Фе
Отвратительное отношение, как я поняла, администраторши (кассирша ушла срочно ответить на телефон, что-то случилось с ребёнком, претензий нет), которая заменяла на кассе работника. Волосы рыжего цвета, имени не запомнили, вроде Екатерина. Произошло это около часа-получаса назад, сегодня. После просьбы аккуратнее брать салат (в упаковке реально листья порвались от грубого перекладывания разделительной штуки на кассе), нахамила и ответила "сами тогда пробивайте". Уже начали держать салат возле этой пикалки, но девушка принципиально не притрагивается и не помогает. После просьбы получить чек она сослалась на то, чтобы мы ждали продавца и ушла из-за кассы. Впервые настолько странная ситуация. Надеюсь, начальство, читающее отзывы, примет какие-то меры хотя бы
КВ
Который Витя
Часто Касса открыта всего одна, выстраивается огромная очередь, а кассирша нерасторопно пробивает товар успевая перекидываться словечками с покупателями. Сегодня помимо этой обыденной ситуации вторая кассирша просто стояла и болтала с сотрудницей за кассой, несмотря на внушительную очередь, также не совпал ценник с реальной ценной, на что сам администратор ничего не смог сказать, а девушка за кассой сказала что не может пробить по ценник, ссылаясь на то что цена устарела, хотя в это же время в магазине звучит запись о том что если цена не соответствует ценнику, то всегда пробьют цену указанную именно на ценнике
Дмитрий Местный
Сотрудников набирают с Куйбышева, другого объяснения не могу дать их невдекватного поведения .
Игорь Ейда
Очаровательные работницы)
Наталья Ланская
Самая лучшая пятёрочка в округе! Спасибо персоналу! Все замечательные и отзывчивые! Девочки, терпения вам в вашей работе, вы лучшие! Спасибо, что не увольняетесь!)
Александра Громова
заказывала посылку через кассу 5пост, сотрудницы подсказали вежливо, даже понимая что у меня нет и малейшего понятия как получить посылку и что нужно показать, очень много ассортимента в магазине
Силвестр Столовой
Продавщица просто чума. Вчера зашел в магазин, а она мне с порога пошел вон отсюда, прям в лоб, ни здрасти не досвидания
Michail Kapustin
Хороший магазин. Удобное просторное помещение. Хороший ассортимент товаров.Удобная парковка. Обслуживание покупателей хорошее.
ДЧ
Данил Ч
На кассе молодые девушки, но обвес идет по полной, взяли немного конфет, вес на кассе 274 грамма, на контрольных весах 214 грамм. Уверяют что такое произошло впервые. Всё понятно, надо недостачу перекрывать, но в наглую! Разницу конечно вернули, но дело не в деньгах, а в принципе!!!
ТБ
Татьяна Браева
Добрый день, хочу поделиться своей историей об этом магазине и о горячей линии данной организации! Вы когда нибудь перевешивали товар, который покупаете? Я тоже никогда не взвешивала, но 2 дня назад купила конфеты 5 видов, так как отправляла посылку пришлось взвешивать, и шок!!!!! В каждом весе по 54 грамма недовеса и соответственно 250 граммов!!! А так как цены на конфеты не маленькие это 200 рублей, позвонила на горячую линию, создали обращение и толку 0! Ничего не решают! Это обман покупателя, причём жёсткий очень, а они отписки шлют и всё. Очень грустно, ходили раньше в ваши магазины, теперь не хочу слышать про пятерочки, не люблю, когда не слышат и не хотят слышать. Думаю с таким отношением очень многие отвернутся от вас
Елена С
Магазин хороший, всегда чисто, но почему у сотрудников нет стандартов формы?как дома в шортах и тапочках!
А🦊
Ангелка 🦊
Доброжелательные сотрудники, хороший магазин. Всегда свежие продукты. Рядом с домом, очень удобно.
Анжелика
Персонал на кассе не даёт монетки акционные ценники не соответствуют
Аина Ровейн
Не соответствует режим работы
Anastasia Vasilenko
Вчера муж купил детский сок,не посмотрел взял и пошел .Дома когда разбирала пакеты с продуктами увидела пачку надутую и воняет от нее ацетоном.Когда вскрыли ее а внутри был кусок плесени .К сожалению чек муж не взял и вернуть не получилось деньги в мусорное ведро ушли.Не знаю как сотрудники делают ротацию товара ,или им все равно главное чтоб продать.Будьте внимательнее когда покупаете особенно детское питание
Рита Вулф
Спасибо работникам Белоусовой Татьяне, Зориной Арине и Афлятуновой Фании за их доброжелательность и профессионализм. А продукты ужасные. В основном некачественные с ужасным составом
Татьяна Дмитриева
Купила слойки (ветчина с сыром) вкус конечно желал лучшего, какой-то не приятный вкус, пришлось выбросить! В остальных отделах вроде порядок!
Дмитрий Борода
Самса с плесенью мм
Д
Дмитрий
Хорошее место, качественные товары, отзывчивый персонал и доброжелательные кассиры!!!!
ВБ
Владислав Беззубов
Хороший магазин отличный персонал
Татьяна Гольнева
Приятные и вежливые сотрудники. Хорошо следят за товаром, все свежее
Саша Накатков
Хороший и доброжелательный персонал большой выбор свежей и качественной продукции
ДГ
Дмитрий Голованик
Доброжелательный персонал,свежие продукты и рядом с домом.
ВГ
Владислав Голованик
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, доброжелательный персонал.
Марго Д
Не выставляют свежий товар пока старье не продадут. На всю витрину стоит 1-2 бутылки кефира, у которого срок завтра-послезавтра заканчивается, и пока его не купят или срок не выйдет новые ставить никто не будет. Постоянно эта история, молочка всегда с плохим сроком и выбора нет
Любовь Кузнецова
Магазин до 22!!!!!!
LS
Lera S
Очень милая продавщица в этой пятерочке
Alina K
в 2гис указано, что работают до 23:00, по факту до 22:00. облом
Кукла Индиго
Рекомендую этот магазин. Мир не без добрых людей. Огромное спасибо администратору магазина. Коллектив добродушный и отзывчивый. В магазине светло и чисто. Лайк
МП
Марина Проскурина
Здравствуйте. 30.06, утром подошла приобрести выпечку.Ценники (с названиями были сняты) и щипцов не было на витрине нигде (чем взять выпечку).Стояла рядом девушка, которая меняла ценники.Я доброжелательно спросила «девушка подскажите пожалуйста» попросила показать где лежит выпечка которая мне нужна и чем можно взять.А в ответ мне «не доброжелательная» далеко сотрудница: «А ЧО НЕ ВИДНО ЧТО ЛИ»????? Это было сказано очень в грубой форме и с какими то бешеными глазами. Я попросила ещё раз вежливо подсказать так как я беру выпечку впервые и названий нет под каждым продуктом. Но в ответ стоя в 3 метрах от меня«доброжелательная» сотрудница ткнула пальцем не понятно куда и опять что то рявкнула недовольно. После выслушенного она добавила: «ходите каждый день берёте и чо не знаете где че лежит», добавив если у меня какие то проблемы то это мои проблемы. Очень не приятно..я год здесь покупаю продукты, но такое я вижу впервые.
Арсений
Ужас магазин...ценников нет на многие товары...на кассе также не забиты некоторые цены на товар.Всегда очереди на кассе
Я ТУТ
Я почитал тут комментарии,решил сходить в этот магазин проверить,а оказывается лгут что пишут,сотрудники в магазине вежливые,пошёл по зала проверить товар ценник,да на некоторых не было ценников,сделал замечание они мне сказали спасибо что сделали нам замечания. Мнение у меня такое сложилось об этом магазине,уютный,вежливые сотрудники магазина,овощи фрукты всегда в ассортименте..
Авто Х
Пол часа продержали спиртное непробивалось на кассе в результате поехал в другой магазин. Да и чай по акции пробивают по старому ценнику
IvanKarachintsev
Одна из немногих точек торговой сети "Пятёрочка", которая приобрела новый и современный стиль.⬆️ Входя внутрь, попадаешь как в рекламе- в гости.🏘 По сравнению с магазинами старого образца, в новых учень уютно находиться. Очень нравится их собственная "Пекарня", в которой можно приобрести огромное количество очень вкусной,свежей и ароматной выпечки.🥐 Имеется достаточно большой новогодний ассортимент🎅🌲, можно прикупить кое-что, здесь в событии от магазина "Фиксированных" цен- цены такие же, а качество намного лучше. Для детей, есть специальная игровая стена, в которую они могут поиграть, пока родиели выбирают товар.👦👧. Рекомендую данный магазин для посещения, также близко к дому🏠.
Оля Госпожа
Магазин современный, отличается от стандартных пятерочек. Хороший ремонт, есть собственная выпечка(свежая и вкусная). Но кассир портит всё впечатление, вечно не довольный вид и главное, он обманывает на кассе, пробивает дороже чем цена на витрине. Проверяйте чек не отходя. Прошу администрацию провести беседу с данным сотрудником.
СБ
Салкен Буденов
Магазин в доме-удобно,ассортимент приличный,но-в который раз столкнулись с недобросовестным отношением-проще говоря обманом-на кассе!Могут отбить по цене завышенной,могут отбить товар единичный два раза,или даже со сдачей обмануть!Сегодня вот один пакет отбили два раза......
Сандра Крейцвальд
Молодой человек на кассе при пробитии чека несколько минут смотрит в манитор делая вид,что программа зависла(хотя она работает и ничего не висло)тем самым задерживает очередь.Не понятно для чего он это делает
Мура Кэт
Продают гниль и плесень
R
RAIJIN
На кол директора. Магазин работа до 22. На фиг ехал хрен знает откуда чтобы в 23:00 увидеть закрытые двери ((( Сплошной негатив к этому магазину
Kam Fat
Люди будьте внимательнее, на кассе молодой человек, пытается обмануть на сдачу, смотрит на реакцию человека, и внимательность . Если отвлекетесь , уйдут деньги ваши. 06.05.21
Болат Альбеков
В 2гис указано что работает круглосуточно, приехал 22:30, а магазин закрыт, на табличке входа написано что работает магазин до 22:00
ЛК
Лидия К
Радует, что рядом с домом появился хороший магазин. Вежливое обслуживание. Ассортимент представлен в магазине самый разнообразный. Выпечка вкусная у них. Молоко свежее всегда на прилавке.
Владимир
Хороший ремонт, наконец-то в округе появился нормальный магазин с приятными продавцами, всегда улыбаются, очень приятное обслуживание
Наталья Иванова
По сравнению с ближайшими супермаркетами очень отличается от остальных. Свежий ремонт, расположение, парковка и главное всегда чисто, а ещё у них вкусная выпечка собственного производства. Хороший магазин)
Vasilisa Hope
Данный филиал пятёркочки очень порадовал открытием, чистенько, уютно, приятный персонал. Из минусов.. Не очень подготовлен к зиме, ступеньки скользковаты. При поступлении товара он почему-то оказался прям посреди зала на входе, перегородив подход к некоторым товарам и к кассе, думаю там всё же есть склад и это немного испортило впечатление о магазине, это всё таки не фикспрайс, где на это можно закрыть глаза. Хотелось бы чтобы магазин процветал и радовал так же как и при открытии. Надеюсь все недочёты устранят. P. S. Камер хранения тоже иногда не хватает.
My opinion 🤔
Хороший магазин. Удобное расположение, есть парковка рядом. Почти всегда касса работает только одна.
cool.bibikova
Новый современный, светлый, супермаркет. Большой выбор товаров. Удобное расположение стеллажей с продуктами. Вежливый персонал.