Стрикси
Японская парикмахерская
Премия 2ГИС
Антоним эу33
Я тут конечно редко стригусь,и то по чёлке,но могу кое что сказать Когда меня стригли впервые(где то в феврале) то вышло вполне норм,а потом,когда чёлка отрасла,то волоски моей бывшей чёлки проглядывали,и это выглядело страшно,и мешалось очень сильно Потом в октябре я пришла снова сюда подстричь чёлку.Женщина которая меня стригла,была замечательная,но максимум что сказали,то что я не мыла волосы(я буквально в этот же день помыла,и сразу пошла в парикмахерскую😐😐),но чёлку мне тогда подстригли замечательно 💜💜 А теперь скажу про сегодня.Я сюда снова пришла,показала ту же фотографию,что и той девушке,и я также в реальности указала где подравнять мне чёлку(по бровям).В итоге,я смотрю а мне подстригли её даже выше бровей.И походу,это была та самая парикмахерша,которая меня стригла в феврале,потому что у меня так же волоски от бывшей чёлки проглядывают😭😭это просто кошмар😭😭И за это я отдала 300 рублей🤨🤨🤨 В общем,тут зависит всё от того,кто стрижёт.В октябре мне просто было повезло с той девушкой
Михаил Климов
Являюсь постоянным клиентом данной парихмахерской более 5-и лет. Всегда все устраивало, до сегодняшнего дня. Записался на стрижку после работы на 19:30, очень торопился,чтобы успеть , приехал вовремя , захожу - а дверь закрыта. Очень расстроен, время работы до 20:00, запись моя была на 19:30. Если какие-то непредвиденные обстоятельства у мастера - можно было позвонить и предупредить, все мы люди. Очень сожалею о потраченном времени и о невыполненной услуге.
Анна Маслянкова
Пришла на стрижку , но увы , сотрудники наверно решили что могут приходить когда хотят ) написано что работают с 9:00, пришла в 10 , закрыто)
Елена Д
Елена, мастер по ногтям . Делает всё быстро и качественно. Цена радует и креатива полно, даже если сам не знаешь чего хочешь, всегда предложит интересный вариант который в итоге носишь с удовольствием🥰
Ю
Юлия
Парикмахер Олеся с фиолетовыми волосами сегодня стригла ребенка , во первых час она его мучила, машинкой до крови шею разодрала. Какая то заторможенная. Примите меры. Всегда вожу ребенка в вашу парикмахерскую но это какой то нонсанс! Попросили кроп в итоге нас просто час брили до крови👍🏻 просто все криво подстрижено
Евгения Синяк
Мастер Алёна очень приятная. Учла все пожелания. Дала советы по уходу. Остались только положительные впечатления от посещения
Dmitrii B
НУ КАК ТАК ТО???Стригусь у Вас с 2020 года и всегда был рад и доволен стрижкой,был у разных мастеров,все молодцы и на Химике и на Кристалле(до закрытия),приятно в целом было посещать Стрикси!НО СЕГОДНЯ БЫЛ ШОКИРОВАН ПОСЕЩЕНИЕМ,пришел по записи на 15:00,прождал до 15:15 пока стригли предыдущего,ну думаю ладно,мало ли...после не спешной уборки и чистки приборов мастер походила,подумала и сказала что ХОЧЕТ ПООБЕДАТЬ БЫСТРЕНЬКО)))))сказал "не торопитесь")))приятного аппетита)))и ушел)))БЛИН ЧЕ ЗА СОВОК,ну были же классные девочки мастера!!!кстати мастер новая,раньше не видел это чудо))))Дмитрий 12.06.2025
RО
R. О.
Ну что за чудо мастера! Девочки все вежливые, приветливые, профессионалы своего дела! Год назад открыла для,себя этот салон и очень этому рада! Записываюсь всегда у Алёне, долго искала своего мастера! Это мастер своего дела, найдёт подход к любым волосам, даст нужный совет! Подходит к своей работе со всей ответственностью и знанием дела! Спасибо вам!
Ана Музяева
Отличный персонал, спасибо за красивые волосы)
АЕ
Авон Еска
Мастер Екатерина-ван лав! Быстро и так, как надо! Даже если вы ещё и не подозревали, что вам так надо)
Е0
Екатерина 08
К сожалению место оставило неприятное впечатление. Пришла подровнять кончики волос и оформить челку-шторку. Так вот мастер не стеснялась в выражениях по поводу качества моих волос (у меня обесцвеченные волосы и,конечно, волосы немного сухие, но не солома на голове ладно уж) говорила как плохо они выглядят, некрасиво и все такое. Вместо челки шторки-просто стриганула ровно, в итоге возле лица две ровные сосульки. Выводы делайте сами, но я сюда больше ни ногой.
Алим Алчагиров
Делают здесь и стрижки, и окрашивания, и брови поправить можно — всегда выхожу довольным. В салоне чисто, уютно, персонал приветливый, записываться удобно. Теперь только сюда за классической стрижкой.
ПТ
Павел Трепаленков
Заскочил быстро подстричься, очень удобно, что без записи. Всё сделали аккуратно, ценник приятный. В целом чисто и уютно, результатом доволен.
Федот Кривоухов
Зашла просто подровнять челку. Мастер всё быстро сделала, получилось ровно. Отлично, что тут так ценят каждую мелочь.
СБ
Святослав Большой
Ходил на окрашивание, всё сделали идеально. Заодно подправили брови, получилось очень естественно. Атмосфера приятная, мастер сразу уловил, что я хочу. Обязательно вернусь.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Приходил подровнять бороду и брови — сделали аккуратно. Лишних вопросов не задавали, все по делу. Понравилось, что не затягивали по времени.
ИЯ
Иван Яламов
Атмосфера здесь продумана до мелочей. Стрижка — верх элегантности и стиля. Истинное эстетическое удовольствие.
ИВ
Иван Васильев
Сделал тут новую стрижку – мастер попался толковый, форма отличная получилась. Внутри чисто, обстановка приятная, цены адекватные. Однозначно вернусь ещё раз!
Антон Куранов
Взял окрашивание и коррекцию бровей в одном визите. Получилось очень стильно и аккуратно. Мастер внимательный, а в самом месте по-домашнему уютно.
Виталий Кошурников
Зашёл на стрижку, вышел полностью довольный. Чисто, уютно, мастер всё сделала отлично, даже брови подправила. Очень приятное место!
Максим Маришин
Заходил на стрижку и коррекцию бровей. Всё сделали аккуратно и быстро, в уютной атмосфере. Остался очень доволен результатом!
Николай Низкоус
Ходил на стрижку и коррекцию бровей. Очень доволен. В салоне уютно и чисто, мастера всё сделали аккуратно и быстро. Обязательно вернусь.
Артем Мошкин
Постригли качественно, креативно и аккуратно, мастер учёл все нюансы и мои пожелания. В парикмахерской чисто, уютно, всё понравилось, рекомендую посетить, не пожалеете
Г
Гарик
Замечательный салон! Подстригли быстро и качественно. Пришел записался и подстригся в тот же день. Персонал вежливый. Очень атмосферное место!
Подстригли как собак пришло три человека одному одну сторону постригли другую нет потом второму человеку по бокам подстригли не ровно а мне вообще на затылке не чего не подстригли сначала не кто не заметил но потом вышли и были в шоке
Ся
Стрикси, японская парикмахерская
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, если зарегистрированы в нашей…
АЯ
Александр Яготин
Самая плохая стрижка что я видел за всей жизни, очень плохая парикмахерская в Омске, обх*ярили как собак, не кому не советую туда ходить, слава богу уши оставили 😢
Евгения Юрова
Была здесь впервые. Сделала стрижку и окрашивание, всё очень понравилось. Цены доступные. Спасибо Стрикси за отличный сервис. Теперь только к вам!
Леночка Сергеевна Ш.
Сделали окрашивание, результатом довольна, волос после не жёсткий, мягкий и блестящий, цвет насыщенный.
КП
Катя Петровна
Посетила японскую парикмахерскую Стрикси — осталась очень довольна. Мастера работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям и делают действительно качественные стрижки. Атмосфера приятная, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
ГВ
Герасим Вырыпаев
Зашел постричься, а тут прямо своя, классная атмосфера. Очень спокойно и стильно. Обязательно зайду снова.
ЮГ
Юрий Гмырин
Стриглись тут впервые, остался очень доволен. Отличная стрижка, попросил подровнять — сделали идеально. Приятная атмосфера, чисто и уютно.
И
Илья
Делала стрижку у мастера , все просто на высшем уровне!!! У меня сложные и тонкие волосы и с ними трудно работать, не каждый мастер может подобрать для них причёску да ещё так чтоб было стильно и держало объем. подобрал очень удачную и стильную причёску. Я очень довольна и теперь это мой любимый мастер!!!!
ИЧ
Игнатий Чечёткин
Заскочил подровнять бороду, сделали быстро и аккуратно. Атмосфера приятная, без лишнего пафоса. То, что нужно!
ЖБ
Женя Берн
Заходил подстричься. Сделали быстро и аккуратно. Мастер понял, что я хотел. Цена адекватная. Все понравилось, рекомендую.
Андрей Потапов
Хожу подстригаться сюда ни первый раз, нравится вежливое, быстрое и качественное обслуживание. Всегда чисто и аккуратно. Рекомендую.
ЯБ
Яна Батурина
Шикарная парикмахерская! Очень вежливые,приятные парикмахеры. Стрижка явно стоит своих денег,ни капли не пожалела,что выбор пал именно на это заведение. Полностью оправдывает свою оценку,вернусь и ещё не раз!
БИ
Богдан Иосив
место и вправду хорошее, прихожу на стрижку не в первый раз и каждый раз удивляюсь как быстро и качественно делают стрижку, рекомендую
ТА
Трофим Абоимов
Зашел просто подравнять кончики, а ушел с новой прической! Мастер сразу понял, что я хочу. Обстановка приятная, цены адекватные.
Евгений Перешивкин
Стригся здесь несколько раз, всегда аккуратно и без лишней болтовни. Атмосфера спокойная, чувствуется забота.
ЕО
Евгений Овсянников
Отличная парикмахерская! Профессионально и приятно. Очень доволен результатом!
НЯ
Нонна Ястремская
Пришла просто подравнять, а Катя посоветовала такой оттенок, что я теперь сияю! Идеально подошло!
МН
Михаил Негес
Зашли с сыном подстричься. Подстригли быстро, ребенок не капризничал. Нам все понравилось.
Д
Дмитрий
Был у мастера Анастасии, очень понравилась! Все супер
Александр Сафонский
Стригусь тут постоянно, тк рядом с домом. Быстро и в салоне комфортно.
PL
Pavel Lev
Стригся тут впервые, остался доволен. Работают профессионалы, всё быстро и аккуратно.
Инна Север
Пришли с парнем в данную парикмахерскую из-за хороших отзывов и оценки 4,9. Парень пришел на модельную стрижку андеркат, я на челку «шторку» и подровнять кончики по длине волос. В итоге парню сделали прическу Юры Шатунова, которую теперь только отращивать придется и убирать копну оставленных волос сзади. Хотя парень показал фото, все объяснил более чем понятно. Мне же вообще на мои пожелания, примеры челок на фото сказали сразу же - вам не пойдет, у вас убитые, тонкие и жидкие волосы, вот почти прям так. Мои волосы и правда тонкие, но в прекрасном состоянии. Если бы все то, что она говорила было правдой - не было бы на столько неприятно это всё слушать. В итоге 10 минут мне стригли кончики сзади и все это время не забывали упоминать, что я не правильно ухаживаю за волосами, что нужно покупать то, сё, чего делать и чего не делать (я не просила никаких советов и тем более не нуждалась в том, чтобы мне рассказывали за качество моих волос в такой неприятной форме и тоне). Но и тут история не заканчивается) С парня взяли 600р за эту «прекрасную» модельную стрижку и с меня за КОНЧИКИ взяли так же 600р. На счет других мастеров не могу ничего сказать, приехали первый (и последний) раз в данную парикмахерскую. Но мастер, которая стригла нас - это нечто. (Имя не узнавали, хотели по скорее просто уйти от туда. Внешне - молодая, черные, длинные волосы с хим завивкой, худощавого телосложения). Наворотила парню откровенную дичь, меня отговорила не дав сказать почти ни слова о моих желаниях на счет челки и бонус - взяли 600р за подравнивание КОНЧИКОВ. Не ведитесь слишком откровенно на супер отзывы, или будьте хотя бы внимательны, чтобы не попасть именно к этому мастеру, чтобы потом жалеть.
ЛГ
Лариса Герасименко
Очень нравится этот салон.Приезжаю с другого конца города сюда.Девочки-профессионалы своего дела. Знают как сделать красоткой любую женщину. Даже просто подстричь и подравнять чёлку уже преображение на лицо. Уютно, комфортно и чистенько в самом салоне. Рекомендую 🌺
Пользовалась услугами парикмахера Алёны и осталась в восторге! Показала стрижку которую мне нужно было сделать,сделали как на фото,объяснили как укладывать,ухаживать за волосами и тд.В самой парикмахерской чисто и уютно,все работники общались со мной вежливо и были улыбчивы.Парикмахерской осталась довольна,буду ходить на коррекцию стрижки.
Матвей Полозов
Хожу на стрижки в данную парикмахерскую, делают качественно, записи есть всегда. Рекомендую
Евгений
Уютный салон, персонал очень вежливый и приветливый. Ни первый раз сюда прихожу подстригаться и всегда очень доволен результатом.