Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
1.6
1.6
Асель Капишева
Продавец данной лавки хамка.продала гнилой инжир.
АФ
Александра Фёдорова
Беру только тут очень вкусные арбузы каждое лето, здесь их продают резаными половинками и четвертинками и видно что берешь, есть возможность взять сколько нужно а не целый чтобы пол холодильника не занимал потом
СЛ
Светлана Литко
Хамское отношение продавца к покупателям неоднократное.Нет желания заходить туда.
Ирина Кириллова
Являемся постоянными покупателями этого магазина. В последний раз муж ходил туда за картошкой, принёс домой. Она была очень холодная, как будто лежала на морозе. К вечеру согрелась, но внутри была вся чёрная. Пришлось выбросить больше половины. Я пошла к продавцу, у которого муж её покупал. Пыталась объяснить ситуацию, не просила вернуть деньги или дать другую. Просто попросила продавца её лучше проверять и не продавать такую. Продавец не давала сказать ни слова, перебивала, вела себя очень некорректно. Сказала, снаружи хорошая, а за то, что внутри, она ответственности не несёт. Зовут её Ольга Юрьевна. Конечно, больше туда не пойдём. Удачи, Ольга Юрьевна!
Андрей Репонин
Здравствуйте! Купили кешью, а он оказался испорченный. Весь в каких-то волосиках с яйцами и в придачу с плесенью. Рекомендую внимательно проверять, что покупаете.
Рустам Абулгазин
Недавно заходили в этот павильон с женой, купили картошку, виноград и яблоки. По приезду домой выяснилось что виноград и яблоки мягко говоря невысокого качества, попросту говоря гнилые. Да и продавец , женщина уже пожилого возраста была не особо приветлива. Не рекомендую этот магазин, ни в коем случае.
Николай Федотов
Я несколько раз заходил в этот магазин так как живу рядом и продавщица была вечно недовольная , вместо нормальных ответов на вопросы хамила , а вчера была последняя капля , я подходил к магазину ,хотел купить Арбуз, и увидел , как это продавщица прям орала на какую-то девушку , мне стало неприятно и я ушел . Больше точно сюда не приду
Анжелика Коновалова
Продавец велет себя по хамски,недовольные работой с людьми и даже не скрывающего его,по просьбе подать мне товар который ей нужен сказала:"как ей все это надоело!",это ваш личный выбор работы с обществом и нужно знать на что идете,прошу руководство принять меры,с таки сотрудниками прибыли не ждите