Заправочные станции
3.9
3.9
Dенис Райс3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Городской житель1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита…
ОБ
Mikhail Rybin33 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Дима Дмитриев6 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, что Вас заставило сомневаться в качестве топлива?
SG
Stepanida Gordeeva8 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, нам жаль, что не удалось приобрести желаемые начинки. Действ…
ДА
Дима Ашар1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно)
Артем Барбышев27 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за отзыв)
af
artem f7 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, для нас это очень ценно)