Заправочные станции
3.9
3.9
DР
Dенис Райс
Хорошее обслуживание и отличный персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Здравствуйте, поменяйте уже персонал,зашёл не на заправку,а в преисподню!Понимаю все устают ,но когда я зашёл с хорошим настроением ,а мне в ответ бу,бу,бу, как то нет желания не заправляться, не покупать что-то.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита…
ОБ
Олеся Бурова
Спасибо за внимательное обслуживание!!! И подсказки!
28 июля 2025, официальный ответ
МЯ
Марина Ячко
Ужасное отношение к посетителям Зашли заправиться и на бонусы взять блинчики, видели бы вы лица своих сотрудниц когда они узнали что за бонусы полностью будет оплата. Ехали с 22 на 23 июня С нами были родственники, так им они так же не особо были рады Узнали что не 2 а 4 блинчика будет и с ухмылкой сказали, что ну 4 блинчика то ждать не 3-4 минуты а дольше, ок, подождем, в итоге оказалось начинки хватит только на 2 блинчика😬🤦♀️ В Омске никогда в таком тоне и с таким отношением нас не обслуживали , разочарование и только.
27 июня 2025, официальный ответ
Алина Сыркина
Смена отвратительная С 9.05.2025 на 10.05.2025, женщина с короткими волосами темная , не умеет вести себя с людьми от слова совсем . Огрызается с покупателями . Блины пекут не вкусные и долго . Другая смена почему то быстро пекут и начинки ложат достаточно . Если топливо не влезло, сделать возврат это какая то беда . Всё очень долго . Примите пожалуйста меры ! Заезжать больше нет желания ! Неоднократно заметили , что именно эта смена ведёт себя неадекватно .
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, время визита на АЗС, мы хотим разобраться в ситуации.
Лика Алексеева
Добрый день ! Были 17.04, в 13.15 зашла купить блины пару штук без начинки . На что кассир -менеджер отказала в покупке , т.к она одна на кассе якобы и не может работать без оператора, который что то там считает . Очереди не было вообще . Подходите говорит мне мол , через полчаса . После , зашел молодой человек и ей пришлось все таки приготовить блины , т.к . Не имеет право отказать . Но так не делается . У вас кто работает ? На улице холод, трасса , почему отказываете людям в покупке ? Кассира по ее словам, зовут Лена
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По Вашему обращению была проведена административная работа с персоналом АЗС.
МД
Марина Денисова
Кофе очень вкусный с блинчиком. Уютно. Девочки очень приветливые. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ri 🧸🎀
Блины огонь. Чисто. Персонал вежливый. Впервые тут. Очень рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia Bezuglay
Лучшие блины по трассе от Омска до Улан-Удэ, персонал приветливый, дружелюбный, веселый. Спасибо большое за такой сервис!
23 августа 2024, официальный ответ
Анна Фролова
Отличный сервис. Улыбчивые и вежливые девочки. Вкусные блины с лососем и американо.
23 августа 2024, официальный ответ
Mikhail Rybin
отличная АЗС, спасибо девочкам-операторам, всё быстро и качественно 😎 спасибо за бесплатный, вкусный чай 🤍
14 мая 2024, официальный ответ
Дима Дмитриев
Газ отвратительный - цена завышена . На трассе выбирать не приходится
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, что Вас заставило сомневаться в качестве топлива?
SG
Stepanida Gordeeva
Второй раз за месяц на этой заправке, нет банана и шоколада никогда в начинку для блинов. В первый раз подумали, что закончились, во второй поняли, что их видимо вообще там не существует. Почему тогда присутствует в меню?
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, нам жаль, что не удалось приобрести желаемые начинки. Действ…
Ирина Дашина-Костина
Второй раз на заправке, ужасное обращение, девушки на кассе хамят, в прошлый раз не работал туалет, в этот раз работает, но в нем такая грязь, заправщиков газа нет, их нужно приглашать в кассе, у них "вообще-то самообслуживание" со слов кассира. Не рекомендую заправляться именно на этой заправке Топлайн. Испорчено настроение. Уберите хамов, им тут не место. Под Новосибирском аналогичная заправка с блинами, очень вежливый персонал, на заправке очень чисто и уютно, хочется вернуться, пусть у них возьмут мастер-класс по общению.
ДА
Дима Ашар
Забыл на заправке сдачу 800р, через две недели заехал напомнил и всё сразу вернули. Очень честные и вежливые сотрудники.
14 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно)
Артем Барбышев
Не заправляюсь на Топлайне, но всегда покупаю кофе в банках. С общением с персоналом так же все нормально.
13 июня 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за отзыв)
Юлия Кравцова
Ужасная заправка. Девочка хамка на кассе ( смена 06.06.23). Уборочная не работает. Может примите меры. Еду продаете, блины… которые надо брать руками, а санитарная комната закрыта. Руки не помыть…. А спросишь, так вообще не рад.
af
artem f
А вот здесь ребята работают на высшем уровне! Спасибо за хорошее общение и чистый туалет.
30 мая 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, для нас это очень ценно)
Кристина Исаева
Отвратительная заправка. Хамки на кассе, уборочная не работает, кофе машинка просто кусками засохшей смеси, + 20 копеек не додили . понимаю 20 копеек мелось , но все равно не приятно
Вадим Крепс
Второй раз заправляю газ и всегда заливают больше чем проехал в городе у меня расход 14 литров а по трассе при скорости 100км/ч получается 19 литров что то не сходится ни как, теперь туда ни ногой, лучше проехать до опти и там газ дороже но зато честно!!!!!
Данил Щепоткин
Мальчишки на этой заправке хуже девчонок на противоположной стороне содержат чистоту на заправке. От сюда грязь и нечистоплотность. Клиентоориентированность на нуле (((. У девчонок поучитесь, сходите на экскурсию что-ли. )))
Анатолий Куликофф
Да персонал всегда на месте, но вот туалет, он есть конечно, вонь и грязь, спасибо конечно за то, что он хотяб есть.
Игорь Яр
Отличная заправочная станция. Отличная в том, что персонал всегда на позитиве, разговорчивый и коммуникабельный. В частности хочу отметить оператора Елену Браже. Вежливая, веселая и симпатичная девушка. На других АЗС все операторы как буки. Здесь все по иному. Советую не проезжать мимо. Хотя бы посмотреть на красивых девченок. Кстати недавно начали делать здесь блины.
Алексей Сергеевич
Топливо у топлайна всегда лучше всех! Жаль, не по всех России есть такие заправки, заправлялся бы только на топлайне. Еще одна их фишка это их блины! Ни в одной блиннице таких вкусных блинов вы не найдёте!!! Очень понравилось обслуживание на этой заправке, жаль не на всех такие хорошие люди, некоторые заправки топлайна я объезжаю стороной из-за персонала, но на эту точно буду заезжать! 4.08.2021 10:15 (это чтобы похвалили смену) =) На заправке народу тьма, очередина, две женщины у кассы добры и приветливы, несмотря на кучу народа, успевают и рассчитывать людей, и блинчики (невероятно вкусные) печь, и какие-то документы заполнять, так еще и на глупые вопросы(мои) отвечать! =) доброжелательно, без нервов. Визитом очень доволен, хочется вернуться сюда снова! Спасибо!