Омичка-Риэлт
Агентство недвижимости
Елена Ковнир
Мне посоветовали данное агентство и не зря!Все прошло чётко 👌 огромную благодарность хочу выразить Анне и Зауреш,вы лучшие в своем деле❤️
Елена Золоторевская
Доброго времени суток. Обратилась в данную компанию недвижимости, и ни сколько не пожалела, наоборот, очень была удивлена к такому грамотному подходу высококлассных специалистов! Огромная благодарность Анне Александровне! А также -Зарине!С таким сердечным подходом к каждому клиенту. Благодарю вас за мою сделку, которая прошла очень быстро и с огромным удовлетворением на только меня как продавца , но и очень довольные покупатели. Дай Бог им счастья в этой квартире.
НГ
Николай Герасимов
Спасибо огромное "Омичке-Риэлт" за работу!! Очень быстро нашли квартиру "по душе"!! Быстро вышли на сделку. Все прошло гладко и супер!! Отдельное спасибо Заурэш и Анне!!
OA
Olesya Afansyeva
Омичка-риэлт -самое лучшее агенство👍 я в восторге! Огромное спасибо Анне и её команде за слаженную, четкую работу!!! Профессионализм на высшем уровне👌Рекомендую однозначно!!! Буду обращаться только к вам!♥️ Спасибо за вашу работу.🙏
ВФ
Вадим Федотов
Девушки прекрасно поработали. Смогли продать мою непростую квартиру и подобрали мне новую. Были проблемки, но девушки прекрасно с ними справились и получился отличный результат. Девушки профессионалы - знают своё дело. Спасибо.
Маргарита Брюханова
Отличное агентство! Помогли продать квартиру и приобрести новую. Наш риэлтор Гульмира профессионально подошла к своему делу. Вместе с Анной Александровной помогли преодолеть все этапы сделки, даже вопрос с органами опеки! Это агентство отстаивает интересны клиентов. Хотите продать или приобрести недвижимость - Омичка- Риэлт поможет решить вопрос любой сложности!
Жа
Жанна авсянникова
Я в полном восторге от компании и самого риэлтора Гульмиры за профессиональный подход и свзять 24/7. Продавали квартиру 3х комнатную в морозовке с долгами и обременениями которая досталась по наследству. Шансов в там состояние продать были маленькие, но не для них! В очень короткие сроки мы продали её. Спасибо вам большое. Всем своим знакомым рекомендую теперь только эту компанию.
Ольга Малюхова
Спасибо агентству за отличную работу. Всё быстро, слаженно и профессионально. Будем обращаться ещё. Процветания и успехов команде.
Мария Козюра
помогли купить квартиру в городе омске сотрудники анна и зарина провели сделку под ключ с одобрением ипотеки сопровождением остались довольны все прошло успешно буду рекомендовать
Дмитрий Крым
Благодарю Анну за проведение сделки по покупке квартиры! Всё было сделано профессионально, качественно и в минимальный срок! Была сделана проверка объекта недвижимости по всем параметрам, получены все необходимые документы и собраны все справки! Всё отлично, спасибо!
Саулеш
Покупала дом через омичка риэлт.сделку сопровождали Анна Александровна и Зәуреш Ескеновна. Сделка была сложной но они сделали не возможное возможным.огромная боагодарность девочкам за терпение и труд.грамотные надежные специалисты.всем рекомендую.
Лиза Сиплевич
Отличное агенство! Купили квартиру и оформили ипотеку в этом агенстве. Спасибо большое Анне и Зарине за их работу! Профессионалы своего дела!
Александр Кушнов
Приносим огромную благодарность Омичка-Риэлт, Анна Александровна профессионал, квалифицированный специалист, с делом относится к каждому клиенту, очень помогла в покупке квартиры.
Рустам Тупенов
Через это агентство мы продали квартиру в благоустроенном доме и купили частный дом. На этапе продажи и покупки недвижимости с нами работали Молдахимова Зарина и Аралбаев Жамбул. Благодаря их профессионализму мы в кратчайшие сроки получили желаемый результат.
Kristine Kolmychenko
Отличное агентство. Хотим поблагодарить Анну Александровну и Марину Николаевну в помощи приобретения жилья. Действительно профессионалы своего дела. Помогли подобрать квартиру и оформить сделку. Очень довольны работой данного агентства 👍🏻
Анна Прокопенко
Хотим поблагодарить за проделанную работу Анну Александровну, с её помощью удалось быстро продать квартиру по достойной цене, с минимальным нашим участием, как и хотели в силу своей занятости. Сделка прошла без проблем, все было четко организовано от начала до конца! Спасибо!
Актан Асанов
После неудачного сотрудничества с другими компаниями наткнулся на Зарину Ескеновну. Она сильно отличается от других риэлторов. Зарина очень трепетно относится к своей работе, сразу видно, что она любит свою профессию. Свои обязанности выполняет качественно и в срок. Легко находит общий язык с любыми клиентами, сделки проходят на высшем уровне, все разъясняется очень подробно и понятно! Благодарю, Зарину Ескеновну и Омичку-Риэлт за беспроблемную сделку. Если вам нужно купить/продать недвижимость, то вам явно сюда! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Дмитрий Нечипоренко
Спасибо большое Анне, она молодец. Всё чётко и понятно. Всегда на связи по каким либо интересующим вопросам. Всем рекомендую работать с данной организацией. Всегда помогут.
ОТ
Ольга Т
Благодарю Анну Александровну Лось за профессиональную помошь при продаже квартиры ( был очень сложный случай) и покупке новой.Отличная работа ,все сделано на высшем уровне! Рекомендую всем!
Анна Воруха
Очень приятное риэлторское агентство, в отличие от большинства. Работницы грамотно сопровождают сделку на всех этапах. Покупала дом с помощью этого агентства, остались исключительно приятные впечатления.
Владислав Владимирович
Хочу выразить благодарность вашей команде🙏. Обратился за помощью в приобретении жилого дома.🏬 Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с сотрудниками Зарина и Анна. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!👍
SG
Stas Golybnichii
Спасибо за помощь в покупке квартиры)!!! Все оперативно и профессионально! Большие молодцы 👍буду вас рекомендовать!!! С наступающим новым новым!!!
Natalya Getman
Хотим выразить благодарность Анне Александровне. Была оказана помощь в покупке квартиры. Сделака прошла быстро и качественно. Своевременно оказывалсь помощь, мы получали ответы на все интересующие вопросы. Настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую!
Алена
Хочу выразить большую благодарность Анне Александровне. С её подключением к процессу покупки квартиры мы очень быстро подошли к сделке. без неё, наверное, мы бы ещё очень долго топтались на месте и наделали кучу ошибок. Хороший специалист, который действительно делает свою работу на отлично! Все слажено, спокойно, чётко по делу. С первых минут вселяет уверенность, что все пройдёт хорошо. Спасибо большое, Анна Александровна, за ваш труд и профессионализм! Будем обязательно рекомендовать всем знакомым!
21 декабря 2021, официальный ответ
Алена, Благодарим Вас за доверие к нашей компании. Спасибо за теплые слова. Легкой Вам ипотеки и уют…
Светлана Степанова
Огромное спасибо Анне за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к клиентам. Я продавала квартиру находясь в другом городе. Все очень быстро, понятно. Спасибо огромное! Побольше бы таких специалистов на рынке недвижимости!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Мы рады, что смогли быть Вам полезны! Ждем Вас снова!
Гаянэ Айрапетян
Обращаюсь в данное агенство не в первый раз, сервис оказанных услуг на высоте. Всегда грамотные специалисты, быстро и качественно продают и покупают недвижимость. На сделку выходили с пакетом подготовленных документов, без вопросов, ничего доносить и ждать не надо было. Продала через Омичку-Риэлт 2 квартиры и дом, купила через это же агенство квартиру. Всем рекомендую, обращаться в агенство, если любите четкость, грамотность и деловой подход к делу.
29 сентября 2021, официальный ответ
Гаянэ, благодарим Вас за доверие к нашему агентству. Ждем Вас и Ваших родных снова!
Nailya Yambaeva
Хочу поблагодарить сотрудник агентства Анну Александровна и Марину Николаевна,за высокий профессионализм и подход к каждому клиенту.В моем случаи при продаже и покупке квартир мы с толкнулись с множеством сложностей,но девчонки очень слажено и быстро решали ту либо иную трудность.В моем случае сделки были очень сложные в плане документов,но меня всегда успокаивали и говорили все решаемо.И проходя долгий и тернистый путь мы пришли в итоге к решению и покупке жилья.Хочу сказать что за свою работу они берутся со 100 % гарантией решения.Я очень рада что обратилась к Вам.Спасибо за работу.
21 июля 2021, официальный ответ
Наиля, спасибо Вам за доверие к нашей компании! Действительно трудностей было много и путь очень тер…
JM
Julia Mozol
Наивысший уровень, полное сопровождение на всех этапах сделки, решение всех вопросов и помощь в разрешении , аккуратность, добросовестностью, 100% доверие , исполнительность! Лучшее с чем мы сталкивались в сделках по недвижимости! Рекомендую абсолютно всем!!!
8 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за оказанное доверие! Мы рады, что помогли Вам с прод…
Valentin Tolstoguzov
Воспользовался услугами данной компании в вопросе оформления рефинансирования ипотеки. Понравилось, что самому пришлось совершить минимум действий - только ставить подписи где нужно, ну и присутствие на самой сделке. Все остальные вопросы взяла на себя риэлтор. Очень приятное общение и только положительные впечатления от взаимодействия со специалистом Анной Лось. Ответственный, профессиональный подход к решению вопросов, существенная экономия времени и сил. Рекомендую.
30 июля 2020, официальный ответ
Валентин, спасибо Вам за положительный отзыв и рекомендацию нашей компании. Ждём Вас снова, будем ра…
Юлия Школа
Недавно состоялась сделка в данном агентстве. Все прошло отлично. Помощь во всем. Хотим сказать Отдельное спасибо Жамбул, всегда был на связи, подобрал лучший вариант и учел все пожелания! От всей души рекомендуем.
вв
виктория васягина
Сделка прошла быстро без проблем. Менеджер оперативно всё показала, помогла в оформлении. Вежливое отношение.
ОШ
Оксана Шаерман
Омичка -Риэлт ,отличное агентство. Сделка прошла быстро, в сопровождении профессионалов своего дела. В будущем для сделок с недвижимостью обязательно буду обращаться именно к ним. Рекомендую 👍👍👍
ЛА
Людмила Ананьева
Огромное спасибо агенту "Омичка-риэлт". В особенности Ане и Гульмире за отличную, качественную и быстро сделанную работу. Рекомендуем это агентство всем!
АО
Алина Оселедец
Спасибо большое за проделанную работу! Было очень много нюансов при одновременной продаже и покупке квартиры, Гульмира и Анна все очень оперативно, слажено, четко и по делу выполнили! Мы остались довольны 🙂
ЛЧ
Лариса Черкалова
Сегодня продала квартиру . Замечательная команда специалистов. Спасибо большое Вам за ваш труд Было очень приятно общаться с вами ещё раз спасибо большое вы мне очень помогли Желаю Вам дальнейшего процветания и побольше клиентов
RO
R O
Анна-риелтор от Бога! Дружим с ней ещё с 90х годов. Помогла/помогает не только в Омске купить недвижимость. На связи 24/7. На Любой вопрос у Анны есть ответ! Грамотнее риелтора в жизни не встречала! Смело с уверенностью рекомендую Анну. Специалист с большой буквы! Всегда остаётся Человеком! Рекомендую не только по Омску. Рекомендую Анну как риелтора по ВСЕЙ России. Пообщавшись с ней, с первых минут понимаешь, что это за человечище. ❤️ 10/10/10
НАДЕЖДА ♥❁
Рекомендую!! Отличная работа! Спасибо огромное Анне и Марине😘
Мария Токарева
19 января 2024 года Анна Александровна нам по минимальному пакету документов оформила ипотеку по госпрограмме со ставкой 7,74% годовых (вместо 8%) по выгодным условиям. Все было четко, отлажено, без заминок. На следующий день во всех банках изменились условия и мы выдохнули потому что успели. 12 февраля 2025 года Зауреш Ескеновна продала квартиру родителей, в то время как многие больше года не могут продать. Сказать что мы счастливы🥰, это ничего не сказать. Очень благодарны команде ОМИЧКА-РИЭЛТ за слаженность и их высокий профессионализм. Теперь только к ним! Советую на 1000%
Мадина Мадина
Благодарю Гульмиру и Анну за быструю оперативную продажу. Рекомендую
Алена Ерохина
Замечательная команда специалистов!!!! В очень трудных условиях, в короткие сроки смогли продать мой дом и помогли купить новый. Я просто в восторге от их работы 👍👍👍👍 Анна Александровна, Зарина и Джамбул, спасибо вам большое за ваш труд! Безумно вам благодарна!!!! Рекомендую на все 10000%
ОГ
Олеся Голубина
В Омичка-Риэлт, а конкретно к Зарине обратились по рекомендации и не пожалели. Сработали быстро и качественно, сотрудничать с такими специалистами одно удовольствие, знают свое дело. Особенно хочется поблагодарить Зарину за пунктуальность, для меня это очень важное качество. Буду с удовольствием рекомендовать родственникам и знакомым.
Aleks Show
Грамотные и отзывчивые специалисты!!!
Марина Нечаева
Заслуженная пятерка и огромное спасибо Анне и Зарине 🌸. Хотели приобрести загородный дом для проведение выходных . Поиски шли долго ( приспичило мне большое окно, не хотелось видеть батареи) обратились к первому риэлтору оплатили и сделали от нее ноги ( не смогла предложить достойные варианты ). Потом посчастливилось встретить вас . Анна сразу сказала в каком доме она нас видит )) и мы сразу поняли такое нам надо .Девочки сработали быстро и тянули нас ,знают свою работу на отлично , если бы не они со своей скоростью пришлось бы переплачивать миллиона 1,5 . Дом получился в самое ❤️и про существование квартиры мы забываем ) еще раз спасибо )желаю вам огромное количество благодарных клиентов
Марат Башаров
Сегодня получили ключи от дома нашей мечты. Анна Александровна и Зауреш просто молодцы, спасибо вам огромное!!!! До конца были с нами на двух сделках, от продажи квартиры, до покупки дома, без обеда не щадя своих желудочков😂. Я только после сделки задумался о том, что даже глубоко и не вникал в бумажную волокиту, они всё сделали сами, Профессионалы. Огромная вам Рахматизация!!! Обязательно вернемся.
Игорь Ковшарь
Хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании "Омичка-Риэлт" и особенно риэлтору Зарине! Их профессионализм и отзывчивость просто впечатляют. Зарина всегда была на связи, отвечая на все наши вопросы в любое время. Благодаря её поддержке и усилиям мы успешно приобрели квартиру своей мечты. Процесс покупки прошёл беспроблемно и комфортно. Мы безмерно благодарны и рекомендуем "Омичка-Риэлт" всем, кто ищет надежного партнера в мире недвижимости! Спасибо вам за всё!
иннара Доставалова
Сегодня получила ключи. Сделка прошла на высшем уровне. Дай Бог здоровья Зауреш Ескеновне и Анне Александровне низкий вам поклон и процветания вам. Вы самые лучшие. Анна Александровна все грамотно провела. Зауреш Ескеновна все более чем доступно объяснила. На связи всегда до конца и в ватсапе и на сделке рядом. В мои тяжёлые минуты не оставляла одну. Отдельное спасибо Евгению он просто умничка дом показал всп рассказал ничего спрашивать особо не приходилось все говорит сам именно на интересующие вопросы. Грамотный подготовленный молодой человек. В целом я безумна довольна этому Агентству. Рекомендую с теплом Иннара
петр иванов
Сказать что была нелёгкая ситуация, это мягко сказать. Вытянули нас из полной... Довели до мечты, до победного. Зауреш и Анна !!! Вы Люди с Большой Буквы, в наше время это большая редкость, пусть Ваши мечты обязательно сбываются и на пути Вам попадаются честные, отзывчивые и добрые люди, такие как и Вы сами!!! Пусть Ваши близкие будут здоровы и счастливы! Мы очень Вас благодарим! Рекомендуем в любой ситуации обращаться в Омичку-Риэлт, высокий профессионализм, быстрый выход на сделку, сопровождение под ключ. И самое главное-с позитивом и отличным настроением!!!
Наталья Якимец
Оценка отлично!!! Сделку по продаже участка вела Зауреш Ескеновна. Быстро, грамотно. Всегда на связи. Подскажет, выслушает, успокоит. Покупателя нашла в рекордно короткие сроки. Сделку проводили удаленно, я очень переживала. Все прошло замечательно. Очень рекомендую!!!
ЕГ
Евгений Глуховеря
К сожалению, пришлось вести дела с этой конторой. Если бы не покупали квартиру у их клиентов, то никогда бы не обратились и другим бы не пожелали этого. Отношение в общении хамское и это ещё мягко говоря. Излишне напористые, что раздражительно и отталкивает. За исполнением договоренностей своих клиентов не следят, что приходится добиваться своего через суд. Пожалели, что связались. Подумайте несколько раз перед тем как делать что-либо через этих хамских людей.
4 июля 2024, официальный ответ
Отвечу и Вам, раз уж Вы решили всей семьей высказаться по одной сделке: Излишняя напористость, как в…
ТИ
Татьяна Исаева
Можно быть уверенным что здесь за клиента будут стоять до последнего, Анна будет вам и риэлтором и адвокатом, и крестной мамой) можете не переживать за сделку вообще, обязательно рекомендую 👍 а Дарья Кассал никогда не была клиентом Омички, и отзыв оставила со стороны другой конторы.