Омичка-Риэлт
Агентство недвижимости
Юлия Школа
Недавно состоялась сделка в данном агентстве. Все прошло отлично. Помощь во всем. Хотим сказать Отдельное спасибо Жамбул, всегда был на связи, подобрал лучший вариант и учел все пожелания! От всей души рекомендуем.
вв
виктория васягина
Сделка прошла быстро без проблем. Менеджер оперативно всё показала, помогла в оформлении. Вежливое отношение.
ОШ
Оксана Шаерман
Омичка -Риэлт ,отличное агентство. Сделка прошла быстро, в сопровождении профессионалов своего дела. В будущем для сделок с недвижимостью обязательно буду обращаться именно к ним. Рекомендую 👍👍👍
OA
Olesya Afansyeva
Омичка-риэлт -самое лучшее агенство👍 я в восторге! Огромное спасибо Анне и её команде за слаженную, четкую работу!!! Профессионализм на высшем уровне👌Рекомендую однозначно!!! Буду обращаться только к вам!♥️ Спасибо за вашу работу.🙏
ЛА
Людмила Ананьева
Огромное спасибо агенту "Омичка-риэлт". В особенности Ане и Гульмире за отличную, качественную и быстро сделанную работу. Рекомендуем это агентство всем!
АО
Алина Оселедец
Спасибо большое за проделанную работу! Было очень много нюансов при одновременной продаже и покупке квартиры, Гульмира и Анна все очень оперативно, слажено, четко и по делу выполнили! Мы остались довольны 🙂
Мадина Мадина
Благодарю Гульмиру и Анну за быструю оперативную продажу. Рекомендую
Маргарита Брюханова
Отличное агентство! Помогли продать квартиру и приобрести новую. Наш риэлтор Гульмира профессионально подошла к своему делу. Вместе с Анной Александровной помогли преодолеть все этапы сделки, даже вопрос с органами опеки! Это агентство отстаивает интересны клиентов. Хотите продать или приобрести недвижимость - Омичка- Риэлт поможет решить вопрос любой сложности!
Жа
Жанна авсянникова
Я в полном восторге от компании и самого риэлтора Гульмиры за профессиональный подход и свзять 24/7. Продавали квартиру 3х комнатную в морозовке с долгами и обременениями которая досталась по наследству. Шансов в там состояние продать были маленькие, но не для них! В очень короткие сроки мы продали её. Спасибо вам большое. Всем своим знакомым рекомендую теперь только эту компанию.
ЛЧ
Лариса Черкалова
Сегодня продала квартиру . Замечательная команда специалистов. Спасибо большое Вам за ваш труд Было очень приятно общаться с вами ещё раз спасибо большое вы мне очень помогли Желаю Вам дальнейшего процветания и побольше клиентов
RO
R O
Анна-риелтор от Бога! Дружим с ней ещё с 90х годов. Помогла/помогает не только в Омске купить недвижимость. На связи 24/7. На Любой вопрос у Анны есть ответ! Грамотнее риелтора в жизни не встречала! Смело с уверенностью рекомендую Анну. Специалист с большой буквы! Всегда остаётся Человеком! Рекомендую не только по Омску. Рекомендую Анну как риелтора по ВСЕЙ России. Пообщавшись с ней, с первых минут понимаешь, что это за человечище. ❤️ 10/10/10
Алена Ерохина
Замечательная команда специалистов!!!! В очень трудных условиях, в короткие сроки смогли продать мой дом и помогли купить новый. Я просто в восторге от их работы 👍👍👍👍 Анна Александровна, Зарина и Джамбул, спасибо вам большое за ваш труд! Безумно вам благодарна!!!! Рекомендую на все 10000%
ОГ
Олеся Голубина
В Омичка-Риэлт, а конкретно к Зарине обратились по рекомендации и не пожалели. Сработали быстро и качественно, сотрудничать с такими специалистами одно удовольствие, знают свое дело. Особенно хочется поблагодарить Зарину за пунктуальность, для меня это очень важное качество. Буду с удовольствием рекомендовать родственникам и знакомым.
Марина Нечаева
Заслуженная пятерка и огромное спасибо Анне и Зарине 🌸. Хотели приобрести загородный дом для проведение выходных . Поиски шли долго ( приспичило мне большое окно, не хотелось видеть батареи) обратились к первому риэлтору оплатили и сделали от нее ноги ( не смогла предложить достойные варианты ). Потом посчастливилось встретить вас . Анна сразу сказала в каком доме она нас видит )) и мы сразу поняли такое нам надо .Девочки сработали быстро и тянули нас ,знают свою работу на отлично , если бы не они со своей скоростью пришлось бы переплачивать миллиона 1,5 . Дом получился в самое ❤️и про существование квартиры мы забываем ) еще раз спасибо )желаю вам огромное количество благодарных клиентов
Мария Токарева
19 января 2024 года Анна Александровна нам по минимальному пакету документов оформила ипотеку по госпрограмме со ставкой 7,74% годовых (вместо 8%) по выгодным условиям. Все было четко, отлажено, без заминок. На следующий день во всех банках изменились условия и мы выдохнули потому что успели. 12 февраля 2025 года Зауреш Ескеновна продала квартиру родителей, в то время как многие больше года не могут продать. Сказать что мы счастливы🥰, это ничего не сказать. Очень благодарны команде ОМИЧКА-РИЭЛТ за слаженность и их высокий профессионализм. Теперь только к ним! Советую на 1000%
Игорь Ковшарь
Хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании "Омичка-Риэлт" и особенно риэлтору Зарине! Их профессионализм и отзывчивость просто впечатляют. Зарина всегда была на связи, отвечая на все наши вопросы в любое время. Благодаря её поддержке и усилиям мы успешно приобрели квартиру своей мечты. Процесс покупки прошёл беспроблемно и комфортно. Мы безмерно благодарны и рекомендуем "Омичка-Риэлт" всем, кто ищет надежного партнера в мире недвижимости! Спасибо вам за всё!
иннара Доставалова
Сегодня получила ключи. Сделка прошла на высшем уровне. Дай Бог здоровья Зауреш Ескеновне и Анне Александровне низкий вам поклон и процветания вам. Вы самые лучшие. Анна Александровна все грамотно провела. Зауреш Ескеновна все более чем доступно объяснила. На связи всегда до конца и в ватсапе и на сделке рядом. В мои тяжёлые минуты не оставляла одну. Отдельное спасибо Евгению он просто умничка дом показал всп рассказал ничего спрашивать особо не приходилось все говорит сам именно на интересующие вопросы. Грамотный подготовленный молодой человек. В целом я безумна довольна этому Агентству. Рекомендую с теплом Иннара
Марат Башаров
Сегодня получили ключи от дома нашей мечты. Анна Александровна и Зауреш просто молодцы, спасибо вам огромное!!!! До конца были с нами на двух сделках, от продажи квартиры, до покупки дома, без обеда не щадя своих желудочков😂. Я только после сделки задумался о том, что даже глубоко и не вникал в бумажную волокиту, они всё сделали сами, Профессионалы. Огромная вам Рахматизация!!! Обязательно вернемся.
петр иванов
Сказать что была нелёгкая ситуация, это мягко сказать. Вытянули нас из полной... Довели до мечты, до победного. Зауреш и Анна !!! Вы Люди с Большой Буквы, в наше время это большая редкость, пусть Ваши мечты обязательно сбываются и на пути Вам попадаются честные, отзывчивые и добрые люди, такие как и Вы сами!!! Пусть Ваши близкие будут здоровы и счастливы! Мы очень Вас благодарим! Рекомендуем в любой ситуации обращаться в Омичку-Риэлт, высокий профессионализм, быстрый выход на сделку, сопровождение под ключ. И самое главное-с позитивом и отличным настроением!!!
Наталья Якимец
Оценка отлично!!! Сделку по продаже участка вела Зауреш Ескеновна. Быстро, грамотно. Всегда на связи. Подскажет, выслушает, успокоит. Покупателя нашла в рекордно короткие сроки. Сделку проводили удаленно, я очень переживала. Все прошло замечательно. Очень рекомендую!!!
ЕГ
Евгений Глуховеря
К сожалению, пришлось вести дела с этой конторой. Если бы не покупали квартиру у их клиентов, то никогда бы не обратились и другим бы не пожелали этого. Отношение в общении хамское и это ещё мягко говоря. Излишне напористые, что раздражительно и отталкивает. За исполнением договоренностей своих клиентов не следят, что приходится добиваться своего через суд. Пожалели, что связались. Подумайте несколько раз перед тем как делать что-либо через этих хамских людей.
Оа
Омичка-Риэлт, агентство недвижимости
4 июля 2024, официальный ответ
Отвечу и Вам, раз уж Вы решили всей семьей высказаться по одной сделке: Излишняя напористость, как в…
ТИ
Татьяна Исаева
Можно быть уверенным что здесь за клиента будут стоять до последнего, Анна будет вам и риэлтором и адвокатом, и крестной мамой) можете не переживать за сделку вообще, обязательно рекомендую 👍 а Дарья Кассал никогда не была клиентом Омички, и отзыв оставила со стороны другой конторы.
Дарья Кассал
Отвратительное общение с клиентами, особенно в переписке. А лично улыбаются и лицемерят. При этом совсем не гибкие на условия. Совсем НЕ рекомендую вести дела с этой фирмой. Начальница - лицемерка и грубиянка.
Оа
Омичка-Риэлт, агентство недвижимости
3 июля 2024, официальный ответ
Не гибкие условия в нашей компании выражались в том, что нами защищались интересы нашего клиента, а…
Саулеш
Покупала дом через омичка риэлт.сделку сопровождали Анна Александровна и Зәуреш Ескеновна. Сделка была сложной но они сделали не возможное возможным.огромная боагодарность девочкам за терпение и труд.грамотные надежные специалисты.всем рекомендую.
Лиза Сиплевич
Отличное агенство! Купили квартиру и оформили ипотеку в этом агенстве. Спасибо большое Анне и Зарине за их работу! Профессионалы своего дела!
ИН
Ирина Надточий
В Омичка-Риэлт обратились уже второй раз, и опять всё прошло очень быстро, чётко, на самом высоком уровне. Анна и Зарина профессионалы своего дела. Выражаю свою благодарность! Рекомендую!
ОЕ
Оксана Елизарова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту своего дела, риэлтору Зарине, агенство АН Омичка -риэлт. Продаовала земельный участок. Это настоящий мастер своего дела. Великолепный, компетентный и очень позитивный профессионал. Всё прошло очень легко, чётко и быстро. Вся процедура, от первого звонка и до сделки, заняла несколько дней. С удовольствием будем рекомендовать всем своим знакомым.
ЖС
Жулдыз Сатканова
Сегодня получили ключи от новой квартиры👍🏼Спасибо большое за отличную работу Зауреш и Нурику, учли все наши пожелания, подобрали отличный вариант для проживания по всем параметрам, замечательный спокойный район за хорошую стоимость. Всю волокиту взяли на себя, а мы только ездили и выбирали варианты. Очень рекомендую специалистов Зауреш и Нурика! Спасибо 🫶🏼
ДФ
Дмитрий Фролов
Анна и Зарина помогли в продаже дома и покупке квартиры за короткие сроки как и обещали , а так же в одобрении ипотеки . Выражаю свою благодарность 👍👍👍
Александр Кушнов
Приносим огромную благодарность Омичка-Риэлт, Анна Александровна профессионал, квалифицированный специалист, с делом относится к каждому клиенту, очень помогла в покупке квартиры.
Ильсияр Муртазина (Хайруллина)
Хочу выразить благодарность... Агентство недвижимости Омичка-Риэлт.Спасио большое за быструю продажу дачного участка.. Особенно хочется отметить Заурешь и Анне они такие молодцы всё провели грамотно и быстро...
Андрей Краснощеков
Выражаю благодарность компании Омичка Риэлт! Особенно специалисту Анне! Обратились по продаже и покупке квартиры! С реагировала быстро и чётко! За это отдельное ей огромное спасибо! Очень серьёзный и грамотный специалист! Есть с чем сравнивать, поверьте , лучше Вы не найдете! Однозначно твёрдая пять! Обязательно будем обращаться и рекомендовать своим близким и знакомым!
ТК
Татьяна Краснощекова
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела Анне !Грамотный специалист и знаток своего дела! Очень рады ,что обратились именно к ней!Все выполнено быстро , чётко и по делу! Обязательно буду рекомендовать это агентство всем моим знакомым и друзьям!
s
shurova_uliana
Хочу выразить огромную благодарность Молдахимовой Зарине и Аралбаеву Жамбулу за помощь в продаже дома и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Жамбула, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. ЗАРИНА И ЖАМБУЛ очень подробно объясняли весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Очень ответственные, отзывчивые и профессиональные люди знающие свое дело! Впечатление о работе с Жамбулом самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Сергей и Татьяна.
Рустам Тупенов
Через это агентство мы продали квартиру в благоустроенном доме и купили частный дом. На этапе продажи и покупки недвижимости с нами работали Молдахимова Зарина и Аралбаев Жамбул. Благодаря их профессионализму мы в кратчайшие сроки получили желаемый результат.
Анна Селицкая
Нашей семье срочно нужен был хороший риэлтор для покупки жилья. От знакомых узнали о агентстве недвижимости "Омичка -Риэлт", а так же нашла очень много положительных отзывов. Приехав сюда, убедилась, что выбор наш правильный, сразу сложилось впечатление, что специалисты грамотные и желают нам помочь. Выражаю благодарность за оказанную помощь. В следующий раз обратимся именно в это агентство. Теперь всем буду советовать вас. Ребята вы большие молодцы, профессионалы с большой буквы!!!! 🤗🤗🤗
Нина Сушкевич
Благодарю, Аню и Марину, за работу. Грамотно подходят к работе, помогают, переживают, подсказывают. Девочки, молодцы! Спасибо большое за вашу работу!
НАДЕЖДА ♥❁
Рекомендую!! Отличная работа! Спасибо огромное Анне и Марине😘
Kristine Kolmychenko
Отличное агентство. Хотим поблагодарить Анну Александровну и Марину Николаевну в помощи приобретения жилья. Действительно профессионалы своего дела. Помогли подобрать квартиру и оформить сделку. Очень довольны работой данного агентства 👍🏻
Анна Прокопенко
Хотим поблагодарить за проделанную работу Анну Александровну, с её помощью удалось быстро продать квартиру по достойной цене, с минимальным нашим участием, как и хотели в силу своей занятости. Сделка прошла без проблем, все было четко организовано от начала до конца! Спасибо!
Андрей Абрамов
Отличное агентство, грамотно подошли к ситуации и помогли с подбором недвижимости
Анна Кононец
Замечательное агентство с самыми лучшими сотрудниками, профессионалами своего дела. Занимались сделками Зауреш Ескеновна и Анна Александровна. Все сделали под ключ, в короткие сроки, постоянно на связи, в любом вопросе помогут. Спасибо вам огромное! Порекомендую всем знакомым и родственникам!!!!!!
Айжан Бектимирова
Решили продать дом свой и пошли в эту компанию.Благодаря этой компании в особенности Зарине мы продали очень быстро!!!советую всем кому нужно быстро и надежно. Доведут дело до конца💪
Диана Медведева
Большое спасибо Анне Александровне за помощь в продаже квартир. Действительно качественная, честная работа. Анна Александровна - настоящий профессионал и честный, ответственный человек. Помогли быстро продать две квартиры в Омске в 2021 г и в 2023 г. Со стороны риелтора не было попыток неадекватно занизить цену, с чем мы столкнулись , обратившись до этого в крупное риелторское агенство г. Омска и никаких доплнительных доплат. Стоимость услуги оговаривалась заранее и не менялась в зависимости от обьема работ. Прекрасный контакт с риелтором, полная, конкретная информация по всем необходимым документам, помощь по всем юридическим вопросам, касающимся продажи, сбор справок и т.п. Всё очень чётко, конкретно, никакой путаницы, лишних обещаний. Мы переехали в другой город и для нас было важно, чтобы все вопросы были решены заранее, и покупатели были полностью информированы о квартире. Благодаря работе риелтора мы приехали только на сделку. Большое спасибо, Анна Александровна!
Актан Асанов
После неудачного сотрудничества с другими компаниями наткнулся на Зарину Ескеновну. Она сильно отличается от других риэлторов. Зарина очень трепетно относится к своей работе, сразу видно, что она любит свою профессию. Свои обязанности выполняет качественно и в срок. Легко находит общий язык с любыми клиентами, сделки проходят на высшем уровне, все разъясняется очень подробно и понятно! Благодарю, Зарину Ескеновну и Омичку-Риэлт за беспроблемную сделку. Если вам нужно купить/продать недвижимость, то вам явно сюда! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
ДИ
Дамир Ирикбаев
Выражаю огромную благодарность в покупке квартиры агентству недвижимости "Омичка-Риэлт", а именно Анне Александровне. За высокий профессионализм, за компетентность, за настойчивость, а также за человечность, бескорыстие. Работа не ради своей выгоды, а для счастье клиента. Когда счастлив клиент - счастлив и агент, а это мало где встречается. Работал сам в сферах продаж, конечно, не недвижимости, но опыт был, и смотря на то, как работает Анна, оставалось только восхищаться. Также хочу поблагодарить помощницу Татьяну, за связь 24/7, быстрый и оперативный поиск, рекомендации и просмотр квартир, также профессионал своего дела. Думаю, что это не последний раз, когда я сотрудничаю с данной организацией, а именно с этими людьми. Желаю адекватных клиентов, хороших людей с которыми приятно работать, также огромного здоровья и процветания в жизни!
ГЕ
Гуля Елюбаева
Отличная работа Агенство Недвижимости « Омичка-Риэлт». Хотим выразить огромную благодарность агенту Молдахимовой Зауреш Ескеновне. Профессионал своего дела, ответственность, уверенность своего дела, понимание, отзывчивость, спокойствие, порядочность. Которая выполнила свою работу быстро, грамотно и чётко.
Елена Пучкова(Гольская)
Евгений - обаятельный, коммуникабельный, сдержанный, квалифицированный специалист своего дела. Умело подобрал квартиру, учитывая все требования, пожелания и капризы! Нашел идеальный вариант квартиры и за короткий срок оформили без волокиты и задержек!
Александра Гольская
Анна Александровна - риэлтор с большой буквы! Компитентна во всех вопросах связаных с недвижимостью, легко находит подход с любым человеком независимо от статуса, проводит конструктивные сделки ! Спасибо огромное за проделанную работу! Рекомендую, как профессионального риэлтора!
vitmanlana
Здравствуйте, мы продали дом и купили квартиру через это агентство. Там работают замечательные профессионалы своего дела Анна и Зарина. Они отнеслись к нам, как настоящие грамотные специалисты, заинтересованные в положительном исходе дела. Повсюду нас сопровождали, делали кучу копий для чиновников, приходили по первому зову в любое время дня и ночи. Вели обе сделки от первой и до последней буквы. Ни разу не опоздали, не проигнорировали звонок, сообщение, просьбу. Вся их работа была на самом высшем уровне. Обе сделки прошли в одно время, что очень удобно, на любой вопрос и Анна и Зарина всегда находили ответ, на любую проблему - решение. Я ещё не встречала таких отзывчивых и душевных риэлторов, а главное, с высокой результативностью в самые сжатые сроки. Наше сотрудничество заняло около 3-4 месяцев. Всем категорически советую эту фирму и лично Анну и Зарину. А им желаю процветания, добра, мира, хороших клиентов. Большое спасибо за вашу работу, Анна и Зарина!!!