Немецкий
Контрактные запчасти для BMW, Audi, Mercedes, Volkswagen, Opel, Skoda
Заказать
КН
Ксения Низвицкая
То что искал нашел спасибо ребятам ✊🏻
ДЯ
Дмитрий Якушенко
Некомпетентные работники , к тому же еще и хамы , не советую данный авторазбор.
ДЗ
Дмитрий Забелин
Хочу выразить благодарность молодому человеку, который помог мне вчера завести машину. Спасибо!
Дмитрий Долгушин
Оперативный поиск запчастей, ребята не раз помогали найти детали на мой пожилой автомобиль. Спасибо за труд.
Сигма Нугма
Отличный авторазбор
Тимур Нигматчанов
Все отлично
Евгения Прив
Хороший выбор. Клиентоориентированность на отличном уроввне
СР
Сергей Рябиченко
Брал бампер передний на туксона все в отличном состоянии и не один кронштейн не снят и приятный бонус кнопку стеклоподъемника в подарок дали
TL
Tata Lilu
Приехали за крышкой багажника. Увидели новый крытый склад, где хранятся запчасти. Еще и подарок сделали. Спасибо за проводку!
Артем Иванов
Спасибо за дельный совет сотрудникам данной организации, а также за честное мнение и работу)
oleg petrovihc
Для чего вообще работать, если не работать?🤔 сколько раз звонил не разу не дозвонился
Екатерина Фауст
Абсолютно нет компетентности у данного продавца.
АЕ
Андрей Евгеньевич
Не рекомендую, под видом ликвидации, продают нелеквид. Если есть возможность проверить лично со специалистом, сделайте. Я ж в другом городе, мне отправили, прислали деталь с другим серийным номером, первое фото из объявления, второе скрин с видео что готовы отправить, третье что пришло. Качество плохое. В данном случае люди не берут на себя каких либо обязательств, обмен, возврат только за мой счёт. И ещё, деталь выбрал клиент который видел качество с видео и цену, мне скрывать не чего, всё прозрачно от покупки до пересыла. Продавец обвинил меня в том что я хочу впарить за дорого, а так же что я в пьяном угаре. Для понимания, я не пью совсем, клиент видит прозрачность сделки. Я дорожу своей репутацией и клиентами, что не сказать о данной компании. Фото что по итогу прислали не вставилось, но уверяю вас, это не то что нам показывали Делайте выводы
Алина М
ВСЕ БЫ ТАК ОБЩАЛИСЬ С КЛИЕНТАМИ!!! За минутный диалог умудрились оставить такое приятное впечатление о себе! Спасибо за индивидуальный подход и внимание!
Айбат Зздесь
Цена дешевая, запчасти в отличном состоянии. Молодцы ребята, если ищите запчасти на немца всем советую и рекомендую👍👍👍
Aleksandr S
Быстро, четко 🤝🔥🔥
Юлия Махнева
Лучший разбор по немцам.Утром Заказала заднюю фару,оплатила дистанционно.Приехала спустя пару часов забрала.Просто спросила,без особой надежды устанавливают ли они фары или где лучше это сделать,на мое удивление сотрудник согласился помочь. Быстро поменял разбитую на вновь приобретённую,вкрутил повреждённые лампочки и я счастливая поехала дальше. К слову сказать фара хоть и б/у,но была чистая и блестящая,выглядит и работает как новая. Однозначно рекомендую. Место и сотрудники просто топ. Огромное спасибо!)
Sasha Sashkin
Хороший Авторазбор. Нашли детали очень быстро. За что большое спасибо. Приятная цена. Всем рекомендую
Андрей Карпов
Отличная разборка, топ 1 по немцам в Омске . Менеджеры все молодцы, что на месте, что в whatsapp. Цена адекватные. Если возникает проблема - они точно ее решат в сторону клиента. 5 баллов от владельца 4 гольфа 3хдверного, ждите в гости.
Константин Степико
Нужна деталь, а подобрать не могут. По вин коду не смотрят🤷🏼♂️ Общего языка не нашли, помочь не смогли ничем
Александр Бойко
Большинство запчастей в наличии. Цены адекватные. Ребята компетентные. Советую!
Александр Александров
Отличное место , ребята знают своё дело , компетентные в любом вопросе . А также не было возможности приехать , отправили без проблем на такси 👍 спасибо !
Алексей Комаров
Отличное место. Ребята знают свое дело. Цены адекватные. Рекомендую!