100 машин
Таксопарк
Виктор Карпов
По моему мнению лучший таксопарк в городе. Есть с чем сравнивать, в 100 машин все просто, прозрачно, легко и дружелюбно. Процветания и успехов - будем продолжать работать вместе.
Алексей Толмачёв
Хорошие, отзывчивые ребята, знаю их работу не понаслышке! Рекомендую 100 процентов!
ЭФ
Эльвира Фицай
Доброго времени суток!мой отзыв однозначно положительный- Компании Можно доверять!Ребята ответственные: подобрали авто,быстро заключили договор,оформили страховку,на все вопросы были даны чёткие ответы.машиной пользуюсь 2 мес,всё устраивает,всё исправно,её обслуживает компания.Руководство всегда на связи.Все чисто,без заморочек.хочется выразить благодарность за профессионализм и подход к клиенту всей команде!Удачи и процветания!Нужен надёжный авто - Вам сюда!!!
ПВ
Павел Волков
Договорились о встрече, подъехал на место, звоню уточнить куда именно подойти, в ответ слышу, что он уже уехал, ужасное отношение
VB
Vasiliy Baturin
Искал авто для аренды под такси, обратился в данный таксопарк, в этот же день получил машинку, всё устроило,адекватные цены,чистые ухоженные авто,ну и отношение со стороны менеджеров понравилось, всё прозрачно и понятно! Рекомендую!
Андрей Алексеев
Отличнай парк, хорошие ухоженые машины, добросовестные менеджеры которые всё внятно и доходчиво обьясняют, прозрачная ценовая политика, рекомендую!!!
Александр Кирсанов
Отличный автопарк. Честная ценовая политика, всё прозрачно. Хорошее руководство. Рекомендую 🤝
Dmitry Petrov
Отличный автопарк. Хорошие машины. Честная и прозрачная ценовая политика. Грамотные сотрудники. Приятно иметь дело. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Петров
Отличный автопарк. Хорошие машины. Честная ценовая политика. Рекомендую.
ВИ
Вадим Иванюк
Отличный парк ! Ухоженные машины ! Рекомендую
НБ
Никита Бем
Спасибо за быстрый и качественные услуги, спасибо менеджерам которые, доходчиво всё объясняют! Качество на высшем уровне!
Евгения Женя
Искала машину для личных нужд. Звонила многим паркам , условия совсем не устраивали . В этом парке менеджеры быстро и доходчиво объяснили порядок действий для Аренды авто. Не пожалела , что обратилась именно в автопарк «100 машин». Спасибо!
Антон Ш
Хороший автопарк, руководство идет на встречу. Вопросы решаются быстро.
Илья Кучин
Руковадители всегда идут на встречу, но это не означает что работать ни нада! Ставлю класс!!!
Алёна Алёна
Евгений Тишко
Профессиональная организация во главе Которой деловой Человек !