Электронные сигареты
ВБ
Владислав Бондарь
Ассортимент просто огромный, есть много акции и скидок, а самое главное тут работаю профессионалы
25 августа 2025, официальный ответ
A3
Avarion 322
Очень приятный продавец и мертвого уболтает купить, в хорошем смысле
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
Dima Cvt
сегодня встретил прекрасного продавца Наталью, обслужила замечательно, только один минус, это моя бывшая.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовле…
Lonely Wind
Здравствуйте сегодня купил жидкость ОТАКУ, по поводу жидкости. Во-первых была вскрыта крышка, и во-вторых здесь плохо держится дозатор. Отзыв без негатива просто хотел предупредить о том что возможно партия бракованная поверьте пожалуйста по возможности это как-нибудь, просто я нормально довёз до дома возможно кто-то и будет проливать и жаловаться. По вкусу вкусно по сути не знаю....:)
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей Сключенко
Ваай хорошо места и Славик крут
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Андрей
очень хороший магазин, милая девушка Юлия, все хорошо по рекомендовала, приду туда ещё.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Артём Терёшкин
Люблю этот магаз, всегда есть то, что нужно. И админ очень доброжелательная и милая девушка Рекомендую))
10 декабря 2023, официальный ответ
ДП
Денис Петруня
Отличная помощь в выборе, доброжелательные сотрудники
26 ноября 2023, официальный ответ
Wayne Tb
Прекрасное место , приятный персонал ✨
19 ноября 2023, официальный ответ
Полина Абаддон
Очень приятный продавец)
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Влада Котелевская
Хороший магазин , много выбора под- систем , одноразовых устройств и т.д 👍🏼👍🏼👍🏼
8 ноября 2023, официальный ответ
ВП
Владлен Пострелов
Хороший продавец консультант, помогла с выбором 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Астапенко Светалана
Впечатлен, все понравилось.
24 августа 2023, официальный ответ
Konstantin Chetaev
Я считаю отличный магазин, заинтересованный персонал, приятная обстановка и обслуживание на высоте. Стал постоянным клиентом магазина и Вам советую!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
igor.kulakov.2000
Отличный магазин, часто сюда захожу, хороший и отзывчивый персонал всегда подскажет и подберет все что вам нужно, всем советую🔥👍
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее мнение о нашем…
СВ
Сергей Васильев
Всегда заходим, всегда все нравится. Обслуживание огонь. Цены приемлемые) Советую)
12 апреля 2023, официальный ответ
Покупала у продавца Диана , отзывчивая и ненавязчиво продала. Помогла выбрать нужный агригат курения🥰 спасибо огромное , приятно что у вас работают профессионалы 🔥 Хороший продавец и выбор а магазине отличный .
7 марта 2023, официальный ответ
СН
Сергеева Наталья
Есть бак на пасито 2
14 февраля 2023, официальный ответ
Максим Николаев
Хорошая тт, есть выбор
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
ДБ
Дарья Буторина
Место отличное! Уже 3 года покупаю в данной сети себе электронки, табак. Огромный ассортимент электронок, табака. Продавцы внимательные, всегда подскажут. Рекомендую всем зайти и прикупить что-нибудь. Молодцы!!!
12 октября 2022, официальный ответ
ЕВ
Евгений Вольф
Здравствуйте! Зашёл в данный магазин, всё понравились, купил что хотел. Обслуживание хорошее. Спасибо 👍
10 октября 2022, официальный ответ
Андрей Касапчук
Продавец хамит покупателем и умеет обращаться с кассовым аппаратам ,пол часа ждал чек на покупку кадриджа
Яна Тербова
Уже не первый раз покупаю картриджи на vaporesso, каждый картридж служит неделю,а иногда и меньше,а потом идёт гарь. Покупала в других магазинах,уже не сети «симпатия» и все отлично. Для чего завозить некачественный товар,так ещё и накрутка на них идёт больше,чем в магазинах другой сети. Спрашивала и продавца,отвечает,что товар некачественный,тогда вопрос: для чего вы продаёте и не предупреждаете людей? Продавцы сидят в телефонах, все что они делают,открывают стелажи с одноразками и все,проконсультировать не могут. По факту сидят и получают деньги,когда людям нужен совет и консультация, покупатель ее не получает. Безалаберность,наплевательское отношения присутствует,закрываются раньше чем положено,я понимаю,когда технический перерыв,пишут 15 минут,хорошо все можно понять,но когда ты 25 минут стоишь и ждёшь,а продавца нет,то уже и желания пропадает. Разочаровалась!
Алексей Бурцев
Купил вейп в этом магазине. Smok Acro. Обещали 3 месяца гарантии. Вчера устройство перестало заряжаться и сегодня я принёс его для того, чтобы мне его починили.. продавец сказала, что ничего не могут сделать, так как на корпусе трещина и это не гарантийный случай.. но я пришёл не из-за трещины, а из-за того, что батарейка не заряжается! На трещину вообще наплевать.. в итоге ни ремонта, ни внятного ответа продавца, ни устройства и никто не виноват..
Мария Бочарова
Продавец очень хороший, всё рассказала, показала. Рекомендую!!
Алефтина Дебелая
Хороший магазин, продавец - грамотный, все рассказала, показала и даже научила) спасибо большое, теперь только к вам!!!!!
Лобова Вероника
Целенаправленно ехали в этот магазин 7.09 , режим работы до 20. В итоге приехали, дверь закрыта, увидели внутри двоих людей, постучали - нас проигнорировали! Как говорится поцеловали дверь уехали!
Юлия Чешагорова
Была сегодня тут, имени продавца не запомнила, но она такая умничка. Все объяснила и про крепкость и про вкус. Очень приятная девушка. Ответила на все вопросы по одноразовым Эл сигаретам, я купила по её совету и это именно то что я хотела. Замечательный магазин. Вернусь ещё не раз 🌹
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова :)
Вадим Сухоруков
Добрый и отзывчивый консультант Юлия всегда поможет и подскажет с выбором девайса и вкусной жижи. Приятно зайти в магазин, где чистота и порядок.
Медведь Дмитриев
Вообще АТАС ,а не магазин. Убогие витрины, треснутые стекла, свисающие провода. Позорно. Объявления на скотче, колхоз..... Стремненько, позорно для такой крупной сети . Толстун консультант понравился . Добрый ,отзывчивый, подскажет и покажет, что нужно. + 1 балл только консультанту.
Просто Человек
Был сегодня в магазине, очень порадовало обслуживание продавца, имени к сожалению не запомнил. После покупки остались только положительные эмоции. Спасибо!
Владислава Шунявичуте
Прихожу не в первый раз в смену Никиты - прекрасный сотрудник. Ответит на все вопросы, посоветует что-то, если нужно, поможет ))
16 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас снова :)
Кирилл .
Управляющий этой точки - Никита Андреевич лучший клубничка бомба ваще
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :)
Лена Мирошниченко
Мне понравилось на смене Никиты, что очень порадовало хорошое знание товара и приятный в общении с покупателями) Спасибо за хороший товар и персонал))
12 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такое высокие оценки о работе наших сотрудников. Будем раду увидеть вас снова!