Марго
Парикмахерская
2.5
2.5
Настя Левицкая
Мужчина там только самый лучший Женщины в край офигели {у нас записи забиты} звоним сразу по выходу от них {да ,да можете сейчас подходить} {мы не успеем вас подстричь} и т.д одни отмазки и хамские лица Очень не приятно
Ал Мен
Хожу туда второй раз и второй раз подстригают как попало сказал не сильно коротко волоса оставил полсантиметра с точностью наоборот делает парень второй раз выхожу от него с плохим настроением напротив заходил в парикмахерскую там всегда очередь и записываться нужно пришлось идти в эту ну думаю больше не прийду лучше очереди подождать в соседней.Хрошо зима и в шапке хожу😁
МД
Мурзатаев Дамир
Написано что открываются с 9:00, стою уже час и никого нету, подстригают не знаю как, ну что за безответственность к рабочему времени
Рустам Песков
Что за молодая особа у вас работает, стрижёт на пофиг, возмущается, плавный переход не знает что такое, как из под топора, отмазки типа волос темный, светлый и тд, а самое интересное то что послала в прямом смысле НА Х! Она спросила как мне стрижка, я ответил по факту(какшка, 2ГИС не пропускает отзыв, так бы написал как я сказал) и с ее стороны понеслось,когда я ей слово не сказал плохого, она работает с людьми, значит и должна принимать критику адекватно, а не посылать на х, цитата(что-то не нравится, идите нах#уй), пусть скажет спасибо что я оплатил за стрижку и не возмущался за её маты, смысл нет с такими как она спорить, я просто угораю как так, пришел подстричься, показал два фото как надо стричь и в итоге вообще все по другому,
Никита Галкин
Хамство! Парни стригут отлично. Женщины хамят, и стригут ужасно.
Марк Ковальчук
Парикмахерская не плохая,мастера стригут хорошо оссобенно мужчина,но 4 звезды за кликбейт на вывеске написано "150 рублей мужская стрижка",а на деле 250
ЕЛ
Евгений Лапин
Артём профи. Так держать.
Егор Самойлюк
Артём мастер своего дела) большое спасибо
Олег Иванов
Соответствие цена- качество отличное ( только вот женщина парикмахер больно стрижет)
Жанатхан Абуталипов
Стрижку делают отлично
РА
Рустембек Азенов
Очень не рекомендую эту парикмахерскую, девушка молодая мало того, что стрижёт наот**ись, так ещё во время стрижки отвлекается на телефон, что за безответственность, руководство примите меры по поводу сотрудника 2 раз уже...
Жекич Чернов
Меня впервые обслуживал мужик, которы очень хотел какать. Очень громко у него в животе всё бурлило. Вышел с парикмахерской с недостриженными клочками волос. Всякое бывает, но судя по отзывам это норма
ЗА
Зайчик Алиса
Самая худшая парикмахерская в которой я был, стричь не умеют от слова совсем, на комментарий что постригли не ровно, говорят что все нормально со временем это Примнеться. Не рекомендую не кому!
Нина Ложникова
Странная парикмахерская, заходишь туда, а мастера нет, сидят какие-то 2 парня, смотрят телевизор и сами не знают где мастер, а точнее, как я поняла, мастера там вообще нет, кроме этих двух парней....
Aldiyar Serikbaev
Оценка 8/10 Можно сходить ,отличный салон Всей семьей туда ходим