Усадьба
Компания по продаже садово-огородной техники
РЗ
Руслан Зайнин
Отличный магазин,брал сварочный аппарат Брайт,не подвёл, работает,уже больше двух лет. Дмитрий очень приятный человек,что попало не посоветует,а именно то,что нужно,и под конкретные цели.С таким человеком приятно иметь дело, процветания вашему магазину,скоро приеду за компрессором🤝
Павел Иванов
Отличный магазин, большой выбор садовой техники по приемлемым ценам. Спасибо Дмитрию за консультацию по выбору газонокосилки и триммера. Технику можно приобрести как из наличия так и под заказ!
Ук
Усадьба, компания по продаже садово-огородной техники
6 ноября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь.
VО
Valeron Омск
Большой выбор товаров. Покупал бетономешалку.
Алёна Жердева
Огромный выбор товара! Подробная консультация и показ товара! Все очень качественно и превосходно! Огромное спасибо за вашу работу! Желаю всего хорошего!
Ук
Усадьба, компания по продаже садово-огородной техники
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
ИР
Ирина Р
Отличный магазин. Покупали садовую тачку, недорого вышло, помогли в машину погрузить) продавец очень общительный, всё рассказал, всё показал.
Александра Коробка
Клиентоориентированность на высшем уровне: есть и доставка, и сайт, на котором можно ознакомиться с ассортиментом. Качественный товар за хорошую цену. Точно вернусь к вам еще не раз! Спасибо.
Алексей Кравченко
Отличный магазин!!! Рекомендую!!
Светлана Егорова(Ладыгина)
Ответственный продавец. Нужна была бетономешалка, в наличии не было, договарились о звонке по привозу, Дмитрий позвонил как привезли, через час забрали покупку, объяснили по сборке. Муж доволен как ребёнок!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Никола Т
спасибо за тример, и подаречек к нему. Магазин хороший цены приемлемы.
О. Тушкан
Сегодня в очередной раз посетил магазин усадьба. Приобрёл бензиновый тример для покоса травы возле дома . Дмитрий очень подробно рассказал про тримеры и помог выбрать подходящую модель. Тут же по моей просьбе его собрали и я довольный поехал, вечером испытаю . Испытания вечером прошли отлично, выкосил всё у себя, прошел по кюветам, соседям тоже выкосил, в общем покупкой доволен, рекомендую.
Светлана Петрова
Магазин хороший! Покупали мотоблок. Доставку оформили, привезли быстро. Продавец очень хорош. Все рассказал, все показал.
Алексей Цеханович
Отличный магазин, продавец здорово объясняет все нюансы, рекомендую!!!
Сергей Сергей
Сегодня посетил Усадьбу. Рекомендую. Все общительные.
НР
НАТАЛЬЯ Рыжих
Отличный магазин, большой выбор товаров. Отзывчивый продавец. В том году помогли выбрать насос на дачу, сейчас приобрела тачку. Очень низкие цены по сравнению с другими магазинами. Всем рекомендую.
ОМСК 55
Спасибо большое. Очень помогли 👍🏼 Поехали кататься на великах, и тут заметили что спускает колесо. Но усадьба оказалась рядом и мы купили камеру и тут же поменяли. Спасибо огромное вам ❤️
Яков Селезнев
рекомендую!
Ольга Крайкина
Очень хороший магазин с самыми низкими ценами по городу Общение с покупателями на все 100 Всем рекомендую
ИГ
Игорь Гаврилов
Покупал сварочный аппарат и циркулярную пилу все понравилось, цена по городу была самая низкая. Общение с клиентом на 100% все показали, объяснили дали попробовать инструментом.
AB
Anna BerSer
Купили велосипед ребёнку. Цена самая адекватная по городу. Большое спасибо за сервис) колёса накачали,дополнительные поставили👍🏻однозначно советую посетить магазин!