Флора фей
Салон цветов
Maks Shmaks
Достаточно приемлемая цена за очень красивые композиция
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maks, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам! Приходите к нам
Л
Лика
16 ноября муж купил цветы, вечером уже заметила что они выглядят как перемороженные. Третий день и видно по фото что с ними происходит, цветы даже не смогли распуститься , запаха нет. Зачем продавать людям такой ужас, у меня лилии обычно стоят и распускаются больше недели. Очень обидно вышло. Не советую этот салон, раз им позволяет совесть продавать некачественный товар за такие деньги.
ЕР
Екатерина Р
Отвратительное место. Хозяйка нагло обманывает сотрудников, никакой честности. Работать и покупать здесь категорически не советую.
NS
Nuri S
Обманули ребенка на деньги. Хозяйка Лолита на связь не выходит, объяснять что-либо отказывается. Осталась должна ребенку 15500 тысяч, предлагает заплатить 3500 и разойтись. Недобросовестная. Наняли на работу несовершеннолетнего ребенка с проблемами со здоровьем, трудовой договор заключить не посчитали нужным (аргумент - ребенок трудоустроен временно, хотя существует срочный трудовой договор). Условия труда оставляют желать лучшего, рабочий день превышает нормы трудового законодательства для детей (13 часов). «Сотрудник добавил хлорку чтобы не мыть вазы» - сделал все так, как обучили на так называемой «стажировке», которая длилась один час. Без предъявленных доказательств причиненного ущерба, без явных оснований, Лолита выжидала, когда ребенок отработает 7 дней и уже по факту сказала, что ничего не выплатит, кроме смешной суммы за выход. Оплата за выход в этом цветочном бутике составляет 500р - посмейтесь 😁
23 августа 2025, официальный ответ
Лолита с вами и с вашими родственниками вчера долго рассказывала и предложила з/п ,но вы решили писа…
MK
Madina Kirbasova
Отвратительное обслуживание и несвежие, полусгнившие цветы, которые рассыпались в первые же минуты. Испортили впечатление от вечера.
23 августа 2025, официальный ответ
Вы у нас даже ничего не покупали. Хватит писать негатив. У вас ещё много родственников, которые так…
Савелий Корнеев
23 августа 2025, официальный ответ
Сколько вас много. Никто такому не мог обучать. Добавить хлорку в цветы.
WT
Wi-Fi Top
Никому не советую здесь что ли покупать, цветы не лучшего качества, работают дети и как я узнал их ещё и обманывают на зарплату +хозяйка данного заведение ведет себя крайне не адекватно
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению мне пришлось уехать по семейным обстоятельствам и не смогла проконтролирова…
LN
Lirika No
Обманули ребенка на деньги. Хозяйка Лолита объяснять что-либо отказывается, не выходит на контакт
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Лолита никого не обманывает и предложила выплатить з/п в не полном объёме,т.к пришлось…
ГЯ
Григорий Яринский
Что меня привлекает в этом салоне, это забота и внимание работников и самой хозяйки салона к посетителям. Свежие цветы, цветы необычной окраски, которую тут умеют делать! Прекрасные цветовые и оформительские решения на самом высоком уровне! По работе я часто нахожусь не в Омске, но я всегда могу позвонить и заказать букет с доставкой для моих близких! Доставка всегда вовремя! Вот и сейчас в преддверии прекрасного весеннего праздника предвкушаю, что же предложит мне Лола на этот раз для моей мамочки? Уверена, мы будем в восторге от букета! Спасибо огромное, За творчество и заботу! Успеха и процветания!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам за такой приятный отзыв💗
КО
Куаныш Оспанов
Самые лучшие цветы в городе, самый лучший продавец Софья, которая помогла выбрать цветы и сделать доставку. Рекомендую👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куаныш, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
ЕЖ
Ерсин Жумабай
Вообще 🔥🔥🔥🔥 все супер, спасибо большое!!!
Марьяна Мельникова
Отличное обслуживание просто слов не описать. приятные работники и красивые цветочки) очень советую, не пожалеете что пришли именно сюда. Цена хорошая, обслуживание отличное, цветы хорошие, место благоприятное больше ничего не нужно для счастья)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алина Ковач
цветы свежие, сборка очень красивая, приятно покупать🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Соколов
Сегодня купил здесь свежие цветы для мамы. Понравилось, что есть выбор.Приятные цены. Спасибо. Теперь только к вам
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём,вас снова.
Светлана
Выражаю благодарность Лолите за оперативность, доброту, профессионализм и внимание к мелочам. Цветы были найдены быстро и по доступной цене. Рекомендую всем!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ,Светлана, что уделили время и написали отзыв!!! Благодарю за приятные слова ☺
НП
Никита Пеляк
Прекрасный продавец, всегда свежие цветы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 🤗
ЖД
Женя Донской
Отличный магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НБ
Наталья Б.
Хочу поблагодарить Лолиту за прекрасные и всегда свежие цветы! На все мероприятия заказываем букеты только у нее, отдельное спасибо за своевременную доставку. Желаю вашему цветочному делу роста и процветания!
А.
Артем .
Заказывал в этом магазине букеты с доставкой. Доставка всегда вовремя. Букеты простояли долго
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ещё ❤
НИ
Наталья Ильиных
Заказывала букеты на день рождения коллегам , всегда шикарные и свежие цветы. Очень признательна за своевременную доставку.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼. Обращайтесь.
Алина Н.
была тут в июне и осталась немножко в неприятном шоке)) ну не знаю как сказать цветы неплохие но продовцы в этом магазине просто хамка!! я пришла к киоску и сначала не могла дождаться продовца видимо она курила за углом а потом мне было сказано что я молодая и ничего не будет если я пять минут постою подожду!!! КАПЕЦ! я очень торопилась и уже хотела просто расплатится и уйти но там нельзя оплатить по карте а можно только переводом по номеру телефона продовцу ирине... это никакой не магазин а вообще просто ларёк...обходите его подальше
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Напишите пожалуйста мне телефон или свяжитесь со мной 89012630211. Приношу свои…
Елена Петрова-Кожабергенева
Благодарю за прекрасные композиции, которые Вы создали для педагогов на выпускнойв детскомсаду! К работе магазина замечаний нет. Заказ доставили в оговоренный срок. Цветы свежие, очень необычные и красивые. Рекомендую Ваш магазин и желаю вам успехов и процветания! (Отдельное спасибо работница вашего магазина - Лолите, она классный специалист своего дела)!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 😉
ЮВ
Юрий Видющенко
Рекомендую! 5+ за обратную связь! Сервис на уровне!
Елена Кашина
Цветы нормальные
Елена Коханова
Спасибо огромное Флора Фей! Большой выбор разных свежих цветов, девочки могут сделать букет на любой вкус, мы выбрали классический букет из 25 роз. Порадовала цена качество и сервис!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
ЕЛ
Евгений Лыгин
Магазин может и отличный, но нужно гадать когда он работает. Пришел за час до конца рабочего дня - уже закрыто. Решил уточнить про телефону будет ли ещё работать - сбрасывают. Видимо, клиенты не нужны.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня к сожалению пришлось пораньше закрыться. Нам каждый клиент важен. Извините у п…
Мадина Абсалямова (Кикимбаева)
Отличный магазин, доброжелательная атмосфера! Заказывала букеты на выпускной детского сада! Букеты были оформлены на высшем уровни! Все пожелания были учтены! Спасибо большое!
25 мая 2023, официальный ответ
Добры день, Мадина! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова ❤
Анна Торопова
Отличный магазин цветов к каждому клиенту свой подход. Заказывала старенькой бабушке букетик от внучек, пошли на встречу доставили сразу после оплаты. Теперь будем чаще радовать бабулю. Спасибо большое 😍
Дмитрий Ганимедов
Всё очень понравилось, цветы шикарные)
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Cерёга Васильев
Отличный магазин, цветы всегда свежие, персонал топ! Нравиться то что беру цветы а они стоят по полторы недели!!! В отличии от других магазинов где максимум дней 5-7. Качество цветов топ!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДФ
Дарья Филкова
Очень хороший салон цветов, персонал заинтересован в продаже, цветы свежие. У нас был большой предзаказ, все обсудили и подсказали. Спасибо большое))
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас. Будем рады видеть вас снова.
Марина П
Обращалась в ваш салон неоднократно, и ни разу не пожалела. От обслуживания и самого салона остаются только приятные впечатления. Атмосфера очень уютная и доброжелательная, выбор цветов огромнейший, всегда свежие и на любой вкус. Букеты составляются отменено, и сохраняются они очень долгое время. Так же можно приобрести шарики и другие сопутствующие товары по весьма приемлемым ценам. Обращаясь к вам, уже создаёшь себе праздник!!! Рекомендую всем салон "Флора фей" - качественная продукция - внимательные сотрудники - обслуживание на высшем уровне...
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Кирилл Миронов
Покупаю в этом магазине постоянно цветы. Всегда свежие. Цены адекватные. Делают скидку.
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Штейн
Была в Вашем магазине 25 октября, покупала цветы в подарок. Очень большой выбор по приятным доступным ценам. Цветы до сих пор стоят - это просто чудо. Благодарю Вас, теперь всегда только к Вам.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю Вас❤. Будем ждать вас снова!
Алёна Атеева
Была в этом магазине. Покупала букет цветов. Выбор очень большой. Букет классный и очень понравился.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вас видеть ещё.
Дарья Рощина
Потрясающий выбор цветов и по доступным ценам. Но самое главное - это флорист , которая мне составила невероятно нежный и модный букет!!! На празднике мой букет был самым необычным и запоминающимся! Именинница , которой я преподносила цветы была в диком восторге! Собирала букет с гортензией и эвкалиптом Молодая девушка- флорист (26.08.2022) к сожалению не спросила имя- спасибо Вам огромное !!! Букет -вышка!
27 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова! Очень рады, что вам всё понр…
ЕГ
Елена Гавриленко
Добрый день! Хочется оставить отзыв, после посещения вашего магазина! Огромный выбор цветов, опытные продавцы, и прекрасное обслуживание! Покупаем цветы только в вашем салоне, букеты очень долго не вянут, значит цветочки свежие! Спасибо! За цветами и надувными шарами к вам!
26 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас 😉
Марина Кулагина
Неоднократно обращалась в ваш салон цветов " Флора фей " за букетами на различные случаи и поводы. Всегда приветливые и отзывчивые флористы и всегда качественные цветы. Заказы обсуждали все до мелочей, приятно общаться с такими людьми. Цветы очень стойкие. Недавно была опять у вас, заказала букет, получатель до сих пор любуется, прошла почти неделя. Спасибо большое вам!! Всем советую!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Дарья К
Благодарю. Букет был очень красивым,маме очень понравился.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Елена Попова
Приятную атмосферу создают приятные продавцы. Были очень внимательны к нашему букету. Спасибо теперь только к вам.
13 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
Алена Александрова
Спасибо вам большое за ваше понимание и организацию выполнения работы! Очень понадобились шарики определённого цвета на день рождения , подобрали все до мелочей, уделили уйму времени и потом мы делали заказ цветов в этот же день , свежее и красивее цветов не найти 💐 обязательно к вам вернёмся)
13 августа 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Таня Муханбетова
Заказывала в этом магазине цветы и шарики на день рождения подруги, всё было отлично, красивые, свежие цветочки радовали глаз долгие дни)! Позже мой муж тоже заказывал там цветы мне на день рождения🎂🎉🎁 я была счастлива). Будем обращаться в этот магазин ещё не раз, там приветливый и профессиональный флорист, а настроение в праздники это так важно!
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВБ
Вероника Бессонова
В данном магазине заказывала пару букетов. Очень понравился магазин, в нем всегда свежие, красивые цветы. Цены приятно радуют и мне ещё сделали скидку. Приятный, вежливый флорист. Спасибо огромное!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Анна Андреева-Шабалина
Это просто кошмарная организация!!!Чуть не сорвали нам праздник! Нужны были гелиевые шары, позвонила заранее, уточнила, есть ли гелий, можно ли заранее привести свои шары, чтоб их надули к назначенному времени. Все ответы были получены положительные. Накануне привезла шары, оплатила, попросила, чтобы были готовы к 17.00 на следующий день. Я пришла за своими шарами, и....А они как лежали на столе, так и лежат!Я в ужасе пытаюсь понять, как такое могло произойти, на что продавец мне сообщает, что она мой заказ не принимала, что она понятия не имеет, что это за шары лежат на столе, что за действия сменщицы она не отвечает!Она даже в повышенном тоне сказала мне, что нужно было написать на шарах "надуть"! Уважаемые, вы серьезно сейчас?! Я попросила телефон руководителя, но мне продавец отказал. В итоге за 20 минут, мне продавец надула эти шары, а я опаздала к началу праздника. Так что, прежде чем иметь дело с данной организацией, подумайте трижды. Там никто ни за что не отвечает!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. С момента инцидента сменился собственник и продавцы, стараемся быть лучше. Ждём вас в г…