Акула
3.9
3.9
Хороший магазин
Alex N
Отличный рыболовный магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ всегда всё что надо есть в наличии шикарный ассортимент товаров и наживки для зимней рыбалки👍🏼 и не только ☝🏼
Д
Дмитрий
Говорят магазин неплохой, но приехал в рвбочее время, а он закрыт. Непонятно. По телефону сказали, что закрылись раньше...
Азамат Кожасов
Отличные продавцы, вежливые, тактичные. Все подсказали, детям даже подарок сделали. Рекомендую
ПК
Петр Кривоносов
Работают как хотят Трубки сбрасывают Звоните перед приездом и не тратьте время зря
Сергей Соловьёв
Отличный магазин,прекрасная девушка продавец!)всё рассказала и показала)обязательно вернусь ещё и не раз,спасибо Вам большое,очень приятно было обратиться именно к Вам😉
Артем Лавриненко
Отличны магазин поймал на воблера щуку
ЛП
Лариса Пожелуева
Здравствуйте! Хотим поблагодарить, этот замечательный оазис внимания, отзывчивости и понимания, рыбаков и их семей. Здесь вы найдёте, что необходимо ( огромный ассортимент!) и по приемлемым ценам! А за такую лояльность, к покупателям - отдельное спасибо! Муж заезжал, по мелочи прикупить, да за червячками. Между делом сказал, что внук подрастает, то же уже пора приучать к любимому делу (рыбалке)... И, ему вынесли из подсобки, подарок - вот такую лёгкую и маленькую удочку!!! Внучек был в восторге - его первая "самостоятельная" настоящая рыбалка! Вот так, с вашей лёгкой руки, у вас появляются новые клиенты! Благодарим!!!
Сергей Мякишев
Поздравляю весь коллектив магазина Акула с праздником день Рыбалова . Процветания вашему бизнесу ... Всем рекомендую приобретать товар именно в этом магазине , где вам расскажут , порекомендуют и пожелают удачи ...
ЕО
Егор Окунев
Перед визитом позвонил, трубку взяла продавщица. На Авито - Ольга Ш. Злая как собака, постоянно выказывает своё раздражение, как будто я ей что-то должен. Разговаривает в хамской манере, в конце бросила трубку. В магазине меня встретил продавец мужчина, был учтив, за что ему спасибо. Магазин не рекомендую.
Александр
Пришёл в магазин и хотел купить спиннинг.Я не знал какой лучше взять.Продовец помог подобрать спиннинг советую.
Сергей Мякишев
Я в этом магазине уже на протяжении 5лет закупаю снасти , червей и все то , что связано с рыбалкой . Всегда приветливые и добродушные продавцы , объяснят , подскажут и посоветуют ..., по сравнению с другими точками торговли товар всегда свежий накладываю червя очень хорошо прям с большой горой . . ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПРОИЗВОДИТЬ ЗАКУП ИМЕННО ЗДЕСЬ . С благодарностью и уважением Сергей Николаевич
Дмитрий Куликов
Ни здрасте, ни досвидания, червей мало ложат, отношение к покупателям никакое!
Владимир
Пойдет,но цены чуть выше
name zy
Отношение к потенциальным клиентам никакое! « вон там насосы», «а че сразу не сказали , что нужен на резиновую лодку» и еще куча всего , так проконсультируйте, расскажите что и на какую- может нет разбираемся! Главное три продавца было на месте, но ни у одного не было желания работать, все стрелки друг на друга переводили и так и же друг к другу неуважительно обращались . !!!!Рядом прекрасный магазинчик , доброжелательные люди работают, купили все необходимое даже дешевле тот же самый нанос и комплектующие !!
СБ
Сергей Бурчик
Отличная консультация при выборе снастей
Лариса Пожелуева (Черненко)
Здравствуйте! Благодарим, с мужем, ваш замечательный магазин! Обслуживание отличное: подберут, предложат, то что необходимо и по нормальной цене! Товар разнообразный, качественный и червячки солидные и в нормальном количестве! Уже два года - ваши постоянные покупатели! Успехов, процветания, удачи и благополучия!
Александр Константинов
хожу к ним каждые выходные.отношение просто супер. скидки. огромны выбор и ценники не плохие.
АZ
Александр Z
Есть все самое необходимое для рыбалки как зимней, так и летней! отношение к своим клиентам, и качество их обслуживания на высоком уровне, есть скидки))
Тамара Кияшко
Очень понравился магазин, большой выбор снастей. Ещё я в восторге от людей, которые там работают. Подскажут, расскажут, подберут, то что нужно для каждого покупателя.